768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 14 окт 2015, 14:53:15 (изменено) Предложение: дать американским эсминцам 9 и выше уровня "Гидроакустический поиск» как еще один альтернативный вариант заград. огню и форсажу. Если я правильно понимаю главное назначение американских эсминцев в игре, то это дополнение должно им помочь. Они станут сильнее против других эсминцев, однако, не приобретут ровным счетом ничего против остальных классов кораблей. Опишите подробнее, как вы себе представляете применение ГА поиска против ЭМ. Я не представляю для чего он мне на Флетчере и как поможет против других эсминцев. Изменено 14 окт 2015, 14:58:30 пользователем anonym_HpRiO76TlftS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 RenamedUser_40511742 Старший бета-тестер 738 публикаций 2 861 бой Жалоба #42 Опубликовано: 14 окт 2015, 15:05:27 Американские ударники: Скорость - 156. Живучесть - 2370 Японские ударники: Скорость - 152. Живучесть - 2390 Данные местами поменяйте пожалуйста, а то как-то не совпадает с данными в клиенте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 066 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 14 окт 2015, 15:08:51 Опишите подробнее, как вы себе представляете применение ГА поиска против ЭМ. Я не представляю для чего он мне на Флетчере и как поможет против других эсминцев. Для вылавливания в дымах. "Тебе не укрыться от меня ". На малых дистанциях будет полезно, на мой взгляд. Плюс подчеркнуть, пусть и косвенно, его задачу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 14 окт 2015, 15:22:10 Для вылавливания в дымах. "Тебе не укрыться от меня ". На малых дистанциях будет полезно, на мой взгляд. На каких ещё малых дистанция ? на 10 уровне дистанция засвета уже считается малой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 066 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 14 окт 2015, 15:26:18 На каких ещё малых дистанция ? на 10 уровне дистанция засвета уже считается малой Еще можно не отрывать по частям, а читать целиком. На малых дистанциях. Не верю, что эсминцы не ходят на сверхмалых дистанциях, если даже я на лк на них оказываюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 14 окт 2015, 15:29:35 (изменено) Для вылавливания в дымах. "Тебе не укрыться от меня ". На малых дистанциях будет полезно, на мой взгляд. Плюс подчеркнуть, пусть и косвенно, его задачу. Ну вот ты стреляешь ты из дымов например по Могами. И вот в этой ситуации неплохо было бы пораньше знать, когда в тебя идут 8 его торпед. Опять же если гденть в островах наткнулся на вражеский ЭМ, тоже пригодится. Как по мне, так идея здравая. Заградку, как и форсаж, считаю на эсминцах ну практически бесполезными. Был бы выбор - ставил бы акустику. Изменено 14 окт 2015, 15:29:51 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 14 окт 2015, 15:43:08 Еще можно не отрывать по частям, а читать целиком. На малых дистанциях. Не верю, что эсминцы не ходят на сверхмалых дистанциях, если даже я на лк на них оказываюсь Повторюсь, не представляю ситуации, где я мог бы использовать ГА-поиск. Да еще и как альтернативу, куда более полезному ПВО-скиллу или чуть менее полезному форсажу. ЭМ на больших левелах не так много и их в большинстве случаев светят АВ или болонки с кораблей. А ехать в дымы с ГА или без - разницы нет. Реальная проблема амерских ЭМ - никчемное ГК. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 14 окт 2015, 16:03:32 (изменено) Не верю, что эсминцы не ходят на сверхмалых дистанциях, если даже я на лк на них оказываюсь Нет практически таких ситуаций на 10. Они крайне редки. Японцы обычно сразу бегут на большую воду где ожидают линкоров, так что там ситуация для гидропоиска просто исключена. Засвет будет в 6 км. Они тоже не *** под американца в острова вылезать, который спецом туда идёт на них охотиться. А какой толк от гидропоиска. если ты там встретишь своего клона? От ПВО все равно толку больше, хоть есть шанс что тебе бомберы не выкритуют весь корабль первым же заходом и ты успеешь за 20 секунд его работы убежать к своим крейсерам/линкорам. Главная проблема это авиашлюпки, которые эсминцам не дают играть. Ну и вторая проблема - мортиры 18 века вместо орудий у матрасов. В те редкие моменты боя без авиакнопок я даже на мортиры не жалуюсь, меня все устраивает Изменено 14 окт 2015, 16:07:54 пользователем anonym_msf54md2jd11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 14 окт 2015, 20:48:31 Вы в своих выкладках намеренно упускаете из вида количество самолетов в звене или просто не любите японца, у которого по неофициальной статистике 43% побед и дамаг на 35% меньше мидвея? Хакурю хуже лишь тем, что веер широкий. Был бы у Хакурю такой же веер, как и у Амеров - дамаг Хакурю был бы возможно даже и выше. Там, где даже линкор уворачивается от веера японцев, невозможно эсминцу уклониться от веера американцев. Там, где японец всаживает 1-2 торпеды, амер вгоняет 5-6 ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 14 окт 2015, 20:50:21 На мой взгляд авикам надо резать не хп самолетов, а их количество. В несколько раз причем для 9-10 уровней. Баланс идет где-то в районах 5-6 уровней верный. Если сливать эскадрильи полностью, то их хватит только на 2 полных вылета. Почему на старших уровнях вдруг сделали бесконечные ангары, когда можно сбить 50 самолетов, а все равно авик поднимет полные звенья и потопит, мне не особо понятно. Элемент экономии звеньев убрали полностью. По сути все сводится к бесконечному нанесению дамага и лучше даже чтобы эти звенья там сразу после дамага и сожглись, быстрее новые поднимутся. И ПВО резать до уровня 5-6 левела. Т.е. ещё упрощать геймплей. А то он у нас очень уж сложный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 [SKY] dgecson Старший бета-тестер 355 публикаций 35 455 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 14 окт 2015, 21:27:18 "Ах, авики ногебают... ах эмы пуляют торпы из инвиза... ах крузы жгут фугасами..."- плачут линководы и все равно лезут вперед, под веера торпед, залпы крузов и сокращая подлетное время эскадрилий авика. Не умеешь держать в уме карту и тактическую обстановку- сиди на базе и стреляй по засвету авика или ломанувшихся вперед ололошек, благо дальность у топ линков- ого-го. Конечно, кажется некрасивым просидеть пол боя в тылу, но дело в том, что нуб в дефе полезнее, чем нуб в атаке. Нуб в атаке быстро и тупо сольется, а вот нуб в дефе имеет неплохие шансы проредить ломанувшихся к нему "нибирунгов", если конечно у него хватит ума отходить, а не лезть на них. Да в игре есть проблемы с балансом классов, это не столько проблема, сколько принцип разрабов- камень-ножницы бумага. Если ты на линкоре лезешь в дымы искать там вражеского эма- то ты сам себе злобный буратино. Или спешить сбивать захват базы, захватываемой парой эмов- ничего кроме вееров торпед в морду ты не получишь, только сольешься сам и потратишь 250к на ремонт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 066 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 14 окт 2015, 22:09:19 "Ах, авики ногебают... ах эмы пуляют торпы из инвиза... ах крузы жгут фугасами..."- плачут линководы и все равно лезут вперед, под веера торпед, залпы крузов и сокращая подлетное время эскадрилий авика. Не умеешь держать в уме карту и тактическую обстановку- сиди на базе и стреляй по засвету авика или ломанувшихся вперед ололошек, благо дальность у топ линков- ого-го. Конечно, кажется некрасивым просидеть пол боя в тылу, но дело в том, что нуб в дефе полезнее, чем нуб в атаке. Нуб в атаке быстро и тупо сольется, а вот нуб в дефе имеет неплохие шансы проредить ломанувшихся к нему "нибирунгов", если конечно у него хватит ума отходить, а не лезть на них. Да в игре есть проблемы с балансом классов, это не столько проблема, сколько принцип разрабов- камень-ножницы бумага. Если ты на линкоре лезешь в дымы искать там вражеского эма- то ты сам себе злобный буратино. Или спешить сбивать захват базы, захватываемой парой эмов- ничего кроме вееров торпед в морду ты не получишь, только сольешься сам и потратишь 250к на ремонт. Прости, а как это связано с тем, что я написал изначально? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 TashAl Участник 106 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 14 окт 2015, 23:20:56 Прости, а как это связано с тем, что я написал изначально? А ему лишь бы поумничать! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
503 nrhm Бета-тестер 685 публикаций 25 217 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 15 окт 2015, 10:37:25 На амерах эсминцах не играют, потому что они просто амеры. На япах играют, будут и на немцах с советами играть. А на амерах играют только на имбах (как имбы Т67 и Хеллкэт в танках, или 3-6 крейсера амеров тут) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 4 013 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 15 окт 2015, 12:33:08 Хай лвл - это мидвей и линкоры. У кого мидвей круче - тот и победил. На самом деле не так. У кого авики круче - тот и победил. На более низких уровнях это не так заметно - хотя тот же зуйхо в умелых руках до сих пор может практически в одиночку затащить бой 4-5лвл, но на 10тках - попались толковые авики, а с другой стороны рачки или не столь толковые - все, гг. Ничего уже не поможет, хоть ты точки обзахватывай, хоть натопи дофига кораблей - рано или поздно к тебе полетят авиагруппы и твоя очередь придет кормить рыб. Печально все это, лично я играть в топе не могу именно по этой причине. Ну разве что с личным мидуеем во взводе (который еще надо прокачать ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 15 окт 2015, 15:03:31 Печально все это, лично я играть в топе не могу именно по этой причине. Ну разве что с личным мидуеем во взводе (который еще надо прокачать ) Есть такое. Но все равно обидно, что столько сил и времени потрачено на выкачку Зао, а выкатывать его нет никакого желания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 tarkhil Старший альфа-тестер 145 публикаций 4 288 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 15 окт 2015, 15:11:46 Признаться, эта тема прошла мимо моих глаз, не видел я ее. Плюс описал исключительно личные впечатления. В памяти отложилось именно то, что японцы сбивались тупо легче американцев в целом. Да и из раза в раз подтверждается, вроде как. Но против статистики ничего не имею, обязательно изучу при слуачае. У японцев шире веер, два сбитых американских торпа почти ничего не решают еще, а два сбитых японца почти полностью обесценивают группу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 15 окт 2015, 15:37:35 Можно сделать что торпеды подсвеченные гидропоиском теряют скорость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 4 013 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 15 окт 2015, 22:01:20 У японцев шире веер, два сбитых американских торпа почти ничего не решают еще, а два сбитых японца почти полностью обесценивают группу. Кого вы обманываете? Там даже без сбитых японцев 2 торпеды заходит в лучшем случае, а при сбитых 2х - все равно 2 =) Хотя, бывает, конечно - крайне редкие случаи, что сбивается крайний самолет - и как раз его не хватает, чтобы хоть как то попасть, но это просто означает, что торпеды кидались в любом случае криво. Но я не отрицаю, что японцам против ПВО грустнее - чем амерам. Им и абилка портит жизнь т.с. сильнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 [SKY] dgecson Старший бета-тестер 355 публикаций 35 455 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 16 окт 2015, 04:38:45 (изменено) Прости, а как это связано с тем, что я написал изначально? Проблема не в линкорах, а в головах линководов. Да, в битве 1 на 1 линк сольет одноуровневому авику или ЭМу. Но, во-первых это и есть воплощение принципа разрабов- КНБ, и ничего с этим делать не будут. А во-вторых, эта игра командная, а не 1 на 1. Стоит только взять во взвод круза, как проблема как авиков, так и ЭМов отступает, Вангую- линководы доноются, что порежут авики. Действительно, одинокий линк добыча для авика. А после этого грамотный взвод, идущий в ордере ПВО будет неубиваем в принципе.Линк с крузом, а тем паче 2 линка с крузом будут сносить все живое, кладя с прибором на самолеты и эмы, и после этого начнут резать уже линкоры )) Изменено 16 окт 2015, 04:45:15 пользователем dgecson Рассказать о публикации Ссылка на публикацию