Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Гневный — советский эсминец VI уровня (0.6.2)

В этой теме 1 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Кстати будет потом интересно покатать Гневного с 5 перком...

С дистанции 12км и более у него появляется стрельба из инвиза. А это нормальная дистанция для стрельбы по линкорам и крейсерам.

Да и просто дистанция засвета в 6км совсем неплохо для советского эсминца.

гремящего жди) там можно еще торпеды с инвиза кидать) а гневный кусок обрубленный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 339
[FLD]
Бета-тестер
91 378 публикаций
15 721 бой

хорошо бы)Улита едет,когда-то будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Во второй слот лично я ставлю "Система наведения мод.1".

Гневный это арт. эсминец стреляющий от дистанции от повышенная точность ему больше в тему.

Поворот башен... именно эта модернизация ему как зайцу стоп-сигнал. 5гр/сек +15% = 5,75гр.сек. Разницу не заметишь, а вот то что вместе с этим уменьшается скорострельность - это плохо.

Поворот башен лучше рихтуй перком кэпа "Мастер-наводчик". 5гр./сек + 2,5гр./сек = 7,5гр./сек.

Почувствуй разницу. :)

В третий слот, опять таки, лично я ставлю "Рулевые машины мод.1". Мне кажется что рули при близких попаданиях выбивают чаще чем двигло при прямых попадания. НО в любом случае перк кэпа "Из последних сил" - обязателен.

Камуфляж...

Если жалко серу - ставь только косоглазый камуфляж. Если НЕ жалко - тогда общий на косоглазие и на заметность.

-3% к дальности обнаружения - вроде и пустяк, а иногда помогает против такого же Гневного, но без камуфляжа. Или сравняться с таким же Гневным с камуфляжем. :)

Спасибо за совет, с поворотом башен так и есть  - поставил, и внушаю себе, что разница есть :teethhappy:... надо поменять будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

А почему у него такое слабое ПВО? Ведь в реале в ВОВ такие как Гневный и др. "семёрки" стреляли из ГК по самолетам. А по игре - это по сути крейсер-контрминоносец, которого кидает на авики 7 уровня и что ему там делать без ПВО?

Эсминцы и ПВО в игре - вещи не совместимые... :child:
Изменено пользователем anonym_LtBrI064F91b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 339
[FLD]
Бета-тестер
91 378 публикаций
15 721 бой

Это да,но пользоваться порой приходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

амеры 9-10 при упоре в пво говорят чето сбивают) так что не будьте категоричны) до нерфа мелкокалиберок и николас с заградкой сбивал нормально)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
10 056 боёв

Убожество какое-то, а не эсм. Пушки ГК намертво приварены к корпусу. Стрелять и маневрировать, это не про Гневного. Тут просто нацелился и встал, словил конечно сразу в борт охапку свинца и в порт. Как на этом играть? ГК нет, торпед нет. Продал почти сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв

Убожество какое-то, а не эсм. Пушки ГК намертво приварены к корпусу. Стрелять и маневрировать, это не про Гневного. Тут просто нацелился и встал, словил конечно сразу в борт охапку свинца и в порт. Как на этом играть? ГК нет, торпед нет. Продал почти сразу.

Неплохо играется. Только есть нюансы. :)

Торпеды вообще не про советские эсминцы. Что-то похожее на них появляется только на Удалом.

Пушки вертятся плохо, это да. Ставишь перк кэпа Мастер-наводчик и они начинают вращаться в 1,5 раза быстрее.

Дальше обязательно УОП, хотя можно играть и без него. Стрельба с дистанций +11км не требует такой скорости поворота башен. Кроме того следует освоить приём донаводки пушек корпусом. Т.е. во время маневрирования следует постоянно обратным движение рулей помогать башням вращаться.

И будет счастье.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
546 публикаций
39 боёв

Ужтыжка!Спасибо за секреты мастерства.(сарказм исключён)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
84 боя

Неплохо играется. Только есть нюансы. :)

Торпеды вообще не про советские эсминцы. Что-то похожее на них появляется только на Удалом.

Пушки вертятся плохо, это да. Ставишь перк кэпа Мастер-наводчик и они начинают вращаться в 1,5 раза быстрее.

Дальше обязательно УОП, хотя можно играть и без него. Стрельба с дистанций +11км не требует такой скорости поворота башен. Кроме того следует освоить приём донаводки пушек корпусом. Т.е. во время маневрирования следует постоянно обратным движение рулей помогать башням вращаться.

И будет счастье.

Мой Гневный  с вами не согласен :izmena:

shot-16.07.16_19.41.29-0018.jpgshot-16.07.16_14.48.32-0106.jpg

shot-16.07.16_19.41.29-0018.jpg

shot-16.07.16_14.48.32-0106.jpg

Изменено пользователем USPEX11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

какое-то корыто этот ЭМ, пушки крутятся чуть быстрее Фурутаки, даже с перком.

маневренности нет, дымы никакие.

как на нем играть то вообще? 

как применять свою очешуительную баллистику, если мои стволы тупо не поспевают за малейшим движением корпуса и для того что бы стрелять, я должен или стоять в микро-дымах или идти по рельсе?!

:angry:

Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

какое-то корыто этот ЭМ, пушки крутятся чуть быстрее Фурутаки, даже с перком.

маневренности нет, дымы никакие.

как на нем играть то вообще? 

как применять свою очешуительную баллистику, если мои стволы тупо не поспевают за малейшим движением корпуса и для того что бы стрелять, я должен или стоять в микро-дымах или идти по рельсе?!

:angry:

с модулем на поворот и перком на поворот нормально крутятся. Если всегда заранее доворачивать, как линкор:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Нереально унілое коріто, пройду и продам не задуміваясь. На линкорах башни бістрее крутятся.

Коріто: без торпед и без ГК - капитан пепелаца обречен на страдания...:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Нереально унілое коріто, пройду и продам не задуміваясь. На линкорах башни бістрее крутятся.

Коріто: без торпед и без ГК - капитан пепелаца обречен на страдания...:red_button:

похуже Гремящего, но не сказать чтоб особо страдал)

zd1sE28.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

На линкорах башни бістрее крутятся.

Время вращения башен на 180 градусов, сек.

Конго - 64,29

Фусо - 56,25

Нью-Йорк - 60

Нью-Мексика - 60

...

Гневный - 36

Вывод: прями руки и избавь форумчан от своего бесполезного мнения. :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Время вращения башен на 180 градусов, сек.

Конго - 64,29

Фусо - 56,25

Нью-Йорк - 60

Нью-Мексика - 60

...

Гневный - 36

Вывод: прями руки и избавь форумчан от своего бесполезного мнения. :fishpalm:

Спасибо за информацию, 36 секунд...

Прям полегчало сразу и башни стали вращатся не в 2 раза дольше, чем у остальніх есминцев(артелиристов)-однокласников!...

На Изяславе спокойно по 2-3 фрага за бой вівозил и даже не парился: а в какую ж такую сторону смотрят мои орудия, а тут такую имбу подогнали, что хотя бі 1 фраг заработать - счастье!

И да, Роман, перед тем как вешать свое лицо на аватар не забівайте: почитстить зубі, сходить к парикмехеру, ну или хотя бі уміться разок.

Изменено пользователем anonym_NOcJ1RpQpqa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Спасибо за информацию, 36 секунд...

Прям полегчало сразу и башни стали вращатся не в 2 раза дольше, чем у остальніх есминцев(артелиристов)-однокласников!...

На Изяславе спокойно по 2-3 фрага за бой вівозил и даже не парился: а в какую ж такую сторону смотрят мои орудия, а тут такую имбу подогнали, что хотя бі 1 фраг заработать - счастье!

Значит башни "Гневного" вращаются быстрее линкорных? Ну, ОК! :popcorn:

И да, Роман, перед тем как вешать свое лицо на аватар не забівайте: почитстить зубі, сходить к парикмехеру, ну или хотя бі уміться разок.

Мне очень важно твоё мнение, камрад. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Название еминца "Гневній" - просто клоунада.

Надо его переименовать в "мальчик для битья" или "мальчик, которій терпит" :teethhappy:

Збілась мечта илиота, наконец-то нашел есминец хуже, чем "Мутсуки" :honoring:

Как открою 6лвл, продам, вернусь на "Изяслав" и буду качать кепа на нем. Бо єтот "сникерс" пусть едят "любители єтого дела" :red_button:

Изменено пользователем anonym_NOcJ1RpQpqa9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.