66 [RUMBA] MARCELL Участник 89 публикаций 12 987 боёв Жалоба #1221 Опубликовано: 7 дек 2016, 21:37:55 (изменено) видимо он взял перк на ускорение торпед на Гневном! Да откуда я знал? 100 лет в игре не был. Только вернулся - поиграть хотел,а тут опять все навыки перераспределять...изучать. Вот и ткнул по старой памяти. Хотя...что 4км, что 3,2 - уже не суть. З.Ы. А тут ещё и линки торпедами обзавелись - вот у меня удивление было... Изменено 7 дек 2016, 21:39:24 пользователем MARCELL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
585 Der_Nigra Участник 571 публикация Жалоба #1222 Опубликовано: 8 дек 2016, 20:45:11 Советский эсм - это не про инвиз. Весь бой в засвете, постоянная стрельба, постоянная дамажка альфой и пожарами, притягивание на себя фокуса красной команды чтобы твоя команда спокойно играла, подгоревшие пуканы красной команды которая по тебе не может попасть. Фан в чистом виде. Яростно плюсую. Это надо в гайд по всей ветке - how to совкоэсмы. Кто пытается играть на них, как на эсминцах - тот недалёкий краб А я обожаю на линкорах топить эсминцы, которые вдруг пытаются подуэлится со мной на ГК они просто мишени Ну-ка давай расскажи, как ты с броневанны по маневрирующему совкоэсму на 10+ км уверенно попадаешь. Вопрос риторический. ЗЫ пожалуй, за тебя отвечу - только по большим праздникам и истово помолившись ВБРу перед залпом 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [MLLRT] Lijmozer Участник 502 публикации 5 554 боя Жалоба #1223 Опубликовано: 8 дек 2016, 21:01:41 Яростно плюсую. Это надо в гайд по всей ветке - how to совкоэсмы. Кто пытается играть на них, как на эсминцах - тот недалёкий краб Ну-ка давай расскажи, как ты с броневанны по маневрирующему совкоэсму на 10+ км уверенно попадаешь. Вопрос риторический. ЗЫ пожалуй, за тебя отвечу - только по большим праздникам и истово помолившись ВБРу перед залпом Обычным образом и попадаю) На 10 км, снаряды у большинства ЛК, летят примерно 4-5 секунд. То есть упреждение довольно невеликое, и попасть вполне реально. Весь залп конечно не войдёт в эсминец, но 1-2 снаряда, влетят точно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
585 Der_Nigra Участник 571 публикация Жалоба #1224 Опубликовано: 8 дек 2016, 23:26:10 упреждение Ну раз достаточно всего лишь правильного упреждения, то это какие-то ракалы-рельсоходы, думающие, что одна только скорость и размеры треугольника их спасут. Ты в хаотично маневрирующий попади. Вся суть геймплея на совкоэсме в том и состоит, что на 10+ км по нему никто не попадает, а он - во всех А сближаться ему и не надо - есть дальнобойность и баллистика здорового человека. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 405 [MEN] OKynb Участник 1 642 публикации 26 618 боёв Жалоба #1225 Опубликовано: 9 дек 2016, 05:42:22 Гневный понравился в целом, очень много фана и игра на грани провала. Минус только один - медленный поворот башен ГК, необходимо заранее продумывать маршрут движения. Корабль продал и купил Огневого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [MLLRT] Lijmozer Участник 502 публикации 5 554 боя Жалоба #1226 Опубликовано: 9 дек 2016, 15:23:02 Ну раз достаточно всего лишь правильного упреждения, то это какие-то ракалы-рельсоходы, думающие, что одна только скорость и размеры треугольника их спасут. Ты в хаотично маневрирующий попади. Вся суть геймплея на совкоэсме в том и состоит, что на 10+ км по нему никто не попадает, а он - во всех А сближаться ему и не надо - есть дальнобойность и баллистика здорового человека. "Мексика" и "Фусо" в особенности, и многие другие ЛК, часто попадают по эсминцам просто за счёт высокой плотности залпа. Там особо сильно всякую мелюзгу выцеливать не надо -12 снарядов той же "Мексики", почти наверняка попадут в цель при правильном упреждении, просто за счёт рассеивания. А думать, что эсминцы имеют какие то чудо-движки и рули, превращающие их Нео из Матрицы, проскальзыващими между пулями, это наивность. Для попадания из ЛК по эсминцу, достаточно обычного упреждения, как по активно маневрирующему крейсеру, ибо скорости и маневренность эсминцев и крейсеров, примерно сопоставимы (с небольшим плюсом у эсминцев). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 337 [CATGO] Glebkk Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 234 публикации 26 300 боёв Жалоба #1227 Опубликовано: 13 дек 2016, 18:22:17 первый корабль, поиграв вечер на котором заработал тик левого глаза. буквально 3 боя, минут 5 мата и вуаля, глаз дергается так, что никак не остановить. хорошо чат забанили еще вчера на сутки, иначе заработал вы несколько месяцев. и главное изю решил оставить, так понравилось, динамично и весело, даже без перков. да и стата смотрю на нем 15к, у николаса 17, мутсуки 19, у минеказе 26, камиказе 37, понимаю, нет торпед - нет дамага с линкоров. но не такой же дамаг как на вакатаке. да и заметил, меня стали торпедировать намного чаще, чуть ли не в каждом бою прилетает. даже если встаю кормой к торпедам,то не могу встать точно между ними, как на других эсминцах, все равно корму начнет заносить. короче, с ужасом жду огневого, говорят он еще хуже. хотя и это бревно уже достало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [MLLRT] Lijmozer Участник 502 публикации 5 554 боя Жалоба #1228 Опубликовано: 13 дек 2016, 18:32:06 первый корабль, поиграв вечер на котором заработал тик левого глаза. буквально 3 боя, минут 5 мата и вуаля, глаз дергается так, что никак не остановить. хорошо чат забанили еще вчера на сутки, иначе заработал вы несколько месяцев. и главное изю решил оставить, так понравилось, динамично и весело, даже без перков. да и стата смотрю на нем 15к, у николаса 17, мутсуки 19, у минеказе 26, камиказе 37, понимаю, нет торпед - нет дамага с линкоров. но не такой же дамаг как на вакатаке. да и заметил, меня стали торпедировать намного чаще, чуть ли не в каждом бою прилетает. даже если встаю кормой к торпедам,то не могу встать точно между ними, как на других эсминцах, все равно корму начнет заносить. короче, с ужасом жду огневого, говорят он еще хуже. хотя и это бревно уже достало. У "Огневого" башни веселее вертятся. Раза в два шустрее чем на "Гневном". В остальном всё то же самое)) А после "Огневого", по ветке "Киев" идёт -адская машина нагиба. Всех кто на ней играет, нагибают почём зря)) Поэтому эсмы советской ветки, в рандоме не слишком часто попадаются. Зато любители получают от этих эсмов просто море фана, и считают их самыми лучшими кораблями в игре. Я так не считаю, но переубеждать никого не буду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 337 [CATGO] Glebkk Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 234 публикации 26 300 боёв Жалоба #1229 Опубликовано: 13 дек 2016, 19:11:13 У "Огневого" башни веселее вертятся. Раза в два шустрее чем на "Гневном". В остальном всё то же самое)) А после "Огневого", по ветке "Киев" идёт -адская машина нагиба. Всех кто на ней играет, нагибают почём зря)) Поэтому эсмы советской ветки, в рандоме не слишком часто попадаются. Зато любители получают от этих эсмов просто море фана, и считают их самыми лучшими кораблями в игре. Я так не считаю, но переубеждать никого не буду. а его так и должно постоянно к 7ым кидать ? там конечно 7х эм мало, но зато всякие миоко делают мне постоянно атата , залп такой плотный, что просто сносит, да и хирю задалбывают, постоянно вися над головой. хотя конечно колорадо на рельсах это мечта поэта, пока развернется можно и похулиганить. а киев с 21к дамага это конечно же имбища, всех нагибает с 0,6 фрага за бой там ленинград почти в полтора раза ужаснее. и как ни описывал киев злоо, % выживаний самый низкий на уровне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 anonym_tp6pkeHSCKSw Участник 564 публикации Жалоба #1230 Опубликовано: 13 дек 2016, 19:32:14 (изменено) а его так и должно постоянно к 7ым кидать ? Все 5 лвл постоянно с 7 играют. Разработчики обещали "изучить ситуацию и принять меры". Судя по тому, что было это чуть ли не полгода назад, получается что да, так и должно. Ситуацию изучили и признали нормальной . Изменено 13 дек 2016, 19:32:58 пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #1231 Опубликовано: 13 дек 2016, 22:52:28 У "Огневого" башни веселее вертятся. Раза в два шустрее чем на "Гневном". В остальном всё то же самое)) А после "Огневого", по ветке "Киев" идёт -адская машина нагиба. Всех кто на ней играет, нагибают почём зря)) Поэтому эсмы советской ветки, в рандоме не слишком часто попадаются. Зато любители получают от этих эсмов просто море фана, и считают их самыми лучшими кораблями в игре. Я так не считаю, но переубеждать никого не буду. Расскажите это "Бисмаркам", которые на стоящего в дымах "Киева", прут и огребают торпеды, от к-рых фиг увернешься. И прихватите до кучи ЛК, сожженные "Киевом". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 132 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 734 боя Жалоба #1232 Опубликовано: 14 дек 2016, 07:21:14 А после "Огневого", по ветке "Киев" идёт -адская машина нагиба. Всех кто на ней играет, нагибают почём зря)) Поэтому эсмы советской ветки, в рандоме не слишком часто попадаются. Зато любители получают от этих эсмов просто море фана, и считают их самыми лучшими кораблями в игре. Я так не считаю, но переубеждать никого не буду. а киев с 21к дамага это конечно же имбища, всех нагибает с 0,6 фрага за бой там ленинград почти в полтора раза ужаснее. и как ни описывал киев злоо, % выживаний самый низкий на уровне. (пожав плечами...) Киев на любителей с очень прямыми руками. Я вот на Киеве взял: 2 сезон - 5 ранг (дальше не пошёл, не прочухал РБ. НО ТОГДА незанерфленный Киев против 8-к воевал только так) 3 сезон - 10 ранг (Киев понерфили, уже не катил против 8-к, Бенса у меня не было) 4 сезон - 1 ранг (против своих уровней Киев рвал всех) ну и как подтверждение: рандом Киев 7 266 66.17% 2 172 48 160 1.42 0.53 РБ за все сезоны Киев 7 314 61.78% 1 280 33 087 0.74 0.45 Я лично считаю Киев лучшим прокачиваемым эсмом в игре... ну и вместе с ним ещё Удалой, но на нём по экономике новой теперь сложно играть. Расскажите это "Бисмаркам", которые на стоящего в дымах "Киева", прут и огребают торпеды, от к-рых фиг увернешься. И прихватите до кучи ЛК, сожженные "Киевом". Это глупые Бисмарки. УМНЫЕ Бисмарки прут на стоящего в дымах Киева только до дистанции срабатывания ГАС (а она больше чем 4км хода торпед Киева) и отворачивают... заваливая засветившийся Киев ГК и ПМК (который у Бисмарка просто адовый). Поэтому УМНЫЙ Киев никогда не будет становиться в дымы перед Бисмарком... да и вообще становиться в дымы. Игра на Киеве... да и вообще на всех советских эсмах - это игра в постоянном засвете, на минимально-возможной дистанции... когда ты уверенно димажишь всех, но по тебе не могут попасть из-за твоей маневренности Отвлечение внимания фокуса вражеской команды на тебя... ну и многое другое. Дымы не про советские эсмы. Я в рандоме дым только простой юзаю и перка суперинтендант кэпы не имеют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [MLLRT] Lijmozer Участник 502 публикации 5 554 боя Жалоба #1233 Опубликовано: 14 дек 2016, 16:22:05 Расскажите это "Бисмаркам", которые на стоящего в дымах "Киева", прут и огребают торпеды, от к-рых фиг увернешься. И прихватите до кучи ЛК, сожженные "Киевом". А вы, простите, много знаете линкоров, которые лезут в дымы, и не огребают при этом от любого эсминца в этих дымах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_KpEfXIhzmgxY Участник 42 публикации Жалоба #1234 Опубликовано: 25 дек 2016, 10:21:19 1. Какой второй перк капитана приоритетнее - Мастер наводчик или из последних сил? В расчете, что кэп пойдет дальше на огневого/киев. Нужен ли вообще мастер наводчик на последующих кораблях ветки? 2. Какую модернизацию лучше ставить в 3й слот - на рули или движок? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 v40795143 Участник 686 публикаций 6 337 боёв Жалоба #1235 Опубликовано: 25 дек 2016, 15:10:25 если дальше, то ИПС (а так оба) у меня движок Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [CATGO] unscINFINITY Участник 538 публикаций 45 272 боя Жалоба #1236 Опубликовано: 27 дек 2016, 17:42:57 (изменено) решил вернутся к совэсмам, погонял изю, купил гневного. Сыграл три коопбоя, в двух взлетал на воздух. 1 бой вторая минута, после пары выстрелов с красным альтерэго, 3 бой от фугаса кр крыма, хп было больше половины. Значка детонации не было. Эт что за фигня? Изменено 27 дек 2016, 17:44:03 пользователем unscINFINITY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #1237 Опубликовано: 27 дек 2016, 18:03:05 решил вернутся к совэсмам, погонял изю, купил гневного. Сыграл три коопбоя, в двух взлетал на воздух. 1 бой вторая минута, после пары выстрелов с красным альтерэго, 3 бой от фугаса кр крыма, хп было больше половины. Значка детонации не было. Эт что за фигня? Какие-то баги в модели повреждений. Я так на Киеве улетал в порт от двух фугасов Хиппера. Бывает изредка, тебе просто не повезло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #1238 Опубликовано: 27 дек 2016, 20:16:02 (изменено) 1. Какой второй перк капитана приоритетнее - Мастер наводчик или из последних сил? В расчете, что кэп пойдет дальше на огневого/киев. Нужен ли вообще мастер наводчик на последующих кораблях ветки? 2. Какую модернизацию лучше ставить в 3й слот - на рули или движок? На советы рекомендуют так: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Гневный http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Киев Но, наверное, сделаю так: БОП(1) + ИПС(2) + СИ(3) + МБЖ(4) + ММ(5) + МН(2) + ... (МБЖ вот-вот, ММ - в процессе). МБЖ: ХП Киев 15600 (400 х 7 + 12800), а не 12800. ММ: видимость Киева с кораблей другой команды 8,1 км (9 - 10%), а не 9 км. http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Навыки_командира_корабля Как вариант, можно взять МН после СИ или МБЖ - скоро, я так понимаю, новое дерево перков, а значит старые умения все равно сбросят. С другой стороны, недавно Огневой приобрел, а там ГК крутится на 180 гр за 18,56 сек, мне, че-то, и без МН вполне комфортно показалось... Изменено 27 дек 2016, 20:32:46 пользователем ccoouuoocc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #1239 Опубликовано: 27 дек 2016, 23:49:29 решил вернутся к совэсмам, погонял изю, купил гневного. Сыграл три коопбоя, в двух взлетал на воздух. 1 бой вторая минута, после пары выстрелов с красным альтерэго, 3 бой от фугаса кр крыма, хп было больше половины. Значка детонации не было. Эт что за фигня? Вы не на, так сказать, софтовых "скилловиков" намекаете, которые, к примеру, на ЛК 5 ур. умудряются попадать за залп 6 из 8 снарядов в одну точку, идущего к ним носом ЭСМ?! Че-то после патча какой-то аЦкий всплеск, но контора, думаю - молодцом, разберется... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [ASAP] maxterhex Участник 314 публикации 17 135 боёв Жалоба #1240 Опубликовано: 2 янв 2017, 15:11:15 Взял таки перк на башни... ДА ЭТО ЖЕ СР%НАЯ ИМБА! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию