197 anonym_BnoOnHDWnevQ Участник 460 публикаций Жалоба #161 Опубликовано: 3 ноя 2015, 18:57:56 кума на своем лвл может может воевать с крейсерами и лк примерно на равных а советы не особо ) кума может не особо подставляясь кинуть торпеды а советы нет , кума на своем 4 лвл гарантированно переживет больше попаданий от 6 лвл чем огневой , при схожих размерах схожей маневренности и худшей на я так понимаю 6-7 узлов скорости , у кумы на 4 лвл без всяких перков есть возможность играть от расстояния накидываая с 14 км и уворачиваясь от ответных залпов , про лидирование эсминцев чем как поддержка своих эсминцев плох кливленд ? оскорблять не знаю , просто какой смысл вложен в это слово я не понимаю В открытом бою с лк или другими крейсерами кума лопается на раз. И там и там игра от маневра. Кливленд не сможет вывести союзные эм на атаку хотя бы потому что слишком медленный для этого, большой и без дымов. Ни один крейсер 6+ не смог бы лидировать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Winterling Бета-тестер 94 публикации Жалоба #162 Опубликовано: 4 ноя 2015, 00:02:21 после игромира я хотел задонатить на советские эсминцы, но теперь мне не хочется. спасибо что отучаете от плохого! Лучший ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [BOOST] Boreyn Старший бета-тестер 165 публикаций 14 357 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 4 ноя 2015, 06:02:10 Два боя на "Огневом",оба куча критов от всех ,включая эсминцы.Когда попадаешь по американским или японским эсминцам,крит им наносишь не каждым выстрелом,а здесь же,каждый!!! выстрел крит.Придеться прятаться за сокомандников и молиться чтобы команда выиграла(((. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Vereena Участник 28 публикаций 6 956 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 4 ноя 2015, 09:41:58 (изменено) 1й бой -башня, 2й -башня...... модуль на прочность взял...... Не понимаю, почему Гремящему можно ????(Быстро, маневренно, на больш. дистанции, с длинными торпедами, из *чудо* инвиза и без критов всего и вся) ЗЫ на Сухарике раньше реже отпадали башни. ЗЫЫ 3й бой -башни))) Изменено 4 ноя 2015, 10:01:09 пользователем Vereena Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_RYfmd1hw1tIQ Участник 51 публикация Жалоба #165 Опубликовано: 4 ноя 2015, 18:16:09 1й бой -башня, 2й -башня...... модуль на прочность взял...... Не понимаю, почему Гремящему можно ????(Быстро, маневренно, на больш. дистанции, с длинными торпедами, из *чудо* инвиза и без критов всего и вся) ЗЫ на Сухарике раньше реже отпадали башни. ЗЫЫ 3й бой -башни))) Держать дистанцию. Как только начал играть "чуть дальше", проблема с башнями ушла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 _Prizrak_Kopcapa Участник 96 публикаций 1 068 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 5 ноя 2015, 02:43:01 я вот так посмотрел историю, мне кажется логичней сюда былоб засунуть на 6 уровень первого лидера Ленинград и скорость 42 узл. и 5 ГК и 2*4 ТА 533мм вобще круть было б, в отличии от недоделаных этих, тем более воевал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_mJwNLHqsz7ck Участник 42 публикации Жалоба #167 Опубликовано: 5 ноя 2015, 13:08:18 https://pp.vk.me/c543103/v543103474/a01f/_wXogm6TJIk.jpg бывает и такое,вообще вроде врубил как на них играть,10 км оптимально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 _Prizrak_Kopcapa Участник 96 публикаций 1 068 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 5 ноя 2015, 14:13:40 фига ты нашмалял)) нормально, ты "арт.тревогу" не ставил перк? интересно полезен перк или обойтись Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 aleks85 Старший бета-тестер 129 публикаций 2 416 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 5 ноя 2015, 14:16:05 (изменено) В открытом бою с лк или другими крейсерами кума лопается на раз. И там и там игра от маневра. Кливленд не сможет вывести союзные эм на атаку хотя бы потому что слишком медленный для этого, большой и без дымов. Ни один крейсер 6+ не смог бы лидировать. c 12 км поробуйте за раз разнести куму которая вихляя поливает вас фугасами) , да от маневра разница лишь в том что куме урон фугасов позволяет выжечь линкор при грамотной игре а огневому нет , не линкор не тот же клив , про повести в атаку а можно хоть один пример видео или словесный когда это кем то делалось и реально принесло результат ?) , вся эта атака захлебнется опять же на встреченном кливленде или даже омахе грамотной . и да кстати тоже заметил интересную особенность веду огонь по минекадзе тому же или американцу криты бывают но как когда , попадает в прицел гневный изя , огневой каждое попадание крит причем обычно сразу по 2 модуля .14:19 Добавлено спустя 3 минуты https://pp.vk.me/c543103/v543103474/a01f/_wXogm6TJIk.jpg бывает и такое,вообще вроде врубил как на них играть,10 км оптимально кому на 10 км выбиваются цитадели ? Изменено 5 ноя 2015, 14:17:34 пользователем aleks85 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 171 [WEAP] Stigeeer21 Участник 1 716 публикаций 4 538 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 5 ноя 2015, 16:13:46 Огневой - это головной корабль серии перспективных эсминцев, заложенный в 1939 году. К началу войны достроен не был и прошел долгий, тернистый путь до Поти, через Севастополь и Батуми. Будучи недостроенным принял свой первый бой - на переходе был атакован немецкими пикировщиками. В ходе ожесточенного боя 1 самолет сбит, 1 поврежден и остатки звена ушли в сторону Румынии. В 1944 году достроен, в 1945 принят на вооружение.Как поведет себя эсминец в игре, как на нем играть? На эти вопросы мы ответим в нашем видео Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [-WS-] wizard58 Бета-тестер 400 публикаций 6 139 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 5 ноя 2015, 17:07:21 (изменено) вообще кораблик не плохой, но когда случается дуэль с любым другим эм, особенно с амером, выскакивающим из за острова как черт из табакерки, то первый же разрыв фугаса не далее 10 метров от борта убивает башни, причем обе. к сожалению, корабль абсолютно не приспособлен к пвп, ему зря дали 15500 хп, ему достаточно всего 100 хп - рядом лопнул фугас, убило обе башни, и заодно всё хп вышибло, ибо больше этот кросавчег не нужен в бою вывод - только расстрел с дистанции 7-10 км, иначе смерть башен от лопнувшего за бортом воздушного шарика Изменено 5 ноя 2015, 17:08:15 пользователем wizard58 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #172 Опубликовано: 5 ноя 2015, 19:53:01 Играю без 4го перка, насколько шикарный Гневный , настолько донный и Огневой, ну не могу я на этом играть, он у меня вызывает отвращение, до киева еще 15 тысяч, криты двигла/рулей это вообще песня (стоит мод на двиг) , любой залп выбивает что-то, даже *** , когда не попадает и падает рядом в воду, этого я просто не понимаю, сегодня играл все бои с 8ками , там всем *** на наши фугасы, которые никого не поджигают/не дамажат, бб это вообще за гранью фантастики, мб у кого-то получается подходить на 6-8км и пробивать Это просто садо-мазо шлюпка, это про башни я еще не вспоминал , для меня этот аппарат подвинул карлсруе с 1го места днарей ВОВС, нет даже Симс лучше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_BnoOnHDWnevQ Участник 460 публикаций Жалоба #173 Опубликовано: 5 ноя 2015, 20:00:07 c 12 км поробуйте за раз разнести куму которая вихляя поливает вас фугасами) , да от маневра разница лишь в том что куме урон фугасов позволяет выжечь линкор при грамотной игре а огневому нет , не линкор не тот же клив , про повести в атаку а можно хоть один пример видео или словесный когда это кем то делалось и реально принесло результат ?) , вся эта атака захлебнется опять же на встреченном кливленде или даже омахе грамотной . и да кстати тоже заметил интересную особенность веду огонь по минекадзе тому же или американцу криты бывают но как когда , попадает в прицел гневный изя , огневой каждое попадание крит причем обычно сразу по 2 модуля . Тот же огневой на 12-14км под маневром урона почти не получает. И при этом спокойно выжигает и линкоры, и крейсера. То что у вас это не получается - это только ваши проблемы. Хотя, конечно, киев с этим справляется лучше. Кароче, я понял, вам просто не хватает опыта. Советы они кактусы, нагибать на них могут не только лишь все. Может перейдете на что попроще? Япы и амеры на 5 лвле более чем комфортны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 aleks85 Старший бета-тестер 129 публикаций 2 416 боёв Жалоба #174 Опубликовано: 5 ноя 2015, 23:59:13 Тот же огневой на 12-14км под маневром урона почти не получает. И при этом спокойно выжигает и линкоры, и крейсера. То что у вас это не получается - это только ваши проблемы. Хотя, конечно, киев с этим справляется лучше. Кароче, я понял, вам просто не хватает опыта. Советы они кактусы, нагибать на них могут не только лишь все. Может перейдете на что попроще? Япы и амеры на 5 лвле более чем комфортны. с 12-14 км огневой и не дамажит ибо без 4 го перка у него дальность 12 км максимум , или это корабль исключительно для донатчиков ?, купи мурманск прокачай капитана потом сможешь играть на огневом?) , причем тут опыт корабль должен быть с балансе с остальными , а не блюдом для любителей извращений , опять же причем тут опыт когда сегодня мне за 3 боя 3 раза вышибало 1 попадание с 12 км башню намертво ? на что мне перейти я сам решу спасибо , в данном случае я такой же игрок как и вы и не понимаю зачем запущенна ветка хрустальных кораблей у которых дпм ничем не выше американцев 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_BnoOnHDWnevQ Участник 460 публикаций Жалоба #175 Опубликовано: 6 ноя 2015, 03:59:09 с 12-14 км огневой и не дамажит ибо без 4 го перка у него дальность 12 км максимум , или это корабль исключительно для донатчиков ?, купи мурманск прокачай капитана потом сможешь играть на огневом?) 4 перк на советах - мастхэв. Без дальности на них делать нечего. И да, 4й перк это совсем не сложно. Я, например, начал играть с нулевым кэпом и прокачался к 5 лвлу. причем тут опыт корабль должен быть с балансе с остальными , а не блюдом для любителей извращений , опять же причем тут опыт когда сегодня мне за 3 боя 3 раза вышибало 1 попадание с 12 км башню намертво ? Опыт тут при том, что со временем вырабатываются определенные навыки, позволяющие избегать урона. За балансом это вам в другую игру, в картошке сроду баланса не было. на что мне перейти я сам решу спасибо , в данном случае я такой же игрок как и вы и не понимаю зачем запущенна ветка хрустальных кораблей у которых дпм ничем не выше американцев Еще раз, советы - кактусы. Хотите играть на советах - страдайте, не хотите страдать - не играйте на советах. С 5го лвле дпм у советов выше, чем у амеров. По крайней мере, у меня семерка набивает больше дамага, что николас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 aleks85 Старший бета-тестер 129 публикаций 2 416 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 6 ноя 2015, 09:57:53 (изменено) 4 перк на советах - мастхэв. Без дальности на них делать нечего. И да, 4й перк это совсем не сложно. Я, например, начал играть с нулевым кэпом и прокачался к 5 лвлу. Опыт тут при том, что со временем вырабатываются определенные навыки, позволяющие избегать урона. За балансом это вам в другую игру, в картошке сроду баланса не было. Еще раз, советы - кактусы. Хотите играть на советах - страдайте, не хотите страдать - не играйте на советах. С 5го лвле дпм у советов выше, чем у амеров. По крайней мере, у меня семерка набивает больше дамага, что николас. на 5 да)) я про огневой разоряюсь он 6 ) а на 6 у америкосов фаррагут . у меня нет претензий к эсминцам ниже лвл , изеслав так вообще полюбился каким это образом к 5 лвл с нулевым кэпом у вас вышел 4 перк? мне казалось опыт капитану начиляют пропорционально опыту корабля это не так? до огневого кстати советы я бы не назвал кактусом , особенно изю с его 5 орудиями и возможностью в упор увернуть от торпед . Изменено 6 ноя 2015, 09:58:54 пользователем aleks85 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Ten_ichi_go Участник, Коллекционер 159 публикаций 10 160 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 6 ноя 2015, 13:08:09 на 5 да)) я про огневой разоряюсь он 6 ) а на 6 у америкосов фаррагут . у меня нет претензий к эсминцам ниже лвл , изеслав так вообще полюбился каким это образом к 5 лвл с нулевым кэпом у вас вышел 4 перк? мне казалось опыт капитану начиляют пропорционально опыту корабля это не так? до огневого кстати советы я бы не назвал кактусом , особенно изю с его 5 орудиями и возможностью в упор увернуть от торпед . Чего-то читаю я эту ветку, и от огневого заранее волосы дыбом встают. Открыл - по пока не купил. сегодня, думаю, возьму. Но вот мне кажется - зря. Все будет как обычно. Кактус в стоке - и очень ничего в топе. Плюс выработается навык игры на конкретном корабле к моменту, когда его пора продавать :). Фаррагут особенного восторга не вызывает, если честно, с его баллистикой. Мини-Клив с салютной батареей. Или я ее готовить не умею - процент побед более-менее, убил-убит тоже ничего, а вот урон у меня печален. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 anonym_8ePWj64NCSr1 Участник 697 публикаций Жалоба #178 Опубликовано: 6 ноя 2015, 14:46:44 "От предшественников отличался лучшим бронированием артиллерийских орудий" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_BnoOnHDWnevQ Участник 460 публикаций Жалоба #179 Опубликовано: 6 ноя 2015, 15:24:29 на 5 да)) я про огневой разоряюсь он 6 ) а на 6 у америкосов фаррагут . у меня нет претензий к эсминцам ниже лвл , изеслав так вообще полюбился каким это образом к 5 лвл с нулевым кэпом у вас вышел 4 перк? мне казалось опыт капитану начиляют пропорционально опыту корабля это не так? до огневого кстати советы я бы не назвал кактусом , особенно изю с его 5 орудиями и возможностью в упор увернуть от торпед . Кэп был не нулевой, на самом деле, я его взял трехочковым. Но 3 очка по опыту стоят копейки. Еще я на изе завис боев на 20. У советов хрустальные модули. Что на гремящем, что на гневном. И далее по ветке не лучше. У других эсминцев такого нет. А у огневого помимо этого еще и подвижность так себе и дамага маловато. Чего-то читаю я эту ветку, и от огневого заранее волосы дыбом встают. Открыл - по пока не купил. сегодня, думаю, возьму. Но вот мне кажется - зря. Все будет как обычно. Ради Киева стоит пострадать на огневом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [STRE] Mr_Dynin Старший бета-тестер 1 155 публикаций Жалоба #180 Опубликовано: 6 ноя 2015, 15:46:38 Сейчас взял это... "Огневой". К "Гневному" был готов, т.к. есть "Гремящий". В общем решил покатать сначала с ботами. Два боя - 2 наглухо выбите башни. Есть у меня Хатсухару - там тоже башни хрустальные. Но у него инвиз, торпеды... А "Огневого" позиционируют как пиу-пиу из ГК. Ну не знаю, осталось пол очка на 4 перк дальности, там посмотрим. А нет - в топку. Зачем себя превозмогать, если есть более комфортные кораблики. ПСЫ. Я смотрю 6 ранг ЭМов вообще не задался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию