Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Огневой — советский эсминец VI уровня

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 475 публикаций

Да не дамажит он фугасами от слова совсем, еще по эсинцу можно чето накинуть и то по 600, 600, 600... По лк вообще курам на смех, как и большинству крейсеров, рельсоходам можно накидать бб, но вопервых че-то их мало ужо да и углы пробития минимальны , надо чуть ли не 90 градусов ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
1 068 боёв

не знаю провёл пока один бой, сбил звезду 2х и на сем закончил, хватило игры на немцах и Гневном покупка сего аппарата, и Кёнигсберга,ну думаю неплохо за сеанс, после 50+ боёв на Гневном, разницы в тактике не уловил, также ходим с крейсерами, помогаем разбирать толпу, за весь бой никто так и не стрелял или от всего уворачивался, Гневный приучил уже, так что криты башен не увидел, а вот скорость поворота радует, да и двойные орудия точней кажется попадают, дальше поиграем посмотрим этот "аленький цветочек"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
550 публикаций
16 425 боёв

Скажу так .... 

на советских эсм немного тяжко играть ...

но покатавшись на них подольше .. я понял как надо :trollface:

вот один из скринов ... не спорю у Огневого башни хрустальные ... но все равно он молодец!!!!

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем ZZeeRRooNN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

В общем прошел огневой, кораблик хороший, но сложный. Очень сильно влияет капитан, 4 перк на дальность мастхев. (у меня кстати не было) Чем дальше мы будем от противника, тем лучше будут чувствовать себя наши башни. За 40+ боев обе башни мне выносили 1 раз, одну и чтобы в начале боя раз 5. Эсминцев мы выносим на раз всех окромя советов. Линкоров жгем, крейсеров бьем ббхами. Средний урон оказался не велик около 55к, были сливные бои, в основном связанные с попыткой применения торпед. В порту оставил.

ПС: Киев просто бомба.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Линкоров жгем, крейсеров бьем ббхами. 

Без перка на пожары жгет он слабовато. И какие такие крейсера вы бьете на нем ббхами? Омах в упор? Даже хрустальная пепса не пробивается, а кливы - и подавно. Кароче, за все 15 боев я пока не встретил ни одного настолько глупого рельсохода, что бы можно было пофармить цитадельки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 840 боёв

Открыл Киев- башни практически на Огневом не страдали- видимо повезло мне. Отличнейший эсм, хоть и со скромнейшими результатами ( куда мне до Feanora), но лучшими у меня по сравнению с другими эсм. Но перк на дальность имею- мастхэв!!! Гневному скоро тоже поставлю.

А Киев брать пока не буду- и денег мало, и руки прямить, как принято говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Не пойму что все ноют, вполне играбелен, игру не тащит но и не кактус явно, фулл гк выбили только 1 раз за 30 боев

07:50 Добавлено спустя 2 минуты

Без перка на пожары жгет он слабовато. И какие такие крейсера вы бьете на нем ббхами? Омах в упор? Даже хрустальная пепса не пробивается, а кливы - и подавно. Кароче, за все 15 боев я пока не встретил ни одного настолько глупого рельсохода, что бы можно было пофармить цитадельки.

Омахи пенсы аобы фурутаки шьются с 6 км под прямым углом, меко и кливленд не пробивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Не пойму что все ноют, вполне играбелен, игру не тащит но и не кактус явно, фулл гк выбили только 1 раз за 30 боев

07:50 Добавлено спустя 2 минуты

Омахи пенсы аобы фурутаки шьются с 6 км под прямым углом, меко и кливленд не пробивает

Ноют, потому что корабль не комфортный. Едет и поворачивает плохо, критосборник, дамажит слабо. Вы как хотите, а я считаю, что 30-40к среднего дамага на 6м лвле, это мало.

Я уже давненько не видел, что бы крейсера ходили ровно. Не получается подловить крейсер на параллельных курсах, постоянно маневрируют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

Ноют, потому что корабль не комфортный. Едет и поворачивает плохо, критосборник, дамажит слабо. Вы как хотите, а я считаю, что 30-40к среднего дамага на 6м лвле, это мало.

Я уже давненько не видел, что бы крейсера ходили ровно. Не получается подловить крейсер на параллельных курсах, постоянно маневрируют...

А держатся на дистанции и по кр фугасами работать, религия не позволяет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

А держатся на дистанции и по кр фугасами работать, религия не позволяет?

С чего вы взяли? Я так и делаю. Только вот дамаг с этих фугасов так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя

С чего вы взяли? Я так и делаю. Только вот дамаг с этих фугасов так себе.

Дамаг по 1,5-2к за залп+поджег с кд 4 сек для вас так себе?

Тогда я даже не знаю, что такое хороший дамаг.

Изменено пользователем Keeper294

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Нормально жгет, по надстройкам если. По поводу ббех, всех кр в борт с 8км, окромя кливденда, мёки и атланты. Клив, с атлантой от фугасов умирают очень хорошо. Да и речь не только про цитадельки, заходит хорошо и без них.

Еще обратил внимание уже на киеве, но должно работать и на огневом, ббхи в борт лк с 8км и ближе наносят урон сильно лучше фугасов. На киеве максимум с залпа снимал 6к по нагато с 7км строго в корпус по центру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Дамаг по 1,5-2к за залп+поджег с кд 4 сек для вас так себе?

Тогда я даже не знаю, что такое хороший дамаг.

По картону-то да, заходит норм. Но если попадается что-то крепкое, дамаг резко падает до 0-1.5к за залп. И поджигает он очень редко. У меня примерно 1 раз на 20 попаданий.

Нормально жгет, по надстройкам если. По поводу ббех, всех кр в борт с 8км, окромя кливденда, мёки и атланты. Клив, с атлантой от фугасов умирают очень хорошо. Да и речь не только про цитадельки, заходит хорошо и без них.

Еще обратил внимание уже на киеве, но должно работать и на огневом, ббхи в борт лк с 8км и ближе наносят урон сильно лучше фугасов. На киеве максимум с залпа снимал 6к по нагато с 7км строго в корпус по центру.

Нормально жгет у меня мурманск - шанс 15% с перком. А на огневом всего 9%, на глаз это 1 поджог на 15-20 попаданий.

Для пожара не обязательно стрелять по надстройкам, даже попадание в бронепояс дает такой же шанс пожара.

Найти крейсер, который будет идти ровно и подпустит на 8км это задача не тривиальная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя

Картон, это все эсм, авики, амер кр, япы кр - надстройки,лк яп - надстройки,амер лк 5,6лвл - надстройки,7 лвл  и выше все кроме носа и бронепояса.Поджег по 6-7 лвл в среднем 1 файрдот на 10-15 попаданий.Средний бой на Огневом  150-200 попаданий и 12-16 пожаров. Дамаг с фугасов и поджогов примерно 50/50. Что бить нужно одну цель и держать  её горящей постоянно, объяснять надеюсь не нужно.

Ваша стата на огневом вполне сопоставима с мицуки, так что не вижу проблем с этим эсминцем. Хоть он и требует немного более прямых рук чем японец.

Изменено пользователем Keeper294

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
2 416 боёв

а как быть с тем что с 8 км крейсер идущий бортом не парясь даже та же омаха за залп сразу пол столба легко сносит фугасами ещё обычно и критуя всё подряд ?), на этой дистанции шибок уже не поуворачиваешся ,  и при этом та же аоба или фурутака ещё и торпеды пустит ) , а наши бб в борт с 8 км далеко не с каждого попадания выбивают цитадели)  а уж опять же если та же аоба  или фурутака хоть немного повернула или отвернула все  не войдет  , про кенигсберг я молчу  ,опять же мой рекорд на огневом за 1 залп от омахи сразу 3 пожара я же за 73 выстрела фугасами за этот же бой набил 13 к дамаги и 1 поджег , это называеться хороший шанс поджога?, фугасы наносят какой то приличный урон по тому же кливу пока надстройки целы , потом 150-300 вылетает при попадании 3 х фугасов  это прям пипец какой урон ) , я играю конечно не часто но суть одна за все время что тут что на тестовом сервере у меня при видет советских эсминцев на крейсере не разу не возникало паники или хотя бы просто напряжения, все они близко подошедшие просто расстреливались , либо отгонялись на 10-12 км откуда по маневрирующему крейсеру тоже *** попадешь ) и эти комариные укусы по 300 хп в среднем не шибко то и беспокоили) , из всех эсминцев сейчас реально боишься только японцев которые реально могут повернуть ход игры со своими торпедами из инвиза 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
2 416 боёв

Чего все ругаются? :amazed: Кораблик просто изумителен!!! :great:

19:31 Добавлено спустя 3 минуты
Особенно порадовал Mitsuki, который решил что раз у него девять тысяч здоровья против моих трёх, то он может выйти на честную дуэль... ню-ню. :popcorn:

мицуки был либо с торпедами на кд либо шланг обычно они кидают с вертухи торпеды и стреляют и вы либо стреляете либо уворачиваетесь от торпед конечно если успеете ибо в стоковом корпусе это та ещё баржа 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
2 416 боёв

Корабли потому и выдавались для тест-драйва, чтобы собрать по ним статистику и несколько скорректировать геймплей ДО релиза ветки. Чтобы после не приходилось как-то кардинально их нерфить или апать.

Сейчас мы как раз собираем информацию по поводу тест-драйва и учтём данный отзыв.

вообще было бы очень интересно услышать от разработчиков их видение роли советских эсминцев в игре ?  по логике японцы спам торпед из инвиза , в первую очередь сильны против линкоров противника , американские по сути своей истребители японских эсминцев этакие антиэсминцы , так же могут навесить в упор торпеды по лк при удачном стечении обстоятельств , а советы что ? ещё один анти эсминец? зачем если есть американцы? вообще как то обычно есть для определенного класса техники предпочтительная жертва , вот у советов это кто ?) 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

вообще как то обычно есть для определенного класса техники предпочтительная жертва , вот у советов это кто ?) 

Один из разрабов утверждал, что авианосцы. :trollface: Но я бы с вами заодно с удовольствием послушал бы про реальную роль эсминцев СССР. Сам допереть никак не могу. :honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Ваша стата на огневом вполне сопоставима с мицуки, так что не вижу проблем с этим эсминцем. Хоть он и требует немного более прямых рук чем японец.

Это я за последние боев 10 статку поднял. А до этого было совсем плохо. Кораблик конкретно не комфортен, что бы выдавать дамажку надо очень стараться и не бояться идти в торпедную атаку на полудохлом эсминце против фуловых лк и кр. Подфартило с хэлуинскими камуфляжами, щас с 100% бонусом к экспе проскачу этот аппарат унижений как фанера над парижем и забуду его как страшный сон.

15:15 Добавлено спустя 1 минуту

Один из разрабов утверждал, что авианосцы. :trollface: Но я бы с вами заодно с удовольствием послушал бы про реальную роль эсминцев СССР. Сам допереть никак не могу. :honoring:

Как я понимаю, советы на лвл5+ это истребители эсминцев. Все остальные классы для них это боль и превозмогание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию