4 anonym_n3wlL1nFtCCI Участник 29 публикаций Жалоба #2261 Опубликовано: 28 июн 2016, 17:50:17 (изменено) стоп. на 2-уровне - "Мастер-наводчик"?) Вы смеетесь?) "Из последних сил" - онли из последних сил уже стоит.. без него никак совершенно просто стоит и наводчик и из последних сил... может роскошь? Изменено 28 июн 2016, 17:51:20 пользователем anonym_n3wlL1nFtCCI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EH0T] Grand208 Участник 1 377 публикаций 6 708 боёв Жалоба #2262 Опубликовано: 28 июн 2016, 21:50:54 Была бы возможность я бы на Киев много чего поставил.Всё что не возьмешь, все в большой плюс будет идти, но УОП, БОП, суперинтендант, лампа и из последних сил - обязательно. Для рангов же, я сейчас колеблюсь между взрывотехником, перком на ХП, может вообще качать до маскировки Да и поворот башен тоже экономит несколько секунд в некоторых ситуациях, а это пару дополнительных залпов по эсминцу например. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 Behiyatrabbak Участник 345 публикаций 25 176 боёв Жалоба #2263 Опубликовано: 29 июн 2016, 03:19:03 Была бы возможность я бы на Киев много чего поставил.Всё что не возьмешь, все в большой плюс будет идти, но УОП, БОП, суперинтендант, лампа и из последних сил - обязательно. Для рангов же, я сейчас колеблюсь между взрывотехником, перком на ХП, может вообще качать до маскировки Да и поворот башен тоже экономит несколько секунд в некоторых ситуациях, а это пару дополнительных залпов по эсминцу например. А нужна ли Киеву маскировка с 3/% камуфляж + 10% 5 перк это прокачка с 9 км до 7,8км? любой эсм все равно засветит раньше, а приближаться на данное расстояние к КР или ЛК совершенно бессмыслено Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2264 Опубликовано: 29 июн 2016, 04:38:22 (изменено) Купил Киев, обкатал в рендоме, потом в РБ взял на нем 5 ранг. Все сомнения на его счет отпали. Отличный нано-крейсер Эффективность + море фана. Не знаю, какого размера клешни были у "Киевов", которых я топил в РБ на Огневом. Тут у Кэпа на Киеве 4-ый перк проклевывается, и я в нерешительности, "Взрывотехник" - эффективно, "Усиленная огневая подготовка" - интересно Кто с чем воюет? У самого так:БОП - Радиоперехват - Мастер-наводчик - Суперинтендант - УОП - Мастер маскировки А нужна ли Киеву маскировка с 3/% камуфляж + 10% 5 перк это прокачка с 9 км до 7,8км? любой эсм все равно засветит раньше, а приближаться на данное расстояние к КР или ЛК совершенно бессмыслено Часто нужен. Светиться начинает с 7,9км. Т.е. есть возможность раньше уйти в инвиз, а так же другие Киевы и Мэханы замечают чуть позже, что в случае ПВП с тем же Киевом противника даёт право первого выстрела.Но это лично мой выбор, что вы будете изучать в качестве перков своему капитану - это ваш выбор. Изменено 29 июн 2016, 04:48:00 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 000 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #2265 Опубликовано: 29 июн 2016, 05:30:01 Мой набор перков (18) - БОП, радиоперехват, основы борьбы за живучесть, арттревога, из последних сил, бдительность, УОП, ХП. Изначально распределение шло так - лампочка, из последних сил, бдительность, УОП, ХП. Остается 4 очка. Естественно БОП, живучесть. А поскольку привык уже к вращению башен, то выбрал Арттревогу. Впрочем, она у меня почти на всех кораблях. Последние 3 недели - 80% побед и 52к среднего урона. О других перках. Почему не суперинтендант? Редко становлюсь в дымы, да в последнее время туда что-то часто прилетает от врага. Далеко не в каждом бою расходую их. Поэтому хватает голдовых. Почему не мастер маскировки? При моем стиле игры на Киеве - ненужная трата перков. Весь бой стреляю и кручусь. На точки первым очень редко иду. Почему не поджигатель? Мне показалось, что довольно рандомная вещь. А вот 2800 хп (+20% к ХП) всегда при мне. И всегда полезны. Жирный эсминец имеет больше шансов перестрелять худенького оппонента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EH0T] Grand208 Участник 1 377 публикаций 6 708 боёв Жалоба #2266 Опубликовано: 29 июн 2016, 06:01:02 А нужна ли Киеву маскировка с 3/% камуфляж + 10% 5 перк это прокачка с 9 км до 7,8км? любой эсм все равно засветит раньше, а приближаться на данное расстояние к КР или ЛК совершенно бессмыслено Маскировку я думаю чисто из-за рангов качнуть, но больше склонен всё таки к отказу. Это палка о двух концах, против японских эсминцев она то будет норм заходить, а вот засвет от Мэхана я лучше получу на 9 км чем на 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2267 Опубликовано: 29 июн 2016, 06:39:12 ... а вот засвет от Мэхана я лучше получу на 9 км чем на 8 А вот Мэхан как раз может и не уйти. Или уйти еле живым, ибо преимущество в скорости явно на стороне Киева, самый быстроходный кораблик в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 732 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #2268 Опубликовано: 29 июн 2016, 07:52:20 Как-то некомфортно стало играться на Киеве с появлением в рангах боев по 10 эсминцев с обеих сторон. Отдельное спасибо разработчикам за Индианаполис с уникальным (и платным) РЛС на 7м уровне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 sdv2222 Участник 104 публикации 1 773 боя Жалоба #2269 Опубликовано: 29 июн 2016, 09:04:53 всем доброго времени, подсел на ранги, что само по себе хорошо, или нет, так как в противном случае игра в рандоме резко надоела.. проходил на Буденном потом на хатсу, махане, нагатто, йорке и щорсе... все корабли более менее хорошо зашли, но с повышением уровня от 10го ранга начались проблемы. Понадобился корабль который мог бы иногда нивелировать бездарность отдельных индивидумов сливающихся в первые секунды боя. Таких оказалось только 2 - Йорк и Махан.. ЙОрк за счет своего уникального снаряжения гидроакустики, который позволял безбоязненно идти к дымам и просто выносить вперед ногами любой ЭМ + у него отличные топеды... НУ Махан он просто хороший ЭМ.. Однако проанализировал как играют сокомандники и противники пришел к выводу, что Киев этот тот практически единственный прокачиваемый корабль, который в нормальных руках способен сделать для команды больше чем Йорк, больше чем Махан. Ускоренными темпами выкачал ветку советских ЭМ... очень понравился Изяслав - феноменальный для песочницы... Гремящий совсем не пошел впрочем как и Огневой в рандоме. Но вот Огневой в РБ уже зарекомендовал себя просто отлично - куча ХП, злые пушки с отличной баллистикой и тот факт что это 6 уровень... Это тоже был +, если брать во внимание что в каждом бою кто то притаскивает то митсуки, то Молотова и даже Варспайты не редкость так что по этой причине я решил, что пусть уж я буду на 6 уровне в команде на огневом, чем кто то фармит на Молотове и т.п. И вот окрыл и вывел в топ Киев - да! это именно тот корабль, который доминирует в РБ.. при относительно слаженых действиях команды решает практически весь спектр задач. Но есть как всегда одно но: перки капитана... По сути именно это я и хотел бы спросить у уважаемого сообщества: какие вы можете мне дать рекомендации для перков капитана в разрезе РБ сражений? В наличии 12 перков, затык на 3-ем и на 4-ом перках... Бдительность или суперинтендант? Борьба за живучесть или УОП? дело в том, что порой не хватает одного, порой другого... дело даже не в стиле игры, а в том как складывается бой.. Поэтому хотел бы оптимально распределить перки которые в наличии, взяв лучшее из ваших советов... Заранее благодарен. ЗЫ профиль к сожалению закрыт, на то есть уважительные причины, но ссылку по запросу на просмотр могу дать если что. Всем ку !!! 3- Суперинтендант + голдовый дым и форсаж, выжигаю и то и то, почти в каждом бою, а торпы в РБ и так известно откуда ждать 4- Воткнул ЖИТУХУ , 12 км в РБ хватает за глаза, а 2400(Огонек), 2800(Киев) часто решают. 5- Воткнул бы МАСКИРОВКУ однозначно, но не успею прокачать ... Для рандома маскировку поменяю на УОП, если таки успею ее вкачать.... А пока катаю в РБ Огонька и он больше нравится чем Киев 09:06 Добавлено спустя 1 минуту Как-то некомфортно стало играться на Киеве с появлением в рангах боев по 10 эсминцев с обеих сторон. Отдельное спасибо разработчикам за Индианаполис с уникальным (и платным) РЛС на 7м уровне Вот кому кому, а Киеву вообче пофиг на Амера с его Ерлс , он и так всегда в свете 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 732 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #2270 Опубликовано: 29 июн 2016, 10:34:26 Вот кому кому, а Киеву вообче пофиг на Амера с его Ерлс , он и так всегда в свете Вчера меня в дымах огорчил Индианаполис, внезапно вынырнувший из-за острова, пока я никого не трогал и захватывал базу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #2271 Опубликовано: 29 июн 2016, 11:19:00 Вчера меня в дымах огорчил Индианаполис, внезапно вынырнувший из-за острова, пока я никого не трогал и захватывал базу) По пока еще небольшому опыту столкновения с Индюшками на Киеве - цитаделятся ББ в борт не хуже Пепсиколы. Но желательно все-таки быть на дистанции и иметь простор для маневра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 732 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #2272 Опубликовано: 29 июн 2016, 11:30:21 Это было на Линии Разлома. Пока захватываешь базу, на тебя могут выпрыгнуть из-за любого из кучи островов вокруг баз и испугать фугасами по лицу. Потенциальную опасность можно минимизировать заблаговременными дымами (если торпедами никто не проспамит), но РЛС в той ситуации был неприятный сюрприз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Regularis Бета-тестер, Коллекционер 54 публикации Жалоба #2273 Опубликовано: 29 июн 2016, 12:20:01 Из боевого чата, только что бой ещё идёт..... "Что вы все прицепились к Киеву.... это не ЭСМИНЕЦ!" ХАХАХА Разработчики, вы хоть прислушайтесь к мнению игроков а не форумных ботов - знатоков! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #2274 Опубликовано: 29 июн 2016, 12:24:30 Мой набор перков (18) - БОП, радиоперехват, основы борьбы за живучесть, арттревога, из последних сил, бдительность, УОП, ХП. Изначально распределение шло так - лампочка, из последних сил, бдительность, УОП, ХП. Остается 4 очка. Естественно БОП, живучесть. А поскольку привык уже к вращению башен, то выбрал Арттревогу. Вместо "Из последних сил" взял "мастера наводчика". Размышлял так - мастер наводчик дает прирост ДПМ в каждом бою всегда (сколько именно - вопрос сложный). Из последних сил - лично мне бы пригодилось только когда ремка и дымы на КД и надо уклониться от торпед, что у меня случается редко. А из под фокуса с "из последних сил" все-равно не уйдешь. Пока у кепа всего 11 очков, да и на Киеве боев еще маловато, так что на истину не претендую, просто озвучил свои мысли. Перки на живучесть тоже брать не буду (ИМХО, Z1ooo правильно высказался (близко к тексту) - либо в вас на ЭМ не попадают, либо попадают, и тогда количестово хп и перки уже не имеют значения). Пока набор перков такой - лампа+БОП+мастер-наводчик+УОП. Следующим перком думаю брать маскировку, но тут еще не уверен, опыта маловато. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #2275 Опубликовано: 29 июн 2016, 14:43:14 Киев, самый быстроходный кораблик в игре. У хабаровска на пол-узла больше, азаз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 000 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #2276 Опубликовано: 29 июн 2016, 14:56:25 (изменено) Вместо "Из последних сил" взял "мастера наводчика". Размышлял так - мастер наводчик дает прирост ДПМ в каждом бою всегда (сколько именно - вопрос сложный). Из последних сил - лично мне бы пригодилось только когда ремка и дымы на КД и надо уклониться от торпед, что у меня случается редко. А из под фокуса с "из последних сил" все-равно не уйдешь. Пока у кепа всего 11 очков, да и на Киеве боев еще маловато, так что на истину не претендую, просто озвучил свои мысли. Перки на живучесть тоже брать не буду (ИМХО, Z1ooo правильно высказался (близко к тексту) - либо в вас на ЭМ не попадают, либо попадают, и тогда количестово хп и перки уже не имеют значения). Пока набор перков такой - лампа+БОП+мастер-наводчик+УОП. Следующим перком думаю брать маскировку, но тут еще не уверен, опыта маловато. Со Злом не соглашусь. Большое количество боев когда у тебя остается всего-ничего хп. Без перка ты давно был бы в порту. Далее - часты ситуации ближнего боя и пикирования на линкоры/крейсеры. Да, не в каждом бою, но лишние 20% (!!!) хп позволяют спикировать и убить противника. А не сдохнуть до торпедного залпа... В перестрелке с Мэханами накоротке за точки - без лишнего хп тебя убьют, а точки иногда очень надо брать.Вообще никак не могу понять - игроки предпочитают перк на +3% (!!!Три, Карл!!!!) поджога, крайне рандомного. То жгущего реально, то не жгущего вообще. Да еще пол-боя стреляют бронебойками, на которые этот перк не работает. Но брезгуют 20% (!!!) лишней живучести. Да, если весь бой постреливать с предельной, то может и годно. Не может, а годно. Но тогда ты ограничен в ближнем бою. На мой взгляд лишнее хп дает большую универсальность и разнообразие в игре на Киеве. Естественно, зависит от предпочитаемого стиля боя. Изменено 29 июн 2016, 14:57:53 пользователем Razboynick77 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2277 Опубликовано: 29 июн 2016, 23:42:43 (изменено) Всем ку !!! 3- Суперинтендант + голдовый дым и форсаж, выжигаю и то и то, почти в каждом бою, а торпы в РБ и так известно откуда ждать 4- Воткнул ЖИТУХУ , 12 км в РБ хватает за глаза, а 2400(Огонек), 2800(Киев) часто решают. 5- Воткнул бы МАСКИРОВКУ однозначно, но не успею прокачать ... Для рандома маскировку поменяю на УОП, если таки успею ее вкачать.... А пока катаю в РБ Огонька и он больше нравится чем Киев 09:06 Добавлено спустя 1 минуту Вот кому кому, а Киеву вообче пофиг на Амера с его Ерлс , он и так всегда в свете НА тебе лайк огневой-брат Не-не-не,перк на хепе киевам нинужин,уоп+взрывотехник мастхев ребзя.(Ну пазязя ни ставьте хныык) Изменено 29 июн 2016, 23:45:08 пользователем YouDriveMeCrazy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 sdv2222 Участник 104 публикации 1 773 боя Жалоба #2278 Опубликовано: 30 июн 2016, 03:33:54 НА тебе лайк огневой-брат Не-не-не,перк на хепе киевам нинужин,уоп+взрывотехник мастхев ребзя.(Ну пазязя ни ставьте хныык) Всем ку Спс ХП-осизаем, УОП-озизаем, взрывотехник потрогать и увидеть нельзя , поэтому "лучше ласточка в руках чем журавЕль хз где" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 000 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #2279 Опубликовано: 30 июн 2016, 03:50:35 ХП-осизаем, УОП-озизаем, взрывотехник потрогать и увидеть нельзя , поэтому "лучше ласточка в руках чем журавЕль хз где" Лучше не скажешь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2280 Опубликовано: 30 июн 2016, 04:33:26 Считаю что взрывотехник Киеву нужен как корове седло. +3% к шансу поджога? Вы серьёзно? Это на японских КР да, с их 17-ю процентами имеет место быть, а на Киеве с его скорострельностью можно этим перком пренебречь, поджигает и так без проблем. Куда полезнее УОП или перк на ХП Рассказать о публикации Ссылка на публикацию