134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 2 613 боёв Жалоба #2421 Опубликовано: 11 июл 2016, 09:21:57 (изменено) И действительно, сборка "специфическая" ... 18 очков у кепа С мастерским ногибом рангов тебя! благодарствую) а касательно перков... имхо. дальностью и поджегом можно спокойно пожертвовать в рангах. все ж основная масса противников с кем имеем/имели дело в РБ - это эсмы. соответственно и дистанции более короткие, плюс доп. хп тут будут архиважны. порой дальности конечно не хватало, но с этим можно жить. со скоростью башен думаю все понятно. обнаружение торпед - спокойно можно пренебречь дымами/форсажем, использовав голдовые расходники. а вот обнаружить торпеды раньше - тоже важно, т.к. маневренность и габариты дают о себе знать на киеве. маскировка (лол) - да. согласен. сомнительно с одной стороны. но. киевы в РБ не редкость и маскировка дает право первого выстрела, т.е. навязать уже свою игру вражескому киеву или же вообще скорректировать свою тек. тактику. как то так. на истину не претендую конечно же Изменено 11 июл 2016, 12:34:13 пользователем Mike_Tomogavkin 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 UrmanTorn Участник, Коллекционер 64 публикации 4 608 боёв Жалоба #2422 Опубликовано: 11 июл 2016, 14:52:58 Люблю Киев, но что-то последние 3 дня из рук вон плохо....с 62% скатился к 58% в РБ, 9-й ранг неделю прохожу (( Парни, все проходили ранги на Киеве от ГК ? Просто с точками такой ужас творится, что чаще всего приходится вертеться на захвате, пока японцы спамят торпедами непонятно где. Играем в мини-крейсер что бы не происходило? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 2 613 боёв Жалоба #2423 Опубликовано: 11 июл 2016, 15:28:54 Люблю Киев, но что-то последние 3 дня из рук вон плохо....с 62% скатился к 58% в РБ, 9-й ранг неделю прохожу (( Парни, все проходили ранги на Киеве от ГК ? Просто с точками такой ужас творится, что чаще всего приходится вертеться на захвате, пока японцы спамят торпедами непонятно где. Играем в мини-крейсер что бы не происходило? сложно сказать. есть у меня конечно предположение, что чем ближе конец рангов будет, тем большая вакханалия будет в РБ происходить, т.к. будут потягиваться уж совсем "отчаянные" ребята. а уж от чего проходить... что можно использовать, то и используйте. есть возможность кинуть торпы - кидаем (сразу с улыбкой вспоминаю вражеские эсмы, стоящие в дымах и ну никак не ожидающих такой наглости, как подкравшийся киев и торпедный суп от него. а звучит то как) торпедный суп от киева)))). есть возможность взять точку - берем ее. действуем чутка поодаль от союзных эсминцев и прикрываем их. вызываем огонь вражеских кр/лк на себя, отвлекая их тем самым от огня по союзным кораблям. и тут либо действительно приковываем внимание к себе и радостно улепетываем от летящих в нас снарядов, либо грызем по-потихонечку, если нас игнорируют. в любом случае - какой никакой, но есть профит с этого команде. на определенных картах есть точки, до которых первым в любом случае доберется киев под форсажем (ну зависит конечно от того - как респанет). но нужно учитывать, что и соперник может попробовать на эти точки прорваться при возможности. анализируем сетап противника, постоянно мониторим миникарту на предмет текущей расстановки вражеских кораблей и корректируем свою тактику. я так вытянул один бой, получив при этом "один в поле воин" что ли. забавный диалог при это имел место быть. союзник: - киев. если вытащишь бой, получишь плюс в карму. я: - а если нет?) кучу минусов получу?) союзник: - на "нет" и суда нет. плюсов шесть я тогда словил в итоге) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 Shiogorath Участник 728 публикаций 10 620 боёв Жалоба #2424 Опубликовано: 11 июл 2016, 16:22:31 (изменено) Люблю Киев, но что-то последние 3 дня из рук вон плохо....с 62% скатился к 58% в РБ, 9-й ранг неделю прохожу (( Парни, все проходили ранги на Киеве от ГК ? Просто с точками такой ужас творится, что чаще всего приходится вертеться на захвате, пока японцы спамят торпедами непонятно где. Играем в мини-крейсер что бы не происходило? Ты так интересно сказал. Можно подумать Киев может как то по другому. Он может только пиу-пиу из за спин союзников, типа Маханов, км так с 9. Блин, я проходил ранги на Нагато и Киеве и внезапно, на ЛК было проще (правда я старался заходить на нем, когда на реге было 4+ КР). На Киеве же норм было только с 5 ЭМ. Изменено 11 июл 2016, 16:40:21 пользователем Shiogorath Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 RebusUl Участник 85 публикаций Жалоба #2425 Опубликовано: 11 июл 2016, 16:55:34 пожалуйста, подскажите Орудия главного калибра Модификация 2 +5% к времени перезарядки ГК; +15% к скорости поворота башен ГК. я не понимаю смысла этой модификации исходя из описания я буду стрелять реже и башни будут поворачиваться медленнее тут ошибка в описании? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 000 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #2426 Опубликовано: 11 июл 2016, 16:57:56 пожалуйста, подскажите Орудия главного калибра Модификация 2 +5% к времени перезарядки ГК; +15% к скорости поворота башен ГК. я не понимаю смысла этой модификации исходя из описания я буду стрелять реже и башни будут поворачиваться медленнее тут ошибка в описании? Стрелять реже, а башни крутятся быстрее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 Shiogorath Участник 728 публикаций 10 620 боёв Жалоба #2427 Опубликовано: 11 июл 2016, 17:00:54 (изменено) Стрелять реже, а башни крутятся быстрее. Только эти +5%, -10% (перк) к времени перезарядки ГК, на Киеве практически незаметны Изменено 11 июл 2016, 17:02:25 пользователем Shiogorath 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 RebusUl Участник 85 публикаций Жалоба #2428 Опубликовано: 11 июл 2016, 17:11:23 (изменено) т.е. из этого слота модификаций именно их устанавливать рекомендуется? или минус к рассеиванию предпочтительней? Изменено 11 июл 2016, 17:12:49 пользователем RebusUl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2429 Опубликовано: 11 июл 2016, 22:11:42 т.е. из этого слота модификаций именно их устанавливать рекомендуется? или минус к рассеиванию предпочтительней? если собрались заплевывать лк с предельной дистанции-точность поможет,если будете рваться за другими эм в ближний бой-поворот) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EH0T] Grand208 Участник 1 377 публикаций 6 708 боёв Жалоба #2430 Опубликовано: 11 июл 2016, 22:41:18 Люблю Киев, но что-то последние 3 дня из рук вон плохо....с 62% скатился к 58% в РБ, 9-й ранг неделю прохожу (( Парни, все проходили ранги на Киеве от ГК ? Просто с точками такой ужас творится, что чаще всего приходится вертеться на захвате, пока японцы спамят торпедами непонятно где. Играем в мини-крейсер что бы не происходило? Ну вообще все от сетапа эсминцев зависит. Я точку беру если не ловлю лампу при захвате.Если же ловлю, я лучше продвинусь чуть вдоль по точке, попробую сагрить эсминец на себя и валю потом с неё, в дымы на точке очень редко встаю. В идеале Киев должен держаться в 1 км за союзным Маханом, а тот в свою очередь должен высвечивать эсминцы, но в рангах обычно кто в лес кто по дрова.Вот и приходится (лично у меня на 2 картах) искать острова поближе к точкам выскакивать из-за них, высвечивать вражеские эсминцы и драпать поскорее на форсаже попутно отстреливаясь и что-то получая в ответ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 000 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #2431 Опубликовано: 12 июл 2016, 17:47:32 Рельсоходы на крейсерах прекрасны) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 RebusUl Участник 85 публикаций Жалоба #2432 Опубликовано: 13 июл 2016, 10:27:21 Первый эсмик, который реально порадовал, три боя с одноуровневым сетапом, это песня какая то, другие эсмики грубут больше чем могут унести, от дальних залпов уходишь легко потом правда попал на 8 и преимущественно 9-ый уровень был порван на лоскутики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #2433 Опубликовано: 13 июл 2016, 12:55:52 Первый эсмик, который реально порадовал, три боя с одноуровневым сетапом, это песня какая то, другие эсмики грубут больше чем могут унести, от дальних залпов уходишь легко потом правда попал на 8 и преимущественно 9-ый уровень был порван на лоскутики Да, Киев с 9 лвл ... "Одно неловкое движение - и вы отец" (с) Жванецкий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 UrmanTorn Участник, Коллекционер 64 публикации 4 608 боёв Жалоба #2434 Опубликовано: 13 июл 2016, 19:52:16 Всё же зверь-машина. Стал играть более сейвово в РБ, реже лезу на точки - теперь больше расстреливаю таких же, как я в прошлом, торопыг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [T0080] romnik16 Бета-тестер, Коллекционер 777 публикаций 23 342 боя Жалоба #2435 Опубликовано: 14 июл 2016, 18:23:27 Не понимаю восторгов....Ну руки то у мя не очень-но все одно-это недокрейсер(6 по 130) и размеры и картонность на высшем уровне.при игре на любом кр киев-любимая цель. торпов нет-4 км не считается.А из гк я разношу его еще на 6-7 км..... Карапь требует очень аккуратной и вдумчивой игры-а если честно-то после работы думать лень.По мне так исоказе на порядок лучше... эсм-это торпеды-а у киева их нет.Учитывая что он светится как новогодняя елка.... 18:25 Добавлено спустя 1 минуту Первый эсмик, который реально порадовал, три боя с одноуровневым сетапом, это песня какая то, другие эсмики грубут больше чем могут унести, от дальних залпов уходишь легко потом правда попал на 8 и преимущественно 9-ый уровень был порван на лоскутики во во-эсм хорош ток в топе-а так его рвут на куски. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 000 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #2436 Опубликовано: 15 июл 2016, 04:41:06 Не понимаю восторгов....Ну руки то у мя не очень-но все одно-это недокрейсер(6 по 130) и размеры и картонность на высшем уровне.при игре на любом кр киев-любимая цель. торпов нет-4 км не считается.А из гк я разношу его еще на 6-7 км..... Карапь требует очень аккуратной и вдумчивой игры-а если честно-то после работы думать лень.По мне так исоказе на порядок лучше... эсм-это торпеды-а у киева их нет.Учитывая что он светится как новогодняя елка.... во во-эсм хорош ток в топе-а так его рвут на куски. Восторги - результат грамотного использования с учетом плюсов-минусов корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #2437 Опубликовано: 15 июл 2016, 06:02:22 Не понимаю восторгов....Ну руки то у мя не очень-но все одно-это недокрейсер(6 по 130) и размеры и картонность на высшем уровне.при игре на любом кр киев-любимая цель. Лидеры - они такие. торпов нет-4 км не считается. Кому как, позавчера на "Огневом" такими же короткими торпедами заработал "двойной удар", обнулив пару эсминцев противника. Торпеды ещё надо знать где и когда применять. Карапь требует очень аккуратной и вдумчивой игры-а если честно-то после работы думать лень. Что это за работа такая, превращающая тебя, камрад, в овоща? А из гк я разношу его еще на 6-7 км..... Статку-то открой, камрад, тогда и посмотрим кого и когда ты разносишь... во во-эсм хорош ток в топе-а так его рвут на куски. Мне кажется, камрад, что ты в артиллерийских эсминцах ничего не смыслишь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 DenZin Участник 224 публикации 5 361 бой Жалоба #2438 Опубликовано: 15 июл 2016, 08:21:50 Люблю Киев, но что-то последние 3 дня из рук вон плохо....с 62% скатился к 58% в РБ, 9-й ранг неделю прохожу (( Парни, все проходили ранги на Киеве от ГК ? Просто с точками такой ужас творится, что чаще всего приходится вертеться на захвате, пока японцы спамят торпедами непонятно где. Играем в мини-крейсер что бы не происходило? Да, я торпедами разве что на лк пикирую из-за островов. Как мини-кр они сейчас хороши - щорсов мало, *** мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [T0080] romnik16 Бета-тестер, Коллекционер 777 публикаций 23 342 боя Жалоба #2439 Опубликовано: 15 июл 2016, 09:41:08 (изменено) Лидеры - они такие. Кому как, позавчера на "Огневом" такими же короткими торпедами заработал "двойной удар", обнулив пару эсминцев противника. Торпеды ещё надо знать где и когда применять. Что это за работа такая, превращающая тебя, камрад, в овоща? Статку-то открой, камрад, тогда и посмотрим кого и когда ты разносишь... Мне кажется, камрад, что ты в артиллерийских эсминцах ничего не смыслишь. А на кой нужен арт эсм если есть легкий кр? Изменено 15 июл 2016, 09:41:45 пользователем romnik16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [T0080] romnik16 Бета-тестер, Коллекционер 777 публикаций 23 342 боя Жалоба #2440 Опубликовано: 15 июл 2016, 09:52:00 Лидеры - они такие. Кому как, позавчера на "Огневом" такими же короткими торпедами заработал "двойной удар", обнулив пару эсминцев противника. Торпеды ещё надо знать где и когда применять. Что это за работа такая, превращающая тебя, камрад, в овоща? Статку-то открой, камрад, тогда и посмотрим кого и когда ты разносишь... Мне кажется, камрад, что ты в артиллерийских эсминцах ничего не смыслишь. На счет статки-ты сперва из песочницы вылезь..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию