4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #2981 Опубликовано: 13 дек 2016, 09:48:17 (изменено) Нет, активных, только что Ташку пустил на дно, а он круче Киева. Правда, это случилось на Ло Янге, его недавно прикупил по скидке на "Черную пятницу", пока катается плохо, не привык к обилию РЛС, но Киевов на нем за корабль не считаю - это лишь отличная цель. А Киев мне достался пару боев до этого, стрелял именно по мне, пока я не пустил дымы, затем всё понятно, объяснять не надо. Он тоже задымил, но что есть украинские дымы против китайской гидроакустики? Смех, да и только. Русская ветка эсминцев осваивается мною почету-то плохо. Дальше Огневого мне не пройти, да и не хочется. Хохловоды обычно из бинокля не вылезают, подстрелить их можно даже на японце, но они больше заботятся о своей невидимости, а на Огневом элементарно. Я не отрицаю, на ЛЮБОМ корабле можно найти умелого игрока, но на американцах играть проще. Хотя бы потому, что американские игроки не жмотятся на оплату разработчикам, а из этого следует... думаю, объяснять тоже не надо. Давайте объективно и логически. 1. Ташкент не круче Киева. 2. На Ло Янге за 19 (!) боев Вами утоплено 2 (два!) корабля. Вы свое ХП на нем не отбиваете даже. 3. Киев - советский лидер эсминцев. А не украинский. 4. Все, кого вы подстрелили - либо криворукие, либо шотные. 5. Американцы НЕ играются проще. Это лично Вам на них проще. И только. 6. Советская ветка эсминцев в игре потенциально лучшая. 7. У Киева очень большой потенциал, но не все умеют его реализовать, ибо используют как эсминец, а надо как крейсер, поэтому встречаются как абсолютно криворукие киевы, так и супер-нагибатели. Первых вы ухлопаете накоротке за счет скорострельности. Вторые грохнут вас едва отвлекаясь от основных мишеней (броневанн). Ну и т.д. Изменено 13 дек 2016, 09:48:49 пользователем Razboynick77 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 095 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 402 публикации Жалоба #2982 Опубликовано: 13 дек 2016, 09:50:21 да он троль обыкновенный! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 022 [PAK] CP409 Участник 1 391 публикация 21 197 боёв Жалоба #2983 Опубликовано: 13 дек 2016, 09:56:37 (изменено) Аахаха насмешил - Киев не украинский корабль и нету там украинских дымов ( вы чуток много киселёва смотрите ) Ну если мерять что-то ленейкой то походу я( на акатсуки) вас на ло-янге встретил на выходных, и пустил вас на дно хоть вы и дымы и торпеды пускали но были переиграны по ГК японцем. Хватит сказки тут писать. Вообще-то лидер Киев был построен в Николаеве (и авианесущий крейсер тоже). Так что этот кораблик смело можно назвать представителем украинской ветки (шутка это, а не Киселёвщина). Что касается Ло Янга, я его только начал осваивать Капитан ещё в литёхах ходит, персоналиев не имеет. Играть на ЛО пока сложно, кидает часто к десяткам, где совсем плохо. Да ещё РЛС у многих, что для эсминца ближнего боя смерть. Если постреливать из-за горизонта, РЛС не страшна, а когда с 5-7 миль, как это обычно играется на американских эсминцах, это на гране фола. Ищу оптимальную тактику. Что касается оплаты, в РФ не принято соблюдать авторские права, все хотят всё "на халяву" иметь. В США чаще покупают лицензионные продукты, дешевле получается, чем потом за нарушение авторских прав расплачиваться. Поэтому разработчики и ориентируются на тех, кто не скупится. Изменено 13 дек 2016, 10:16:25 пользователем CP409 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 095 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 402 публикации Жалоба #2984 Опубликовано: 13 дек 2016, 10:31:57 Что касается оплаты, в РФ не принято соблюдать авторские права, все хотят всё "на халяву" иметь. В США чаще покупают лицензионные продукты, дешевле получается, чем потом за нарушение авторских прав расплачиваться. Поэтому разработчики и ориентируются на тех, кто не скупится. при чем здесь лицензия и варгейминг? что за чушь ты пишешь? или у нас народ ищет бесплатные годовые премиум аккаунты? не надо теплое с мягким путать, если Киев тебе не подошёл, то в этом виноват никто иной -ты сам! корабль очень комфортный как и Удалой, а вот Ташкент и Хабаровск это индикаторы рандома и ровных рук. очень скиллозависимы и очень зависимы от команды! мой тебе совет, который ты всё равно не послушаешь, но всё же: не ищи чёрную кошку в чёрной комнате, выпрямляй руки, заканчивай врать и получай от игры удовольствие! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 022 [PAK] CP409 Участник 1 391 публикация 21 197 боёв Жалоба #2985 Опубликовано: 13 дек 2016, 13:24:57 при чем здесь лицензия и варгейминг? что за чушь ты пишешь? или у нас народ ищет бесплатные годовые премиум аккаунты? не надо теплое с мягким путать, если Киев тебе не подошёл, то в этом виноват никто иной -ты сам! корабль очень комфортный как и Удалой, а вот Ташкент и Хабаровск это индикаторы рандома и ровных рук. очень скиллозависимы и очень зависимы от команды! мой тебе совет, который ты всё равно не послушаешь, но всё же: не ищи чёрную кошку в чёрной комнате, выпрямляй руки, заканчивай врать и получай от игры удовольствие! Извините, совсем не заметил, ВЫ ведь на год вперед купили премиум-аккаунт и линкор 9 уровня Миссури для Сигала. ВЫ не скупитесь, как остальные, которые норовят играть БЕСПЛАТНО, не поддерживая разработчиков игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2986 Опубликовано: 13 дек 2016, 14:11:44 Нет, активных, только что Ташку пустил на дно, а он круче Киева. Правда, это случилось на Ло Янге, его недавно прикупил по скидке на "Черную пятницу", пока катается плохо, не привык к обилию РЛС, но Киевов на нем за корабль не считаю - это лишь отличная цель. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 095 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 402 публикации Жалоба #2987 Опубликовано: 13 дек 2016, 16:13:55 (изменено) Извините, совсем не заметил, ВЫ ведь на год вперед купили премиум-аккаунт и линкор 9 уровня Миссури для Сигала. ВЫ не скупитесь, как остальные, которые норовят играть БЕСПЛАТНО, не поддерживая разработчиков игры. я на месяц премиум покупаю, когда мне нравится играть. Когда от разработчиков идет негатив с непонятными нерфами техники такими как нерф минеказе, ташкента, удалого и хабаровска я перестаю покупать премиум аккаунт. всё просто,я играю в удовольствие! если его нет, я не плачУ и не играю! Изменено 13 дек 2016, 16:14:44 пользователем scorpizmei 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [SSSR] ShPhoeniX Бета-тестер 43 публикации 1 820 боёв Жалоба #2988 Опубликовано: 14 дек 2016, 19:09:24 я на месяц премиум покупаю, когда мне нравится играть. Когда от разработчиков идет негатив с непонятными нерфами техники такими как нерф минеказе, ташкента, удалого и хабаровска я перестаю покупать премиум аккаунт. всё просто,я играю в удовольствие! если его нет, я не плачУ и не играю! Согласен Вовка с тобой ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2989 Опубликовано: 14 дек 2016, 22:12:04 я на месяц премиум покупаю, когда мне нравится играть. Когда от разработчиков идет негатив с непонятными нерфами техники такими как нерф минеказе, ташкента, удалого и хабаровска я перестаю покупать премиум аккаунт. всё просто,я играю в удовольствие! если его нет, я не плачУ и не играю! Простите, а когда был нерф Ташкента и Удалого, я что-то пропустил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #2990 Опубликовано: 14 дек 2016, 22:41:30 (изменено) Извините, совсем не заметил, ВЫ ведь на год вперед купили премиум-аккаунт и линкор 9 уровня Миссури для Сигала. ВЫ не скупитесь, как остальные, которые норовят играть БЕСПЛАТНО, не поддерживая разработчиков игры. Во балабол. Хватит флудить, особенно если НЕТ сабжа в порту, а на том что есть ты навоевал, мягко сказать, илово. Осваивать ЭМ? Что-то новое. Взял и играешь, % побед тоже показатель, но количество фрагов и дамаг за бой - это основное. У тебя просто ниже самых низких. Коль человек 2 фрага в среднем делал за бой, а при освоении только полтора, то это понятно. Но если делал 0,5, а при освоении 0,3, то это рыдать надо в подушку, а не тут писать. Так что просто замолчи и не мешай. Изменено 14 дек 2016, 22:42:26 пользователем anonym_CsVSftASIemZ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 umka121213 Участник 318 публикаций 7 673 боя Жалоба #2991 Опубликовано: 15 дек 2016, 19:50:18 (изменено) Modzh_69, а как ты на Мурманске умудрился сбить в 1 бою 16 самолетов, колись. Изменено 15 дек 2016, 19:51:42 пользователем umka121213 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 334 [CATGO] Glebkk Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 235 публикаций 26 834 боя Жалоба #2992 Опубликовано: 16 дек 2016, 06:02:25 даа как на гневном началось, так и продолжается. это просто ужас какой то, начиная с 5го уровня все эти недокрейсера-переэсминцы совершенно не могут уворачиваться от торпед. что с других эсминцев, что от авика. после японцев кажется что ты пересел на трамвай. такое ощущение, что ты на щорсе, маленьком, но щорсе и это дико бесит. бегать с самого начала боя от навязчивого авика на эсминце, для меня это впервые. а если еще он и леха в ударном варианте, то просто содом и гоморра в отдельно взятом квадрате карты, все время что то сыплется сверху, все время что то взрывается. а ты еще в это время должен стрелять на 12 км.оно конечно весело, зато больно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Yires Участник 9 публикаций 4 529 боёв Жалоба #2993 Опубликовано: 16 дек 2016, 07:18:01 Спасибо за советы по перкам кэпа! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_pnfWAhejz8am Участник 346 публикаций Жалоба #2994 Опубликовано: 16 дек 2016, 10:33:00 Простите, а когда был нерф Ташкента и Удалого, я что-то пропустил? так вроде КД удаломе резали, когда и дальность хабаровску Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2995 Опубликовано: 16 дек 2016, 11:51:02 (изменено) Modzh_69, а как ты на Мурманске умудрился сбить в 1 бою 16 самолетов, колись. Когда крутишься на нём и кэп под ПВО заточен. Кэп на самом деле с Киева, ну а там БОП + УОП маст хэв. так вроде КД удаломе резали, когда и дальность хабаровску Посмотрел. Ташкенту ничего не порезали. Была скорострельность 12 выстр./мин, так и осталась.Удалому срезали на 1 выстрел в минуту с 13-ти до 12-ти. ПыСы: у Хабаровска забрали 1,8км дальности (вроде как СУО мод. 2 забрали, могу ошибаться) и 1 выстрел в минуту. Изменено 16 дек 2016, 12:40:23 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_pnfWAhejz8am Участник 346 публикаций Жалоба #2996 Опубликовано: 17 дек 2016, 07:39:57 (изменено) Когда крутишься на нём и кэп под ПВО заточен. Кэп на самом деле с Киева, ну а там БОП + УОП маст хэв. Посмотрел. Ташкенту ничего не порезали. Была скорострельность 12 выстр./мин, так и осталась.Удалому срезали на 1 выстрел в минуту с 13-ти до 12-ти. ПыСы: у Хабаровска забрали 1,8км дальности (вроде как СУО мод. 2 забрали, могу ошибаться) и 1 выстрел в минуту. в теме хаба писали что СУО никогда не было. Это же была бы имба, стреляющая на 17.7 Изменено 17 дек 2016, 07:40:08 пользователем anonym_pnfWAhejz8am Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #2997 Опубликовано: 17 дек 2016, 09:19:55 Сделал еще попытку за 10 боев сделать 100к среднего урона. Опять в последний бой не повезло. Циклон сломал планы. В итоге 98к... http://proships.ru/stat/user/razboynick77/all/2016-12-17/ Перелопатил перки. Взял 3 четвертых. Несколько потерял комфорт в бою, но пожаров стало больше. До 25 вешал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 450 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 964 публикации 29 988 боёв Жалоба #2998 Опубликовано: 18 дек 2016, 12:41:42 Вопрос к местным. Хотелось бы узнать какие приоритеты по перкам на 4 уровне у советских эсминцев старших уровней. Взрывотехник или УОП? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #2999 Опубликовано: 18 дек 2016, 13:06:46 (изменено) Вопрос к местным. Хотелось бы узнать какие приоритеты по перкам на 4 уровне у советских эсминцев старших уровней. Взрывотехник или УОП? УОП. Взрывотехник позже. --------------- С третьей попытки добиться больше 100к среднего за серию 10 и более боев получилось! http://proships.ru/stat/user/Razboynick77/all/2016-12-19/ Несколько Стихийных Бедствий и Калибров) В последнем бою практически повторил свой старый рекорд дамага на Киеве - 178к. http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=19fd52246b086334d66e8156ceaaa6fb Изменено 19 дек 2016, 08:09:21 пользователем Razboynick77 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 095 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 402 публикации Жалоба #3000 Опубликовано: 19 дек 2016, 11:27:53 Простите, а когда был нерф Ташкента и Удалого, я что-то пропустил? как то совершенно неожиданно Ташкент просто перестал без флагов поджигать эсминцы противника и резко упал урон, внезапно, после патча, у меня на Ташкенте 2 кэпа выращено один 18 перковый, другой уже 14 перков так, что "показалось" это не про меня, а удалому нерфили перезаряд и урон, хабе дальность, как то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию