355 [EXFOR] Hadson Участник 470 публикаций 9 736 боёв Жалоба #3121 Опубликовано: 20 янв 2017, 13:42:57 Один залп чего? В меня не попадают залпами. В меня попадают одним маленьким, но гордым снарядом, который если с эсма, то выносит 300-500 хп, если с линкора, то около 1к хп сквознячком. А потом в меня еще минуту не могут попасть. Так что эти 2250 мне как минимум дают минуты 2-3 жизни, за которые я с моей меткостью 43% всаживаю в противника снарядов 60-80. С соответствующим уроном. Если вам это кажется лишним... Ну, хозяин барин) ТУ юзаете? Метких пацанчиков лупящих с помощью ТУ с предельных дистанций сейчас поменьше стало, но ненамного. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Chujoy_ Участник 6 публикаций 10 307 боёв Жалоба #3122 Опубликовано: 20 янв 2017, 13:44:10 Здравствуйте!Объясните ,пожалуйста,как так получается,что при открытом Ташкенте,на Киеве все равно приходится исследовать топовые торпеды?Модификация торпед и там,и там одинаковая! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #3123 Опубликовано: 20 янв 2017, 13:50:14 ТУ юзаете? Метких пацанчиков лупящих с помощью ТУ с предельных дистанций сейчас поменьше стало, но ненамного. На Киеве баллистика вполне позволяет попадать с высоким процентом. Я бы сказал, не каждый крейсер на 14 км может так точно бить. Орудия отличные) Тем более, когда жжешь ЛК, то в него просто попадать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 257 боёв Жалоба #3124 Опубликовано: 20 янв 2017, 13:54:59 На Киеве баллистика вполне позволяет попадать с высоким процентом. Я бы сказал, не каждый крейсер на 14 км может так точно бить. Орудия отличные) Тем более, когда жжешь ЛК, то в него просто попадать. Да прикалывается он. У него у самого на Киеве 42% меткость, а на Кагеро за 50 перевалила. А если не прикалывается, то троллит) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
355 [EXFOR] Hadson Участник 470 публикаций 9 736 боёв Жалоба #3125 Опубликовано: 20 янв 2017, 18:44:35 (изменено) Да прикалывается он. У него у самого на Киеве 42% меткость, а на Кагеро за 50 перевалила. А если не прикалывается, то троллит) Так я бью все время практически в упор, а ты с дальних дистанций. А за минус спасибо - он дал понять что я попал в точку А если серьезно - Киев для меня самый адреналиновый кораблик. Не гонюсь за дамагом, сильно не берегу свою корму, пиу с дальних дистанций - для трусов и слоупоков - люблю скоротечный ближний бой на нем, ГК радует, торпедки просто огонь. Два - три боя бывает и валят почти сразу, зато нет-нет да и выстрелит Изменено 20 янв 2017, 18:49:08 пользователем Hadson Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 257 боёв Жалоба #3126 Опубликовано: 20 янв 2017, 19:11:59 (изменено) Так я бью все время практически в упор, а ты с дальних дистанций. А за минус спасибо - он дал понять что я попал в точку А если серьезно - Киев для меня самый адреналиновый кораблик. Не гонюсь за дамагом, сильно не берегу свою корму, пиу с дальних дистанций - для трусов и слоупоков - люблю скоротечный ближний бой на нем, ГК радует, торпедки просто огонь. Два - три боя бывает и валят почти сразу, зато нет-нет да и выстрелит Минус не от меня. Так что вы промахнулись. А я попадаю с любых дистанций. Потому что умею. Пытаться кого-то обвинять огульно, только по причине того, что сами не умеете - признак невысокого ума человека. Уж, простите. Изменено 20 янв 2017, 19:14:10 пользователем Razboynick77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 anonym_ge7uUPacoc2c Участник 147 публикаций Жалоба #3127 Опубликовано: 20 янв 2017, 19:41:55 Так я бью все время практически в упор, а ты с дальних дистанций. А за минус спасибо - он дал понять что я попал в точку А если серьезно - Киев для меня самый адреналиновый кораблик. Не гонюсь за дамагом, сильно не берегу свою корму, пиу с дальних дистанций - для трусов и слоупоков - люблю скоротечный ближний бой на нем, ГК радует, торпедки просто огонь. Два - три боя бывает и валят почти сразу, зато нет-нет да и выстрелит Для ближнего, скоротечного боя лучше всего приспособлен Мэхан( если мы говорим о 7ках). На ГК просто в клочья разрывает любой эсминец своего уровня. Киев вообще не об этом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
692 [KGB] Fox511 Участник, Коллекционер 989 публикаций 19 266 боёв Жалоба #3128 Опубликовано: 20 янв 2017, 19:46:15 Ну вот, характерный пример. Вышел в бой на Киеве с перком на ХП, На подходе к точке до меня доматывается Тайхо тремя группами торпедоносцев. Ловлю торпеды, но выхожу живым с 200 ХП. Беру другую, центральную точку, на которую забили обе команды и продолжаю аккуратно дамажить издали. Без перка - был бы на дне сразу не принеся абсолютно никакой пользы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
355 [EXFOR] Hadson Участник 470 публикаций 9 736 боёв Жалоба #3129 Опубликовано: 20 янв 2017, 20:07:39 (изменено) Минус не от меня. Так что вы промахнулись. А я попадаю с любых дистанций. Потому что умею. Пытаться кого-то обвинять огульно, только по причине того, что сами не умеете - признак невысокого ума человека. Уж, простите. Так про меткость и ТУ ясен пень что шутка (там-же проценты совсем другие и смотрят их по ГК линкоров, должны-же знать ё-моё), а ежели вы так сурьезно сравниваете ум по меткости - то пара процентов от вашего и прям уже недалекий, ха, ха А за то что побузил на вас про минус - звиняюсь 20:11 Добавлено спустя 3 минуты Для ближнего, скоротечного боя лучше всего приспособлен Мэхан( если мы говорим о 7ках). На ГК просто в клочья разрывает любой эсминец своего уровня. Киев вообще не об этом. Мне просто нравятся японцы и советы, к американцам и немцам как-то не лежит. Я играю не от возможностей, а от корабля Изменено 20 янв 2017, 20:09:27 пользователем Hadson 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 257 боёв Жалоба #3130 Опубликовано: 20 янв 2017, 20:13:14 А за то что побузил на вас про минус - звиняюсь Ладно. Принято! Плюсанул. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 219 Alligators Участник 3 788 публикаций 20 780 боёв Жалоба #3131 Опубликовано: 21 янв 2017, 09:04:27 Я собственно зачем зашел: учитывая, что 3 очка за БОП без профита от ПВО - непомерно дорого, а суперинтендант, на мой взгляд, критичным навыком не является, именно для Киева появляется возможность взять радиопеленгацию и гонять эсминцев под форсажем. Как думаете - насколько играбельной будет такая сборка? (после ребрендинга то же самое можно попробовать проделывать на Минске) http://shipcomrade.com/captcalc/01000000001000010100001000001010 Может кому то будет полезно моё мнение по поводу нового навыка, попробовал его правда на Молнии, вообщем перк мало пригодный и нуждается или в доработке или понижении стоимости до 2 очков. В начале боя на артиллерийском корабле перк вообще ненужен так как первую половину стреляешь и сам светишься. Висит перед кораблём белая дуга - это примерное направление где ближайший противник, но достаточно анализировать миникарту где был последний засвет вражины, где идёт захват базы\точки, откуда пущены торпеды, что бы сделать соответствующие выводы. В конце боя когда остался один-два инвизных эсминца может помочь, но опять же таких ситуации не так и много, если выиграешь по очкам достаточно контролировать ситуацию по миникарте что бы понять обстановку, да и гоняться за одиночным эсминцем занятие мало дамжное. Возможно я просто не научился пользоваться этим самым пеленгом, подожду конечно ещё отчётов от топовых игроков и вододелов. Вывод: за 4 очка можно взять кучу других полезных навыков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 257 боёв Жалоба #3132 Опубликовано: 21 янв 2017, 12:43:26 Сегодня 8 боев. Половина с инерционным взрывателем, половина с взрывотехником. Инерционка порой позволяет хорошо дамажить крейсера и линкоры до 8 лвл, но когда попадаешь к девяткам - число доступных целей падает, а шанс пожара существенно ниже... А с взрывотехником частенько лупишь без урона пока вдруг пожар не повесишь. Результативность по дамагу и так и так - почти одинакова +/-. В общем я пока не определился куда уклон сделать. За меня это сделает будущий патч с ребалансом советских эсминцев. На 9 лвл инерционный взрыватель на Киеве становится почти бесполезен. А стало быть - да здравствуют пожары! ------------------О перке на ХП - все 8 боев - 8 побед, выживал 100%. Несколько боев оставался с копейками хп и продолжал брать точки и дамажить. Просто осторожнее. Без перка на ХП результат был бы не столь приятным взору. http://proships.ru/stat/user/razboynick77/all/2017-01-21/ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #3133 Опубликовано: 21 янв 2017, 17:20:16 (изменено) Ребят, кто че думает, как такой вариант кэпа на 15 очков опыта: АТ + ИПС + Отч + МБЖ + ВТ + УОП? https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/ Кстати, если за 9 уровень, то может лучше вместо УОП - ММ? Изменено 21 янв 2017, 17:27:23 пользователем ccoouuoocc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Chujoy_ Участник 6 публикаций 10 307 боёв Жалоба #3134 Опубликовано: 22 янв 2017, 13:47:40 Повторю свой вопрос,скажите,пожалуйста,как так получается,что при открытом Ташкенте,на Киеве все равно приходится исследовать топовые торпеды?Модификация торпед и там,и там одинаковая! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 shkolnik Участник, Коллекционер 17 публикаций 19 463 боя Жалоба #3135 Опубликовано: 22 янв 2017, 15:18:16 Повторю свой вопрос,скажите,пожалуйста,как так получается,что при открытом Ташкенте,на Киеве все равно приходится исследовать топовые торпеды?Модификация торпед и там,и там одинаковая! СабОктавиан в одной из тем на форуме кажется отвечал на сей вопрос - было сказано что разрабы считают каждый модуль на корабле уникальным...- потому его надо исследовать заново. У меня самого такой вопрос в свое время был по топ торпам на Шимаказе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_scw1Yt0MEXsn Участник 83 публикации Жалоба #3136 Опубликовано: 22 янв 2017, 21:14:38 (изменено) Ребят, кто че думает, как такой вариант кэпа на 15 очков опыта: АТ + ИПС + Отч + МБЖ + ВТ + УОП? https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/ Кстати, если за 9 уровень, то может лучше вместо УОП - ММ? По моему мнению Отч так же бесполезен как и БОП - при потере 50% хп Вы получите 10% перезарядки, что и есть БОП, тоесть 0,5 сек. При этом, повторюсь у Вас нет половины ХП. Хотя по поводу БОП - сам еще с ним не определился так как не вижу что брать дальше (кэп 14 перков). Пока взял так: http://shipcomrade.com/captcalc/01000010000000010100001000001000 Изменено 22 янв 2017, 21:16:38 пользователем anonym_scw1Yt0MEXsn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 257 боёв Жалоба #3137 Опубликовано: 23 янв 2017, 09:54:12 По моему мнению Отч так же бесполезен как и БОП - при потере 50% хп Вы получите 10% перезарядки, что и есть БОП, тоесть 0,5 сек. При этом, повторюсь у Вас нет половины ХП. Хотя по поводу БОП - сам еще с ним не определился так как не вижу что брать дальше (кэп 14 перков). Пока взял так: http://shipcomrade.com/captcalc/01000010000000010100001000001000 Отчаянный и БОП полезны в случае, если вы ОЧЕНЬ МНОГО стреляете в бою. Для меня нормально 400-500 попаданий за хороший бой делать. Почти все бои заканчиваются с копейками хп. Перки дадут до 20% в среднем прироста к числу выстрелов, а стало быть и попаданий. На секунду выстрелишь раньше противника - может решить исход боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [KLIO] SmokyMo_0 Участник, Коллекционер 75 публикаций 13 801 бой Жалоба #3138 Опубликовано: 23 янв 2017, 12:25:47 Народ, а известно насчет разделения веток и компенсаций, тупо заменят киев на новый 7 и все? Как это все произойдет?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #3139 Опубликовано: 23 янв 2017, 12:42:19 Народ, а известно насчет разделения веток и компенсаций, тупо заменят киев на новый 7 и все? Как это все произойдет?) девяточку хотите?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_oRTBZTPCS5Yh Участник 22 публикации Жалоба #3140 Опубликовано: 23 янв 2017, 13:33:03 (изменено) Играем с товарищем отрядом из двух Киевов - лютая имба. Если играя одному мешает кд дымов, то 2-ем обновляя дымы выгорает и страдает все. Да, попадая с РЛС-ными противниками становится больно, и без наличия света от авика или союзника из дымов так люто уже не пострелять, но очень часто проходят бои когда все на нашей стороне и выходит по 70-90к настрел за бой. Некоторые линкоры правда уже одумались и поставили противопожарку - в игре сразу заметно ЛК с этим перком - много пожаров не повесишь. Но встречались 8-9 ЛК уходящие в порт за 2-3 минуты. +Проводя первую половину боя в дыму хорошо сохраняется хп, и вероятность затащить бой - отобрать точки, добить вражеские ЭМ и др. недобитые корабли. Торпеды хоть и 4 км - получается загнать если не каждый бой, то через 1 точно (спикировать в дымы вражеского ЭМ или британца, реже подловить ЛК из-за острова). Пока докачивался до Киева, амер ЭМ нравились конечно больше (махан\бенсон), но советская баллистика, даже при стрельбе с УОП на 14 км, радует больше. +ББ по крейсерам на близких дистанциях реализуется имхо лучше чем у амеров. Кэп пока еще молодой, поэтому играю с Профилактика\ Из последних сил\ Суперинтендант\УОП в планах: Отчаянный\БОП\Взрывотехник и Приоритетная цель. Т.е. по макс уменьшить кд ГК в целом (БОП) + при потере хп (Отчаянный), и добавить шанс пожара. Приоритетная цель - на случай соло игры дабы знать момент когда наш Киев окончательно достал врагов пожарами и они решили вместе скинуться в нашу сторону. + если я правильно понял работу этого перка - в пвп с вражеским эсминцем когда он целится в нас с ГК - перк будет это показывать, а когда он решит переключиться на ТА - перк покажет -1 противника целящегося в нас, т.е. можно прикинуть момент пуска торпед. Поворот башен хоть у нас и не быстрый, но имхо не так сильно нужен: играя от дымов мы удобно стоим и настреливаем, играя от дистанции - нам приходится постоянно перекладывать рули и тут это ускорение нам сильно не поможет. Изменено 23 янв 2017, 13:34:36 пользователем anonym_oRTBZTPCS5Yh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию