Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chernomorez

Император Николай 1

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

Не знаю куда правильно будет написать в вопросы разработчикам или сюда т.к  вопрос относиться  к прем. линкору Император Николай 1 , в официальной вики игры есть картинка где нарисован император Николай 1 если бы он был бы достроен, http://wiki.gcdn.co/images/7/75/Nikolai_006.jpg   отчетливо видно что на нем палуба ровная и полубак отсутствует , то что сейчас присутствует в игре под Николаем 1  это линкор типа Измаил http://worldofwarships-ru.gcdn.co/dcont/fb/image/17105178-77ce-11e5-ab59-e4115be59678.jpg http://s41.radikal.ru/i093/0903/d4/586954062859.jpg  с орудиями  от Императора Николая 1   вот как должен выглядеть линкор в игре на самом деле , ровная палуба без полубака  http://www.korabli.eu/images/bronenoscy/rossiya/lineynye/imperatrica-mariya/izobrazheniya/full/bronya-imperatrica-mariya.png

ну без полубака о бы совсем имбой был - фугасы бы тогда в нос , так же как и в палубу не дамажили.)) "Полубак" то , почему то, не бронированный)). Так что баланс, не иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 227 боёв

ну без полубака о бы совсем имбой был - фугасы бы тогда в нос , так же как и в палубу не дамажили.)) "Полубак" то , почему то, не бронированный)). Так что баланс, не иначе.

Ну тогда можно неведомых "зверушек"  нашлепать сколько угодно  ... детям конечно для игры все равно, но мне интересны прототипы реально существовавших кораблей или бумажных проектов 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Если флаг заменят - куплю безо всяких сомнений, а сейчас, уж извините, воевать играть на корабле с названием "Император Николай I" и советским флагом на корме принципиально не буду. 

Фу таким быть. Объясните мне пжалста, насколько надо быть упоротым, чтобы истерить по поводу флага ? Вот как по мне, Андреевский флаг - это исторически верно, логично, я обоими руками за. Флаг ВМФ СССР, да не исторично, но флаг то наш, с этим флагом страна в войне победила. Этот ваш псевдо-патриотизм, да от него воротит честно говоря.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Фу таким быть. Объясните мне пжалста, насколько надо быть упоротым, чтобы истерить по поводу флага ? Вот как по мне, Андреевский флаг - это исторически верно, логично, я обоими руками за. Флаг ВМФ СССР, да не исторично, но флаг то наш, с этим флагом страна в войне победила. Этот ваш псевдо-патриотизм, да от него воротит честно говоря.

Истина !

Молодые этого не понимают , их кидает из крайности в крайность .

Андреевский флаг ? Да ! Ибо это флаг славы , флаг традиций и гордости !

Но и флаг ВМФ СССР овеян славой и ничем себя не запятнал и не опозорил .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Уважаемые разработчики! Ну пожалуйста верните Андреевский флаг!!!!! Ну никак не мог быть Советский флаг на этом линкоре, ну НЕ ЛОГИЧНО!!!!

СОГЛАСЕН на все 100%!!! :angry:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

Ну тогда можно неведомых "зверушек"  нашлепать сколько угодно  ... детям конечно для игры все равно, но мне интересны прототипы реально существовавших кораблей или бумажных проектов 

Проект именно с таким носом кстати был. Но его не приняли в реализацию. Стали применять такой нос уже на "Измаилах"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[_SEK_]
Старший бета-тестер
12 публикаций
16 076 боёв

Да еще и торпедные аппараты были на Николае, в количестве 8 апппаратов, только вот в игре они на линкоре отсутствуют

Изменено пользователем DED_23_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Да еще и торпедные аппараты были на Николае, в количестве 8 апппаратов, только вот в игре они на линкоре отсутствуют

А как Вы их планируете наводить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 488 боёв

Уважаемые разработчики! Ну пожалуйста верните Андреевский флаг!!!!! Ну никак не мог быть Советский флаг на этом линкоре, ну НЕ ЛОГИЧНО!!!!

вот же нашли проблему на ровном месте.

глубоко по фиг на флаг. корабль - отличный, играть на нем комфортно, и это главное.

а под каким флагом - дело десятое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Участник
87 публикаций

Странный подход у "старшего бета-тестера" на *** тогда модель шлифуют? Кубы  как-бы корпус, а  палки как-бы орудия и хорош. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Участник
87 публикаций

Прошу прощения, а молодые , это сколько? Мне 50 и Я, за Андреевский. Служил под флагом ВМФ СССР, но при чём тут флаг  ЛК " Императора Николая"? Проект вроде как, военно-исторический. Вы меня извините, но складывается ощущение , что у Вас каша в голове. При чём тут " овеян славой" или не овеян? Запятнан, или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 488 боёв

Странный подход у "старшего бета-тестера"

1. подход сугубо личный. и никакого отношения к статусу не имеет. 

более того, этот статус - отражение прошлого, а не текущего состояния. сейчас все бета-тестеры ровно такие же игроки, как и "участники". не более и не менее.

2. причем тут модель? не путаем мух и котлет. модель в современной игре должна быть красивой. а вот на т.н. "историчность" лично мне - все равно.

для меня это именно игра. она должна быть красивой и увлекательной - и она таковой и является. а как она соотносится с историей - мне без разницы совершенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
15 435 боёв

Ну просто демагогия! 

1. Полубак - это прихоть разработчиков. При строительстве ЛК, моряки просили о полубаке, т. к. затрудняло прицеливание из-за попадания воды на приборы наводки (опыт подобных ЛК этой серии), но из-за сроков, полубак ставить всё-же не стали. Вот Вам ответ!

2. По поводу флага. Можно понять разработчиков. Я б тоже не смог определиться, но склоняюсь к их решению, хотя я б конечно хотел видеть его под Андреевским флагом. Теперь поясняю. Начал строиться ЛК при императоре Николае II, но вскоре в нашей стране грянула революция, на момент переворота ЛК был построен примерно на 58-60%. Теперь я думаю всё понятно с флагом, но вопрос в другом!!!!! Если он под флагом ВМФ СССР, то и имя ведь ему поменяли на "Демократия". Вот какая заварушка друзья.

3. Ну а в третьих уже от себя добавлю, наверно в сторону разработчиков. Уважаемые дизайнеры и прочие создатели! Не желаете ли Вы, добавить в ЛК Император Николай I чуть больше историчности и добавить ему на борт 4х трубный торпедный аппарат???? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

На EU сервак выкатили. Ценник :)) https://eu.wargaming.net/shop/wows/main/?item=1576

11:57 Добавлено спустя 0 минут
Правда в комплекте ну очень много флажкоф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 488 боёв

На EU сервак выкатили. Ценник :)) https://eu.wargaming.net/shop/wows/main/?item=1576

11:57 Добавлено спустя 0 минут
Правда в комплекте ну очень много флажкоф

флажки - ладно. еще:

5,250 Doubloons

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

DinoDanver

у Николая не было четырехтрубного торпедного аппарата - а были однотрубные подводные. четыре шт. наведение - корпусом.

04:24 Добавлено спустя 4 минуты

А как Вы их планируете наводить?

да очень просто. нажимаешь 3.. появляется узкий сектор который становится зеленым)) если доворачивать корпусом и по аналогии с обычным ТА совпадает с целью. только зачем такие ТА в игре - не понимаю... с нашей динамичной аркадой тебя утопят. пока ты будешь корпусом наводить
Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

да очень просто. нажимаешь 3.. появляется узкий сектор который становится зеленым)) если доворачивать корпусом и по аналогии с обычным ТА совпадает с целью. только зачем такие ТА в игре - не понимаю... с нашей динамичной аркадой тебя утопят. пока ты будешь корпусом наводить

Собственно я и спрашивал ТС о последствиях. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-RAT-]
Бета-тестер
195 публикаций

Собственно я и спрашивал ТС о последствиях. :)

На схождении в бое линкоров я бы с удовольствием применял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Больший когнитивный диссонанс вызывает не флаг, а инфа в клиенте, что корабль "вступил в строй в 1914 г.", хотя это год закладки:hiding: Написали бы тогда 1918, что ли... Учитывая, что на 1 марта 1917 планировались ходовые испытания. Ну и полубак, конечно тоже не нравится. А по поводу ТА - так у "Тирпица" есть, и народ в профильной теме вроде доволен - при сближении иногда можно удивить оппонента:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.