Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Нюрнберг - лёгкий крейсер VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 957 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 396 боёв

Открою маленький секрет: У Нюры башни ГК поворачиваются более чем на 180 градусов. А то что вы имели ввиду выражается цифрой в 360 град. Теперь маленькое НО второе: Кёнигсберг изначально имел углы горизонтального наведения еще хуже чем у Нюрнберга.

Ну и что из этого? А ещё раньше К. мог бы издеваться над 3-м уровнем... Важно что сейчас. А сейчас Н. довольно неприятное и неудобное корыто, 

Изменено пользователем Halicor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ну и что из этого? А ещё раньше К. мог бы издеваться над 3-м уровнем... Важно что сейчас. А сейчас Н. довольно неприятное и неудобное корыто, 

Ну тогда я вас очень огорчу, нормальных КР на 6-м ЛВЛ нет. На 7-м тоже, да и на 8-х напряг. Ну а дальше вообще печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 226 боёв

Да нормальный крейсер. С Кенигсбергом они стилистически похожи, разница не слишком велика. Согласен, что Кенигсберг более "имбучий", но если понравился он, то и Нюрнберг по идее тоже должен зайти. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Ну тогда я вас очень огорчу, нормальных КР на 6-м ЛВЛ нет. На 7-м тоже, да и на 8-х напряг. Ну а дальше вообще печаль.

Ну я тоже раньше так думал (на счёт 8х), когда продал их все (крейсеры 8го уровня) в один день. Сейчас снова выкупил, когда поиграв на всех ЛК и ЭМ, понял зачем вообще эти штуки в игре. Теперь всё бодро и весело (главное не переоценивать свои возможности в той или иной ситуации). А что касается именно Нюры, то в неё не смог даже после повторной покупки. Слишком уж картонная + постоянная игра на ретираде. Ближе 12км - дорога в порт обеспечена. Можно конечно долго развивать тему, но это если будет желание у кого. Мой личный вердикт - в порту не оставлять, идти дальше. Будет интересно :)

п.с. сам с нетерпением жду Роон.

Изменено пользователем anonym_MAEBRQZvMJBm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ну я тоже раньше так думал (на счёт 8х), когда продал их все (крейсеры 8го уровня) в один день. Сейчас снова выкупил, когда поиграв на всех ЛК и ЭМ, понял зачем вообще эти штуки в игре. Теперь всё бодро и весело (главное не переоценивать свои возможности в той или иной ситуации). А что касается именно Нюры, то в неё не смог даже после повторной покупки. Слишком уж картонная + постоянная игра на ретираде. Ближе 12км - дорога в порт обеспечена. Можно конечно долго развивать тему, но это если будет желание у кого. Мой личный вердикт - в порту не оставлять, идти дальше. Будет интересно :)

Любому крейсеру неудачно подставившему борт или корму нормальный ЛК отрывает пол-лица если не всё лицо целиком и сразу. Очень показательны в этом моменте были бои в рангах, когда без разницы в какой КР будь то Могами, Атаго, Щорс или Нью Орлеан с Эдинбургом дохли буквально только попав в засвет. Скажу больше, в бою с 10-ками видел когда Минотавр поставил дымы, дал 2 залпа из дамов и тут прилетел залп в пропавший из засвета КР, один залп, на всё лицо сразу. И таких моментов очень много в игре бывает.

Так же видел и нормальных Нюрнбергов в игре, которые будучи на самом дне списка среди 8-х ЛВЛ-ов жили, дамажили и были такой занозой в заднице, что далеко не всяк ЭМ сможет такое сделать. Может быть потому что сумели в манёвр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 396 боёв

Так же видел и нормальных Нюрнбергов в игре, которые будучи на самом дне списка среди 8-х ЛВЛ-ов жили, дамажили и были такой занозой в заднице, что далеко не всяк ЭМ сможет такое сделать. Может быть потому что сумели в манёвр?

Скорее в кэпа. Чтобы быть занозой нужно поджигать. На большее он не способен, а беда в том, что фугасы у него барахло полнейшее, даже на К. против линкоров туговато приходилось. И маневренность не конёк этого корабля. Хоть небольшие размеры помогают ловить не все снаряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Любому крейсеру неудачно подставившему борт или корму нормальный ЛК отрывает пол-лица если не всё лицо целиком и сразу. Очень показательны в этом моменте были бои в рангах, когда без разницы в какой КР будь то Могами, Атаго, Щорс или Нью Орлеан с Эдинбургом дохли буквально только попав в засвет. Скажу больше, в бою с 10-ками видел когда Минотавр поставил дымы, дал 2 залпа из дамов и тут прилетел залп в пропавший из засвета КР, один залп, на всё лицо сразу. И таких моментов очень много в игре бывает.

То, что любой КР, торгуя бортом, превращается в решето - спору нет. Будь то картонный Нюрнберг или бронированный Гинденбург. Но на старших КР, шансов выжить находясь с ЛК на дистанции ближе 10 км и поставив ромб - больше, чем у Нюрнберга (да даже у Кливленда и Аобы с Будёным их гораздо больше по моим впечатлениям), что по сути вынуждает нас играть только на дистанции и только на ретираде. Да и расположение башен, как бы намекает :). Плюс, до сих пор непонятный мне, выбор между ПВО и торпедами... либо-либо... На страших же уровнях уже есть и то и другое. Да ещё можно и заградкой пожертвовать, правильно выбрав перки с модернизациями (но это на немцких КР). С остальными ИМХО, это не прокатит (будет опять либо инвиз, либо ПВО). Вариант попадания к Миду не берём. Тут без заградки практически без шансов для любого. В общем, не в ту степь я уже пошёл :unsure:  Опять же из этого всего (лично моё мнение) - лучше идти дальше и получить большее разнообразие, чем оставлять Нюру и сидеть на месте.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

што простите? все 6 кр-более чем,из 7х миоко ван лав,фиджик тоже хорош,на 8 такао ван лав.
Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 108 боёв

Кормовые орудия доставляют больше всего. Из-за дистанции торпеды не сильно юзабельны - можно очень больно отхватить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

То, что любой КР, торгуя бортом, превращается в решето - спору нет. Будь то картонный Нюрнберг или бронированный Гинденбург. Но на старших КР, шансов выжить находясь с ЛК на дистанции ближе 10 км и поставив ромб - больше, чем у Нюрнберга (да даже у Кливленда и Аобы с Будёным их гораздо больше по моим впечатлениям), что по сути вынуждает нас играть только на дистанции и только на ретираде. Да и расположение башен, как бы намекает :). Плюс, до сих пор непонятный мне, выбор между ПВО и торпедами... либо-либо... На страших же уровнях уже есть и то и другое. Да ещё можно и заградкой пожертвовать, правильно выбрав перки с модернизациями (но это на немцких КР). С остальными ИМХО, это не прокатит (будет опять либо инвиз, либо ПВО). Вариант попадания к Миду не берём. Тут без заградки практически без шансов для любого. В общем, не в ту степь я уже пошёл :unsure:  Опять же из этого всего (лично моё мнение) - лучше идти дальше и получить большее разнообразие, чем оставлять Нюру и сидеть на месте.

Ромб шьётся что у Будёного, что у Аобы или Кливленда. Попадёте под залп Амаги - прямая дорожка в порт. Выбор для Нюрнберга ясен и однозначен - торпеды. Количество авиков как бы не очень, да и если упороть его в ПВО, то до Кливленда ему как до Мурманска раком ползти. Попадания к Мидуэю даже не надо, достаточно Лекса с его бетонными самолётами. И если уж он захочет утопить, то чихать он хотел на ваше ПВО.

што простите? все 6 кр-более чем,из 7х миоко ван лав,фиджик тоже хорош,на 8 такао ван лав.

То, простите, кто-то не сумел в сарказм.

И да, Фиджи хорош только при наличии пряморуких сокомандников которые ему дают возможность делать пиу-пиу из дымов, иначе в порт аж бегом причмокивая улетает, одна сплошная плавающая цитадель в любой проекции.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[MOTOR]
Бета-тестер
233 публикации
3 698 боёв

Странный какой-то агрегат. Чем больше играю - тем меньше нравится. Броня отсутствует как класс, но радиус циркуляции - больше всех КР на уровне да и перекладка руля тоже не шедевр, 3 место из 5. На Будённом за 23 боя я огрёб на пол-лица только один раз, когда конкретно так подставился. На Нюрнберге - ваншоты каждый 3 бой, разок даже прямо на базе убили, через минуту с небольшим после старта. Брони нет, манёвренности нет. Может, тогда пушки есть? Ага, щазз. Дальность есть, скорострельность и, в общем, всё. Баллистика печальная, фугасы бесполезные (306 попаданий - 3 пожара), ББ - только по КР в борт. У меня на Богатыре 3 уровня средний урон на 15к больше. Ну и, чтобы мало не показалось, криты машинки или руля каждые 3-4 попадания. Иногда - обоих сразу, для пущего веселья.

Не, бывают и хорошие бои на нём. Когда противник целенаправленно игнорирует, стреляя по другим, то можно тысяч 50 накидать за бой. По 300 с залпа, лол. Ну ещё эсминцы топит только в путь и гидроакустика хорошая есть, но для того, чтобы реально тащить этого маловато. Рядом с другими КР6 откровенно не смотрится. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
451 бой

Отвратительный крейсер. Удар не держит вообще. Довольно косой на больших дистанциях. Слабые орудия, на бронебойных почти бесполезен. Урон наносят только в упор. Неманёвренный. С кливом в ПВО ни в какое сравнение, - бесполлезен полностью.

Изменено пользователем ShadowClimber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 226 боёв

Отвратительный крейсер. Удар не держит вообще. Довольно косой на больших дистанциях. Слабые орудия, на бронебойных почти бесполезен. Урон наносят только в упор. Неманёвренный. С кливом в ПВО ни в какое сравнение, - бесполлезен полностью.

Мы на разных кораблях играли ))?? Согласен, что живучесть и ПВО с Кливлендом ни в какое сравнение не идут. Но в остальном ... Нюрнберг ни разу не косой, а на "больших дистанциях" Кливленд вообще бесполезен (дальность стрельбы меньше и баллистика отвратная). Неманевренный ? По моему вполне себе неплохо вертиться, не хуже Клива. Ну а насчет орудий... ББ у Нюрнберга превосходные, великолепная баллистика, и цитадели на нем вышибать одно удовольствие. И + есть торпеды, при неожиданной встрече с ЛК шансы Нюрнберга на победу есть, а вот Кливленд тут будет обречен. 1 на 1, на отходе, и держа дистанцию, не подпуская Клива больше чем на 12 км Нюрнберг его из кормовых башен разберет. Кливленд тоже по своему хороший крейсер, но Нюрнберг, как минимум, не хуже, просто на нем нужно играть аккуратнее. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

А че спорить-то?!

По серверной статке Нюрнберг у суперскилловых игроков сейчас получается хуже, чем Буденный и Кливленд: http://proships.ru/stat/ship/all/99/

А если конкретно, то Нюрнберг сейчас самый худший КР на 6 ур из бесплатных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 226 боёв

А че спорить-то?!

По серверной статке Нюрнберг у суперскилловых игроков сейчас получается хуже, чем Буденный и Кливленд: http://proships.ru/stat/ship/all/99/

А если конкретно, то Нюрнберг сейчас самый худший КР на 6 ур из бесплатных.

Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика :teethhappy:.  На Нюрнберге у меня 167 боев, на Кливленде 149. Урон одинаковый, % побед выше у Клива, альфа у Нюрнберга. По фрагам за бой 0,87 немец, 0,97 Клив. Выживаемость в пользу Нюрнберга 29 против 27. Показатели примерно одинаковые. Говорить о том, что Кливленд лучше, на основе моей личной статистики я не могу.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика :teethhappy:.  На Нюрнберге у меня 167 боев, на Кливленде 149. Урон одинаковый, % побед выше у Клива, альфа у Нюрнберга. По фрагам за бой 0,87 немец, 0,97 Клив. Выживаемость в пользу Нюрнберга 29 против 27. Показатели примерно одинаковые. Говорить о том, что Кливленд лучше, на основе моей личной статистики я не могу.  

То - личное, а то серверная статистика...:coin:

Кстати, если за "личное", то у меня сейчас в порту все бесплатные КР 6 ур., кроме британца. Когда играю, то прохожу их все до первой победы, и Нюрнберг сейчас самый унылый. При том, что совсем недавно успешно использовал его в качестве охотника на ЭСМ.

Приятно удивил Буденный, поставил бы его на один уровень с британцем по фану.

Кливленд своеобразный, но и на нем сейчас лучше, чем на Нюрнберге - хотя, совсем недавно было наоборот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

ББ у Нюрнберга превосходные, великолепная баллистика, и цитадели на нем вышибать одно удовольствие

Выходит как-то из-за острова Омаха, сверкая зад бортом...

Залп, 7 циток от моей Нюрки - и в порт:D

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
113 публикации
11 628 боёв

По-моему, Конь последний интересный немецкий кр. остальное включая сабжа - хлам)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
3 243 боя

Не все так плохо товарищи.

Вот бой на Нюрнберге раскачаном под ПВО в третьем альтернативном корпусе. Бой без ББ на фугасах.

Корабль мягкий не спорю но набор вооружения как торпеды и в данном случае ПВО делает из него достойный корабль поддержки.

Так же вполне сойдет за большую и неприятную помеху эсминцам.

Изменено пользователем GARANTIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Не все так плохо товарищи.

Вот бой на Нюрнберге раскачаном под ПВО в третьем альтернативном корпусе. Бой без ББ на фугасах.

Корабль мягкий не спорю но набор вооружения как торпеды и в данном случае ПВО делает из него достойный корабль поддержки.

Так же вполне сойдет за большую и неприятную помеху эсминцам.

Да, против 5 и 6 уровней, а также игроков идущих по рельсам, не стреляющим или стреляющим очень странно - он имба...:trollface:

Кстати, а вот Йорк понравился больше, хоть его и ругают, а также балансит супротив Изюмов, Норок и прочит ужасов.

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию