Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
93 публикации
16 956 боёв

Хиппер разбирает Йорк, без проблем, специально проверял)))

Мы разбирали американскую и японские ветки, читаем внимательно.

Дойду до Хиппера, буду иметь мнение по связке Хиппер- Могами. Встречая в бою на Могами Хиппер, только в одном бою был он имбовее. Но там моя вина, занят был дуэлью с другим Могами, и просявкал момент выход Хиппера на меня, в итоге и Могами не добрал и Хиппера оставил покоцаным, а сам ушел на дно.

Изменено пользователем silvnick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Мы разбирали американскую и японские ветки, читаем внимательно.

Дойду до Хиппера, бубу иметь мнение по связке Хиппер- Могами. Встречая в бою на Могами Хиппер, только в одном бою был он имбовее. Но там моя вина, занят был дуэлью с другим Могами, и просявкал момент выход Хиппера на меня, в итоге и Могами не добрал и Хиппера оставил покоцаным, а сам ушел на дно.

Прощёлкал этот момент, про ветки. Могами и Миоко, для Хиппера, не очень сложный противник, по своему опыту. На счёт Орлеана не могу сказать, стычек было мало, что бы взвешено судить. Хотя много зависит от тактики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Прощёлкал этот момент, про ветки. Могами и Миоко, для Хиппера, не очень сложный противник, по своему опыту. На счёт Орлеана не могу сказать, стычек было мало, что бы взвешено судить. Хотя много зависит от тактики.

Орлеан помойка,хуже пенсы.Есть плюс в маскировке,остальное минус,даже в пво  сосет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Ну не знаю...Могами прокачан  хорошо (разогнанный инвиз вообще дает  интересный и захватывающий геймплей). В диапазоне 6 - 9 очень и очень достойный крейсер. С 10 конечно трудно сравнивать.. Но Йорк и Хиппер которые вижу в игре - не сильно пугают (Йорк конечно  не в счет... слишком разные весовые категории с Могами во всех отношениях). А американцев бросил после Пенсы. Начитался про Орлеан (ветка аж из 6 страниц была .. и только нелестные отзывы).. и решил помучить себя потом.

Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Мы друг друга не пугаем, это радует)))

Ну не могу сказать что не обращаю на него внимания. Понятно что в лоб на него на Могами не пойду. Совершенно разные корабли .Однако и в числе первых опасностей для Могами его не определяю..Однако скорее решусь атаковать Айову.. чем Хиппера. Вот собственно и все .. что хотел сказать выше написанным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Ну не могу сказать что не обращаю на него внимания. Понятно что в лоб на него на Могами не пойду. Совершенно разные корабли .Однако и в числе первых опасностей для Могами его не определяю..Однако скорее решусь атаковать Айову.. чем Хиппера. Вот собственно и все .. что хотел сказать выше написанным.

Это так, добрый юмор))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Насчет юмора то я понял. А вот Хиппер стоит всей возни ? Вплоть до Йорка ( возиться с ним начал еще задолго до апа.потом забросил.) ветка немцев вполне радовала.За редким исключением типа Карла.. Конечно логичнее почитать внимательно ветку Хиппера.. но чем больше информации - тем удачнее анализ. Тем более предоставился случай. Да и людям пригодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Насчет юмора то я понял. А вот Хиппер стоит всей возни ? Вплоть до Йорка ( возиться с ним начал еще задолго до апа.потом забросил.) ветка немцев вполне радовала.За редким исключением типа Карла.. Конечно логичнее почитать внимательно ветку Хиппера.. но чем больше информации - тем удачнее анализ. Тем более предоставился случай. Да и людям пригодится.

Хоть не в той ветке. Я изначально хотел Хиппер, звёзд не хватаю сред урон 40к, ср. опыт 1010, рекорд 3900 -чистыми, мне аппарат нравится. Йорк - выбешивал до срыва, рекорд урона 76к, без апа, но редкость.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Однозначно стоит, Хиппер это корабль на котором выходить реально интересно. Касаемо Йорка, на нем надо всегда помнить - вы не держите дамаг, старайтесь уворачиваться. Зато можно лазить в острова рамсить с эсминцами, маневр позволяет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 719 публикаций

Хиппер разбирает Йорк, без проблем, специально проверял)))

Йорк разбирает Хиппер, без проблем, специально проверял.

Встаёте к Хипперу ромбом, прицел выше ватерлинии, чтобы снаряды в надстройки заходили, зажимаете ЛКМ и понеслась... ББ Хиппера, из-за отсутствия нормализации рикошетят, либо заходят с уроном 590, а вы лицезреете цифры по 2-3к с залпа и любуетесь видом пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Прошёл дай то боги вам нервов и антипригарный стул.

За 2к боев сейчас за 3к+ на альфах и бетах я не видел более паршивого "судна" на мой взгляд худший корабль не только в классе, ветке, уровне но как бы не в игре! Стой сток фурутака подвинься твоё время ныне вышло! Кое как прошёл 40 боев 44% побед худший результат на акке на кораблях, что сыграли больше 10 боёв. ББ которыми стрелять можно лишь в упор до 8км дальше вам понадобится монитор метровый ибо полёт снаряда просто нечто, слабы и бесполезны ОФ, отвратительное ПВО, цитадели вылетают почти от любого чиха. Короче не знаю что курили разработчики вводя "это" в игру

ps Спасибо за сегодняшний баг утром успел за 3 боя поднять 30к и продать.

Советую у кого есть свободка проходите мимо не чего не потеряете, разве что "уникальный" геймплей

Изменено пользователем hubaksis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Йорк разбирает Хиппер, без проблем, специально проверял.

На медне Нюрбергом разобрал Йорка))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Сегодня начал на Йорке выходить в бои. Ощущения - почти ужасные. И вроде как все корпуса и технологии изучены. Но! Осенило, лишь когда выключил игру и пошел на работу. Технологии, корпуса я то изучил. Но не купил! :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Ужас люди, как вы играете на нем? Для меня игра на Йорке ничего сложно не вызывает, а иногда даже очень забавляет, у меня за 60 боев и 56% побед, очень часто выручают торпеды, и с самого начала катаюсь с акустикой, как для меня корабль просто отличный и тут либо вы его не поняли либо я теряюсь в догадках.

Изменено пользователем anonym_00HKk7Rl64DZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Йорк АФК что ли был ?

Не а. А я по криворукости в остров воткнулся, а Йорк решил на шару разобрать)))) не успел)) утоп бедняга))) ББ это вещ)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 719 публикаций

Не а. А я по криворукости в остров воткнулся, а Йорк решил на шару разобрать)))) не успел)) утоп бедняга))) ББ это вещ)))

Да, вменяемые ББ это пожалуй единственное, чего Йорку катастрофически не достаёт. Хотя в принципе, если вы воткнулись в остров, то Йорк сам себе злобный буратино, по стоячему можно было смело на ББ переключаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 670
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 585 боёв

Ужас люди, как вы играете на нем? Для меня игра на Йорке ничего сложно не вызывает, а иногда даже очень забавляет, у меня за 60 боев и 56% побед, очень часто выручают торпеды, и с самого начала катаюсь с акустикой, как для меня корабль просто отличный и тут либо вы его не поняли либо я теряюсь в догадках.

39 к среднего урона у вас на нём. Это вы считаете отлично? :B Это не наезд на вас лично, просто такой дамаг на 7 лвл не может считаться отличным, поймите меня правильно.
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

А с чем связано то, что фугасы на Йорке летят 12 секунд, а ББ-шки 17? Специально посмотрел - на Нюрнберге и те и другие летят за 12 секунд. *** какая-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.