232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #941 Опубликовано: 22 янв 2016, 11:15:46 А с чем связано то, что фугасы на Йорке летят 12 секунд, а ББ-шки 17? Специально посмотрел - на Нюрнберге и те и другие летят за 12 секунд. *** какая-то. Как ни странно - с тем что после 1 мировой войны ББ 210 мм больше не модернизировались.Орудия "Блюхер" 1908г.(вроде как после войны использовались в береговой артиллерии и ОФ снаряд модернизировали)..Этот вопрос уже задавали и не раз.Ответ я пере озвучиваю со слов знатоков. Это якобы подчеркивает историчность .Сам факт существования таких ББ в игре (все таки большинство ТТХ натянуты у всей техники)...несколько непонятен... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_00HKk7Rl64DZ Участник 19 публикаций Жалоба #942 Опубликовано: 22 янв 2016, 12:05:22 (изменено) 39 к среднего урона у вас на нём. Это вы считаете отлично? Это не наезд на вас лично, просто такой дамаг на 7 лвл не может считаться отличным, поймите меня правильно. Но и это явно не кактус который не наносить урон, и уж точно не корабль худший в игре. Но я могу быть не самым скиловым на нем так что для моей скромной персоны этот дамаг неплох. Изменено 22 янв 2016, 12:07:07 пользователем anonym_00HKk7Rl64DZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 713 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 069 публикаций 22 824 боя Жалоба #943 Опубликовано: 22 янв 2016, 12:18:11 (изменено) Но и это явно не кактус который не наносить урон, и уж точно не корабль худший в игре. Но я могу быть не самым скиловым на нем так что для моей скромной персоны этот дамаг неплох. Да у вас на Кёниге 46, на Кливе 47 и на Куме 42!! А это, на минуточку, ниже уровнем КР. Вот это нормально. (Ну Кума то ИМБА, сам её обожаю. ) Просто может вам он по душе и вам плевать на средний дамаг. Такое бывает. Изменено 22 янв 2016, 12:18:39 пользователем Linegiv63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_00HKk7Rl64DZ Участник 19 публикаций Жалоба #944 Опубликовано: 22 янв 2016, 12:46:47 (изменено) Да у вас на Кёниге 46, на Кливе 47 и на Куме 42!! А это, на минуточку, ниже уровнем КР. Вот это нормально. (Ну Кума то ИМБА, сам её обожаю. ) Просто может вам он по душе и вам плевать на средний дамаг. Такое бывает. Ну тут да, он приятный в игре, да и наличие торпед как-то помогать в некоторых ситуациях. Просто если брать ту же Пенсалоку, она для меня кактус несусветный, и Йорк лучше нежели она. Изменено 22 янв 2016, 12:47:01 пользователем anonym_00HKk7Rl64DZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #945 Опубликовано: 22 янв 2016, 13:05:58 Как ни странно - с тем что после 1 мировой войны ББ 210 мм больше не модернизировались.Орудия "Блюхер" 1908г.(вроде как после войны использовались в береговой артиллерии и ОФ снаряд модернизировали)..Этот вопрос уже задавали и не раз.Ответ я пере озвучиваю со слов знатоков. Это якобы подчеркивает историчность .Сам факт существования таких ББ в игре (все таки большинство ТТХ натянуты у всей техники)...несколько непонятен... Спасибо за развернутый ответ. Теперь понятно почему так неудобно целиться! При такой разнице во времени подлета. Будем грызть этот кактус до Хиппера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #946 Опубликовано: 22 янв 2016, 13:42:28 Да у вас на Кёниге 46, на Кливе 47 и на Куме 42!! А это, на минуточку, ниже уровнем КР. Вот это нормально. (Ну Кума то ИМБА, сам её обожаю. ) Просто может вам он по душе и вам плевать на средний дамаг. Такое бывает. У Йорка и уровень боёв повыше и противники пожирнее. Как на Кёниге на нём уже не погарцуешь. Ну и отсутствие ББ вносит свою лепту, там где на дистанции больше 10км ББхами можно бы занести однолевелному противнику урон в цитадель, приходиться поливать его ОФ. А чем больше стреляешь ОФ, тем меньше урона начинаешь заносить. У меня на Йорке так было по крайней мере, вроде и попаданий дофига, а урон как то так, очень средне. Поэтому в основном гонялся за ЭМ, либо при наличии союзников рядом, переносил огонь постоянно на разных противников, оставляя тимейтам добивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [DOK] ng1942 Участник 157 публикаций 7 983 боя Жалоба #947 Опубликовано: 22 янв 2016, 14:03:17 Я на нем лк топлю без проблем. Крейсер оставлен в порту. Кормит хиппера и могамку) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #948 Опубликовано: 22 янв 2016, 17:50:24 Спасибо за развернутый ответ. Теперь понятно почему так неудобно целиться! При такой разнице во времени подлета. Будем грызть этот кактус до Хиппера. Да.. вот только нужен ли Адмирал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 554 публикации 8 444 боя Жалоба #949 Опубликовано: 22 янв 2016, 19:02:41 39 к среднего урона у вас на нём. Это вы считаете отлично? Это не наезд на вас лично, просто такой дамаг на 7 лвл не может считаться отличным, поймите меня правильно. и что такого ,свои хп он отыграл,можно сказать и отлично.То,что в игре некоторые кораблики настроены через задний проход,не вина игрока.У меня Минеказе например,дамажит лучше Киева,разница в два уровня.Но я то знаю,что первый просто имба на своем уровне,а второй стал шлак на своем.И какой-же дамаг приемлимый для папок на 7кр?Ну что бы так ,не позорили при общении с солнцеликими. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #950 Опубликовано: 22 янв 2016, 19:23:00 и что такого ,свои хп он отыграл,можно сказать и отлично.То,что в игре некоторые кораблики настроены через задний проход,не вина игрока.У меня Минеказе например,дамажит лучше Киева,разница в два уровня.Но я то знаю,что первый просто имба на своем уровне,а второй стал шлак на своем.И какой-же дамаг приемлимый для папок на 7кр?Ну что бы так ,не позорили при общении с солнцеликими. Дамаг у всех разный) ... Скажем, я играл на этом крейсере, пока у него башни делали оборот на 180 градусов за 52 сек. И на тот момент у меня был средний на нём 55 000. Как по мне, так крейсер великолепный. Играется на нём в удовольствие. СО своими плюсами и минусами, но он хороший 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [_SB_] SyperZaNoZa Участник, Коллекционер 3 публикации 9 111 боёв Жалоба #951 Опубликовано: 23 янв 2016, 13:59:05 Крейсер интересный, но броня у него очень рандомная. Порой рекошетят ББ сняряды от ЛК, что очень радует. Иногда приходится идти на сближение с ЛК противника, правда после такой атаки количество ХП резко сокращяется... Осталось совсем немного до следующего чуда немецкой инженерной мысли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #952 Опубликовано: 23 янв 2016, 14:03:52 Крейсер интересный, но броня у него очень рандомная. Порой рекошетят ББ сняряды от ЛК, что очень радует. Иногда приходится идти на сближение с ЛК противника, правда после такой атаки количество ХП резко сокращяется... Осталось совсем немного до следующего чуда немецкой инженерной мысли. Ну, если всё правильно делать - то Йорк всё равно уцелеет. А линкор - нет) Торпеды с хорошими углами пуска - злая и беспощадная штука)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #953 Опубликовано: 23 янв 2016, 17:05:23 (изменено) Внезапная атака из - за острова: 6 попаданий в Фусо (в борт) торпедами... 2 затопления.. более 20 ОФ в этот же Фусо с минимальной дистанции. Йорк поехал в порт. А Фусо благополучно дожил до победы...Атака в стиле камикадзе конечно вынужденная..Честно говоря был расчет на успех..Количеством результаты удовлетворительные.. Но вот качеством.. Изменено 23 янв 2016, 17:35:37 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 SunSHINE_84 Участник 46 публикаций 3 337 боёв Жалоба #954 Опубликовано: 23 янв 2016, 17:12:50 (изменено) йорк ужасен? или только у мен не зашел? как на нем играть? какие перки капитану? каие модернизации. бб лятят вечность Изменено 23 янв 2016, 17:51:01 пользователем SunSHINE_84 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #955 Опубликовано: 23 янв 2016, 17:31:54 Он может и не ужасен..(особенно сейчас)..Но привыкнуть к нему очень сложно.. я так и не смог..Слава богу наконец то с ним закончил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 Crocodila Участник 655 публикаций 2 610 боёв Жалоба #956 Опубликовано: 23 янв 2016, 21:35:23 фугасы на нем печалька урон мизер 200-500 часто вылетает , иногда вобще ничего не вылетает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #957 Опубликовано: 23 янв 2016, 22:07:38 фугасы на нем печалька урон мизер 200-500 часто вылетает , иногда вобще ничего не вылетает Смотря по чём и куда стрелять. Если из надстроек всё хп выбито, то они и не будут больше урона наносить. Если попадание в более толстые участки брони - будет то же самое. А фугасы у Йорка самые лучшие из всей немецкой ветки. Если вам они на Йорке уже не нравятся, то ... Что будет на Хиппере и дальше - я вообще молчу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #958 Опубликовано: 24 янв 2016, 11:32:48 Пока сыграл на нем только десятку боев. В целом ничего страшного, но и ничего особо хорошего. Последний бой - В одиночку держал фланг (союзники слились). Противники Кливленд, Нью-Мексика и еще кто-то. Понятно, отступаю. В процессе перестрелки 5 раз подряд выбивает движки. Модернизация на движки стояла. Ремка, тут же вновь выбивает... Восстановился, опять... Спасло только то, что противник на редкость косо стрелял. В общем этот случай как-то не вдохновляет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_00HKk7Rl64DZ Участник 19 публикаций Жалоба #959 Опубликовано: 24 янв 2016, 13:50:42 Пока сыграл на нем только десятку боев. В целом ничего страшного, но и ничего особо хорошего. Последний бой - В одиночку держал фланг (союзники слились). Противники Кливленд, Нью-Мексика и еще кто-то. Понятно, отступаю. В процессе перестрелки 5 раз подряд выбивает движки. Модернизация на движки стояла. Ремка, тут же вновь выбивает... Восстановился, опять... Спасло только то, что противник на редкость косо стрелял. В общем этот случай как-то не вдохновляет) Это вам как-то ну очень не повезло, за бой раз может два мне выбивают двигатель и то если ББ заходят в борт, а фугасами я даже не помню когда это было последний раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_KI5HKaK6EOze Участник 15 публикаций Жалоба #960 Опубликовано: 25 янв 2016, 13:26:04 Добрый день. Хочу и я поделиться своим мнением, ибо дальнейшие высказывания мое личное впечатление. Я далеко не профи в игре, скорее всего наоборот . Кстати это моя первая 7-ка. И так попробуем: 1) Оружие. С удовольствием отметил приличный урон фугасных снарядов и ББ. С ББ стрелять конечно приходится редко . Но на дистанции до 7-8 км довольно часто пробивается цитадель даже у линкоров встречавшихся мне в бою, а свыше 7 км ББ кидают матросы с целью кинуть как можно выше . Немного мне не хватает поворота башен, но совсем чуток на пару секунд. Башни ГК выбиваются редко, в отличии от торпедных аппаратов. Торпеды хоть и не дальнего действия но позволяют защищаться в тесных ситуациях. Есть ПВО которое иногда сбивает самолет противника, ПМК о котором сказать не могу , его эффективности ощущать не приходилось, но я и не ставлю на ПМК ставки, есть да есть. 2) Корабль (корпус, рули и т.д.). Тут я наслаждаюсь каждой минутой на этой машине. Динамичная и быстрая с прекрасным бронированием носа, это лучший крейсер на котором мне приходилось ходить в этой игре. Жизненно необходимые модули выводятся из строя редко и это классно! Да картонные борта, в которые суют так что слезы наворачиваются, а кому не суют в них же? Я уверен что такие люди как я не балованные миокой и магами (как я понял по отзывам игроков они лучшие), получат массу удовольствия от этого корабля. Пусть он не самый лучший в игре, пусть на нем не наказываешь 2-х и более противников, но если я остался один на один в бою (на фланге или остальные противники не могут нанести мне прямого урона в борт) мне кажется я на лучшем корабле на уровне. Без особых трудностей мне удавалось топить одноуровневые крейсера, линкоры и эсминцы. Вывод: Я в восторге от Йорка и если дальнейшая ветка как я слышал только набирает "+", я в предвкушении. Играйте не ради урона или опыта, играйте ради команды! Защищайте своих эсминцев и не щадите чужих, старайтесь держаться не далеко от линкоров, защищая их от авиации и крейсеров. Я довольно долго играл в танки стремясь к топам, а когда добрался игра стала уныла и скучна. Пользуйтесь моментом, наслаждайтесь каждым боем! И для тех кто перешел с танков, вырубите у себя в мозгу что крейсер как СТ летит на всех парах занимая позицию и уверенно ведет бой, а когда рубеж проигран переходит на другой. Крейсера не куда не перейдут если рубеж проигран Я у себя это еще не победил ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию