1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #961 Опубликовано: 25 янв 2016, 16:15:20 (изменено) Это вам как-то ну очень не повезло, за бой раз может два мне выбивают двигатель и то если ББ заходят в борт, а фугасами я даже не помню когда это было последний раз. Ну вот я купил Йорк. Покатил его в кооператив дабы привыкнуть, тем более чуток у меня он стоковат - СУО еще не открыта. Так вот в нескольких боях с Йорками же, не единожды выбивал фугасами за 1 залп: движок, башню, пво(ну это норма). Подряд по нескольку раз. А потом было вообще чудо. Очередной мой альтер эго, был мною сваншочен на 22к дамага ФУГАСОМ. (ББ ради эксперимента вообще пока не пробовал) В лоб 3\4 и даже острее. Это интересно. И даже очень. А так корабль конечно приятен, быстр, маневром радует, кучностью. Дамаг принимает конечно с готовностью, охотно горит и рассыпает по полу машинного отделения движки. Но нравится. Изменено 25 янв 2016, 16:15:43 пользователем anonym_aaONGdRWto1J Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 Darth_Obi_Wan_Kenobi Старший бета-тестер 599 публикаций 5 743 боя Жалоба #962 Опубликовано: 26 янв 2016, 04:39:43 (изменено) Немного истории моих боёв на Йорке Ощущения от корабля.. Собственно,корабль мне понравился,а после аппа так вообще засиял другими красками)) Играла на нем в основном на передовой,хлопала эсминцы,ну а что?Скорострельность позволяет,маневренность позволяет,фугасы мощные,главное не идти по рельсам,постоянно маневрировать и играть скоростью,а пока воюешь с эсминцами,подойдут крейсера,и на близкой дистанции (менее 10км) заряжаешь ББ-ки,и разносишь крейсера.. В общем корабль своеобразные,и со своими фишками)) Изменено 26 янв 2016, 04:47:59 пользователем _Alinochka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #963 Опубликовано: 26 янв 2016, 04:46:31 Щасс уже куплю и пойду качать в рангах. Говорят он там хорошо заходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 MoD1981 Участник 150 публикаций 2 807 боёв Жалоба #964 Опубликовано: 26 янв 2016, 05:55:46 Я где-то уже писал, что весь вайн по поводу "кактус... проходной..." происходит от пересаживания с 6" шлангов на 8" да ещё башенные крейсеры. Та же ситуация была с Фурутакой. У меня сей час Миоко... Да башни крутятся быстрее, но огонь с одного борта на другой быстро всё равно не перенесёшь. Это нужно учитывать во время боя. Разворот орудий с одного борта на другой делать заранее, желательно за островом. В общем как на ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 719 публикаций Жалоба #965 Опубликовано: 26 янв 2016, 07:32:00 (изменено) А потом было вообще чудо. Очередной мой альтер эго, был мною сваншочен на 22к дамага ФУГАСОМ. (ББ ради эксперимента вообще пока не пробовал) В лоб 3\4 и даже острее. Это интересно. И даже очень. Было у меня один раз чудо ещё чудесатее, на Йорке же. Сначала в бою на Двух братьях выдал Кливленду прущему на меня носом Детонацию, фугасом. В следующем бою, на Огненной земле сначала засандалил детонацию Йорку, он на меня носом доворачивал, расстояние км 8-9 было, а следующим залпом выдал ещё одну Детонацию Кливу, опять таки прущему на меня носом, всё фугасами. Вот тут я как то заволновался, смалодушничал, сбегал за святой водой, побрызгал системник, монитор, клаву с мышой, а то мало ли чё. Вроде с тех пор такого не было. Изменено 26 янв 2016, 07:34:14 пользователем x4x Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #966 Опубликовано: 26 янв 2016, 07:40:45 Было у меня один раз чудо ещё чудесатее, на Йорке же. Сначала в бою на Двух братьях выдал Кливленду прущему на меня носом Детонацию, фугасом. В следующем бою, на Огненной земле сначала засандалил детонацию Йорку, он на меня носом доворачивал, расстояние км 8-9 было, а следующим залпом выдал ещё одну Детонацию Кливу, опять таки прущему на меня носом, всё фугасами. Вот тут я как то заволновался, смалодушничал, сбегал за святой водой, побрызгал системник, монитор, клаву с мышой, а то мало ли чё. Вроде с тех пор такого не было. Да уж. Интересный кораблик. Но пока больше чем один на один не получается. Скоро в топ выведу, будет вообще замечательно, а то не хватает на его уровне дальности в стоке, приходится "из за угла" играть. В толстого эсминца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 COSMOSz Бета-тестер 72 публикации 5 087 боёв Жалоба #967 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:18:50 Отходил 20+ боёв. Или у меня скилл растёт, или это лучший КР из тех, что у меня были. Прошёл США полностью, Японию не изучал пока. На Йорке у меня лучшие показатели побед, опыта и урона. Перед этим Нюрнберг очень радовал, и Йорк поначалу как-то разочаровал, но сейчас нравится. Главное - маневрировать. Кучность ГК доставляет. Фугасы рвут! ББ могут, но на расстоянии не более 6-7км в борт под прямым углом. И не забываем про торпеды - великолепные(!!!) углы пуска в сочетании с вашей манёвренностью позволяют совершать быстрые атаки на одинокие ЛК. В схватке 1 на 1 почти всегда победа за вами. Причём, как гоп-стоп из-за угла, так и погоня по открытой воде! Торпедами же вы ломаете и всю игру эсминцам - похоже многие из них забывают, что торпеды есть и у КР. Продолжаю наблюдение... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Silver_Bones Старший бета-тестер 93 публикации 16 956 боёв Жалоба #968 Опубликовано: 26 янв 2016, 11:31:33 Щасс уже куплю и пойду качать в рангах. Говорят он там хорошо заходит. Давай, давай. Что Йорк, что Пенсакола- это неуважение к сокомандникам в РБ. Это просто мега-тактика на кактусах качаться в РБ. Одни выводят в топ, обвешиваются модулями, флажками, перками капитана. Берегут в своем порту Кливленды, Фусо, Могами, Норки, Минеказе, Бенсоны, Фубуки и т.д. Покупают Тирпицы. А другие на стоковых картонах заходят балластом с кличем- тяните меня наверх, качайте мой корабль. Поэтому 3 сезон РБ и покидают нормальные игроки, а самим Ранговым боям уже дали другое название - Раковые бои. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_KI5HKaK6EOze Участник 15 публикаций Жалоба #969 Опубликовано: 26 янв 2016, 14:24:25 Давай, давай. Что Йорк, что Пенсакола- это неуважение к сокомандникам в РБ. Это просто мега-тактика на кактусах качаться в РБ. Одни выводят в топ, обвешиваются модулями, флажками, перками капитана. Берегут в своем порту Кливленды, Фусо, Могами, Норки, Минеказе, Бенсоны, Фубуки и т.д. Покупают Тирпицы. А другие на стоковых картонах заходят балластом с кличем- тяните меня наверх, качайте мой корабль. Поэтому 3 сезон РБ и покидают нормальные игроки, а самим Ранговым боям уже дали другое название - Раковые бои. К сожалению не у всех есть широкий выбор кораблей и как не странно, я довольно слабый игрок, а в рангах на York из семи членов команды занимаю более высокое положение чем половина команды Так что выбор корабля влияет на победу команды очень незначительно и только когда обе команды играют прекрасно есть нюанс, такой же как и рэндомный урон с залпа по кораблям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 COSMOSz Бета-тестер 72 публикации 5 087 боёв Жалоба #970 Опубликовано: 26 янв 2016, 18:38:25 Какие ранги, о чём вы? Там 5-6 лвл ща играется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_0C8ipLUKWWQe Участник 184 публикации Жалоба #971 Опубликовано: 26 янв 2016, 23:43:55 Давай, давай. Что Йорк, что Пенсакола- это неуважение к сокомандникам в РБ. Это просто мега-тактика на кактусах качаться в РБ. Одни выводят в топ, обвешиваются модулями, флажками, перками капитана. Берегут в своем порту Кливленды, Фусо, Могами, Норки, Минеказе, Бенсоны, Фубуки и т.д. Покупают Тирпицы. А другие на стоковых картонах заходят балластом с кличем- тяните меня наверх, качайте мой корабль. Поэтому 3 сезон РБ и покидают нормальные игроки, а самим Ранговым боям уже дали другое название - Раковые бои. Люто плюсую Очень бесит когда берешь Тирпиц обвешиваеш флажками по максимуму (все что накоплено непосильным трудом) а с тобой райнджер в ударном пресетте которые хз что делает. или товарищи на пенсах которые сдуваються за первые 4 минуты боя просто ппц . Да и дамаг не всегда решает в РБ. например принамал дамаг связывал боем проитвника не давал пройти к точкам, и что похоже что мало сделал для команды? Хотя и не на первом месте в списках ) ВОт так ) Я с ранговыми боям заработал бан чата )))))в первый раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #972 Опубликовано: 27 янв 2016, 02:07:06 Давай, давай. Что Йорк, что Пенсакола- это неуважение к сокомандникам в РБ. Это просто мега-тактика на кактусах качаться в РБ. Одни выводят в топ, обвешиваются модулями, флажками, перками капитана. Берегут в своем порту Кливленды, Фусо, Могами, Норки, Минеказе, Бенсоны, Фубуки и т.д. Покупают Тирпицы. А другие на стоковых картонах заходят балластом с кличем- тяните меня наверх, качайте мой корабль. Поэтому 3 сезон РБ и покидают нормальные игроки, а самим Ранговым боям уже дали другое название - Раковые бои. В твоем случае, - нажимать кнопку "в бой" - неуважение к игрокам. А нормальные комрады и на бесперковом Майоко тащат в утиль покупателей тирпицов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Silver_Bones Старший бета-тестер 93 публикации 16 956 боёв Жалоба #973 Опубликовано: 27 янв 2016, 04:38:12 В твоем случае, - нажимать кнопку "в бой" - неуважение к игрокам. В ВАШЕМ случае - это показывает лишь, что там раки были еще больше чем у Вас. Слившийся в начале боя у Вас Ташкент, сделавший 3 залпа и слившийся Пенсакола в Вашей команде. У противника такая же никчемная Пенсакола с максимум 1 залпом по вам. Потом единственный нормальная Миока, которая забрала 2 Ваших шотных ( а не разобрав их ) и слилась сама. А ЭМ противника занялись игрой вдали от своих ЛК. И далее, в моем посте выше, говорилось о 2 самых практически никчемных кораблях в Раковых боях- Пенсаколе и Йорке. Показывая Ваш скрин с Миоко, показывает лишь Вашу невнимательность, в обсуждаемой ветке Йорка, и Ваше высказывание о прокачке стокового Йорка в Раковых боях. И к слову, Миоко, в отличии от выше упомянутых 2 Никчемных кораблей, доставляет очень много неудобства. У нее есть орудия с ББ( в отличии от Йорка) у нее есть орудия с фугасами и длинными торпедами ( в отличии от Пенсаколы). У нее нет ПВО, но и авиков не так много. Так что Миоке как раз есть место в РАКОВЫХ БОЯХ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #974 Опубликовано: 27 янв 2016, 05:09:34 Я вырезал нытьё и белый шум и оставил +/- хоть что-то содержательное... чот как-то немного вышло... Ннну да ладно. Держи скринцов свежего нагиба и не плакай, что ничего не получаецо. Тренируйся, что ли. А то кругом одни раки, а ты весь в белом. К слову про немецкие ББ. Не играл пока на Гинденбурге, но уже на этом убер-лодке ощущается их... кхм... Пробивучесть и увесистость. Сравниваю с тем же Зао, который может внезапно огорчить своего любимого яхтсмена. С другой стороны - догадываюсь в чем дело. От Заи все разбегаются в разные стороны, а Йорк не вызывает приступов лютой паники. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Silver_Bones Старший бета-тестер 93 публикации 16 956 боёв Жалоба #975 Опубликовано: 27 янв 2016, 06:27:16 (изменено) Уважаемый Токар! Ваши скрины покзывают не крутость Йорка, а убогость противника. 300 очков на пройгрыше у Могами? Что он сделал? Встал на точке бортом и ушел с 1 залпа? Киев дал свет точки и сам сдох, Йорк противника пошел вслед за Могами ? Если рассматривать бой в априори одинаковых по скилу игроков, то игрок на Йорке - Пенсаколе проиграет Могами- Миоке. Таких скринов у меня такая же куча. Вчерашний бой: я на Могами задефил точку В против Пенсаколы- Тирпица- 2 Миок. Мои товарищи взяли под этот шумок точку А и пришли на точку В. У меня в активе 3 фрага, задеффленная точка, вымотанный пожарами Тирпиц противника. А теперь скажите мне КАК стоковый Йорк с этим всем справится? И по поводу Ваших выражений: нытьё и белый шум и оставил +/- хоть что-то содержательное... чот как-то немного вышло... Ннну да ладно. Держи скринцов свежего нагиба и не плакай, Уважаемый Токар! Я с Вами на одном поле не *** ( выражаясь Вашим, наверное более понятным для Вас языком), Ведя переписку на форуме, будьте пожалуйста, вежливым по отношению к своему оппоненту! С уважением к Вашему мнению...)))) Изменено 27 янв 2016, 09:33:13 пользователем silvnick Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 RAPRIP Участник 78 публикаций Жалоба #976 Опубликовано: 27 янв 2016, 09:03:30 Немецкие рулевые настолько суровы, что обзор из ходовой рубки им не нужен! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 346 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 422 публикации 874 боя Жалоба #977 Опубликовано: 27 янв 2016, 09:45:22 Немецкие рулевые настолько суровы, что обзор из ходовой рубки им не нужен! Там нормальное остекление, часть иллюминаторов оснащено экранами Кента. Что Вас не устраивает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #978 Опубликовано: 27 янв 2016, 09:55:25 Кстати,пару раз выбивал его ББ цитадели Японским крейсерам в нос,видимо из за его убогой баллистики ББ входили как бы через палубу,во всяком случаи я это так представляю. Крейсер вполне не плох сейчас на уровне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 RAPRIP Участник 78 публикаций Жалоба #979 Опубликовано: 27 янв 2016, 10:29:30 (изменено) Там нормальное остекление, часть иллюминаторов оснащено экранами Кента. Что Вас не устраивает? Не устраивает, что башенный дальномер закрывает большую чать обзора вперед из ходовой рубки. Так не делали. Изменено 27 янв 2016, 10:29:46 пользователем RAPRIP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 bf_heavy Альфа-тестер, Разработчик 1 984 публикации 1 652 боя Жалоба #980 Опубликовано: 27 янв 2016, 10:38:41 Не устраивает, что башенный дальномер закрывает большую чать обзора вперед из ходовой рубки. не закрывает, по крайней мере если смотреть по высотам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию