Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 253 публикации

Это вам как-то ну очень не повезло, за бой раз может два мне выбивают двигатель и то если ББ заходят в борт, а фугасами я даже не помню когда это было последний раз.

Ну вот я купил Йорк.

Покатил его в кооператив дабы привыкнуть, тем более чуток у меня он стоковат - СУО еще не открыта.

Так вот в нескольких боях с Йорками же, не единожды выбивал фугасами за 1 залп: движок, башню, пво(ну это норма).

Подряд по нескольку раз. 

А потом было вообще чудо.

Очередной мой альтер эго, был мною сваншочен на 22к дамага ФУГАСОМ. (ББ ради эксперимента вообще пока не пробовал)

В лоб 3\4 и даже острее. 

Это интересно.

И даже очень.

А так корабль конечно приятен, быстр, маневром радует, кучностью.

Дамаг принимает конечно с готовностью, охотно горит и рассыпает по полу машинного отделения движки.

Но нравится. 

Изменено пользователем anonym_aaONGdRWto1J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 743 боя

Немного истории моих боёв на Йорке:)

shot-16.01.01_23.04.29-0974.jpgshot-16.01.01_23.04.50-0292.jpgshot-16.01.01_23.05.06-0856.jpg

shot-16.01.02_00.22.59-0537.jpgshot-16.01.02_00.22.51-0166.jpgshot-16.01.02_00.22.54-0182.jpg

shot-16.01.02_17.43.38-0878.jpgshot-16.01.02_17.43.42-0916.jpgshot-16.01.02_17.43.44-0452.jpg

shot-16.01.04_01.46.59-0674.jpgshot-16.01.04_01.47.02-0400.jpgshot-16.01.04_01.47.05-0818.jpg

Ощущения от корабля..

Собственно,корабль мне понравился,а после аппа так вообще засиял другими красками))

Играла на нем в основном на передовой,хлопала эсминцы,ну а что?Скорострельность позволяет,маневренность позволяет,фугасы мощные,главное не идти по рельсам,постоянно маневрировать и играть скоростью,а пока воюешь с эсминцами,подойдут крейсера,и на близкой дистанции (менее 10км) заряжаешь ББ-ки,и разносишь крейсера..

В общем корабль своеобразные,и со своими фишками))

Изменено пользователем _Alinochka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
2 807 боёв

Я где-то уже писал, что весь вайн по поводу "кактус... проходной..." происходит от пересаживания с 6" шлангов на 8" да ещё башенные крейсеры. Та же ситуация была с Фурутакой. У меня сей час Миоко... Да башни крутятся быстрее, но огонь с одного борта на другой быстро всё равно не перенесёшь. Это нужно учитывать во время боя. Разворот орудий с одного борта на другой делать заранее, желательно за островом. В общем как на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 719 публикаций

А потом было вообще чудо.

Очередной мой альтер эго, был мною сваншочен на 22к дамага ФУГАСОМ. (ББ ради эксперимента вообще пока не пробовал)

В лоб 3\4 и даже острее. 

Это интересно.

И даже очень.

Было у меня один раз чудо ещё чудесатее, на Йорке же. Сначала в бою на Двух братьях выдал Кливленду прущему на меня носом Детонацию, фугасом. В следующем бою, на Огненной земле сначала засандалил детонацию Йорку, он на меня носом доворачивал, расстояние км 8-9 было, а следующим залпом выдал ещё одну Детонацию Кливу, опять таки прущему на меня носом, всё фугасами. Вот тут я как то заволновался, смалодушничал, сбегал за святой водой, побрызгал системник, монитор, клаву с мышой, а то мало ли чё. Вроде с тех пор такого не было. 

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Было у меня один раз чудо ещё чудесатее, на Йорке же. Сначала в бою на Двух братьях выдал Кливленду прущему на меня носом Детонацию, фугасом. В следующем бою, на Огненной земле сначала засандалил детонацию Йорку, он на меня носом доворачивал, расстояние км 8-9 было, а следующим залпом выдал ещё одну Детонацию Кливу, опять таки прущему на меня носом, всё фугасами. Вот тут я как то заволновался, смалодушничал, сбегал за святой водой, побрызгал системник, монитор, клаву с мышой, а то мало ли чё. Вроде с тех пор такого не было. 

Да уж.

Интересный кораблик. Но пока больше чем один на один не получается.

Скоро в топ выведу, будет вообще замечательно, а то не хватает на его уровне дальности в стоке, приходится "из за угла" играть.

В толстого эсминца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
72 публикации
5 087 боёв

Отходил 20+ боёв.

Или у меня скилл растёт, или это лучший КР из тех, что у меня были. Прошёл США полностью, Японию не изучал пока.

На Йорке у меня лучшие показатели побед, опыта и урона. Перед этим Нюрнберг очень радовал, и Йорк поначалу как-то разочаровал, но сейчас нравится.

Главное - маневрировать. Кучность ГК доставляет. Фугасы рвут! ББ могут, но на расстоянии не более 6-7км в борт под прямым углом. И не забываем про торпеды - великолепные(!!!) углы пуска в сочетании с вашей манёвренностью позволяют совершать быстрые атаки на одинокие ЛК. В схватке 1 на 1 почти всегда победа за вами. Причём, как гоп-стоп из-за угла, так и погоня по открытой воде! Торпедами же вы ломаете и всю игру эсминцам - похоже многие из них забывают, что торпеды есть и у КР. 

Продолжаю наблюдение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
16 956 боёв

Щасс уже куплю и пойду качать в рангах. Говорят он там хорошо заходит. 

Давай, давай. Что Йорк, что Пенсакола- это неуважение к сокомандникам в РБ.

Это просто мега-тактика на кактусах качаться в РБ. Одни выводят в топ, обвешиваются модулями, флажками, перками капитана. Берегут в своем порту Кливленды, Фусо, Могами, Норки, Минеказе, Бенсоны, Фубуки и т.д. Покупают Тирпицы.

А другие на стоковых картонах заходят балластом с кличем- тяните меня наверх, качайте мой корабль.

Поэтому 3 сезон РБ и покидают нормальные игроки, а самим Ранговым боям уже дали другое название - Раковые бои.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Это просто мега-тактика на кактусах качаться в РБ. Одни выводят в топ, обвешиваются модулями, флажками, перками капитана. Берегут в своем порту Кливленды, Фусо, Могами, Норки, Минеказе, Бенсоны, Фубуки и т.д. Покупают Тирпицы.

А другие на стоковых картонах заходят балластом с кличем- тяните меня наверх, качайте мой корабль.

Поэтому 3 сезон РБ и покидают нормальные игроки, а самим Ранговым боям уже дали другое название - Раковые бои.

К сожалению не у всех есть широкий выбор кораблей и как не странно, я довольно слабый игрок, а в рангах на York из семи членов команды занимаю более высокое положение чем половина команды :( Так что выбор корабля влияет на победу команды очень незначительно и только когда обе команды играют прекрасно есть нюанс, такой же как и рэндомный урон с залпа по кораблям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
72 публикации
5 087 боёв

Какие ранги, о чём вы? Там 5-6 лвл ща играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Люто плюсую :) Очень бесит когда берешь Тирпиц обвешиваеш флажками по максимуму (все что накоплено непосильным трудом) :) а с тобой райнджер в ударном пресетте которые хз что делает. или товарищи на пенсах которые сдуваються за первые 4 минуты боя просто ппц .  Да и дамаг не всегда решает в РБ. например принамал дамаг связывал боем проитвника не давал пройти к точкам, и что похоже что мало сделал для команды? Хотя и не на первом месте в списках ) ВОт так ) Я с ранговыми боям заработал бан чата )))))в первый раз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

В твоем случае, - нажимать кнопку "в бой" - неуважение к игрокам.

А нормальные комрады и на бесперковом Майоко тащат в утиль покупателей тирпицов.

621ef6ee92fcd041804fe7bc05edf17b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
16 956 боёв

В твоем случае, - нажимать кнопку "в бой" - неуважение к игрокам.

В ВАШЕМ случае - это показывает лишь, что там раки были еще больше чем у Вас. Слившийся в начале боя у Вас Ташкент, сделавший 3 залпа и слившийся Пенсакола в Вашей команде. У противника такая же никчемная Пенсакола с максимум 1 залпом по вам. Потом единственный нормальная Миока, которая забрала 2 Ваших шотных ( а не разобрав их ) и слилась сама. А ЭМ противника занялись игрой вдали от своих ЛК.

И далее, в моем посте выше, говорилось о 2 самых практически никчемных кораблях в Раковых боях- Пенсаколе и Йорке.

Показывая Ваш скрин с Миоко, показывает лишь Вашу невнимательность, в обсуждаемой ветке Йорка, и Ваше высказывание о прокачке стокового Йорка в Раковых боях.

И к слову, Миоко, в отличии от выше упомянутых 2 Никчемных кораблей, доставляет очень много неудобства. У нее есть орудия с ББ( в отличии от Йорка) у нее есть орудия с фугасами и длинными торпедами ( в отличии от Пенсаколы). У нее нет ПВО, но и авиков не так много.

Так что Миоке как раз есть место в РАКОВЫХ БОЯХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Я вырезал нытьё и белый шум и оставил +/- хоть что-то содержательное... чот как-то немного вышло... Ннну да ладно. Держи скринцов свежего нагиба и не плакай, что ничего не получаецо. Тренируйся, что ли:great:. А то кругом одни раки, а ты весь в белом.:popcorn:

561b2b6d7d595f8b23771b784ca22981.jpg

345dda44a176839474592502458848a2.jpg

К слову про немецкие ББ. Не играл пока на Гинденбурге, но уже на этом убер-лодке ощущается их... кхм... Пробивучесть и увесистость. Сравниваю с тем же Зао, который может внезапно огорчить своего любимого яхтсмена. С другой стороны - догадываюсь в чем дело. От Заи все разбегаются в разные стороны, а Йорк не вызывает приступов лютой паники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
16 956 боёв

Уважаемый Токар!

Ваши скрины покзывают не крутость Йорка, а убогость противника. 

300 очков на пройгрыше у Могами? Что он сделал? Встал на точке бортом и ушел с 1 залпа? Киев дал свет точки и сам сдох, Йорк противника пошел вслед за Могами ?

Если рассматривать бой в априори одинаковых по скилу игроков, то игрок на Йорке - Пенсаколе проиграет Могами- Миоке.

Таких скринов у меня такая же куча. 

Вчерашний бой: я на Могами задефил точку В против Пенсаколы- Тирпица- 2 Миок. Мои товарищи взяли под этот шумок точку А и пришли на точку В. У меня в активе 3 фрага, задеффленная точка, вымотанный пожарами Тирпиц противника.

А теперь скажите мне КАК стоковый Йорк с этим всем справится? 

И по поводу Ваших выражений:

нытьё и белый шум и оставил +/- хоть что-то содержательное... чот как-то немного вышло... Ннну да ладно. Держи скринцов свежего нагиба и не плакай,

Уважаемый Токар!

Я с Вами на одном поле не *** ( выражаясь Вашим, наверное более понятным для Вас языком),

Ведя переписку на форуме, будьте пожалуйста, вежливым по отношению к своему оппоненту!

С уважением к Вашему мнению...))))

Изменено пользователем silvnick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Немецкие рулевые настолько суровы, что обзор из ходовой рубки им не нужен!:trollface:

36cf32b42db0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

Немецкие рулевые настолько суровы, что обзор из ходовой рубки им не нужен!:trollface:

36cf32b42db0.jpg

Там нормальное остекление, часть иллюминаторов оснащено экранами Кента.

shot-16.01.27_12.43.13-0511.jpg

Что Вас не устраивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Кстати,пару раз выбивал его ББ цитадели Японским крейсерам в нос,видимо из за его убогой баллистики ББ входили как бы через палубу,во всяком случаи я это так представляю.

Крейсер вполне не плох сейчас на уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Там нормальное остекление, часть иллюминаторов оснащено экранами Кента.

shot-16.01.27_12.43.13-0511.jpg

Что Вас не устраивает?

Не устраивает, что башенный дальномер закрывает большую чать обзора вперед из ходовой рубки. Так не делали.

Изменено пользователем RAPRIP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

Не устраивает, что башенный дальномер закрывает большую чать обзора вперед из ходовой рубки.

не закрывает, по крайней мере если смотреть по высотам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.