Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Merzav4ik

Вечерний вайн об ЛК!!!111

485 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

60
[BUSHI]
Старший бета-тестер
57 публикаций
9 355 боёв

Походу прозвище Тирпица подходит всем ЛК а это печально:( естественно кроме Николая

Изменено пользователем BAP9IG_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Почему не смог? Я на 6 уровне их просто бросил. Ибо скучно до безобразия.

И в чём ЛК виноваты? Где ты такое у меня прочитал? Они лишь переапанные сильно в данный момент. Лично я считаю что не нужно им резать точность или пробитие, можно даже добавить брони и ПТЗ, но сделать им (с 6 уровня и выше) маневренность с инерцией на уровне Вайоминга и Нью-Йорка. Такая моя лично ИМХА.

когда палят твои торпеды, то будь у них инерцияи манвреность хоть как у титаника, ты все равно не попадешь, проблема то не в маневрености лк 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 767 боёв

И в чём ЛК виноваты? Где ты такое у меня прочитал? Они лишь переапанные сильно в данный момент. Лично я считаю что не нужно им резать точность или пробитие, можно даже добавить брони и ПТЗ, но сделать им (с 6 уровня и выше) маневренность с инерцией на уровне Вайоминга и Нью-Йорка. Такая моя лично ИМХА.

Мой вам совет, вместо тысячи слов, вкачайте ЛК до 8 лвла, хотя бы, попадите к 9-10 эсминцам и авикам, и ощутите сами легкость игры и имбовость ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Неа, мне на КР вообще не нравится. Возраст уже не тот и реакции не совсем хватает на все эти фигаро здесь-фигаро там с постоянным кликаньем мышкой. 

лол ты же дестроеровод, а там не нужна реакция и кликать мышкой не нада ? как то ты сам себе противоречишь. Получается батлшипы или кериеры как раз для тебя 2sBPKT4png_1007116_19431528.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 767 боёв

Та я им здесь о том же говорю. Цитаделей стало сильно меньше вылетать, зато простой урон от снарядов очень и очень вырос. Но не хотят слышать ничего что идёт против их нытья. :)

10:45 Добавлено спустя 3 минуты

Мои Кагеро и Атаго сейчас во всё горло смеются над "нелёгкими судьбами" высокоуровневых ЛК. :D

И ответь мне на вопрос - если ЛК такие сложные и совсем не имбы, то какого лешего их развелось как грязи на высоких уровнях? Чуть не целиком уже порой команды из линкоров состоят. Пара крейсеров, один авик и один эсминец, остальные всё линкоры - считай совсем не редкая картина на уровнях 8-10. Кто все эти люди на ЛК? Мазохисты?

Ну, во-первых, многие качали легендарный Ямато. Просто потому что легенда, самый большой и мощный ЛК своего времени. Во-вторых, ЛК качали многие из-за их повышенной живучести в бою. В третьих, ЛК качали ребята которые смогли в глазомер и стрельбу в этой игре, но их меньшинство. Сейчас на 10 уровне куча Ямато прячущихся за островами и ходящих вдоль линии, Монтан чуть поменьше, и они чаще ходят в "ололорашпоцентру".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 934 боя

Кэп_Слип, 100% играл в дробовик с короткой дистанции :teethhappy: Мочил зомби в утреннем рандоме :izmena:

та не.. всего 1 штучка была с расстояния меньше 8--10 км 

прятался у синей линии,защищал АВ:hiding::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 581 бой

Неа, мне на КР вообще не нравится. Возраст уже не тот и реакции не совсем хватает на все эти фигаро здесь-фигаро там с постоянным кликаньем мышкой. А на линкоре как раз игра намного более спокойная и размеренная, плюс очень и очень высокая живучесть, плюс огромная дальность стрельбы. Эдакие Маусы и Е100 которые до нынешнего патча могли не особо напрягаясь ваншотить любых СТ.

И что тебе смешно про авики? Разве я неправильно сказал и АВ не являются обычной браузерной 2D стратегией про самолёты?

из всех линкоров больше всего боев на николашке  - любим имбы?

не совсем на кр не нравиться   на Мурманске боев - больше чем на всех других крейсерах вместе взятых   

а на эсминцах у вас по возрасту хватает реакции?половину из всех боев в этой игре у вас на эсминцах

что обрадовались что вернулся патч 0,3,1  и можно опять пикировать на линкоры и халявно дамажить?

вот думаю что после этого патча вы линкоры бросите и начнете эсминцы качать   и все ваши крики о жутком нагибе ЛК попытка облегчить себе жизьнь на ваших любимых ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 687 боёв

Замерил сегодня урон от ББ и фугасов на ЛК. Играл только на одних или только на других. На Фусо. Средний урон одинаковый, примерно 1200 на попадание. Цитаделей не было ни одной. Хороший домаг от ББ в редких случаях компенсируется поджогами на фугасах. То есть смысла переключать снаряды никакого нет, а иногда и даже хуже тк эсминцы и легкие крейсера от фугасов больше страдают. Выборка конечно маленькая, но заметно в реале очень сильно. И меткость очень сильно снизилась, не знаю с чем связано, но на Мексике даже уже невозможно играть, хотя раньше нравился корабль. И играть стало как-то неприятно, минуту ждешь выстрелов и получаешь то же самое что тебя какой-то крейсер за это время сжег. Хочется быстрее выключить игру. Не интересно стало, и даже порубиться нельзя тк все затянуто и удовольствия не дочтавляет. Вот такие дела. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 581 бой

Так я вроде прямо сказал что мне нравятся линкоры. Более того, в этой игре я буду качать только ЛК и дестроеров японских и американских. КР и АВ больше покупать не собираюсь ибо понял что это не для меня, а советские ЭМ это не дестроеры а мини-крейсера. Атаго приобрёл только потому что выбора нет никакого, а фармить нужно т.к. Кагеро одним махом вытянул из меня 30 миллионов оставив на полнейшей мели. Брошусь качать эсминцев? А по твоему я чем занимаюсь сейчас?

И да, нравится тебе это или нет, но ЭМ в ближайших патчах будут только апать.

вот хотябы до 8 лвл линкоры дотяни (раз уж на ты перешли )   а потом посмотрим как ты сам запоешь про нагибучесть ЛК 

и да мне совсем не нравиться что апают ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 767 боёв

Да Ямато реально переапанная имба не меньшая чем Мидвей! И вот тут спорить со мной даже не начинай ибо глупо будешь выглядеть.

Глазомер и стрельба? Да большая часть линкороводов катались с ТУ насколько я это видел и ощущал своими эсминцами. Ведь именно на ЭМах лучше всего заметно кто использует этот мод а кто нет. Сейчас ТУ поломали и форум залился слезами по поводу резко возросшей косости ЛК. :)

Вы , простите, на чем против этой имбы воевали? Был случай , я эту имбу с Норки разобрал фугасами. Я , допустим, без ТУ играл, и играть буду,потому что тыкать в точечку на экране не нахожу интересным. Попадаю в глупый ЭМ с Амаги на расстоянии 10+ км.
11:11 Добавлено спустя 2 минуты

Брошусь качать эсминцев? А по твоему я чем занимаюсь сейчас?

Меньше получаса разницы между постами. У вас все в порядке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

а подскажите как вы тренировочную комнату включаете и расставляете корабли для пристрелки? а то я не нашел в клиенте такой штуки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Дотяну обязательно. Сейчас подкоплю денег чтоб купить Нью Мехико, и Фусо докачаю потихоньку. А то Кагеро совсем меня разорил. И да - ничего я петь не буду, высокоуровневые ЛК уж в любом случае приятнее слоупочного Николая у которого нет ПВО и маневренности и который играет постоянно в боях где толпы ЭМ и стабильно по 2 авика, да к тому же попадает к 6 уровням частенько. И если уж на Николае и Фусо я не ною, то на других ЛК и подавно не стану.

11:18 Добавлено спустя 0 минут

Мод поставь с тренировочной комнатой.

Если на мини-имбочках не ною, то и на других не стану. Найс логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 581 бой

Ведь именно на ЭМах лучше всего заметно кто использует этот мод а кто нет. Сейчас ТУ поломали и форум залился слезами по поводу резко возросшей косости ЛК. :)

никогда играя на ЛК не использовал ТУ  и вообще не использовал (я за запрет этого мода)

и никогда на ЛК не испытывал сложности попасть по ЭМ отдельный вопрос об уроне при попадании по ЭМ  были случаи попаданий 4- 5 фугасов по ЭМ с уроном в 1000 ХР  вот это вызывает такой взрыв мозга что весь пипец

а сейчас мало того что урона нет так еще не попадешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 767 боёв

Да на эсминцах с Атаго и воевал. И если по твоему рассуждать, то и Николай ваншотит этого Ямато и вообще он самый сложный и разнесчастный линкор в игре. Хотя в топе по статистике как раз Яматы и Мидвеи с Эссексами. Наверное от того что очень трудные и несчастные.

Ну Атаго против Ямато и не должен выживать, от слова совсем. А какие проблемы с Ямато у эсминца? Поклятый быстрый Ямато? Рили? А вам не кажется, что топ статистики,которой вы тут кидаетесь (правда без ссылок на источник), это топ игроков сервера ? 
11:23 Добавлено спустя 1 минуту

. И если уж на Николае и Фусо я не ною, то на других ЛК и подавно не стану.

Ору в голос. 2 самых плохих ЛК назвал прямо :teethhappy:

Изменено пользователем Uk1TakE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 581 бой

Дотяну обязательно. Сейчас подкоплю денег чтоб купить Нью Мехико, и Фусо докачаю потихоньку. А то Кагеро совсем меня разорил. И да - ничего я петь не буду, высокоуровневые ЛК уж в любом случае приятнее слоупочного Николая у которого нет ПВО и маневренности и который играет постоянно в боях где толпы ЭМ и стабильно по 2 авика, да к тому же попадает к 6 уровням частенько. И если уж на Николае и Фусо я не ною, то на других ЛК и подавно не стану.

вот когда дотяните тогда и посмотрим:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Ну да. А разве линкоры не имба? Я вот считаю что имба. Даже на 4-5 уровне они имбовые и очень живучие, что уж за высокоуровневых говорить?:)

Нет не имбы, на 3-4 увроне лк сосут, на 5-7 до патча баланс был на мой взгляд идеальный - можно было на любом классе и надамажить и соснуть. На 8 левеле начинается перекос в лк потому что крейсера после 7 уровня не становятся лучше до 10ок, а линкоры становятся. 

А если ты считаешь иначе, то назови мне конкретные линкоры которые хуже чем Вайоминг и Нью Йорк

Ну миёги точно хуже чем эти два. Или тебе высокоуровневые лк нужно назвать?

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 581 бой

я вот докачался до Норки    и бросил к чертовой матери     то же считал что о да там выше уровнем буду хоть иногда нагибать      ага ща

в большенстве случаев чувствую себя мясом  и только иногда удается что то сделать     и это я не говорю про дороговизну ремонта  

вообще хочется послать этот проект и нервы не тратить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Конечно на дестроерах не нужна быстрая реакция. И уж тем более там не нужно кликанье мышкой. Там нужна вдумчивая игра - как пройти по флангу, как не засветиться, как тихо подойти на дистанцию торпедной атаки и быстро отступить.

Кериеры слишком скучны. Не тянет меня играть в браузерную 2D стратегию с видом сверху и отрядами юнитов. Если бы хотел то в инете достаточно гораздо лучших игр такого плана.

забавно конешно, ну ладно ) как ты собрался подходить тихо если тебя все время палят? в нынешнем геймплее как раз реакция и нужна, что бы уворачиваться от фугасного дождя, от бомберов и торпедоносцев. Ибо тебя почти всегда светят и проблему тут вовсе не в кериерах или линкорах или СА, проблема не в кораблях (хотя есть проблема с двумя кораблями, мидвей и эссекс, но ето отдельная тема) а в том, что разработчики пытаются запихнуть невпихуемое, тоесть бодрое танковое рубилово в игру про корабли и в этих потугах порой доходят до абсурда. Проблема в том, что тут габаритов нету от слова совсем, карты маленькие для такого кол-ва человек, у тебя на дестроере ни как не получется пройти по флангу как ниндзя, что бы тебя ни кто не заметил и взять и утопить кериер который занят там на каком то другом фланге и попутно торпедный суп подать зазевавшимся батлшипам. Тебя всегда засветят, зафокусят и утопят, ну или прийдется отступить  и в итоге надамажить не надамажишь да и вообще полезность в бою будет весьма сомнительная.

По поводу убогости дестроеров я с тобой согласна на все 100%. А почему так собсна выходит?  да потому, что твои торпеды палят все, абсолютно все! да и еще сделали скилл который раньше был за 5 поинтов за 1 поинт, как по мне его вообще убрать, ну и самый страшный бич  дестроеров это долбаные маркеры на торпедах, которые даже слепой увидит и в итогде утопить ты можешь либо в упор пустив торподос или если попадется какой то лютый краб бокоход. Но все же самая большая проблема в том, что карты маленькие, если оставить такими же, то делать 7-7 ну или 8-8 максимум или увеличивать на порядок их размер, нынче играется комфортно конешно же кериерам, потмоу что с лвлом нехило так  растет скорость самолетов и на 8-10 лвлах они довольно быстро прилетают из неведомого далека, чуть в меньшей степени комфортно на батлшипах и СА, дестроеры же в ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 767 боёв

1) На Яматах играют топ игроки сервера? Да неужели. :D

Сатистику сам найдёшь легко при желании. Там на 1 месте Мидвей с 120 тысяч среднего, на втором Ямато с 100К среднего.

2) Традиционно считается что плохие линкоры на 4-5 уровнях и выше они всё лучше и лучше. А я говорю что это не так и они на уровнях 4-5 тоже имбы, моя статистика клешнерукого игрока на них вполне подтверждает.

А если ты считаешь иначе, то назови мне конкретные линкоры которые хуже чем Вайоминг и Нью Йорк. Слоупочного Николая ты по умолчанию считаешь имбой, в этом я тебя разубеждать не собираюсь.

Легко. Кавати и Раканзас. Но вы говорили про Николая и Фусо, как бы.Отыграл на Николае около 10 боев на тестовом акке, средняя дамажка 70к примерно. Для ЛК 4 лвла это баснословно много. 100 к среднего на Ямато по какому количеству игроков и боев? Все так же ссылки не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию