Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Merzav4ik

Вечерний вайн об ЛК!!!111

485 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
319 публикаций
1 801 бой

Искренне соболезную. Сам все равно хожу только с ББ. Ведь есть надежда, что норм пробьет, а на ПП я уже давно не смотрю. Бесполезно. Им для начала надо было уйти от танковой финансовой системы. Глядишь и игра была бы более профитная. А щас был бой, фулловый Нью Йорк не смог ушатать почти вы упор немецкий крейсер Кенигсберг, с учетом что тот был с 12к ХП, а наш ЭМ разбирал АФК Конго на вражеском респе. И победили только тупо по тому что у нас были почти в самом начале взяты 2 точки из 3. Я отбивался от 2 Кр в гордом одиночестве пока наши ЭМы толкались на точке С. А они потом спокойно добирали моих шотников, и вот как после такого нормально относится к игре и к игрокам7 И не попасть в бан в игровом чате??? И да забыл сказать по теме. Такое ощущение что цитадели не убрали или забронировали, а просто сдвинули. Попал по Омахе выше ватерлинии одиночным залпом, хрясь цитка вылетела. А потом сколько не лупил в ватерлинию так и не выбил, шел урон тупо 1-5к урона и все. Так что шляпа какая то господа все таки есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

АПы - "Реализована возможность менять направление атаки эскадрильи путём захвата курсором и перемещения конуса или эллипса атаки.

"Уменьшена область падения бомб для японских бомбардировщиков при специальной атаке. "

Нерфы  :

1)"Проведена настройка авианосцев США. Для американских торпедоносцев точка сброса торпед в ручном режиме сдвинута

дальше от круга атаки; дистанция растёт с уровнем авианосца и скоростью самолетов. "

2)У авианосцев снижен шанс вызова затопления авиаторпедами. В отдельных случаях до трёх раз. Изменение направлено на уменьшение эффективности авиационных торпед по сравнению с корабельными

3) Уменьшена скорость японских авиаторпед с 41 до 35 узлов, при этом почти вдвое увеличена дальность их хода.

(35 !!!узов КАРЛ!! Вспомним сколько узлов набирают ЯП крейсеры  ? Единственная  фишка ЯП АВ  по сравнению с формой и количеством в веере )))

И гвоздем в крышку 

4)Доходность авианосцев, которая была избыточной по сравнению с кораблями других классов, снизится. Изменения должны быть особенно заметны на технике в начале ветки (IV–V уровни) и в конце ветки (IX–X уровни).

И кто интересно будет журавля прокачивать (какой был корабль!) в таких условиях?

Я думаю ,то что происходит сейчас с ЛК -следствие  ,и раньше на ЭМ до 5-6 уровней забрать ЛК  (а то и двух пачкой )и уйти живым   сложности не было ,теперь похоже мы будем наблюдать ордуы Клемсонов и Минеказ  (про топы не знаю ))

В АПы еще поведение истребителей закинь, сами теперь атакуют при атаке на них.

И еще в АПы накинь изменение веера на ЯП. Он стал как у амеров.

Нерфы:

1. Высокоскоростные самолеты немного раньше не могут отменить атаку. Примерно 1-2 секунды раньше. Нерф конечно, но не особо. Основная проблема - дольше садаться

2. Пофигу на этот шанс. Вообще не нерф. На хай лвл американцы сбрасывают 2 пачки торпед стразу, которые идут одна в одну. 12 торпед. А затопление ОДНО. Так что оно все равно появится. 

Рандомные попадание единичных торпед - они да, понерфились.

3. Скорость ))) Ржу, а при чем тут скорость КР? Вы с кормы торпы кидаете? Время взведения как было в СЕКУНДАХ, так и осталось. А значит кидать теперь можно ЕЩЕ ближе. А время с момента сброса до попадания - не изменилось.

4. Доходность вообще не нерф. На игру не влияет. Просто теперь чтобы зарабатывать надо играть, а не лениво кликать мышкой. это вообще НИКАК не влияет на эффективность АВ в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

я человек, который играл и за лк и за кр, и с полной пониманием заявляю, что лк убили в этой игре, просто кусок мяса

я тоже играл всеми. и продолжаю играть. с полнОй пониманием заявляю. навели баланс.

В игре есть не ЛК , а груши для битья , или ППК - передвижные плавающие костры. Они только внешне похожи на линкоры. 

были в игре не КР а груши для битья или ПЦ - плавучая цитадель. они только внешне были похожи на крейсера. а теперь норм. дуэли лк с крейсером в которых побеждает лк. 

Поджог из за спин сокомандников линкороводов и дамаг идёт и ты дамажишь дальше, на демойне я вообще бы радовался. Нет крейсерам захотелось быть линкорами. Только есть одно НО. Линкор не может убежать от крейсера, не может так же маневрировать, светится с 15км. Теперь забрали дамаг. Надо забрать ещё броню. Так выставили вагон дамага- просто иди выбей.

цитадели из-за спин сокомандников крводов и дамаг идёт и ты дамажишь дальше. на монтане я бы вообще радовался. нет лк захолтелось быть оп хотелось ваншотать и плевать стоишь ты на 5 км или 15! вот и понерфили. Только есть одно но елси ты убежишь противник заберет точки и выиграет. если ты убежишь это не поможет тебе его убить.

от себя добавлю. НЕ НОЙТЕ!!!

выкладывайте статистику по дамагу и винрейту и тд. остальное плач ярославны! хотябы скрины где вы имеете много попаданий но не смогли в кораблики!

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

я тоже играл всеми. и продолжаю играть. с полнОй пониманием заявляю. навели баланс.

были в игре не КР а груши для битья или ПЦ - плавучая цитадель. они только внешне были похожи на крейсера. а теперь норм. дуэли лк с крейсером в которых побеждает лк. 

цитадели из-за спин сокомандников крводов и дамаг идёт и ты дамажишь дальше. на монтане я бы вообще радовался. нет лк захолтелось быть оп хотелось ваншотать и плевать стоишь ты на 5 км или 15! вот и понерфили. Только есть одно но елси ты убежишь противник заберет точки и выиграет. если ты убежишь это не поможет тебе его убить.

выкладывайте статистику по дамагу и винрейту и тд. остальное плач ярославны! хотябы скрины где вы имеете много попаданий но не смогли!

Вылез профи. Линкор может и должен гнуть крейсер. Без вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Вылез профи. Линкор может и должен гнуть крейсер. Без вариантов.

факт.

так и гнет. только криворкий лк не гнет крейсер. ты гнешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
5 017 боёв

факт.

ахахаха, все вдруг после обновы стали криворукими, спасибо, улыбнул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Ну-ка, ну-ка, меня только ко внезапно оклешнеручащим не приплетай, у меня всё норм с настрелом, даже больше чем обычно.

факт.

Ты всегда можешь поглядеть мою стату сам, я не против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

из темы что нам принесло обновление.....даже онлайн упал со стабильных 30к до 17к игроков....думаю это что то значит... Отправлено Вчера, 10:22.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

из темы что нам принесло обновление.....даже онлайн упал со стабильных 30к до 17к игроков....думаю это что то значит... Отправлено Вчера, 10:22.

Какой период по сравнению с каким периодом, и факты, факты, господа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Онлайн сейчас 36к , не вводите в заблуждение.

Сообщение то отправлено в 10 утра , сложно ждать большого онлайна в это время.

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

У крейсера есть одна такая особенность - маневренность называется. Так вот чтобы не быть грушей для битья и не быть плавучей цитаделью им надо было маневрировать. Что собственно все и делали. Все , я имею игроков , а не раков.  Живучесть крейсера должна быть в его маневре , а не в способности аки губка поглощать чемоданы с линкоров.

А что есть у линкора  чтобы не быть грушей для битья? Раньше это был огонь ГК , который позволял отстреливать особо наглых и зарвавшихся. Сейчас у них нет ничего. 

Так , что ваш пример с крейсерами - пук в лужу. Хороший такой смачный пук. 

Зайдите этак на 8уровне кораблике в бой и посмотрите , кто в топе по опыту. Практически каждый бой линкоры на дне. В топе крейсера и эсминцы.

я тя умоляю. крейсер может увернутся от залпа с расстояния меньше 10 км? время перекладки рулей примерно 10 сек. время полета снаряда меньше 10 сек. увернись=)

с 15 км ваншотали и ваншотают. на короткой дистанции учись играть.

про пуки вам ведней вы явно эксперт по пукам.

просто лк еще руки не выпрямили после обновы. 

вот мои доводы. ваши где? или только плач ярославны без фактов?

15:57 Добавлено спустя 3 минуты

Ну-ка, ну-ка, меня только ко внезапно оклешнеручащим не приплетай, у меня всё норм с настрелом, даже больше чем обычно.

Ты всегда можешь поглядеть мою стату сам, я не против.

в стате не отделены килы кров в дуэли от других килов.

ты реально не обобщай. если ты стал так и говори. в игре лк нормально гнут. а те кто не гнет устремились на форум.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

выкладывайте статистику по дамагу и винрейту и тд. остальное плач ярославны! хотябы скрины где вы имеете много попаданий но не смогли в кораблики!

На чем вы играли???? Остановились на Мексике и Миюги))) И это называется играл? Про себя я могу сказать, что я играю на ЛК. У меня 80% боев ЛК. И мои показатели далеки даже от нормального середнячка. Но вот проблема то, до патча стабильно выносил за бой от 2-5 цитаделей. А тут меньше чем с 10км не пробивает и все. У вас основная статистика на Кр сделана. Так как вы можете утверждать то чего сами толком не испытывали? Если до патча при дуэли с КР мог огрызнуться 1 раз, но так что желание его гасить пропадет, то щас так уже не выходит. Или вы хотите сказать что у 80% ЛКводов отсохли вдруг руки и мы все разом ослепли и отупели? Сомневаюсь. Тут правильную аналогию привели, ну почти правильную, что ЛК тут как Маус. Вот только забыли уточнить, что в тех же танках Маус уже давно у всех задвинут в дальний угол, так как профита от него 0. Толстокожий, медленный и арта его всегда ловит первым. И пока он доползет до места назначения , то фланг и направление либо продавленны, либо потерянны. Вот и стоят на них в основном из-за кустов и лупят что бы охладить пыл зажравшихся СТ и ТТ с ПТ))) Тут ЛК тоже самое. Ты пока доберешься до фланга там либо всех вырезали, а смысла менять направление тупо нет, банально не успеешь. Либо направление просрали, и опять таки ты идешь как Матросов на амбразуру. Так естественно, что ЛК из далека помогают своим напарникам нанося урон по противнику. И жутко наказывают тех, кто сунулся ближе. А теперь что? Кр спокойно кружат вокруг ЛК и поливают фугасами, а ЛК даже влупить нормально не может как раньше. Жаль винт сдох на 3ТБ, я бы вам скинул видос уважаемый с наказанием такого вот ретивого умника на Омахе. Я ему на Мехико весь залп всадил в борт, так он и ушел в порт сразу же. И в этом задача ЛК, была до этого патча. А вот вам описание с сайта игры про класс Линкоры, что бы освежить в памяти назначение данного класса.

Огневая мощь. Орудия линкоров пробивают самую толстую броню и наносят огромный урон, действуя на пределе дистанции видимости.Колоссальная выживаемость. Отличное бронирование и внушительные размеры позволяют линкорам выдерживать самые сильные атаки и наносить разрушительные ответные удары. Контроль поля боя. Линкоры обеспечивают прикрытие целого направления, заставляя противника искать другие пути для нападения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 216 боёв

Цитадели на ЛК и впрямь стали реже выбиваться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Серьезно, но это уже за гранью -  на Арканзасе был в тупую сожжен тремя пожарами Кумы, игрок которой (внимание) как обыкновенный бот просто стоял на открытой воде, не двигался и поливал меня фугасами. Казалось бы, забрать  с шестибашенного линкора неподвижный крейсер, который повернут к тому же бортом(!) легче простого?

Ага, щас. Снаряды типично летели во все стороны, но не в цель.

shot-15.11.08_17.04.47-0241.jpg

shot-15.11.08_17.04.51-0985.jpg

Между тем эта Кума заняла первое место по опыту в команде противника.

А что же это был за игрок такой, который применив нереальный скилл, взбесил владельца линкора, зажав одним пальцем ЛКМ заклацал несчастного фугасами?

cSQBvvZLLtQ.jpg

Вот она суть игры.

Вывод - из ЛК сделали ЕДУ, приходи и лакомься, ведь тебе ничего не грозит.

shot-15.11.08_17.04.47-0241.jpg

shot-15.11.08_17.04.51-0985.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Огневая мощь. Орудия линкоров пробивают самую толстую броню и наносят огромный урон, действуя на пределе дистанции видимости.Колоссальная выживаемость. Отличное бронирование и внушительные размеры позволяют линкорам выдерживать самые сильные атаки и наносить разрушительные ответные удары. Контроль поля боя. Линкоры обеспечивают прикрытие целого направления, заставляя противника искать другие пути для нападения

про выживаемость соврали с самого начала yzXRGMtpng_4292667_19435681.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Eclair (08 Ноя 2015 - 19:01) писал:

Вот она суть игры.

Это норма же, проходя всякие ФусоНагаты после славной смерти от пожаров от упершегося в остров многокнопочного кр лулзов ради открывал их стотку, было примерено то же самое каждый раз, каждый, Карл.

Изменено пользователем Van

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

я тя умоляю. крейсер может увернутся от залпа с расстояния меньше 10 км? время перекладки рулей примерно 10 сек. время полета снаряда меньше 10 сек. увернись=)

с 15 км ваншотали и ваншотают. на короткой дистанции .

вот мои доводы. ваши где? или только плач ярославны без фактов?

d35aab10950c.jpg
0653f786c522.jpg

Крейсеру вообще *** делать в 10км от линкора , который на него свелся. Если вы не в курсе.   Это наглость , а наглость должна быть наказана.

Свои скрины я выкладывал сто раз . Спешиал фо тормоз.

shot-15.11.07_22.51.36-0436.jpgshot-15.11.07_22.50.43-0759.jpgshot-15.11.07_22.50.12-0932.jpgshot-15.11.07_22.49.42-0114.jpgshot-15.11.07_22.49.10-0465.jpgshot-15.11.07_22.46.05-0810.jpgshot-15.11.07_22.45.36-0971.jpg

shot-15.11.07_22.51.36-0436.jpg

shot-15.11.07_22.50.43-0759.jpg

shot-15.11.07_22.50.12-0932.jpg

shot-15.11.07_22.49.42-0114.jpg

shot-15.11.07_22.49.10-0465.jpg

shot-15.11.07_22.46.05-0810.jpg

shot-15.11.07_22.45.36-0971.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

с 15 км ваншотали и ваншотают. на короткой дистанции .

Ты вообще как на Кр играешь? Ты не можешь на Кр увернуться от залпа с 10км? Ты вообще чем играешь? Ногами что ли? Да и Кр и ЭМы чисто за счет скорости своей уходят в маневр так, что их не поймать. У КР я тебе скажу резкий сброс скорости и уход в маневр замечательно заставляет снаряды лететь в молоко. Ты меня просто смешишь, и я думаю многих в данной теме. КАК МОЖНО НЕ УВЕРНУТЬСЯ ОТ ЗАЛПА ЛК НА РАССТОЯНИИ 10КМ КРЕЙСЕРЕ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[TAPAH]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
11 507 боёв

Господа, а 4ре очага пожара на ЛК это теперь норма или я что-то пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию