Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Merzav4ik

Вечерний вайн об ЛК!!!111

485 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

К тому же дистанция не измениться - крейсер быстрее линкора. 

он отреспился у тебя под бортом или таки подошел с 20 до 2х км? или ты из бинокля не вылазил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

он отреспился у тебя под бортом или таки подошел с 20 до 2х км? или ты из бинокля не вылазил?

От эсминцев и крейсеров из ГК надо с  20 км отбиваться, по вашему? Месье, вы больны.

П/С Судя по тому, что этот человек написал на форуме - взгляды на игру у него совершенно неправильные: "Я стрелял по курсу эсминцу стрелял в корпус продолжая спамить захватываем точку В но он так и не одумался. "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

ок. твоему лк в борт прилетает по 11700 ббхами от крейсера? или просто ты не развернулся вовремя и не ушел от кра? на отходе мог расстрелять как нефиг делать.

Моему лк прилетают фугасы, которые его жгут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
5 017 боёв

вот мой реплей, смотрите в самом конце как я бб мочил клив, и что это то такое, а?????? http://rghost.ru/8pgWg2tN4 смотрите где-то спустя 10 мин

Изменено пользователем vadim00yes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Просмотр сообщенияSevers93 (07 Ноя 2015 - 18:34) писал:

Николай у меня есть и да, ему действительно пофиг -  надстроек то нет, и хп в них тоже нет, более неудачного примера придумать было нельзя. А вот Айова, к примеру, под фокусом 2-х 3-х кр выгорает на раз. И если их раньше можно было поймать на маневре и утопить, то теперь ты сделать вообще ничего не можешь, просто потому, что они не убиваются бб. Нет цитаделей. А выгорание осталось. Только теперь они фигачат с 10 км а не с 15. И горит корабль просто не переставая.

у николая повышеная вероятность пожаров. прямо так и было написано в описании в прем магазине до изменения магазина. то есть % возникновения пожара при попадании любых снарядов увеличен именно для коли. 

так что ваш довод с точностью до наоборот.

мне грамотный николай дал 3 залпа по надстройкам фугасами и вот ремки нет и 4 пожара. теперь я тоже так делаю. чего и вам советую=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 767 боёв

ты наверно не в курсе но нечего делать лк рядом с островом за которым торпедный крейсер. учись позиционироваться.
16:34 Добавлено спустя 3 минуты

ок. твоему лк в борт прилетает по 11700 ббхами от крейсера? или просто ты не развернулся вовремя и не ушел от кра? на отходе мог расстрелять как нефиг делать.

Ситуации бывают разные это раз, не вам меня учить явно, это два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

От эсминцев и крейсеров из ГК надо с  20 км отбиваться, по вашему? Месье, вы больны.

П/С Судя по тому, что этот человек написал на форуме - взгляды на игру у него совершенно неправильные: "Я стрелял по курсу эсминцу стрелял в корпус продолжая спамить захватываем точку В но он так и не одумался. "

неодумался и слил игру. мы потеряли  2 крейсера изза того что он не пошел брать точку и сам отдался так и не взяв точк с 1 против троих. У меня взгляды на РБ совершенно правильные. а буковки вырванные из контектста это дурной тон. если хотите сослаться на мой пост киньте ссылку на всю тему чтобы понятно было и чем речь.
17:00 Добавлено спустя 1 минуту

Моему лк прилетают фугасы, которые его жгут. 

так а причем тут тогда реплика про то что крейсер любой ббхами так может если он не может пробить тебя в борт!
17:01 Добавлено спустя 2 минуты

Ситуации бывают разные это раз, не вам меня учить явно, это два.

о том и речь если вам не повезло в какой то ситуации зачем на неё ссылаться?

и какая разница кому учить? если никто другой вас не научил, кто если не я? ответьте кто это будет?

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 767 боёв

неодумался и слил игру. мы потеряли  2 крейсера изза того что он не пошел брать точку и сам отдался так и не взяв точк с 1 против троих. У меня взгляды на РБ совершенно правильные. а выковки вырванные из контектста это дурной тон. если хотите сослаться на мой пост киньте ссылку на всю тему чтобы понятно было и чем речь.

так а причем тут тогда реплика про то что крейсер любой ббхами так может если он не может пробить тебя в борт!

Дело не в ситуации, дело в реализации залпов крупнокалиберных бронебойных снарядов в реалиях нового патча. Как, собственно, и вся эта тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

неодумался и слил игру. мы потеряли  2 крейсера изза того что он не пошел брать точку и сам отдался так и не взяв точк с 1 против троих. У меня взгляды на РБ совершенно правильные. а выковки вырванные из контектста это дурной тон. если хотите сослаться на мой пост киньте ссылку на всю тему чтобы понятно было и чем речь.

и какая разница кому учить? если никто другой вас не научил, кто если не я? ответьте кто это будет?

это будет кто то, кого он уважает, а не кто то неизвестный на форуме :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 767 боёв

это будет кто то, кого он уважает, а не кто то неизвестный на форуме :sceptic:

Кто-то, кто смог в эту игру лучше чем я,например. Или на том же уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Кто-то, кто смог в эту игру лучше чем я,например. Или на том же уровне.

так я смог. я не суюсь на лк к острову за которым торпеды ждут. всё сошлось=) но если вам не хочется учится именно у меня а достойных учителей нет, то продолжайте получать торпеды в борт и не жалуйтесь !!!
Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

у николая повышеная вероятность пожаров. прямо так и было написано в описании в прем магазине до изменения магазина. то есть % возникновения пожара при попадании любых снарядов увеличен именно для коли. 

так что ваш довод с точностью до наоборот.

мне грамотный николай дал 3 залпа по надстройкам фугасами и вот ремки нет и 4 пожара. теперь я тоже так делаю. чего и вам советую=)

По моему там было сказано о фугасах Николая , которые обладают повышенным шансом поджога. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Разработчики! Зачем?

Зачем прошлись болгаркой по экономики и линкорам? Верните пробитие на линкорах и экономическую составляющую, как было до патча 0.5.1.

Изменено пользователем Oleg83tt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 767 боёв

так я смог. я не суюсь на лк к острову за которым торпеды ждут. всё сошлось=) но если вам не хочется учится именно у меня а достойных учителей нет, то продолжайте получать торпеды в борт и не жалуйтесь !!!

Ага, я посмотрел как смог. Не люблю делать выборки из статистики, но ваша говорит об обратном. По всем показателям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

вся беда в этой жизни от "учителей жить", которые думают что они уже все знают- умеют- владеют и никогда не ошибаются ни в чем :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Уже не помню сколько не играл в корабли, думал, что изменения есть к лучшему.... но почитал форум, а темы всё те же.... народ страдает, а не радуется игре. Спасибо Вам за честно данные ответы, вылечили меня от возврата в игру! Спасибо реально, напомнили мне о горе сгоревших кресел! :honoring:

Изменено пользователем anonym_A04tLP2m0rok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[TAPAH]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
11 507 боёв

Да бог с ней с экономикой, но вот опять нерф втихую он угнетает, особенно опосля прецендента с советской ветки эсминцев ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Уже не помню сколько не играл в корабли, думал, что изменения есть к лучшему.... но почитал форум, а темы всё те же.... народ страдает, а не радуется игре. Спасибо Вам за честно данные ответы, вылечили меня от возврата в игру! Спасибо реально, напомнили мне о горе сгоревших кресел! :honoring:

вот кто имеет право учить жить, вот! человек под которым не один десяток кресел сгорел! вот постигший дзен, мудрее всех нас с вами на порядок! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

так я смог

если говорить об игре. то ты явно не дотягиваешь до его уровня )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию