Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

О цитаделях в 0.5.1

В этой теме 2 241 комментарий

Рекомендуемые комментарии

552
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 281 бой

Каких еще наглецов со средней дистанции? Когда на крейсере чуть ли не у своей базы прилетает в нос с пробитием цитадели с другой половины карты, это реально выбешивало. Теперь хотя бы подставив борт получаешь и понимаешь что сам виноват. Но раз линкороводы так обиделись на разработчиков, пусть те исправляют эту ситуацию как считают нужным, но эти долбаные пробития в нос с 20+км тоже не должны вернуться.

70я страница темы, мой пост, оцените текущий урон в борт по крейсерам. Если это "получаешь в борт" то может быть вобще лк надо удалить из игры по вашему?
Изменено пользователем Leytojf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Да бес ними...с погребами и цитаделями... чем стрелять то? С 12 км по крейсеру (в борт!) ББ 1280...фугас 2480... с залпа 1-2 попадания(разброс видать...) и нахрена он такой"линкор" нужен? Косой и с таким "оружием"

16:30 Добавлено спустя 3 минуты
То что доходность пересмотрели - понятно..Но почему за счет такого рода идиотизма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

я думаю обязательно вернут и пушки и кучность линкам.делают же что то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 163 боя

70я страница темы, мой пост, оцените текущий урон в борт по крейсерам. Если это "получаешь в борт" то может быть вобще лк надо удалить из игры по вашему?

Никаких проблем с пробитием крейсеров не испытал. У лк по идее тоже не должно быть проблем при прямом попадании. У вас на видео крейсер под углом шел. Скорее это и повлияло на результат.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Пушки и кучность не трогали же, вроде как. Проблема в обработке попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
401 публикация
2 148 боёв

Уважаемый Sud_Octavian!

Объясните пожалуйста в Wiki Нюрнберг 136 м(как и было до патча 0.5.1) в клиенте 147 м  не скрытый-ли это нерф?Ведь увеличение рассеивания составляет 8% !!?А это снижение точности,это и есть правка немцев как обещали?.:)

Проверьте еще раз, у нас все должно быть верно. Возможно Вы не туда глянули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Никаких проблем с пробитием крейсеров не испытал. У лк по идее тоже не должно быть проблем.

Изменения в патче задели легкие ББ крейсеров в значительно меньшей степени, чем ББ линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 281 бой

Никаких проблем с пробитием крейсеров не испытал. У лк по идее тоже не должно быть проблем при прямом попадании.

Да, согласен, у крейсеров проблем таких нет. Но есть у лк, о том и сказ всей темы. Насчет угла, а не выходит ли за грань здравого смысла, что крейсер 8го уровня ромбом танкует в упор 3 залпа ямато, сохраняя после этого половину хп?
Изменено пользователем Leytojf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 212 боёв

Никаких проблем с пробитием крейсеров не испытал. У лк по идее тоже не должно быть проблем при прямом попадании. У вас на видео крейсер под углом шел. Скорее это и повлияло на результат.

это только по идеи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 094 боя

Ещё ничего не Фиксили? Сейчас два боя на Уорспайте. В одном бою одну цитадель из Пенсаколы выбил, в другом, две - одну из кливледа другую из Нюрнберга, и вообще 72000 урона за 35 попаданий (две цитадели в их числе). Или мне повезло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 163 боя

Да, согласен, у крейсеров проблем таких нет. Но есть у лк, о том и сказ всей темы.

Тогда у меня контрвопросы - Чем хуже бб линкора в сравнении с бб крейсеров? Механика пробития для обоих классов одинаковая? 
Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ADULT]
264 публикации
30 080 боёв

Сколько времени займет ваша оценка и анализ статистики, а также принятие необходимых мер? Иными словами - на сколько времени точно можно забить на игру? Месяц, два?

Думаю год или два:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Тогда у меня контрвопрос - Чем хуже бб линкора?

Их меньше прилетает в корабль в единицу времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 212 боёв

слишком сильное броне побитие, на сквозь 

версий много 

Изменено пользователем OguHokuu_CTapu4ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 281 бой

Смею предположить что ответ на этот вопрос и ищут уже 2й день разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Каких еще наглецов со средней дистанции? Когда на крейсере чуть ли не у своей базы прилетает в нос с пробитием цитадели с другой половины карты, это реально выбешивало. Теперь хотя бы подставив борт получаешь и понимаешь что сам виноват. Но раз линкороводы так обиделись на разработчиков, пусть те исправляют эту ситуацию как считают нужным, но эти долбаные пробития в нос с 20+км тоже не должны вернуться.

должно было прилетать,прилетало и будет прилетать.Это линкор,он должен так делать.А крейсер должен,сколько раз я здесь уже говорил,в загрузке боя нажми "задачи",почитай для общего развития.Как выучишь,тогда и оценим твое веское мнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация

Да началось,с такими правками в скором времени корабли ждет участь самолетов! Исправили баг,большое спасибо,теперь такой класс кораблей как ЛК можно просто выкинуть из игры,просто станут вообще не играбельны,они и до этого сильно популярностью не пользовались,а теперь вообще умрут!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ADULT]
264 публикации
30 080 боёв

Уже все сделали теперь сидят и премию ждут:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 163 боя

Их меньше прилетает в корабль в единицу времени.

Но зато урон выше. Если попал под правильным углом -  крейсер сдохнет, у вас улыбка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Но зато урон выше. Если попал под правильным углом -  крейсер сдохнет, у вас улыбка.

Да, но сейчас шанс этого прилета крайне низок. С Амаги цитаделька вылетала одна на 60 попаданий где-то в последние дни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.