Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Atago - японский премиум крейсер Vlll уровня

680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Когда крейсер фокусят он идет ромбом к примеру и начинает разворачиваться , тут вообще в легкую накрывать с лк, даже с 15+км, а цитадель вылетит или нет это уже рандом , особенно любят японцы торпеды кидать, на этом маневре их сам бог велел карать безжалостно, в 90% случаях накрываю с первого залпа , единственное что при игре на разных кораблях с разными скоростями полета снаряда бывает не угадываю с упреждением по горизонтали , особенно для японцев...

Грамотный крейсеровод, не допустит появления такой ситуации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 989
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 284 боя

Когда крейсер фокусят он идет ромбом к примеру и начинает разворачиваться , тут вообще в легкую накрывать с лк, даже с 15+км, а цитадель вылетит или нет это уже рандом , особенно любят японцы торпеды кидать, на этом маневре их сам бог велел карать безжалостно, в 90% случаях накрываю с первого залпа , единственное что при игре на разных кораблях с разными скоростями полета снаряда бывает не угадываю с упреждением по горизонтали , особенно для японцев...

​Можно просто в инвиз уйти, после этого начать циркуляцию заодно скинув торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 989
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 284 боя

Что то здесь не так. Весь день какая то ересь с этими фугасами :trollface: 

5bb55cd35d28a33c72960c29ad2e4acd.jpg

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Привет!

Джентельмены,возможно ли включить на нем "Ускореное обучение экипажа"?

Можно, отправьте смс на номер и будет вам счастье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Привет!

Купи флажки в магазине соответствующие, и будет тебе счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 193 боя

Привет!

юзай камуфло премовское +50% опыта и флажки на +50% опыта и +50% опыта капитану...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Что то здесь не так. Весь день какая то ересь с этими фугасами :trollface: 

5bb55cd35d28a33c72960c29ad2e4acd.jpg

Я тоже заметил. И поджогов даже с флажком меньше, чем должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Сегодня на Миоко за 100+ попаданий 14 пожаров, так-что простой рандом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 989
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 284 боя

Сегодня на Миоко за 100+ попаданий 14 пожаров, так-что простой рандом...

​Возможно. Но я выкачал орлеан и сравнивал эти два крейсера в кооперативе. У орлеана дамаг от фугасов почему то выходил в среднем больше чем на атаго, но последний заметно больше поджигал. Для сравнения выбирал однотипные цели. Даже я, противник тайных нерфов, теперь ломаю голову - то ли не везет, то ли действительно что то случилось. Причем изменения заметил в первом же ранговом бою третьего сезона. В рнандоме один раз только играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

​Возможно. Но я выкачал орлеан и сравнивал эти два крейсера в кооперативе. У орлеана дамаг от фугасов почему то выходил в среднем больше чем на атаго, но последний заметно больше поджигал. Для сравнения выбирал однотипные цели. Даже я, противник тайных нерфов, теперь ломаю голову - то ли не везет, то ли действительно что то случилось. Причем изменения заметил в первом же ранговом бою третьего сезона. В рнандоме один раз только играл.

чушь какая то. 

у атаго средний урон с полного залпа 5-6,5 к + поджигает он люто. иногда по 10-15 пожаров за бой. бывало и такое, что урон от пожаров был больше, чем от  попаданий снарядов.

орлеан с залпа наносит в среднем 4-5к., а часто и меньше, поджогов у него тоже, по ощущениям, меньше.

имею оба корабля, поэтому могу их сравнивать. ореан лучше пенсаколы, но все равно кактус, в ближнем бою из за отсутствия торпед вообще мальчик для битья. а стрелять из далека не особо позволяет "американская" баллистика и большой разлет снарядов.

Изменено пользователем Shards_of_your_life

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 771 бой

Всем доброго. Никто на кд в 16 сек не жалуется. Неужели это вполне нормальный параметр? Мучительно соображаю купить или не купить. 16сек перезарядка + 15,7 км дальность. Настораживает малость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 989
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 284 боя

чушь какая то. 

у атаго средний урон с полного залпа 5-6,5 к + поджигает он люто. иногда по 10-15 пожаров за бой. бывало и такое, что урон от пожаров был больше, чем от  попаданий снарядов.

орлеан с залпа наносит в среднем 4-5к., а часто и меньше, поджогов у него тоже, по ощущениям, меньше.

имею оба корабля, поэтому могу их сравнивать. ореан лучше пенсаколы, но все равно кактус, в ближнем бою из за отсутствия торпед вообще мальчик для битья. а стрелять из далека не особо позволяет "американская" баллистика и большой разлет снарядов.

У меня за вчерашний день всего один раз с залпа выдал 5к урона в РБ. Все остальные 1.5-2к в среднем от попадании 4-8 снарядов. И средний урон просел в сравнении с прошлым сезоном РБ, при этом заметно выросла точность попаданий. В общем буду надеяться что мне просто не везет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 989
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 284 боя

Всем доброго. Никто на кд в 16 сек не жалуется. Неужели это вполне нормальный параметр? Мучительно соображаю купить или не купить. 16сек перезарядка + 15,7 км дальность. Настораживает малость.

Вполне нормальный параметр. Перезарядка 15 секунд, при этом башни крутятся очень быстро, что позволяет вести прицельный огонь в самой крутой циркуляции. Дальность стрельбы тоже комфортная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Имейте в виду, что при полной сборке в маскировку корабль светится с 9.1 км. Так что 15 км стрельбы ГК это более чем достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

лучше стрелять раз в 15 секунд, но попадать при этом почти всеми снарядами, чем лупить каждые 10 секунд, но при этом половина снарядов будет уходить в молоко. корабль прекрасен. тот же кутузов может и на 19км закидывать. ну и что? много людей стреляют на такую дистанцию? нет.

эффективная дистанция стрельбы любого крейсера 10-14 км, далее уже рандом идет

09:54 Добавлено спустя 3 минуты

У меня за вчерашний день всего один раз с залпа выдал 5к урона в РБ. Все остальные 1.5-2к в среднем от попадании 4-8 снарядов. И средний урон просел в сравнении с прошлым сезоном РБ, при этом заметно выросла точность попаданий. В общем буду надеяться что мне просто не везет

не знаю что там на счет РБ, я в них не катаю. но в обычном рандоме с попаданий 3-4 снарядов иногда дамаг за 4к вылетает. по эсминцам так вообще частенько за 8к дамажит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Цитадели в Атаго под любыми углами берутся:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Да, линкоры часто огорчают на огромное количество выбитых хитов, но картонным я Атаго не назвал-бы. В борт он выхватывает знатно, размеры цитадели большие, а носом часто отбивает крупные калибры. Так-что про любые углы не надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

лучше стрелять раз в 15 секунд, но попадать при этом почти всеми снарядами, чем лупить каждые 10 секунд, но при этом половина снарядов будет уходить в молоко. корабль прекрасен. тот же кутузов может и на 19км закидывать. ну и что? много людей стреляют на такую дистанцию? нет.

эффективная дистанция стрельбы любого крейсера 10-14 км, далее уже рандом идет

09:54 Добавлено спустя 3 минуты

не знаю что там на счет РБ, я в них не катаю. но в обычном рандоме с попаданий 3-4 снарядов иногда дамаг за 4к вылетает. по эсминцам так вообще частенько за 8к дамажит.

Иногда надо стрелять с максимальной дальности и не светится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

Иногда надо стрелять с максимальной дальности и не светится

велком на зао/ибуки с пятиперковым кэпом на маскировку, модулем на маскировку, модулем на дальность стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию