Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Atago - японский премиум крейсер Vlll уровня

680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций

Приобрел сегодня) Еще не гамал ибо кэп слабоват - 12 очков. Можно пару советов получить? Интересует следующее. Перк на инвиз+рентген или инвиз+инвиз(модуль) или черт с ним с перком на инвиз? ? Еще по перкам 2 уровень арт. тревога или противопожарка, с 3м понятно-интендант, на 4м усиленная огневая или пироман? Просто с усиленной огневой и модулем на пмк они на 7,2 км стреляют.... Весь запутался я.... HELP

P.S - на пепсиколе пмк выручают частенько.

P.P.S Случайно в могами написал.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Приобрел сегодня) Еще не гамал ибо кэп слабоват - 12 очков. Можно пару советов получить? Интересует следующее. Перк на инвиз+рентген или инвиз+инвиз(модуль) или черт с ним с перком на инвиз? ? Еще по перкам 2 уровень арт. тревога или противопожарка, с 3м понятно-интендант, на 4м усиленная огневая или пироман? Просто с усиленной огневой и модулем на пмк они на 7,2 км стреляют.... Весь запутался я.... HELP

пироман, разумеется. зачем на крейсере ПМК? не смеши

инвиз+рентген логичнее будет, ибо чаще спасает жизнь, если неожиданно на торпеды нарвешься, да и эсминцы в дымах светить удобнее с ним.

на счет маскировки, вообще весьма сомнительное умение, на мой взгляд. спасает только в конце боя, когда мало кораблей вражеских живо. а так тебя в любом случае светить со всех сторон будут, маскировка не спасет. не люблю я тактику от инвиза, скучная она. атаго может и как обычный крейсер играть, т.е. саппорить линкорам, а не избражать из себя ассасина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 989
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 284 боя

​Уже нормальный у вас командир. Пироман бесполезен. перк на инвиз тоже не очень нужен. Слишком маленькое окно получается, что бы стрелять и не светиться. Обе лампочки, противопожарная подготовка, из последних сил - самый оптимальный набор для крейсера, который воюет на средней дистанции. Если командир с японских крейсеров. то качайте с прицелом на топовые.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Пока заходит не айс но заходит, в отличии от кутузова, но уже точно определился с парой модулей - рентген и энергетичиская установка. не уверен на счет борьбы за живучесть + перк противопожарная, или он не особо горит? Просто привык к пепсколе и безумной игре на ней)

кэп с тикумы или как там эта баржа 2 уровня зовется....

Изменено пользователем anonym_j8knKP5u38wF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 989
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 284 боя

Пока заходит не айс но заходит, в отличии от кутузова, но уже точно определился с парой модулей - рентген и энергетичиская установка. не уверен на счет борьбы за живучесть + перк противопожарная, или он не особо горит? Просто привык к пепсколе и безумной игре на ней)

кэп с тикумы или как там эта баржа 2 уровня зовется....

Лучше установить модификацию на перекладку рулей. На средней дистанции часто надо маневрировать. Все перки на живучесть корабля полезны по той же причине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
165 публикаций
11 752 боя

Купил и нафармил за вечер 4кк. Когда сыграю боев 50 отпишу свое мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Мой выбор:

Лампа

Башни

Суперинтендант

Пироман

Маскировка+модернизация на маскировку+камуфляж на маскировку. 9.1км – по царски. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Всем привет,

Вопрос следующий- имеет ли смысл ставить модернизацию на увеличение дальности ПВО? Или, и она не особо спасет?  Что-то авики начали доставать сильнее обычного...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 989
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 284 боя

Всем привет,

Вопрос следующий- имеет ли смысл ставить модернизацию на увеличение дальности ПВО? Или, и она не особо спасет?  Что-то авики начали доставать сильнее обычного...

лучше использовать заградительный огонь. От увеличения дальности пво не много толку. Первая аура бьет на 5км. С модулем на 6км. Урон у нее маленький. Поэтому особой разницы не заметите. А вот в сочетании с заградкой - другое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

лучше использовать заградительный огонь. От увеличения дальности пво не много толку. Первая аура бьет на 5км. С модулем на 6км. Урон у нее маленький. Поэтому особой разницы не заметите. А вот в сочетании с заградкой - другое дело.

Благодарю за ответ.

Заградку, конечно, использую...Но уже против Секаку толку маловато от нее. Вот и думаю- ставить ли эту модернизацию, и будет ли вместе с заградкой толк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Пробовал собирать ПВО сетап, даже новый флаг ставил - лучше просто заградкой пользоваться, а то минусов становится больше, чем плюсов. А вот Миоко удивил, неплохо летунов сшибает.

Добавлю, лучше всё-таки модуль на точность. Как мне показалось(мне показалось), когда стреляешь всеми орудиями разом, лучше пожары выбиваются. А с этим модулем пачка плотнее.

Изменено пользователем Navesnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Пробовал собирать ПВО сетап, даже новый флаг ставил - лучше просто заградкой пользоваться, а то минусов становится больше, чем плюсов. А вот Миоко удивил, неплохо летунов сшибает.

Добавлю, лучше всё-таки модуль на точность. Как мне показалось(мне показалось), когда стреляешь всеми орудиями разом, лучше пожары выбиваются. А с этим модулем пачка плотнее.

пво сетап? на атаго? серьезно? 

да вы извращенец

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Я, кстати, поменял СУО на модификацию торпедных аппаратов. Цитадели на средних дистанциях стали лучше выбиваться (ну, лично у меня), без этого модуля на точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

пво сетап? на атаго? серьезно? 

да вы извращенец

Я и написал - пробовал. А не играл постоянно. К тому-же капитан с Могами, а там усиленная огневая нужна. Так что замена модуля на точность на ПВО модуль - не такое уж и извращение. Так что выбирайте выражения, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Парни, вопрос!

У меня параноя или я прав?

Атаго первый прем, давненько не играл тут сел и замерил время полёта снаряда на 15км = 9,8сек.

привычка у меня такая всех мерять на 15км и мне показалось что раньше было на пол. секунды

поменьше было, вот кто нить бы помог стримец найти с Атаго с релиза игры посмотреть время полёта и

успокоиться или не успокоиться)

Изменено пользователем bulls178

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Парни, вопрос!

У меня параноя или я прав?

Атаго первый прем, давненько не играл тут сел и замерил время полёта снаряда на 15км = 9,8сек.

привычка у меня такая всех мерять на 15км и мне показалось что раньше было на пол. секунды

поменьше было, вот кто нить бы помог стримец найти с Атаго с релиза игры посмотреть время полёта и

успокоиться или не успокоиться)

Летом было также - 9,82сек. Если учитывать то, что у других кораблей ничего не менялось во времени полета как минимум с апрельской беты, то и тут ничего не менялось. ОФ и ББ летят одинаково у японцев (так на всякий случай).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

Парни вопрос, ? Атаго с клиента игры купить можно или только с премиум магазина??

можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
283 боя

Вот разрываюсь между Атаго и Кутузовым. Никак не могу определиться. В атаго привлекает низкая осадка, незаметность и калибр ГК. Немного смущает дальность и скорострельность. В Кутузове привлекает кучность, скорострельность, дальнобойность. Смущают габариты, калибр ГК и заметность. Какой же корабль выбрать? Основные задачи для корабля на данный момент ,- подсосать 30 эсминцев, вызвать 300 пожаров. Когда данные задачи будут выполнены от крейсера будет требоваться выправление клешней и получение фана, фарм вторичен. Что же купить?

Изменено пользователем DarthCorvus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

На премиумной технике очень удобно тащить капитана по ветке прокачки. Исследовал новый корабль, купил. А капитана на переобучение на Прем посадил. Так хоть капитан с перками будет. А то нубас на стоке очень тяжело идёт. Вот и определитель, какая нация Вам интереснее. Благо тип техники не влияет на переобучение, с любого корабля можно на Прем посадить, лишь-бы нация соответствовала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию