Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Atago - японский премиум крейсер Vlll уровня

680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 720 публикаций

Ну так стало это прем. А такао обычный крейсер. Это как сравнивать Тирпиц и Бисмарк. Вроде одно и то же, но отношение совершенно разное.

При этом на Такао ещё и минус прокачка командира. Так что, халява халявой, но сомневаюсь что Такао будет пользоваться какой то повышенной популярностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 792 публикации
13 986 боёв

При этом на Такао ещё и минус прокачка командира. Так что, халява халявой, но сомневаюсь что Такао будет пользоваться какой то повышенной популярностью.

Да это ясно, что ЦА не сможет в высокоуровневый крейсер с цитаделищей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Такао это нечто. На Атаго не катал, а Могами очень рандомный кораблик.

Вышел щас на Такао в первый бой и вот)

450d75777926.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 488
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 982 публикации
30 102 боя

Такао это нечто. На Атаго не катал, а Могами очень рандомный кораблик.

Вышел щас на Такао в первый бой и вот)

450d75777926.png

Атаго и могами(203мм) одно и то же. Могами немного лучше защищен, чуть лучше маневренность и пво. У атаго удобнее тарпеды и есть хилка. Все остальные отличия несущественны.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 840
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 513 публикации
19 242 боя

Ну так стало это прем. А такао обычный крейсер. Это как сравнивать Тирпиц и Бисмарк. Вроде одно и то же, но отношение совершенно разное.

Бисмарк - он как бы Тирпиц, но без торпед

А тут аналог полный.

Принцу Ойгену хоть дополнительный бонус к прокачке дали, а атаговладельцев прокинули по-полной, причем - цинично

Если б я знал, что Такао раздавать будут - ни зи что бы атаго не брал. Бессмысленная трата весомой суммы денег

16:34 Добавлено спустя 2 минуты

сомневаюсь что Такао будет пользоваться какой то повышенной популярностью.

До хрена их уже в рангах

Визуально - атаго без камуфляжа. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Вполне фармит с новой экономикой.

Воткнул рули ради интереса, перекладка 3.9, маскировка с перком 10.1, если ставить флажок на скорость то максималка 37.5, можно на точки в РБ вместе с эсминцами приходить и пугать вражеских до смерти :great:

caacf3576d50.jpg146927f7b94b.jpg 

Очень он мне понравился с таким набором модулей

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 488
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 982 публикации
30 102 боя

Воткнул рули ради интереса, перекладка 3.9, маскировка с перком 10.1, если ставить флажок на скорость то максималка 37.5, можно на точки в РБ вместе с эсминцами приходить и пугать вражеских до смерти :great:

​В РБ рули мод3 просто поднимают  крейсер на новый уровень. От залпов лк уходить значительно проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
293 публикации

Если б я знал, что Такао раздавать будут - ни зи что бы атаго не брал. Бессмысленная трата весомой суммы денег

Такао не фармит как Атаго. На Такао не посадишь командира с др корабля. Такао это просто халявный крейсер, чтобы не оставлять Могами в порту.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 488
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 982 публикации
30 102 боя

Бисмарк - он как бы Тирпиц, но без торпед

А тут аналог полный.

Принцу Ойгену хоть дополнительный бонус к прокачке дали, а атаговладельцев прокинули по-полной, причем - цинично

16:34 Добавлено спустя 2 минуты

До хрена их уже в рангах

Визуально - атаго без камуфляжа. 

​То есть, по вашему, атаго как прем корабль не имеет ценности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Такао не фармит как Атаго. На Такао не посадишь командира с др корабля. Такао это просто халявный крейсер, чтобы не оставлять Могами в порту.

Такао просто имба, атаго чуть чуть по имбовей . А по сути 2 корабля-шахида стали лучшими крейсерами 8 лвл, только 1 раздали всем, а другие купили за 2к преимущество в 3% маскировки и 4к урона торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 792 публикации
13 986 боёв

​То есть, по вашему, атаго как прем корабль не имеет ценности?

После ввода Такао, ценность получения Атаго для меня снизится с 8 из 10 до 4 из 10. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Хз как вы, но я купив пол года назад Атаго об этом совершенно не жалею, ввели Такао и ввели, ну и фиг с ним, мне мало удовольствия играть на попугаечном кораблике ценность которого стремиться к 0.   

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Тоже попробовал сегодня с рулями. 1км. маскировки конечно жаль, но с рулями просто зверски крутится. Пожалуй я так и оставлю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 488
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 982 публикации
30 102 боя

После ввода Такао, ценность получения Атаго для меня снизится с 8 из 10 до 4 из 10. 

Неужели такао так же фармит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 792 публикации
13 986 боёв

Неужели такао так же фармит?

Я рассматривал Атаго не как фармера. Серебро особо не нужно, на высокие уровни я идти не собираюсь. Хотелось попробовать комфортные торпеды, хилку и по дизайну понравился (хотя теперь Такао внешне ещё больше нравится).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

У атаго удобнее тарпеды и есть хилка.

Всего-то :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 792 публикации
13 986 боёв

У атаго удобнее тарпеды и есть хилка.

Всего-то :teethhappy: 

Тебе "тарпед" мало что-ли???:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Лично для меня - прем корабли это уникальность.  Опыт и серебро второстипенны. С появлением Такао, уникальность Атаго равна 0. Зачем это делать, не понятно. Неужели нельзя было сделать уникльным Такао, вместо копипасты Атаго.

Мы не нерфим прем корабли!! Ага..... щаз.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

Лично для меня - прем корабли это уникальность.  Опыт и серебро второстипенны. С появлением Такао, уникальность Атаго равна 0. Зачем это делать, не понятно. Неужели нельзя было сделать уникльным Такао, вместо копипасты Атаго.

Мы не нерфим прем корабли!! Ага..... щаз.... 

А в чем понерфили Атаго, просветите плиз, а то может я тупой, не разобрался в опубликованых ТТХ, купил пару дней назад и доволен как слон (П.С Такао уже почти в порту и сходство не напрягает вообще)

Изменено пользователем king1728

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

ая такао очень доволен-мне комфортный кр и при первой возможности куплю атаго для фарма-геймплей одинаков есть и минусы в этом но есть и плюс когда к стилю игры взяв другой корабль не надо приспосабливаться

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию