Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Atago - японский премиум крейсер Vlll уровня

680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
86 публикаций
13 565 боёв

Получил вчера все три корабля: "Такао", "Хиэй" (копия "Конго") и "Кемпбеллтаун". "Такао" - тот же самый "Атаго" без према. Кто играл на "Атаго", для того ничего нового в нем нет. А так, это модернизированный "Мёко". Играть очень комфортно. Гораздо лучше одноуровневого с ним "Могами". Для рангов самое то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

Получил вчера все три корабля: "Такао", "Хиэй" (копия "Конго") и "Кемпбеллтаун". "Такао" - тот же самый "Атаго" без према. Кто играл на "Атаго", для того ничего нового в нем нет. А так, это модернизированный "Мёко". Играть очень комфортно. Гораздо лучше одноуровневого с ним "Могами". Для рангов самое то.

Выкатывать в РБ крейсер без РЛС-подводить команду.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 983
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 622 публикации
13 440 боёв

Нормальный игрок сможет и на крейсере без РЛС, тем более с такой незаметностью, а тюленю хоть обвешайся РЛС-ами - толку ноль, всё равно в угол забьются, про точки и не знали...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Может выкатывать Чапаев и орлик это подводить команду? А если серьезно я на бисмарке с гидроакустикой больше делаю

Изменено пользователем anonym_zIDJSSvg4sj3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

Может выкатывать Чапаев и орлик это подводить команду? А если серьезно я на бисмарке с гидроакустикой больше делаю

Мальчик, у тебя на Атаго и Такао 2 бояв РБ-все поражения.

У меня на Чапае 62.5% хотя я его с полного стока качаю в рб-большаячасть боев без РЛС:trollface:. Крейсера без РЛС это *** для рб в этом сезоне.

Как топ корпус с РЛС поставил-сразу заиграл.

Бисмарк хорош для РБ, но мы сейчас по крейсера.

Изменено пользователем CountGrishnackh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

У меня на Чапае 62.5% хотя я его с полного стока качаю в рб-большаячасть боев без РЛС:trollface:. Крейсера без РЛС это *** для рб в этом сезоне.

Если приводите статистику по кораблю то пишите с аккаунта где ее посмотреть можно, а так это просто слова. 2 боя говорит лишь о том что в РБ крейсера для меня не основные корабли.

Я вам не мальчик и тыкать пожалуйста при общении с незнакомыми людьми не надо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
13 565 боёв

Ну, не знаю. Если собрались олени, то хоть ты с РЛС, хоть без, ничего не поможет. Это непредсказуемый рандом. Я играю без РЛС. В прошлом сезоне тоже нормально откатал. Если бы вы сами набирали команду и распределяли роли, тогда да. А так... И еще мне показалось, что в нынешнем сезоне куда больше эсминцев народы выкатывает. Наличие РЛС может быть обосновано. Но отсутствие РЛС можно частично компенсировать прокачивая раннее обнаружение торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Хз хз. Чаппи в порт уходит в раковых моментально. АУТаго живут дольше и дамажат в разы больше

Х

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SAA]
Участник, Коллекционер
42 публикации

Лично для меня - прем корабли это уникальность.  Опыт и серебро второстипенны. С появлением Такао, уникальность Атаго равна 0. Зачем это делать, не понятно. Неужели нельзя было сделать уникльным Такао, вместо копипасты Атаго.

Мы не нерфим прем корабли!! Ага..... щаз.... 

Полностью согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

Хз хз. Чаппи в порт уходит в раковых моментально. АУТаго живут дольше и дамажат в разы больше

Х

Кого интересует дамажка в РБ? Жечь линкоры это не путь к победе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв

С РЛС тоже не айс. :)

Для этого нужно иметь прокачанного 18 перкового кэпа на Чапае упоротого в маскировку. Это 500 баблонов сейчас и 500 баблонов после рангов. + переделка Чапая из обычного рандомного состояния (в котором играть в маскировку глупо)... и снова потом переделывать его обратно - ещё баблоны (или продавать обвес за серы, а её всегда не хватает).

+ нужно переделывать геймплей ломая себя через колено... не стрелять вообще, ходить рядом с точкой не светясь... и нет никаких гарантий что команда по твоему засвету за жалкие 20сек. работы РЛС уберёт эсма в дымах даже если её предупреждаешь... а самому стрелять нельзя, потому что засветишься сам и пипец котёнку на этих 11км... а дымов у Чапая нет чтобы туда спрятаться.

Так что... что Атаго, что Чапаев что любые другие крейсера в РБ это чаще всего балласт. И лучше взять ЛК или эсм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 716
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 300 публикаций
18 967 боёв

​То есть, по вашему, атаго как прем корабль не имеет ценности?

(вздохнув) Я привык, что тут не глазами люди читают, поэтому мне несложно повторить:

Смысла в покупке атаго при том, что такао раздают всем (БЗ очень легкая) - околонулевой. Я скорблю о потраченных деньгах.

Стандартный премкамуфляж не стоит 2 400 руб. До выкатывания такао самой странной покупкой был принц Ойген, но с 1 октября пальму первенства в номинации "как наиболее тупо потратить 2400 руб" взял атаго, т.к. на Ойгене хоть буст на прокачку командира есть.

Атаго хорош.

Просто его раздают бесплатно. 

09:00 Добавлено спустя 1 минуту

Кого интересует дамажка в РБ? Жечь линкоры это не путь к победе.

Однако вчера именно так бой выиграли. Пришлось разбирать каролину.

Всякие ситуации бывают.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 716
[9-MAY]
13 300 публикаций
18 967 боёв

Ну как у Атаговодов не подгорело по поводу раздачи Такао?)))

У меня подгорело до первой космической, а остальные бодрячком держаться, и делают вид, что такао намного хуже :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

У меня подгорело до первой космической, а остальные бодрячком держаться, и делают вид, что такао намного хуже :trollface:

А какие у них отличия? Кроме того что один прем, а другой нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 716
[9-MAY]
13 300 публикаций
18 967 боёв

А какие у них отличия? Кроме того что один прем, а другой нет.

Ну, вот и говорят - дескать, очень важен ФАРМ, а геймплей - это так, второстепенно.

Мне и Джеймс Вайт такое написал - дескать, чего кричите, мужчина, у вас же остался уникальный камуфляж. Так что все ОК, 2400 не зря заплачены :trollface:

Я рыдаю просто. Слезами радости, конечно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
130 публикаций

Ну как у Атаговодов не подгорело по поводу раздачи Такао?)))

Подгорело это слабо сказано.

Особенно обидно для меня, что вечером я покупаю Атаго, а утром в новостях вижу новость что их, только под названием Такао, будут раздавать можно сказать нахаляву.

Я всё больше и больше не понимаю стратегию разработчиков  игры.

Обидно за такие покупки ... и такое отношение к нам разрабов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Подгорело это слабо сказано.

Особенно обидно для меня, что вечером я покупаю Атаго, а утром в новостях вижу новость что их, только под названием Такао, будут раздавать можно сказать нахаляву.

Я всё больше и больше не понимаю стратегию разработчиков  игры.

А раздавать до 1 ноября будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 716
[9-MAY]
13 300 публикаций
18 967 боёв

Я тоже не понимаю. Даже хорошую вещь сделают так, что люди останутся с ощущением, что им за их же деньги в лицо плюнули.

Ну предупредили бы хотя бы за месяц, что ли. А лучше - в начале года, что планируется такая раздача, думайте сами.

А тут сначала анонсируют РБ, народ несет деньги в кассу...а потом - пожалуйте бриться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

А раздавать до 1 ноября будут?

Его за 1 день можно получить особо не напрягаясь.. Действительно сочувствую всем, думаю у меня подгорело бы со страшной силой - исписал бы весь форум. А так, не покупая я очень рад, тому, что получил - тут 2 лагеря

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию