560 [CHK] bomaley Старший бета-тестер, Участник 828 публикаций 15 737 боёв Жалоба #4061 Опубликовано: 4 авг 2016, 13:33:05 (изменено) Непонятно, зачем было его резать, его апать теперь нужно и срочно. Сегодня на меня зашла одна группа бобров я поставил фокус и даже на отлете не сбилось ни одного самолета, правда авик был толи 9 то ли 10 ур. Стоит модуль на ПВО и два перка на ПВО нет только 100 к урону ПВО, но думаю даже при нем максимум сбилось бы пару самолетов. Изменено 4 авг 2016, 13:35:45 пользователем bomaley 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
525 [-ZOO-] Kotochik Бета-тестер 803 публикации 7 502 боя Жалоба #4062 Опубликовано: 4 авг 2016, 13:40:41 тирпиц может только брать за одно место у авиков 9ых . да он может сбивать если авик олень . Но если авик все вместе заводит на тебя ты труп . Не говорите глупости пожалуйста . Ну не сбивает тирпиц сразу все самолеты тайхо . согласен с этим утверждением на все 100 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #4063 Опубликовано: 4 авг 2016, 14:21:06 Непонятно, зачем было его резать, его апать теперь нужно и срочно. Сегодня на меня зашла одна группа бобров я поставил фокус и даже на отлете не сбилось ни одного самолета, правда авик был толи 9 то ли 10 ур. Стоит модуль на ПВО и два перка на ПВО нет только 100 к урону ПВО, но думаю даже при нем максимум сбилось бы пару самолетов. от 9ки и 10ки из линкоров только Монтана и Айова могут отбиваться. И то только при фуллфите в ПВО с кэпом на 18 перков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 012 [WOKOU] JG24 Бета-тестер 888 публикаций 27 562 боя Жалоба #4064 Опубликовано: 4 авг 2016, 16:54:16 блин я видимо на каком то другом Тирпице играю... не вижу особой разницы после обновы. кэп с крейсерами. с 2 перками на пво. от 9 и 10 ничего не спасет. можно первую группу ополовинить. но это максиммум. от лекса можно спастись. правда при условие что он на вас группы заводит по одиночке. а если кулаком валит. то ставлю приоритет на торперов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_NCl2YonfDxgo Участник 56 публикаций Жалоба #4065 Опубликовано: 4 авг 2016, 18:06:53 (изменено) Предлагаю убрать бестолковые ТА, которые постоянно критует в самый неподходящий момент, а взамен апнуть кучность боя ГК. Изменено 4 авг 2016, 18:08:16 пользователем anonym_NCl2YonfDxgo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 561 Starhound Участник, Коллекционер 5 304 публикации 14 852 боя Жалоба #4066 Опубликовано: 4 авг 2016, 22:25:24 (изменено) Шутка ли, но как я выбил этим калибром под углом другому тирпицу цитадель, история умалчивает, куда я там попал то интересно?. Я норку иногда в борт пробить не могу, ну там белый урон, а тут под углом и цита Тирпиле, ну прост слов нет. Тирпиц по броне стал какой то не такой, белый урон стал принимать просто огромный. Изменено 4 авг 2016, 22:29:47 пользователем Starhound Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #4067 Опубликовано: 5 авг 2016, 06:18:59 Опять напишу чтоли , ребята , хватит вам играть на этом корыте и начниет уже вайнить , я устал это делать один . В этой игре , кроме как вайном вы ничего не добьетесь , у разрабов есть стата и там все хорошо у тирпица . Покуда не начнется восстание , ничего и никто делать не будет . 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 anonym_xvKfpC450HYb Участник 250 публикаций Жалоба #4068 Опубликовано: 5 авг 2016, 06:37:44 Шутка ли, но как я выбил этим калибром под углом другому тирпицу цитадель, история умалчивает, куда я там попал то интересно?. Я норку иногда в борт пробить не могу, ну там белый урон, а тут под углом и цита Тирпиле, ну прост слов нет. Тирпиц по броне стал какой то не такой, белый урон стал принимать просто огромный. Мой Тирпиц выбивает цитадель другому Тирпицу только в двух случаях - когда на 21 км снаряды попадают куда-то сквозь палубу в цитадель и когда близко идешь, разброс загоняет снаряд под воду и там происходит подводное пробитие цитадели. А белый урон сыплется до 12к с залпа. Раньше Щорс брал 4-6к с залпа ББ по Тирпицу (не всегда) и теперь столько же берет (не всегда). Чтобы бОльше урона сыпалось, не замечал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #4069 Опубликовано: 5 авг 2016, 06:46:39 Сегодня ночью было какое-то наваждение или моему тирпицу завезли трезвых коммендоров и наводчиков. Фусо - 20 км - залп- 2 цитадели, следующий - ещё 1, нагато - 16-18 - залп - цитадель, норка - 12 км - залп - цитадеь, кутузов - 19 км - залп - цитадель. В промежутках белый по Хипперу и кливленду. 139К дамажки за 49 попаданий. Я плакал от счастья и лёг спать счастливым. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #4070 Опубликовано: 5 авг 2016, 06:53:34 Сегодня ночью было какое-то наваждение или моему тирпицу завезли трезвых коммендоров и наводчиков. Фусо - 20 км - залп- 2 цитадели, следующий - ещё 1, нагато - 16-18 - залп - цитадель, норка - 12 км - залп - цитадеь, кутузов - 19 км - залп - цитадель. В промежутках белый по Хипперу и кливленду. 139К дамажки за 49 попаданий. Я плакал от счастья и лёг спать счастливым. счастливый вы человек , а я вот ну просто не могу ничего на нем сделать , рак наверное и скилла нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #4071 Опубликовано: 5 авг 2016, 07:23:23 За последние 100 боев убил на Тирпице стату с 52 ( за первые 100 боев) до 45 текущих, при том что средний дамаг и количество фрагов на второй сотне боев росло, стали стабильно появляться цитадели и ваншоты крейсеров. Но как говориться творится фигня, в которой я не могу разобраться, тирпиц превращаю в корабль музей. А 18 перковый капитан возвращается на кениг наводить ужас фугасами из инвиза, месть за то как сейчас горит тирпиц. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
522 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #4072 Опубликовано: 5 авг 2016, 08:08:50 Предлагаю убрать бестолковые ТА, которые постоянно критует в самый неподходящий момент, а взамен апнуть кучность боя ГК. Так "Бисмарк" же скоро будет, это как раз то что Вы описываете. Хотите у "Трпица" последнюю изюминку забрать Прокачаете и будет Вам счастье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #4073 Опубликовано: 5 авг 2016, 08:22:02 Опять напишу чтоли , ребята , хватит вам играть на этом корыте и начниет уже вайнить , я устал это делать один . В этой игре , кроме как вайном вы ничего не добьетесь , у разрабов есть стата и там все хорошо у тирпица . Покуда не начнется восстание , ничего и никто делать не будет . надеешься навайнить ап? я думаю зря всё это-разработчики сказали что нерфа не было тирпитца а наоборот было аж 3 апа-пво и броня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #4074 Опубликовано: 5 авг 2016, 08:29:56 За последние 100 боев убил на Тирпице стату с 52 ( за первые 100 боев) до 45 текущих, при том что средний дамаг и количество фрагов на второй сотне боев росло, стали стабильно появляться цитадели и ваншоты крейсеров. Но как говориться творится фигня, в которой я не могу разобраться, тирпиц превращаю в корабль музей. А 18 перковый капитан возвращается на кениг наводить ужас фугасами из инвиза, месть за то как сейчас горит тирпиц. Мало того, так ещё и без модели самолёта на палубе))....смех сквозь слёзы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #4075 Опубликовано: 5 авг 2016, 08:35:11 надеешься навайнить ап? я думаю зря всё это-разработчики сказали что нерфа не было тирпитца а наоборот было аж 3 апа-пво и броня на что мне надеяться ?я просто свалю с проекта и за мной следом по тихой с таким отношение свалят многие со временем . Надоело тратить свое время тут впустую . Если разработчик верит своей стате , ну пусть будет так . Я не собираюсь собирать народные восстания для апа точности тирпицу . Народ сам его поднимет после выхода немцев . Вот увидишь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #4076 Опубликовано: 5 авг 2016, 08:39:22 Мало того, так ещё и без модели самолёта на палубе))....смех сквозь слёзы. Кстати, да . Ау разрабы, а где самолет?? Когда покупал корабль самолет был. И после этого еще будут говорить, что премы не нерфят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #4077 Опубликовано: 5 авг 2016, 08:45:12 на что мне надеяться ?я просто свалю с проекта и за мной следом по тихой с таким отношение свалят многие со временем . Надоело тратить свое время тут впустую . Если разработчик верит своей стате , ну пусть будет так . Я не собираюсь собирать народные восстания для апа точности тирпицу . Народ сам его поднимет после выхода немцев . Вот увидишь Очень может быть! Когда танчик, самолётик, кораблик (до обвала рубля) стоил 1500 р., причём самый дорогой то врядли такое могло случиться. Но при цене в 2800 р. при той же зарплате и тех же выдаваемых денежек на обед школьникам (две недели без еды) эхо бури вот это всё ....Эх....Эх.........революционная ситуация может сложится...Товарищи.08:47 Добавлено спустя 2 минутыК слову...у меня Николай 1 с его ремонтом за 6к серебра фармит столько же))))), по 150-200к, при цене в 600р. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #4078 Опубликовано: 5 авг 2016, 09:57:24 Опять напишу чтоли , ребята , хватит вам играть на этом корыте и начниет уже вайнить , я устал это делать один . В этой игре , кроме как вайном вы ничего не добьетесь , у разрабов есть стата и там все хорошо у тирпица . Покуда не начнется восстание , ничего и никто делать не будет . При всем уважении к Вашему мнению(которое я разделяю), но свою работу он делает. Я реально против имб в игре. За 3 боя вчера мой Тирп вывез 1,3 кк серебра. Мне больше и не нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 561 Starhound Участник, Коллекционер 5 304 публикации 14 852 боя Жалоба #4079 Опубликовано: 5 авг 2016, 10:07:56 Мой Тирпиц выбивает цитадель другому Тирпицу только в двух случаях - когда на 21 км снаряды попадают куда-то сквозь палубу в цитадель и когда близко идешь, разброс загоняет снаряд под воду и там происходит подводное пробитие цитадели. А белый урон сыплется до 12к с залпа. Раньше Щорс брал 4-6к с залпа ББ по Тирпицу (не всегда) и теперь столько же берет (не всегда). Чтобы бОльше урона сыпалось, не замечал. По КР стало слишком много сквозняков. Да и не только на Тирпице. А вообще странно. То не пруха, то вчера в последнем бою я монтане в итоге 6 цитаделей повесил, но не добил, слили меня по фокусу. почти 160к дамаги утащил за то бой. Там и Норке повесил цит. Но потом как серпом по одному месту, и из боя можно вывести 20к дамаги) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 [ODINS] Bifrest Участник 14 876 публикаций 35 557 боёв Жалоба #4080 Опубликовано: 5 авг 2016, 10:41:21 Очень похоже на "львиный форум " в танчиках)) Но если он уже есть за такие деньги , и фармит , научите как его готовить .. Я не Лкровод , пока только осваиваю класс по урону ..Дум писал ,что у него около 700 боев ,не может быть такого,что он совсем не зашел ..Ну не осилить столько без симпатии к кораблику )).Осилил только 50 страниц и вычленил для себя несколько вопросов ,правильно ли я сделал выводы ? 1. Прокачка в ПВО в соло игре без ордера мало эффективна при игре от 8 ав .. 2. ПМК вопрос спорный ,Дум говорит что любой торпедный КР это смерть ,в то-же время статистика боев с пятым перком другого игрока (сорри ,забыл пока читал))говорит ,что раскаченная в ПМК Тирпила хорошо дамажит ,калибр вспомогательных орудий и наличие только ОФ -весомый аргумент в противостоянии и с ЛК . 3. Легендарные 7 % которые "по ощущениям все 30" , без эмоций -тестили или нет точность ГК ? На разной дистанции ,как критуют башни ГК ( задумываюсь относительно 2 го пункта ,поскольку режим боя активный ) 4. На Мексике помогало позиционирование корпуса для улучшении точности залпа , здесь с этим как обстоят Что лично мне нравится - маневренность и перекладка ГК ,обожал на ЗБТ мексику из за того же .. Пока хожу в ордере с Норкой или с Хипером , подрыва стула от косости нет .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию