Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 082 комментария

Рекомендуемые комментарии

560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Непонятно, зачем было его резать, его апать теперь нужно и срочно. Сегодня на меня зашла одна группа бобров я поставил фокус и даже на отлете не сбилось ни одного самолета, правда авик был толи 9 то ли 10 ур. Стоит модуль на ПВО и два перка на ПВО нет только 100 к урону ПВО, но думаю даже при нем максимум сбилось бы пару самолетов.

Изменено пользователем bomaley
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

тирпиц может только брать за одно место у авиков 9ых . да он может сбивать если авик олень . Но если авик все вместе заводит на тебя ты труп . Не говорите глупости пожалуйста . Ну не сбивает тирпиц сразу все самолеты тайхо .

согласен с этим утверждением на все 100

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Непонятно, зачем было его резать, его апать теперь нужно и срочно. Сегодня на меня зашла одна группа бобров я поставил фокус и даже на отлете не сбилось ни одного самолета, правда авик был толи 9 то ли 10 ур. Стоит модуль на ПВО и два перка на ПВО нет только 100 к урону ПВО, но думаю даже при нем максимум сбилось бы пару самолетов.

от 9ки и 10ки из линкоров только Монтана и Айова могут отбиваться. И то только при фуллфите в ПВО с кэпом на 18 перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 562 боя

блин я видимо на каком то другом Тирпице играю... не вижу особой разницы после обновы.

кэп с крейсерами. с  2 перками на пво. от 9 и 10 ничего не спасет. можно первую группу ополовинить. но это максиммум.

от лекса можно спастись. правда при условие что он на вас группы заводит по одиночке. а если кулаком валит. то ставлю приоритет на торперов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Предлагаю убрать бестолковые ТА, которые постоянно критует в самый неподходящий момент, а взамен апнуть кучность боя ГК.

Изменено пользователем anonym_NCl2YonfDxgo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 561
Участник, Коллекционер
5 304 публикации
14 852 боя

Шутка ли, но как я выбил этим калибром под углом другому тирпицу цитадель, история умалчивает, куда я там попал то интересно?. Я норку иногда в борт пробить не могу, ну там белый урон, а тут под углом и цита Тирпиле, ну прост слов нет.

f5OCWde.jpg

Тирпиц по броне стал какой то не такой, белый урон стал принимать просто огромный.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Опять напишу чтоли , ребята , хватит вам играть на этом корыте и начниет уже вайнить , я устал это делать один . В этой игре , кроме как вайном вы ничего не добьетесь , у разрабов есть стата и там все хорошо у тирпица . Покуда не начнется восстание , ничего и никто делать не будет .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Шутка ли, но как я выбил этим калибром под углом другому тирпицу цитадель, история умалчивает, куда я там попал то интересно?. Я норку иногда в борт пробить не могу, ну там белый урон, а тут под углом и цита Тирпиле, ну прост слов нет.

f5OCWde.jpg

Тирпиц по броне стал какой то не такой, белый урон стал принимать просто огромный.

Мой Тирпиц выбивает цитадель другому Тирпицу только в двух случаях - когда на 21 км снаряды попадают куда-то сквозь палубу в цитадель и когда близко идешь, разброс загоняет снаряд под воду и там происходит подводное пробитие цитадели. 

А белый урон сыплется до 12к с залпа. 

Раньше Щорс брал 4-6к с залпа ББ по Тирпицу (не всегда) и теперь столько же берет (не всегда). Чтобы бОльше урона сыпалось, не замечал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

Сегодня ночью было какое-то наваждение или моему тирпицу завезли трезвых коммендоров и наводчиков.

Фусо - 20 км - залп- 2 цитадели, следующий - ещё 1, нагато - 16-18 - залп - цитадель, норка - 12 км - залп - цитадеь, кутузов - 19 км - залп - цитадель.

В промежутках белый по Хипперу и кливленду.

139К дамажки за 49 попаданий.

Я плакал от счастья и лёг спать счастливым.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Сегодня ночью было какое-то наваждение или моему тирпицу завезли трезвых коммендоров и наводчиков.

Фусо - 20 км - залп- 2 цитадели, следующий - ещё 1, нагато - 16-18 - залп - цитадель, норка - 12 км - залп - цитадеь, кутузов - 19 км - залп - цитадель.

В промежутках белый по Хипперу и кливленду.

139К дамажки за 49 попаданий.

Я плакал от счастья и лёг спать счастливым.

счастливый вы человек , а я вот ну просто не могу ничего на нем сделать , рак наверное и скилла нет:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

За последние 100 боев убил на Тирпице стату с 52 ( за первые 100 боев)  до 45 текущих, при том что средний дамаг и количество фрагов на второй сотне боев росло, стали стабильно появляться цитадели и ваншоты крейсеров. Но как говориться творится фигня, в которой я не могу разобраться, тирпиц превращаю в корабль музей.  А 18 перковый капитан возвращается на кениг наводить ужас фугасами из инвиза, месть за то как сейчас горит тирпиц. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Предлагаю убрать бестолковые ТА, которые постоянно критует в самый неподходящий момент, а взамен апнуть кучность боя ГК.

Так "Бисмарк" же скоро будет, это как раз то что Вы описываете. Хотите у "Трпица" последнюю изюминку забрать :(

Прокачаете и будет Вам счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Опять напишу чтоли , ребята , хватит вам играть на этом корыте и начниет уже вайнить , я устал это делать один . В этой игре , кроме как вайном вы ничего не добьетесь , у разрабов есть стата и там все хорошо у тирпица . Покуда не начнется восстание , ничего и никто делать не будет .

надеешься навайнить ап? я думаю зря всё это-разработчики сказали что нерфа не было тирпитца а наоборот было аж 3 апа-пво и броня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

За последние 100 боев убил на Тирпице стату с 52 ( за первые 100 боев)  до 45 текущих, при том что средний дамаг и количество фрагов на второй сотне боев росло, стали стабильно появляться цитадели и ваншоты крейсеров. Но как говориться творится фигня, в которой я не могу разобраться, тирпиц превращаю в корабль музей.  А 18 перковый капитан возвращается на кениг наводить ужас фугасами из инвиза, месть за то как сейчас горит тирпиц. 

Мало того, так ещё и без модели самолёта на палубе))....смех сквозь слёзы.​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

надеешься навайнить ап? я думаю зря всё это-разработчики сказали что нерфа не было тирпитца а наоборот было аж 3 апа-пво и броня

на что мне надеяться ?я просто свалю с проекта и за мной следом по тихой с таким отношение свалят многие со временем . Надоело тратить свое время тут впустую . Если разработчик верит своей стате , ну пусть будет так . Я не собираюсь собирать народные восстания для апа точности тирпицу . Народ сам его поднимет после выхода немцев . Вот увидишь
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Мало того, так ещё и без модели самолёта на палубе))....смех сквозь слёзы.​

Кстати, да . Ау разрабы, а где самолет?? Когда покупал корабль самолет был. И после этого еще будут говорить, что премы не нерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

на что мне надеяться ?я просто свалю с проекта и за мной следом по тихой с таким отношение свалят многие со временем . Надоело тратить свое время тут впустую . Если разработчик верит своей стате , ну пусть будет так . Я не собираюсь собирать народные восстания для апа точности тирпицу . Народ сам его поднимет после выхода немцев . Вот увидишь

Очень может быть! Когда танчик, самолётик, кораблик (до обвала рубля) стоил 1500 р., причём самый дорогой то врядли такое могло случиться. Но при цене в 2800 р. при той же зарплате и тех же выдаваемых денежек на обед школьникам (две недели без еды) эхо бури вот это всё ....Эх...:izmena:.Эх....:izmena:.....революционная ситуация может сложится...Товарищи.
08:47 Добавлено спустя 2 минуты
К слову...у меня Николай 1 с его ремонтом за 6к серебра фармит столько же))))), по 150-200к,  при цене в 600р.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

При всем уважении к Вашему мнению(которое я разделяю), но свою работу он делает. Я реально против имб в игре. За 3 боя вчера мой Тирп вывез 1,3 кк серебра. Мне больше и не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 561
Участник, Коллекционер
5 304 публикации
14 852 боя

Мой Тирпиц выбивает цитадель другому Тирпицу только в двух случаях - когда на 21 км снаряды попадают куда-то сквозь палубу в цитадель и когда близко идешь, разброс загоняет снаряд под воду и там происходит подводное пробитие цитадели. 

А белый урон сыплется до 12к с залпа. 

Раньше Щорс брал 4-6к с залпа ББ по Тирпицу (не всегда) и теперь столько же берет (не всегда). Чтобы бОльше урона сыпалось, не замечал.

По КР стало слишком много сквозняков. Да и не только на Тирпице. А вообще странно. То не пруха, то вчера в последнем бою я монтане в итоге 6 цитаделей повесил, но не добил, слили меня по фокусу.  почти 160к дамаги утащил за то бой. Там и Норке повесил цит. Но потом как серпом по одному месту, и из боя можно вывести 20к дамаги)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 876 публикаций
35 557 боёв

Очень похоже на "львиный форум " в танчиках))   Но если он уже есть за такие  деньги  , и фармит , научите как его готовить  .. Я не Лкровод , пока  только осваиваю класс  по урону  ..Дум писал ,что у него около 700 боев  ,не может быть такого,что он совсем не зашел ..Ну не осилить столько без симпатии к кораблику )).Осилил  только 50 страниц  и вычленил для себя несколько вопросов  ,правильно  ли я сделал выводы ?

1. Прокачка в  ПВО в соло  игре без ордера  мало эффективна   при игре от 8 ав ..

2. ПМК  вопрос спорный  ,Дум говорит что любой  торпедный КР  это смерть  ,в то-же время статистика боев   с пятым перком   другого игрока  (сорри ,забыл пока читал))говорит ,что раскаченная  в ПМК Тирпила  хорошо дамажит ,калибр вспомогательных орудий и наличие только ОФ  -весомый аргумент в противостоянии и с ЛК .

3. Легендарные 7 % которые "по ощущениям все 30"  , без эмоций  -тестили  или нет  точность ГК  ? На разной дистанции ,как критуют башни ГК  (  задумываюсь относительно 2 го пункта  ,поскольку режим боя активный )

4. На Мексике  помогало позиционирование  корпуса для улучшении точности залпа  , здесь с этим как обстоят

Что лично мне нравится  - маневренность и перекладка ГК  ,обожал на ЗБТ мексику  из за того же  .. Пока хожу в ордере с Норкой  или с Хипером  , подрыва стула  от косости нет ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию