1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #5061 Опубликовано: 22 сен 2016, 10:07:48 Надеюсь успеют к рангам). Тоже рассчитываю на ранги... В рандоме сейчас почти не катаюсь на ЛК 8. Флажки коплю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #5062 Опубликовано: 22 сен 2016, 10:48:57 Тоже рассчитываю на ранги... В рандоме сейчас почти не катаюсь на ЛК 8. Флажки коплю. А я катаюсь на тирпе, собираю к рангам кредиты и флажки. Так же кэпа на нем качаю (получил 100 флагов дракон на день рождения корабликов) и надеюсь к рангам будет кэп с РУПМК и РУПВО одновременно. К тому же у меня еще Бисмарк есть (капитан на него переучен) на всякий случай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #5063 Опубликовано: 22 сен 2016, 11:12:18 (изменено) Флажки на 4-5 уровнях собираю, а на 8-х, я их скорее активно трачу... Ручное ПМК на Тирпице пробовал бы поставить, если все 18 очков вкачаны были. Но до них далеко ещё. Подарочные флажки (200 накинули) расходую лишь на кэпов, имеющих не более 11-12 очков. Остальным слишком жирно будет. Главные навыки уже имеют, а дальше пусть сами потихоньку растут. Изменено 22 сен 2016, 11:13:20 пользователем VIitaminBoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #5064 Опубликовано: 22 сен 2016, 11:29:18 Ну что закатал я тирпиц в пмк. И скажу что толку больше чем от пво, но тут же два минуса: 1 минус точность гк, и 2 дальность пмк, как дальность всего 6.8 км в фул раскачке. Но если в зону действия пмк, заходит эсм то он 80% труп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 288 боёв Жалоба #5065 Опубликовано: 22 сен 2016, 12:18:15 Ну что закатал я тирпиц в пмк. И скажу что толку больше чем от пво, но тут же два минуса: 1 минус точность гк, и 2 дальность пмк, как дальность всего 6.8 км в фул раскачке. Но если в зону действия пмк, заходит эсм то он 80% труп. Ладно бы еще Бисмарк, который на 10км шпарит (хотя по факту, ПМК там либо дамажит пожарами - либо толку от него нет), но Тирпиц? На мой взгляд это бред. Если эсминец захочет спикировать на Тирпиц, то ПМК с дальностью 6.8 его не остановит, и Тирпиц не спасет. А вот ПВО-импотенция, которая наступит если упороть капитана в ПМК - позволит даже авикам младших уровней кидать по Тирпицу взрывчатку без особых проблем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #5066 Опубликовано: 22 сен 2016, 14:58:48 Ну что закатал я тирпиц в пмк. И скажу что толку больше чем от пво, но тут же два минуса: 1 минус точность гк, и 2 дальность пмк, как дальность всего 6.8 км в фул раскачке. Но если в зону действия пмк, заходит эсм то он 80% труп. Дело конечно ваше, но скорее всего закончится это так - в один прекрасный вечер 3-4 боя кряду вас без шансов изнасилуют авики красных. У вас бомбанет так, что захочется этот Тирпиц продать к чертям. Но потом вы одумаетесь и задонатите на перекройку перков в фул-ПВО. ----------------- Такова, например, была моя история) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 007 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 742 публикации 29 406 боёв Жалоба #5067 Опубликовано: 22 сен 2016, 15:09:46 (изменено) Дело конечно ваше, но скорее всего закончится это так - в один прекрасный вечер 3-4 боя кряду вас без шансов изнасилуют авики красных. У вас бомбанет так, что захочется этот Тирпиц продать к чертям. Но потом вы одумаетесь и задонатите на перекройку перков в фул-ПВО. ----------------- Такова, например, была моя история) у меня бомбануло так, что получил -10 к карме.8 поражений подряд из-за идиотизма со стороны союзников. Не мог оставаться равнодушным на 5м сливе. Изменено 22 сен 2016, 15:10:44 пользователем ACETON87 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #5068 Опубликовано: 22 сен 2016, 19:11:30 Ладно бы еще Бисмарк, который на 10км шпарит (хотя по факту, ПМК там либо дамажит пожарами - либо толку от него нет), но Тирпиц? На мой взгляд это бред. Если эсминец захочет спикировать на Тирпиц, то ПМК с дальностью 6.8 его не остановит, и Тирпиц не спасет. А вот ПВО-импотенция, которая наступит если упороть капитана в ПМК - позволит даже авикам младших уровней кидать по Тирпицу взрывчатку без особых проблем. Ну мне не хватает ток перка на руп, но с руп тирпиц сбивает на 1 торпедоносец и на 2 бомбера больше, и я считаю что с пмк толку больше,лекс и так топит спокойно тирпиц.И да у меня была заточка в пво (с хипера командира перекинув и погонял в пво сетапе пользы не увидел). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [_VM_] Mr_Byldozer Участник 110 публикаций 3 955 боёв Жалоба #5069 Опубликовано: 22 сен 2016, 19:19:54 Ну мне не хватает ток перка на руп, но с руп тирпиц сбивает на 1 торпедоносец и на 2 бомбера больше, и я считаю что с пмк толку больше,лекс и так топит спокойно тирпиц.И да у меня была заточка в пво (с хипера командира перекинув и погонял в пво сетапе пользы не увидел). Пройденный этап. Тирпицу только заточка в ПВО.. Иначе беда...От пмк толку мало на ближних дистанциях, да и реализовать его можно несколько раз на 10 боев...А с АВ попадаем очень часто...И РУПВО очень спасает, дальняя аура на Тирпице самая мощная, так что апать ее по максимуму. Да и умные на Тирпица не лезут, знают что торпы на 6км идут, так что будут держаться на расстоянии торпед/пмк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #5070 Опубликовано: 24 сен 2016, 01:49:06 Пройденный этап. Тирпицу только заточка в ПВО.. Иначе беда...От пмк толку мало на ближних дистанциях, да и реализовать его можно несколько раз на 10 боев...А с АВ попадаем очень часто...И РУПВО очень спасает, дальняя аура на Тирпице самая мощная, так что апать ее по максимуму. Да и умные на Тирпица не лезут, знают что торпы на 6км идут, так что будут держаться на расстоянии торпед/пмк. Мне лично пмк помогает, сегодня с помощью пмк развел лк на ремку(как пмк поджигает хорошо) и добил торпедам ну не совсем торпедами, а затоплением от них, как лк потратил ремку на поджог что сделал пмк а вот затопление всеже добило.Так что для себя я вижу только плюс от пмк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #5071 Опубликовано: 24 сен 2016, 08:33:37 Мне лично пмк помогает, сегодня с помощью пмк развел лк на ремку(как пмк поджигает хорошо) и добил торпедам ну не совсем торпедами, а затоплением от них, как лк потратил ремку на поджог что сделал пмк а вот затопление всеже добило.Так что для себя я вижу только плюс от пмк. У меня тоже был случай, когда я в толпу врагов залез, после боя был приятно удивлён работой ПМК, оно мало того что накидало много, так ещё и торпеды попали в обе стороны. Но это единичный случай в моём исполнении. "Тирпиц" держат на дистанции из-за наличия торпед, а значит и его короткое ПМК отработает в редких случаях. Так что наверное всё-таки лучше упарывать его в ПВО или в инвиз. Всем удачных нагибов! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 eHoT_TIoJIoCkyH Участник 418 публикаций Жалоба #5072 Опубликовано: 25 сен 2016, 17:01:30 (изменено) Парни,я вот сомневаюсь,что ставить 4 перком,усиленную огневую подготовку,что дает 20% к дальности,и вообще увеличивает показатели пво более чем на 10 единиц,или ручное управление огнем???Первое нехило усиливает циферки пвои его дальность увеличивает на 20%,но второе должно(по идее)усиливать нашу дальнюю ауру в 2 раза.После первого(после 2го-то точно)налета авика от нашеи ближнеи ауры ничего не остается,выживают только 105 ммки.а взять и то и другое-никак.Уперся в пробку.Посоветуите,плиз,у кого какие мысли. Если попадется японец,с его многочисленными группами,то можно тупо не успевать переводить руоп,то же,если подходить будут все группы авика,одновременно. Изменено 25 сен 2016, 17:04:01 пользователем eHoT_TIoJIoCkyH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 [WOKOU] JG24 Бета-тестер 882 публикации 27 178 боёв Жалоба #5073 Опубликовано: 25 сен 2016, 17:14:10 Парни,я вот сомневаюсь,что ставить 4 перком,усиленную огневую подготовку,что дает 20% к дальности,и вообще увеличивает показатели пво более чем на 10 единиц,или ручное управление огнем???Первое нехило усиливает циферки пвои его дальность увеличивает на 20%,но второе должно(по идее)усиливать нашу дальнюю ауру в 2 раза.После первого(после 2го-то точно)налета авика от нашеи ближнеи ауры ничего не остается,выживают только 105 ммки.а взять и то и другое-никак.Уперся в пробку.Посоветуите,плиз,у кого какие мысли. Если попадется японец,с его многочисленными группами,то можно тупо не успевать переводить руоп,то же,если подходить будут все группы авика,одновременно. первым ставил РУПО + модуль ПВО 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 eHoT_TIoJIoCkyH Участник 418 публикаций Жалоба #5074 Опубликовано: 25 сен 2016, 18:37:37 (изменено) первым ставил РУПО + модуль ПВО Спасибо! Еще какие соображения есть,капитаны? Изменено 25 сен 2016, 18:41:48 пользователем eHoT_TIoJIoCkyH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 eHoT_TIoJIoCkyH Участник 418 публикаций Жалоба #5075 Опубликовано: 25 сен 2016, 19:31:32 И кто-нибудь,скажите мне,пожалуйста,почему модуль за 2 млна на обнаружение не обнаруживает торпеды,которые появляются перед самым носом???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 007 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 742 публикации 29 406 боёв Жалоба #5076 Опубликовано: 25 сен 2016, 19:56:03 Парни,я вот сомневаюсь,что ставить 4 перком,усиленную огневую подготовку,что дает 20% к дальности,и вообще увеличивает показатели пво более чем на 10 единиц,или ручное управление огнем???Первое нехило усиливает циферки пвои его дальность увеличивает на 20%,но второе должно(по идее)усиливать нашу дальнюю ауру в 2 раза.После первого(после 2го-то точно)налета авика от нашеи ближнеи ауры ничего не остается,выживают только 105 ммки.а взять и то и другое-никак.Уперся в пробку.Посоветуите,плиз,у кого какие мысли. Если попадется японец,с его многочисленными группами,то можно тупо не успевать переводить руоп,то же,если подходить будут все группы авика,одновременно. А вас не смущает тот факт что орудия нереально косые? Почему бы точность не поднять?19:57 Добавлено спустя 1 минуту И кто-нибудь,скажите мне,пожалуйста,почему модуль за 2 млна на обнаружение не обнаруживает торпеды,которые появляются перед самым носом???? У торпед есть дистанция обнаружения. Ну к примеру 1.5км. Прибавляйте к этой величине 20% и получите дистанцию обнаружения с модулем. По большому счету прибавка очень незначительная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [NUBO] Chubais Участник 734 публикации Жалоба #5077 Опубликовано: 25 сен 2016, 20:04:06 Лучший вариант это не плыть по рельсам. Нужно менять направление и скорость. Сейчас на тестовом катал на Ямато. За мной эсминец минут 10 ходил. Весь бой в свете и в торпедах. У меня сняли 6000-7000 ГК линкоры, а торпеды не поймал ни одной. Сам настрелял 150000. И это на Ямато. А Тирп куда более скоростной и маневренный. Так, что этот модуль, ИМХО, лишний. Лучше взять модуль на инвиз и уходить в него, если впереди полная ***. Броня и скорость позволяют сделать разворот и встать на лыжи. Много раз такое практиковал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 eHoT_TIoJIoCkyH Участник 418 публикаций Жалоба #5078 Опубликовано: 25 сен 2016, 20:12:52 (изменено) А вас не смущает тот факт что орудия нереально косые? Почему бы точность не поднять?19:57 Добавлено спустя 1 минуту У торпед есть дистанция обнаружения. Ну к примеру 1.5км. Прибавляйте к этой величине 20% и получите дистанцию обнаружения с модулем. По большому счету прибавка очень незначительная. Самое интересное,что на косость Тирпица я никогда внимания не обращал,и ею не возмущался,кое-как попадает,и то хорошо.Наверное,вы это к тому,чтоб поставить модуль на улучшение точности???Без хоть какого-то уисления пво,тирпиц,это-корм.С модулем и перками,кое-как хоть от 6-7 уровнеи авиков отбиться можно,которые потом еще подумают,стоит ли лезть во 2 раз.Понятно,что против 8-9-10-бесполезно.Но пво быть должно=) А по поводу модуля на обнаружение,патча два как стал замечать,что эффекта от него либо меньше стало,либо-совсем нет.(ссубъективно,конечно,но...) На Тирпице упарываюсь в пво,и перки на живучесть. 20:15 Добавлено спустя 2 минуты Лучший вариант это не плыть по рельсам. Нужно менять направление и скорость. Сейчас на тестовом катал на Ямато. За мной эсминец минут 10 ходил. Весь бой в свете и в торпедах. У меня сняли 6000-7000 ГК линкоры, а торпеды не поймал ни одной. Сам настрелял 150000. И это на Ямато. А Тирп куда более скоростной и маневренный. Так, что этот модуль, ИМХО, лишний. Лучше взять модуль на инвиз и уходить в него, если впереди полная ***. Броня и скорость позволяют сделать разворот и встать на лыжи. Много раз такое практиковал. Вариант. Изменено 25 сен 2016, 20:14:53 пользователем eHoT_TIoJIoCkyH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 eHoT_TIoJIoCkyH Участник 418 публикаций Жалоба #5079 Опубликовано: 25 сен 2016, 20:34:35 Инвиз это хорошо,но не всегда про эту игру...если раньше было море авиков,то сеичас,суп из эсминцев,линкор особо не спрячешь.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [NUBO] Chubais Участник 734 публикации Жалоба #5080 Опубликовано: 25 сен 2016, 20:42:18 Инвиз это хорошо,но не всегда про эту игру...если раньше было море авиков,то сеичас,суп из эсминцев,линкор особо не спрячешь.... Ну это смотря, что впереди. Если на горизонте 3 ЛК и парочка крейсеров, то встать в циркуляцию милое дело. А затем на ретираде идешь и отстреливаешься. Ежели ЭМ впереди, то ждем торпед и готовимся к маневрам. Ничего больше не остается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию