Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 082 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
418 публикаций

Ну это смотря, что впереди.

Если на горизонте 3 ЛК и парочка крейсеров, то встать в циркуляцию милое дело.

А затем на ретираде идешь и отстреливаешься.

Ежели ЭМ впереди, то ждем торпед и готовимся к маневрам.

Ничего больше не остается.

как я понял,большинство за модуль на инвиз?Сеичас в бою был,фланг мы провалили,знал что все,конец,развернул бортом,выкинул торпеды,и вылетело всего 2 торпеды из четырех,странно,раньше такого не замечал...

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Пару месяцев, стоят модернизация и перк на обнаружение торпед. Общий бонус выходит 50%, и эта связка не раз уже меня спасала. Ради этого пожертвовал популярным Интендантом. Потому как, уже забыл, когда последний раз возникала необходимость на Тирпе в пятой хилке.

Но когда очки опыта подкачаю, вероятно поставлю. А пока понаблюдаю...

До этого ездил с модулем на маскировку. Сейчас его нет, и как-то мало о нём вспоминаю. Реальной пользы для себя не заметил.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Всем привет! Я тут немножечко ругался раньше на Тирпиц.)) Поиграл на нём месяц с прем. аккаунтом (золото с танков скинул, сколько можно пылиться) и выполняя задания для кооператива +50 % серебра за победу, ну и в случайных конечно. Принёс он мне 90 млн. серебра за месяц (1 млн в час), что вполне меня устраивает, т.е. для меня лично фарм нормальный. Да, для эксперимента играл в кооперативных в жёсткую штыковую - красота, 150 к урона легко (210к максимум), ну и фарм соответственно. В случайных не прокатывает, шарахаются от тебя, и подойти сложно близко для торпедной атаки. Тирпиц в максимальной маскировке (модуль и перк), не знаю как Вам, а мне понравилось.  Поставил ему первые три перка на живучесть, суперинтенданта, РУОП, маскировку. Ставить наводчика бессмысленно, т.к. скорость заместо 36 сек на 180 град. станет 32 сек. Заметность 12,3 км с кораблей, после залпа исчезаешь из вида через 20 сек. (если не светят эсмы и авик) и спокойно прицеливаешься пока идёт перезарядка. Наверное с такими перками и пойду в новый сезон Ранговых боёв на Тирпице, посмотрим как там будет смотреться. На всякий случай имеется альтернативный капитан))) Что бросилось в глаза за месяц. С его "точностью" нужно стараться влепить хотя бы 1 снаряд КР в цитадель, а не пытаться попасть в борт, урону больше будет, пусть лучше 7 мимо, но один в цитадель, чем 3-4 в борт.

Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

С его "точностью" нужно стараться влепить хотя бы 1 снаряд КР в цитадель, а не пытаться попасть в борт, урону больше будет, пусть лучше 7 мимо, но один в цитадель, чем 3-4 в борт.

То есть когда крейсер бортом, стрелять в него не стоит?))). И как с его точностью можно извернуться чтобы что-то выцеливать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

То есть когда крейсер бортом, стрелять в него не стоит?))). И как с его точностью можно извернуться чтобы что-то выцеливать? 

Ищите и обрящете! А цитадель можно выбить когда он и под углом и кормой. Учитесь стрелять, в тех же кооперативных.
Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 233
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 878 публикаций
29 819 боёв

Самое интересное,что на косость Тирпица я никогда внимания не обращал,и ею не возмущался,кое-как попадает,и то хорошо.Наверное,вы это к тому,чтоб поставить модуль на улучшение точности???Без хоть какого-то уисления пво,тирпиц,это-корм.С модулем и перками,кое-как хоть от 6-7 уровнеи авиков отбиться можно,которые потом еще подумают,стоит ли лезть во 2 раз.Понятно,что против 8-9-10-бесполезно.Но пво быть должно=)

А по поводу модуля на обнаружение,патча два как стал замечать,что эффекта от него либо меньше стало,либо-совсем нет.(ссубъективно,конечно,но...)

На Тирпице упарываюсь в пво,и перки на живучесть.

20:15 Добавлено спустя 2 минуты

Тирпиц справляется с самолетами  6-8 уровней и без модуля на ПВО, главное что бы перки были. Этот линкор настолько косой, что играть на нем с рассеиванием до 276м это тот еще мазохизм. Пару дней так поиграл и урон скатился ниже плинтуса. В итоге вернул модуль на точность и урон сразу пополз вверх. Считаю что должен в среднем наносить 80к урона. Иначе какой смысл в линкоре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Всем привет! Я тут немножечко ругался раньше на Тирпиц.)) Поиграл на нём месяц с прем. аккаунтом (золото с танков скинул, сколько можно пылиться) и выполняя задания для кооператива +50 % серебра за победу, ну и в случайных конечно. Принёс он мне 90 млн. серебра за месяц (1 млн в час), что вполне меня устраивает, т.е. для меня лично фарм нормальный. Да, для эксперимента играл в кооперативных в жёсткую штыковую - красота, 150 к урона легко (210к максимум), ну и фарм соответственно. В случайных не прокатывает, шарахаются от тебя, и подойти сложно близко для торпедной атаки. Тирпиц в максимальной маскировке (модуль и перк), не знаю как Вам, а мне понравилось.  Поставил ему первые три перка на живучесть, суперинтенданта, РУОП, маскировку. Ставить наводчика бессмысленно, т.к. скорость заместо 36 сек на 180 град. станет 32 сек. Заметность 12,3 км с кораблей, после залпа исчезаешь из вида через 20 сек. (если не светят эсмы и авик) и спокойно прицеливаешься пока идёт перезарядка. Наверное с такими перками и пойду в новый сезон Ранговых боёв на Тирпице, посмотрим как там будет смотреться. На всякий случай имеется альтернативный капитан))) Что бросилось в глаза за месяц. С его "точностью" нужно стараться влепить хотя бы 1 снаряд КР в цитадель, а не пытаться попасть в борт, урону больше будет, пусть лучше 7 мимо, но один в цитадель, чем 3-4 в борт.

Я тоже перекрасился в полный инвиз и точность. Пока нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 233
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 878 публикаций
29 819 боёв
В 0.5.12 броню не апнут. Ап запланирован позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Этот линкор настолько косой, что играть на нем с рассеиванием до 276м это тот еще мазохизм. Пару дней так поиграл и урон скатился ниже плинтуса. В итоге вернул модуль на точность и урон сразу пополз вверх. Считаю что должен в среднем наносить 80к урона. Иначе какой смысл в линкоре?

Плюсую. Тестил с модулем на точность и без. Конечно, это субъективно, но результат заметен. Все-таки ПВО относится к вспомогательному вооружению, апать ПВО ценой ГК - увольте. Да и потом, 8й авик если упорется, все равно утопит, с модулем ты или без. А для 9-10 авиакнопок одиночный Тирпиц все равно корм.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 233
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 878 публикаций
29 819 боёв

Плюсую. Тестил с модулем на точность и без. Конечно, это субъективно, но результат заметен. Все-таки ПВО относится к вспомогательному вооружению, апать ПВО ценой ГК - увольте. Да и потом, 8й авик если упорется, все равно утопит, с модулем ты или без. А для 9-10 авиакнопок одиночный Тирпиц все равно корм.

​Авик 8го уровня обкакается топить тирпиц упоротый в ПВО, который при этом еще и маневрирует грамотно.

Spoiler

a71da54a13449da2e7832f9e78379dcc.jpg​ 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

​Авик 8го уровня обкакается топить тирпиц упоротый в ПВО, который при этом еще и маневрирует грамотно.

Spoiler

Мне кажется,что Вам повезло=)Американские бомберы(а если корабль вкачан,то их на 1 больше стокового сетапа)сеичас просто выжигают все,ничем не хуже торпедоносцев.Если авик поведет на  Тирпиц все группы разом,это плохо закончится.Даже с руоп,на подлете 1 группу полностью не сбить,не говоря о том,чтоб успеть перевести на вторую.А после первого налета,максимум,после второго,вся ближняя и средняя ауры исчезнут=(Самая живучая-дальняя аура.Хитрыи авик может оставить 1 группу бомберов,ожидая использования авариики.Ну а что говорить про шикаку,да,его самолеты лопаются проще,но там и групп больше,некоторые умельцы такие кресты вышивают,что диву даешься.Все-таки тирпиц-универсал,если не боец ближнего боя.Как ни крути,пво у него намного слабее одноуровневых(каролина),даже слабее пво бисмарка.Косые орудия,скорость и торпеды-боицовские качества.Каой-то определеннои сильнои стороны нет.Эдакии универсал-нокаутер в ближнем бою.У каждого корабля свои сильные стороны,у норки-неубиваемыи лоб,и феерическое пво,у амаги-огневая мощь,чем им может ответить Тирпиц-затрудняюсь ответить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Кстати,коварные разработчики в очереднои раз схитрили,если раньше почти в каждом бою было по два авика с каждои стороны,и все от них страдали и стонали,то сеичас стоны по поводу засилья эсминцев.Бои без авика-уже не редкость,захочешь потестить пво,и не всегда сможешь=)Нынешняя проблема-торпедные супы.И вся новая ветка нем.линкоров,упоротых в пмк тому подтверждение.

19:09 Добавлено спустя 1 минуту

Spoiler

Можно против 8го авика затащить,можно,упоровшись в пво,обвешавшись сигналами,и голдовыми ремкои и хилкои,тогда-верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
6 031 бой

Хотела купить Тирпиц. Читала, читала темку и так и не поняла. Он хороший или нет? Стоит  покупать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 233
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 878 публикаций
29 819 боёв

Кстати,коварные разработчики в очереднои раз схитрили,если раньше почти в каждом бою было по два авика с каждои стороны,и все от них страдали и стонали,то сеичас стоны по поводу засилья эсминцев.Бои без авика-уже не редкость,захочешь потестить пво,и не всегда сможешь=)Нынешняя проблема-торпедные супы.И вся новая ветка нем.линкоров,упоротых в пмк тому подтверждение.

19:09 Добавлено спустя 1 минуту

Можно против 8го авика затащить,можно,упоровшись в пво,обвешавшись сигналами,и голдовыми ремкои и хилкои,тогда-верю.

Использовал голдовые расходники, но без флажков на ПВО. Ни один торпедоносец не успевал скинуться. Весь урон получал только от бобров. И самое главное - грамотные маневры.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Хотела купить Тирпиц. Читала, читала темку и так и не поняла. Он хороший или нет? Стоит  покупать?

Я бы сказал,что покупать не стоит ничего(мое мнение).Либо-купить корабль,и вместе с ним покупать премиум аккаун,и использовать голдовыие расходники,тогда корабль может доставить"удовольствие".Деньги,вроди,не большие(я могу за вечер больше потратить на веселье)Начинать донатить или нет-дело сугубо лично.Но если начинать,то одним кораблем не обоитись.Ремонт сие деваися,после его уничтожения,близится к 90 тысячам(80 с гаком).
19:30 Добавлено спустя 2 минуты

Использовал голдовые расходники, но без флажков на ПВО. Ни один торпедоносец не успевал скинуться. Весь урон получал только от бобров. И самое главное - грамотные маневры.

И все-таки Вам повезло.У лекса бомберы страшнее торпедоносцев будут,а во время ваших маневров,перед подлетающими пернатыми,вас тупо могли подкараулить противники,и насовать по самые помидоры.Пво-это не его стихия по задумке разрабов.
Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
6 031 бой

Я бы сказал,что покупать не стоит ничего(мое мнение).Либо-купить корабль,и вместе с ним покупать премиум аккаун,и использовать голдовыие расходники,тогда корабль может доставить"удовольствие".Деньги,вроди,не большие(я могу за вечер больше потратить на веселье)Начинать донатить или нет-дело сугубо лично.Но если начинать,то одним кораблем не обоитись.Ремонт сие деваися,после его уничтожения,близится к 90 тысячам(80 с гаком).
19:30 Добавлено спустя 2 минуты

И все-таки Вам повезло.У лекса бомберы страшнее торпедоносцев будут,а во время ваших маневров,перед подлетающими пернатыми,вас тупо могли подкараулить противники,и насовать по самые помидоры.Пво-это не его стихия по задумке разрабов.

Поняла...спасибо. Тогда буду Бисмарка выкачивать. Говорят он не хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Поняла...спасибо. Тогда буду Бисмарка выкачивать. Говорят он не хуже.

Он лучше,как и любои прокачиваемыи корабль.Это политика варгеиминга,прем судно не должно быть лучше.Но на форуме не только я,другие капитаны могут озвучить свою точку зрения=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
6 031 бой

Блин а я вот  думала наоборот. Все премиумы изначально лучше простых. А оно вот как))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
97 публикаций

Он лучше,как и любои прокачиваемыи корабль.Это политика варгеиминга,прем судно не должно быть лучше.Но на форуме не только я,другие капитаны могут озвучить свою точку зрения=)

Не думаю, что премы хуже прокачиваемых. В танках это да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию