Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций

Так себе корабль!Но я его люблю!!!

20:39 Добавлено спустя 2 минуты

Тирпиц для меня - фановый корабль. И красивый. И историчный.

И фармер заодно. Недавно сыграл, наверное, наиболее результативный бой, несмотря на поражение.

shot-16.10.07_23.47.26-0664.jpg

Видимо от личный был бой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Согласен насчёт фана, 2 супервесёлых геймплэя - это Гнезик и Тирпитц) очень забавляет, когда от тебя удирает 9, или 10й уровень)) а вот насчёт фарма не соглашусь, я честно говоря ожидал большего от према 8 уровня за 2,5 рубля. Если провести аналогию с танками, там даже ИС6 фармит больше при условии почти постоянного плевания голдой.

Еще больше фан - это фул вкачка в ПМК и в ранги))) Одна радость на пистолетных дистанциях воевать(если пустят, конечно). Вчера встал в дымы нашего ЭМ и сжег из ПМК Амаги с 16 к ХП на 5 км дистанции. По поводу фарма не знаю. 35 млн. нафармил за 101 бой. Много это или мало при всех голдовых расходниках?

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 774
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 672 публикации

В ближайшей обнове обещают броню подправить до уровня Бисмарка :) . Скоро куплю, посажу командира с Хиппера. Правда, там арттревога есть - на Тирпице она не очень вроде помогает, ну да ладно... УОП есть, буду теперь РУПВО прокачивать, на тесте пробовал - очень понравился такой Тирпиц. Авики плакали :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Еще больше фан - это фул вкачка в ПМК и в ранги))) Одна радость на пистолетных дистанциях воевать(если пустят, конечно). Вчера встал в дымы нашего ЭМ и сжег из ПМК Амаги с 16 к ХП на 5 км дистанции. По поводу фарма не знаю. 35 млн. нафармил за 101 бой. Много это или мало при всех голдовых расходниках?

Я только в выходные купил,пока из модернизаций что-то универсальное сделал) потом,когда пойму,как мне на нём больше нравится играть,мб и переточу + капитан будет 1н на Тирпитц и Бисмарк.

А по поводу 35кк за 101 бой,это отлично,по 350к за бой ведь получается?

07:59 Добавлено спустя 2 минуты

В ближайшей обнове обещают броню подправить до уровня Бисмарка :) . Скоро куплю, посажу командира с Хиппера. Правда, там арттревога есть - на Тирпице она не очень вроде помогает, ну да ладно... УОП есть, буду теперь РУПВО прокачивать, на тесте пробовал - очень понравился такой Тирпиц. Авики плакали :izmena:

С бронёй печаль,конечно,бывает с 10 км Бавария с тебя больше вышибает,чем ты с неё)) а по поводу перков - сейчас как раз же скидка на переобучение капитана =)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 406 боёв

Нормально все с Тирпицем, в рангах не хуже других лк. Из них страшен только Бисмарк, да и то в близком бою, на дистанции пмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Я только в выходные купил,пока из модернизаций что-то универсальное сделал) потом,когда пойму,как мне на нём больше нравится играть,мб и переточу + капитан будет 1н на Тирпитц и Бисмарк.

А по поводу 35кк за 101 бой,это отлично,по 350к за бой ведь получается?

07:59 Добавлено спустя 2 минуты

С бронёй печаль,конечно,бывает с 10 км Бавария с тебя больше вышибает,чем ты с неё)) а по поводу перков - сейчас как раз же скидка на переобучение капитана =)

Получается среднее арифметическое при фул обвесе. А так, то бои разные бывают. Где 150 к с трудом, если зафокусили в начале, а где и 800 к, если тащил как Боженька))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Нормально все с Тирпицем, в рангах не хуже других лк. Из них страшен только Бисмарк, да и то в близком бою, на дистанции пмк.

В ближнем бою Бисмарки и т.п. уплывают в порт от торпед)) и то те,которые по какой-то странной случайности не знают о наличии их у нас :) другие же предпочитают не сближаться)

09:16 Добавлено спустя 2 минуты

Получается среднее арифметическое при фул обвесе. А так, то бои разные бывают. Где 150 к с трудом, если зафокусили в начале, а где и 800 к, если тащил как Боженька))

Вчера только 3 боя там на нём сыграл,сегодня продолжу,глядишь сам нафармлю не меньше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
4 303 боя

Бисмарк страшен, если он умеет держать дистанцию 6-8км. Если он идет к нам и не думает сворачивать - это труп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 406 боёв

Бисмарк страшен, если он умеет держать дистанцию 6-8км. Если он идет к нам и не думает сворачивать - это труп.

Я именно про это. У меня был случай, когда торпы были в перезарядке, а на сближение шел упоротый в пмк Бисмарк. Он сжег меня с дистанции 8-10км. Предпочитаю с ними не сближаться)) А бронь у него такая же по ощущениям от встреченных. Вполне можно перестрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135 публикаций
4 303 боя

Я именно про это. У меня был случай, когда торпы были в перезарядке, а на сближение шел упоротый в пмк Бисмарк. Он сжег меня с дистанции 8-10км. Предпочитаю с ними не сближаться)) А бронь у него такая же по ощущениям от встреченных. Вполне можно перестрелять.

Еще есть вариант сближаться, но сразу на дистанцию менее 6км и при этом иметь хотя бы 5 перк на ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Аналогичная ситуация. Уже раза 3 сгорел или утонул, пикируя на недобитого "Бисмарка" (четверть ХП), не смотря на то что у меня было больше половины. И он выживал каждый раз. Сначала у меня начинало говеть всё что может гореть, затем, при развороте для сброса торпед или после этого, я отхватывал ещё больше и спокойно догорал. :( Хотя с расстояния (среднее-дальнее) чаще всего удаётся накидывать ему больше чем мне прилетает.

Больше не сближаюсь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 991
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя

я вчера в рб на тирпице играл. Один раз в команды с авиками попал. 31 самолет срубил и это без модуля на дальность пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

ylSsVvcldnk.jpg

Имхо фармить слабовато стал, раньше за такие бои больше отсыпали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[SIMUL]
259 публикаций
17 329 боёв

Этот пункт более чем поддержу. При непростом, хоть и интересном геймплее, не сказать, чтобы фармил он волшебно, хотя стоит это чудо вполне так "сказочно", если верить владельцам какого-нибудь Атаго или Ойгена, у них фарм идёт проще. 

Присоединюсь- с добычей кредитов что то намудрили. Часто выкатываю "Молота",так при сопоставимых итогах боя (урон, цитадели),"Молот" 6 уровня как бы не лучший фармер,нежели "Тирпиц" на 8. И цитадели как орехи щелкает. А "Тирпиц" более как то напряжения требует-на  нем не отдыхаешь, а напрягаешься.Настреляешь или нет,попадешь с 10 км и ли все возле борта бултыхнется. И горит он как баржа с ветошью-часто слишком. Ну это мое сугубое ИМХО,конечно.
Изменено пользователем Torgvald13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 991
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя

Этот пункт более чем поддержу. При непростом, хоть и интересном геймплее, не сказать, чтобы фармил он волшебно, хотя стоит это чудо вполне так "сказочно", если верить владельцам какого-нибудь Атаго или Ойгена, у них фарм идёт проще. 

а вот и нет. Как владелец атаго, могу сказать что фармить он стал хуже чем тирпиц.у меня есть видео, где на атаго без па вывожу по 250-300к чистыми с использованием голдовых расходников. Сейчас заработок не более 200к, в среднем около 100к. Тирпиц же в целом тоже стал фармить меньше, но все равно не на столько меньше как атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[SIMUL]
259 публикаций
17 329 боёв

У "Атаго",насколько я знаю,ремонт чуть ли не больше чем у "Тирпица",хотя по логике должен быть меньше. Все таки класс корабля ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 406 боёв

У "Атаго",насколько я знаю,ремонт чуть ли не больше чем у "Тирпица",хотя по логике должен быть меньше. Все таки класс корабля ниже.

В нынешней версии, стоимость обслуживания обоих кораблей одинаковая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

А что с Тирпицем за последнее время случилось? Он пробивается во все проекции (нос борт корма). По 20к ловлю от норкоамаг, выписывая им по 5 рикошетов с залпа Оо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[SIMUL]
259 публикаций
17 329 боёв

А что с Тирпицем за последнее время случилось? Он пробивается во все проекции (нос борт корма). По 20к ловлю от норкоамаг, выписывая им по 5 рикошетов с залпа Оо

Ну вот и получается,что с дальней дистанции если 2 попали из 8 это очень хорошо( один из рикошет), а на ближней -девайс начинает полыхать как супертанкер в Персидском заливе.Точность и кучность-отвратительная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Ну вот и получается,что с дальней дистанции если 2 попали из 8 это очень хорошо( один из рикошет), а на ближней -девайс начинает полыхать как супертанкер в Персидском заливе.Точность и кучность-отвратительная.

Это они так премы не нерфят как я понял?

08:10 Добавлено спустя 3 минуты
К пожарам вопросов нет, линкоры-свечки это норма, но блин, Тирпиц был куплен как линкор, который может хорошо закусится с одноклассниками, а прошло несколько месяцев я захожу в игру, ловлю от одноклассников по трети хп в корму, борт или нос и вся "закусь" сразу заканчивается.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию