Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 068 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 115
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой

почитал последние 2 -3 страницы. Вообще не согласен. Тирпила в рангах тащит как господь.

с 15 на 10 ранг за 20 боев. 

a7f9f977cc2at.jpg

​До 5го дойдите, и увидите весь трэш который только существует... Один из примеров: Эсминцы настолько профессионалы, что дымы ставят себе. А в это время линкоры выгорают как сухие дрова.
Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

почитал последние 2 -3 страницы. Вообще не согласен. Тирпила в рангах тащит как господь.

a7f9f977cc2at.jpg

Это не Тирпиц тащит, а вы тащите, у вас на нем почти 300 боев и рука естественно набита и судя по проценту попадания торпед, вам пока дают реализовать эту возможность, но как верно заметили вы еще на 10 ранге, а уже после 12 ранга  дистанция боя резко возрастает, только в конце  когда уже все решено для одной из команд , дистанция сокращается и вы сможете реализовать ваш потенциал. Чем дальше в рангах тем будет меньше возможности использовать торпы. У вас кстати процент попадания торпед в рандоме выше чем в рангах, что подтверждает мой тезис.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

a7f9f977cc2at.jpg

С 15-10 и у меня всё пролетело влёт... А теперь что-то встал на 9.., и несколько дней уже с места не сдвинусь. Но это касается именно Тирпица... Вам уже не дадут на нём так легко подойти поближе, и команда вовсе не метнётся вас поддерживать...

На том же Амаги, куда легче после 10 ранга играется, чем на Тирпице. Ибо он с любой дистанции навесить может по доброму, равно как и попасть.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Добрался до 7 ранга чисто на Тирпице, с 14 до 10 ранга урон наносил 100-120к+ стабильно за бой, потом стал снижаться и сейчас 50-90к урона может от боя к бою варьироваться. Согласен, дистанции боёв увеличиваются с рангом почти до предельных, где у тирпица 1-2 снаряда из залпа попадает, бывает конечно, что канониры Тирпица прекращают пить и тогда влетает хорошо противнику, но в основном дробовик получается. Нормальные эсмы противника не дадут сблизиться со своими ЛК для точного выстрела, поэтому приходиться стрелять надеясь на удачу и желательно не грешить перед РБ))). Из-за большого количества ЛК в командах, близко (10-13 км) не подойти, тебя разнесут под фокусом. Заточка в полную маскировку здорово выручает и не раз спасала, помогая выйти из под обстрела для ремонта или сделать разворот. Заметил одну вещь, лампочка не горит, а в тебя точно кто то стреляет при этом, причём не рядом, а когда в радиусе 12+км нет никого, очень похоже на читы. Немного не в тему, эсмы какие-то странные стали, ждут когда ЛК утопят эсмы противника)))), (т.к. на команду 1 кр обычно), и до этого не идут на точку. Учитывая дальность торпед 8-10км и видимостью эсма с 6 км, интересно знать, как они это себе представляют с манёвренностью и точность ЛК, чтоб его при этом не укокошили в начале боя.

Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Лампочка загорается позже, чем вас реально обнаруживают.

Часто бывало что в меня уже почти прилетело, а лампочка только загорелось. Я думаю около 4-5 секунд задержка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Лампочка загорается позже, чем вас реально обнаруживают.

Часто бывало что в меня уже почти прилетело, а лампочка только загорелось. Я думаю около 4-5 секунд задержка.

Брехня, это в танкаче задержка пару секунд. 

Между островами когда идешь лампочка все время туда сюда моргает, то видно то не видно, раньше когда дымы ставишь на эсминцах тоже так было, так что никакой задержки нет.

Проверяется очень просто, делаешь вначале боя на ЛК залп в пустоту, после выстрела мгновенно загорится сигнал радиоперехвата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 597 боёв

Вчера бомбануло... с 5-6 км, в шедший бортом Амаги не попал....разлет, однако.... А это мог быть переломный момент в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Вчера бомбануло... с 5-6 км, в шедший бортом Амаги не попал....разлет, однако.... А это мог быть переломный момент в бою.

Да, в Амаги попасть иногда сложно... Как-то сидя на том же Амаги, выбил из своего тёски, уткнувшегося в остров в 7-8 км и расположенного ко мне бортом, за ТРИ залпа не более 10к. Такие ситуации откровенно выбешивают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 597 боёв

Да, в Амаги попасть иногда сложно... Как-то сидя на том же Амаги, выбил из своего тёски, уткнувшегося в остров в 7-8 км и расположенного ко мне бортом, за ТРИ залпа не более 10к. Такие ситуации откровенно выбешивают...

Угу. 250 метров брони, с надстройкой в пятиэтажный дом..... В этой игре и впрямь - сложно. 

А ведь убей я его, могли бы бой затащить, ибо спустя 30 секунд именно его залп забрал мои оставшиеся очки боеспособности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

все пропало. За выходные слил всю статку. особо не подгорало, но обидно, блин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Тирпиц пока не вылезает из порта,ибо стало играть не комфортно на нем:unsure:белый урон стал жутко лететь,хотя и раньше летел,но сейчас стало больше 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 115
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой

Тирпиц пока не вылезает из порта,ибо стало играть не комфортно на нем:unsure:белый урон стал жутко лететь,хотя и раньше летел,но сейчас стало больше 

​Как летел так и летит, не больше не меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Ну, что господа. Завтра Тирпицу добавляют +70 мм до (240мм) в нижнюю полоску бронепояса, что по идее должно немного облегчить страдания))))) Хотя остальную броню так и оставят на 5 мм тоньше чем у Бисмарка. В принципе это радует, спасибо разработчикам. Правда, если бы не выход Бисмарка с его характеристиками брони и ПМК, то  мы не  дождались бы да же такого апа. Посмотрим как будет теперь урон заходить. Одна странная особенность буквально врезалась в ухо, у Тирпица и Бисмарка совершенно разный звук выстрела одинакового ГК.....:amazed:?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Говорят тирпиц уже не тот :trollface:

shot-16.10.19_19.17.20-0960.jpgshot-16.10.19_19.24.28-0834.jpg

shot-16.10.19_19.17.20-0960.jpg

shot-16.10.19_19.24.28-0834.jpg

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[KBFSP]
Участник, Коллекционер
502 публикации
10 179 боёв

Бой за несгораемый 12 ранг. Спасибо, Тирпиц:)

http://s016.radikal.ru/i336/1610/bf/f7bde41dd146.jpg

Изменено пользователем Admiral_Paul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Сегодня Тирпиц неприятно удивил.В команде врага был Шокаку....я все понимаю,что это авианосец 8 же уровня,но сбитые мнои 6 самолетов сильно огорчили.Групп у Шокаку много,но они небольшие,На Тирпице стоит модификация на пво,у капитана 4 перк-улучшенная огневая подготовка,цифры пво-75.И отворачивал я от самолетов,и маниврировал...Шокаку даже тупо ястребов от меня далеко не уводил,увы и ах,пво работало отвратительно.Такое ощущение,что из боя в бои самолеты сбиваются рандомно...Как не раз уже писал,после налетов малои и среднеи аур не осталось.Вот,мучаюсь вопросом,может вместо усиленнои огневои стоит взять ручное управление??Только дальняя аура выживает.

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Сегодня Тирпиц неприятно удивил.В команде врага был Шокаку....я все понимаю,что это авианосец 8 же уровня,но сбитые мнои 6 самолетов сильно огорчили.Групп у Шокаку много,но они небольшие,На Тирпице стоит модификация на пво,у капитана 4 перк-улучшенная огневая подготовка,цифры пво-75.И отворачивал я от самолетов,и маниврировал...Шокаку даже тупо ястребов от меня далеко не уводил,увы и ах,пво работало отвратительно.Такое ощущение,что из боя в бои самолеты сбиваются рандомно...Как не раз уже писал,после налетов малои и среднеи аур не осталось.Вот,мучаюсь вопросом,может вместо усиленнои огневои стоит взять ручное управление??Только дальняя аура выживает.

Я вчера на Тирпице 28 самолётов сбил за бой у Японца в РБ, и частенько такое бывает, даже чистые небеса получал разок (44 самолёта за бой в РБ))))) Раз на раз не приходится. Ставьте ручное управление огнём пво. Летит на Вас группа или несколько уходим в манёвр, только сначала ctrl-x башни зафиксируйте. И бьём по атакующим группам (выделяем курсором), до конца группу не добиваем - остался 1-2 самолёта и на другую переводим, как группа отбомбилась, сразу на другую переводим огонь. Торпедоносцы в первую очередь. Бомбардировщики всегда с носа заходят - держимся к ним боком, пока зайдут потеряют больше половины. Торпедоносцы в бок идут, перед сбросом делают характерный вираж в воздухе. Внимательно следим за ними и как только сделали вираж, сразу реверс двигателя и рули в сторону по ходу торпед. Ручной сброс торпед конечно...упс, но и на старуху бывает проруха)) Увеличение дальности пво не нужно, не тратьте на него перк и ячейку модулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию