2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 024 боя Жалоба #5301 Опубликовано: 20 окт 2016, 03:53:46 С каким подходом? Ввели прокачиваемый систершип, который лучше по совокупности ТТХ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 083 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 790 публикаций 29 562 боя Жалоба #5302 Опубликовано: 20 окт 2016, 04:20:32 (изменено) Ввели прокачиваемый систершип, который лучше по совокупности ТТХ. Лучше пмк и пво, но его прокачивают в основном п пмк. В итоге пво остается не в удел. У нас же пмк короткое и вместо него часто эффективнее торпеды. Поэтому качаем в пво и получаем более лучшую защиту от авиков. По ГК различий практически нет. Когда играл в РБ, если был авианрсец, то мой тирпиц он утопить не мог, и переключался на бисмарки. Изменено 20 окт 2016, 04:24:04 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 024 боя Жалоба #5303 Опубликовано: 20 окт 2016, 05:11:00 Лучше пмк и пво, но его прокачивают в основном п пмк. В итоге пво остается не в удел. У нас же пмк короткое и вместо него часто эффективнее торпеды. Поэтому качаем в пво и получаем более лучшую защиту от авиков. По ГК различий практически нет. Когда играл в РБ, если был авианрсец, то мой тирпиц он утопить не мог, и переключался на бисмарки. Раньше да торпеды эффективны были, сейчас применить их не так часто получается. Авианосцев сейчас поменьше стало. Перк на РУПВО убрал. Попробую Тирпиц в инвиз билде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 083 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 790 публикаций 29 562 боя Жалоба #5304 Опубликовано: 20 окт 2016, 06:26:46 Раньше да торпеды эффективны были, сейчас применить их не так часто получается. Авианосцев сейчас поменьше стало. Перк на РУПВО убрал. Попробую Тирпиц в инвиз билде. Инвиз не эффективен. Когда вы подкрадываетесь к противнику учитывайте тот факт, что эсминцы и крейсера тусуются поближе к противнику. Следовательно между вами и вражескими лк скорее всего окажутся светляки. Если вы хотите применять маскировку не только против лк но и крейсеров, то эта затея еще более бесполезна. Против пары-тройки крейсеров лучше держаться подальше, иначе сожгут. Следовательно маскировка не нужна. А одиночный крейсер и так увидит первым наш лк. А вот отсутствие защиты от авика будет чудесным подарком для вражеской команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 024 боя Жалоба #5305 Опубликовано: 20 окт 2016, 13:07:15 Инвиз не эффективен. Когда вы подкрадываетесь к противнику учитывайте тот факт, что эсминцы и крейсера тусуются поближе к противнику. Следовательно между вами и вражескими лк скорее всего окажутся светляки. Если вы хотите применять маскировку не только против лк но и крейсеров, то эта затея еще более бесполезна. Против пары-тройки крейсеров лучше держаться подальше, иначе сожгут. Следовательно маскировка не нужна. А одиночный крейсер и так увидит первым наш лк. А вот отсутствие защиты от авика будет чудесным подарком для вражеской команды. Если нормальный авик захочет тебя утопить то и рупво не поможет. А инвиз позволяет уйти от засвета и отхилиться. Иногда смотришь только бой начался а линкор уже в засвете. Или наоборот идёт себе Норка в 15 км от тебя только начинаешь её выцеливать, а она уже пропала. Так что инвиз не так уж бесполезен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 083 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 790 публикаций 29 562 боя Жалоба #5306 Опубликовано: 20 окт 2016, 15:39:58 Если нормальный авик захочет тебя утопить то и рупво не поможет. А инвиз позволяет уйти от засвета и отхилиться. Иногда смотришь только бой начался а линкор уже в засвете. Или наоборот идёт себе Норка в 15 км от тебя только начинаешь её выцеливать, а она уже пропала. Так что инвиз не так уж бесполезен Пока что ни один одноуровневый авик не смог утопить. Только добивали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [SIMUL] Torgvald13 Бета-тестер, Коллекционер 229 публикаций 14 021 бой Жалоба #5307 Опубликовано: 20 окт 2016, 16:37:32 (изменено) Мне кажется,что на данный период игры большее зло от эсминцев- бесконечный запас торпед,стрельба из дымов, распил фугасами,плюс большинство карт с островами, а не с чистой водой. ПМК не эффективен с той дистанции на которой он настроен у "Тирпица",а ГК стрелять-как по воробьям. Вообще,ИМХО,все это прятание за островами,стопорение хода,оптопзание -подползание боле напоминает сражения броненосцев на реке Миссисипи периода Гражданской войны в США,хорошо описанной у Вильсона в его "Броненосцы в бою", а не бои 30-40 хх на больших скоростях и на широкой воде. Изменено 20 окт 2016, 16:39:31 пользователем Torgvald13 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 024 боя Жалоба #5308 Опубликовано: 21 окт 2016, 04:13:54 Пока что ни один одноуровневый авик не смог утопить. Только добивали Одноуровневый то может и не утопит а вот девятка - десятка. Да и если он не целого утопил, а добил, что от этого легче разве? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #5309 Опубликовано: 21 окт 2016, 04:22:54 Пока что ни один одноуровневый авик не смог утопить. Только добивали Cool story Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 083 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 790 публикаций 29 562 боя Жалоба #5310 Опубликовано: 21 окт 2016, 05:17:38 (изменено) Одноуровневый то может и не утопит а вот девятка - десятка. Да и если он не целого утопил, а добил, что от этого легче разве? Добить он сможет только если лишусь всего пво и хп, а это как правило конец боя, где я внес весомый вклад. Если я и союзники играли хорошо, но противник смог обыграть, то у меня не бомбит. Проиграть в таком бою не стремно. Изменено 21 окт 2016, 05:27:16 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 eHoT_TIoJIoCkyH Участник 418 публикаций Жалоба #5311 Опубликовано: 21 окт 2016, 12:16:55 (изменено) Добить он сможет только если лишусь всего пво и хп, а это как правило конец боя, где я внес весомый вклад. Если я и союзники играли хорошо, но противник смог обыграть, то у меня не бомбит. Проиграть в таком бою не стремно. Представляется,что вы играете на расстоянии,как минимум-пол боя.Только в таком случае вы сможете сохранить 2 ближние ауры.Наверное,вы редко поддерживаете наступление вашеи команды,или взятие точек.Инче,вражеские креисеры,эсминцы выжгил б пво в ноль,кроме дальнеи ауры.Используете голдовую ремку,очень хорошии деваис=)Но,увы и ах,пво на Тирпице,это далеко не самая сильная его сторона.И что-то мне подсказывает,что тот же лекс все-таки может ухаидакать Тирп.После первого ж налета 3 групп его бомберов,от ближних аур мало что останется Изменено 21 окт 2016, 12:17:23 пользователем eHoT_TIoJIoCkyH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #5312 Опубликовано: 21 окт 2016, 12:27:10 Добить он сможет только если лишусь всего пво и хп, а это как правило конец боя, где я внес весомый вклад. Если я и союзники играли хорошо, но противник смог обыграть, то у меня не бомбит. Проиграть в таком бою не стремно. Представляется,что вы играете на расстоянии,как минимум-пол боя.Только в таком случае вы сможете сохранить 2 ближние ауры.Наверное,вы редко поддерживаете наступление вашеи команды,или взятие точек.Инче,вражеские креисеры,эсминцы выжгил б пво в ноль,кроме дальнеи ауры.Используете голдовую ремку,очень хорошии деваис=)Но,увы и ах,пво на Тирпице,это далеко не самая сильная его сторона.И что-то мне подсказывает,что тот же лекс все-таки может ухаидакать Тирп.После первого ж налета 3 групп его бомберов,от ближних аур мало что останется Да, тирп с его "очень точным" гк играющий в дальний бой вносит весомый вклад))). Бомбит как раз союзников которым такой экземпляр достался). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #5313 Опубликовано: 21 окт 2016, 12:41:03 (изменено) Представляется,что вы играете на расстоянии,как минимум-пол боя.Только в таком случае вы сможете сохранить 2 ближние ауры.Наверное,вы редко поддерживаете наступление вашеи команды,или взятие точек.Инче,вражеские креисеры,эсминцы выжгил б пво в ноль,кроме дальнеи ауры.Используете голдовую ремку,очень хорошии деваис=)Но,увы и ах,пво на Тирпице,это далеко не самая сильная его сторона.И что-то мне подсказывает,что тот же лекс все-таки может ухаидакать Тирп.После первого ж налета 3 групп его бомберов,от ближних аур мало что останется Про ближние ауры Тирпица ни один вменяемый игрок даже не вспоминает... Это у Бисмарка ближне-средняя аура, может быть иногда где-то и выручит, а про сабж в этом отношении даже говорить смешно... Так что глубоко пополам, кто и как её выжгет. Всё ПВО Тирпа, это универсалки заточенные в РУ ПВО. А они, как вы сами заметили, вполне живучие. Потому можно сказать, что ПВО Тирпица - есть величина постоянная! Изменено 21 окт 2016, 12:42:41 пользователем VIitaminBoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 083 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 790 публикаций 29 562 боя Жалоба #5314 Опубликовано: 21 окт 2016, 13:22:02 Представляется,что вы играете на расстоянии,как минимум-пол боя.Только в таком случае вы сможете сохранить 2 ближние ауры.Наверное,вы редко поддерживаете наступление вашеи команды,или взятие точек.Инче,вражеские креисеры,эсминцы выжгил б пво в ноль,кроме дальнеи ауры.Используете голдовую ремку,очень хорошии деваис=)Но,увы и ах,пво на Тирпице,это далеко не самая сильная его сторона.И что-то мне подсказывает,что тот же лекс все-таки может ухаидакать Тирп.После первого ж налета 3 групп его бомберов,от ближних аур мало что останется Естественно стараюсь играть от дистанции. Это первое и основное правило для линкоров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 DOBRO_s_fugasom Бета-тестер, Коллекционер 206 публикаций 11 221 бой Жалоба #5315 Опубликовано: 21 окт 2016, 13:53:46 Да, тирп с его "очень точным" гк играющий в дальний бой вносит весомый вклад))). Бомбит как раз союзников которым такой экземпляр достался). Не соглашусь с тобой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #5316 Опубликовано: 21 окт 2016, 18:04:22 (изменено) Не соглашусь с тобой! 8 торпед а с гк 49 попаданий, получается что играем от торпед, а от гк нет, так вот если бы набили 220к урона от гк тогда, да он точен а так:А) он косой( а если сравнивать с бисмарком то небо и земля, как соу тип 1 плюс модуль на точность и можно белке в глаз попасть.) Б) и любимая цифра урона на тирпице 1160 из-за калибра гк. Пока тирпиц непонятно шо гапа нету, точности гк нету что на 5км что на 10км, пмк нету(4.5 км в стоке) но имба в каком месте он имба я хз.( Не спорю до вода нем лк был имбой как он был один, и то на старте, а теперь у нас новая имба это бисмарк которую я на тирпице с трудом могу потопить как догнать нельзя, пмк на 10 км куда мне на тирпице с 4,5 (ну хорошо 6.8км в раскатке) и бисмарк же без гап он не видит мои торпеды.) И да я умею играть от гк на тирпице, а 2 торпеды в крейсер впихнул, и да точность у меня не ахти как у меня пмк билд с модулем, а разброс гк на 276м. Изменено 21 окт 2016, 20:44:00 пользователем Blackpredators 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 Kolenchatiy_val Участник 271 публикация 3 208 боёв Жалоба #5317 Опубликовано: 23 окт 2016, 17:16:35 Имеет смысл брать кэпу 5 перк на пмк? Или может есть лучше вариант? Аура маловата, не как у Бисмарка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #5318 Опубликовано: 23 окт 2016, 20:56:28 Имеет смысл брать кэпу 5 перк на пмк? Или может есть лучше вариант? Аура маловата, не как у Бисмарка лучше УОП и РУПВО. имхо ессно.еще взял бдительность чтоб от ЭМов отбиваться (и новых линкоров с торпедами) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #5319 Опубликовано: 24 окт 2016, 11:59:06 Имеет смысл брать кэпу 5 перк на пмк? Или может есть лучше вариант? Аура маловата, не как у Бисмарка Все зависит от стиля игры, и да кроме перка на рупво надо и модуль на пво ставить, без модуля перка и флажка, пво нулевое. У меня пмк билд как у меня стиль игры агресивен, а-не пиу-пиу с 20 км( да авик топит но раз на 10-20 боев). 50к урона торпедами и 50 к урона пмк все остальное гк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Leequee Бета-тестер 6 публикаций 1 180 боёв Жалоба #5320 Опубликовано: 25 окт 2016, 00:23:47 (изменено) Вот и я стал стал счастливым обладателем этого лк. Честно, пришел из танков (важный момент), но думать люблю. По сему имеется вопрос: качаю его в пво. Есть ли в этом смысл? Вроде и торпедами пользоваться умею, и ГК радует, и в бою часто делаю успехи. До этого успешно освоил Норку. Мне зашла. Перед покупкой Тирпица думал об Атаго, т.к. больше нравится агрессивный стиль игры. Но взял творение сумрачного тефтонского гения. Остался доволен. Заранее спасибо за ответ, товарищи. Да, еще, чуть не забыл- какой средний урон считается хорошим для достойного линкоровода на этом лк? Что бы не позорить наше братство, так сказать?) Изменено 25 окт 2016, 00:30:04 пользователем Samoliquidator Рассказать о публикации Ссылка на публикацию