Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 068 комментариев

Рекомендуемые комментарии

68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

А зачем вы вообще его покупали? Вы писали, что любите на Аобе играть и у вас получается.  Не проще было тогда уже Атаго взять? Может  японский крейсер вам больше бы зашел.

это уже другой вопрос.Но Я на него отвечу.Получил анимешный клон АТАГО ТАКАО подумал зачем мне 2 одинаковых корабля,посмотрел ролики на ютубе какой тирпиц великолепный, посмотрел еще про кутузова (но о нем плохо отзывались в основном почему то)+ еще с танков Я немного немцефил и решил брать сие чудо(вище) как оказалось.

Дальше про АОБУ у меня и на АРКАНЗАС В получается играть если вы про то, что Я крейсеровод, и анимешный клон КОНГО нормально заходит.

П.С.

ну что вы его за уши вытягиваете ну Г он Г ну очевидно же.

Изменено пользователем Haronem

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

какой преувеличиваете какие тактики??? для вас специально повтор!!!shot-16.10.30_12.21.56-0915.jpgshot-16.10.30_13.40.24-0492.jpgshot-16.10.30_13.06.04-0170.jpgshot-16.10.30_14.06.33-0023.jpgshot-16.10.30_15.22.05-0692.jpg И еще раз пишу для вас специально кораблик 6лвла не прем фармит столько же, а иногда больше.

bb4d3e964497.jpg

ff50187cc581.jpg

Хочу посмотреть, что дадут на других за 33 000 настрела.

А, вижу Аоба 34 000 настрел, 125 000 серы против Тирпица Дамаг 33000 - 260 000 серы

Тирпиц фармит и качает капитанов неплохо. С ним вопросы по белому урону и меткости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

bb4d3e964497.jpg

ff50187cc581.jpg

Хочу посмотреть, что дадут на других за 33 000 настрела.

А, вижу Аоба 34 000 настрел, 125 000 серы против Тирпица Дамаг 33000 - 260 000 серы

Тирпиц фармит и качает капитанов неплохо. С ним вопросы по белому урону и меткости.

69к урона 170к серы походу у меня тирп не прем)))) посмотрите мой скрин с тирпом.И у тирпа за выход в бой и боеприпасы снимают поболе.чистыми получается на равных.потом ваш скрин с модификаторами?мой без модификаторов (на тирпе -15% за обслуживание).

ваш скрин с победой мой за поражение на АОБЕ смотрите внимательней(не надо мою объективность проверять,а если проверяете будьте внимательны)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

69к урона 170к серы походу у меня тирп не прем)))) посмотрите мой скрин с тирпом.И у тирпа за выход в бой и боеприпасы снимают поболе.чистыми получается на равных.потом ваш скрин с модификаторами?мой без модификаторов (на тирпе -15% за обслуживание).

ваш скрин с победой мой за поражение на АОБЕ смотрите внимательней(не надо мою объективность проверять,а если проверяете будьте внимательны)

Просто говорить что Тирп не фармит не объективно.

Не брезгуйте и по эсминцам долбануть, если это поможет своим эсминчикам выжить.

И точку заберите, если направление продавили.

Побеждайте, присылайте скрин.

Он всё равно вряд ли дотянется до Тирпа, тем более 6-й уровень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
243 публикации

это уже другой вопрос.Но Я на него отвечу.Получил анимешный клон АТАГО ТАКАО подумал зачем мне 2 одинаковых корабля,посмотрел ролики на ютубе какой тирпиц великолепный, посмотрел еще про кутузова (но о нем плохо отзывались в основном почему то)+ еще с танков Я немного немцефил и решил брать сие чудо(вище) как оказалось.

Дальше про АОБУ у меня и на АРКАНЗАС В получается играть если вы про то, что Я крейсеровод, и анимешный клон КОНГО нормально заходит.

П.С.

ну что вы его за уши вытягиваете ну Г он Г ну очевидно же.

Я не могу его г  назвать, но и говорить, что он лучший прем из 8 тоже не буду. А насчет Кутузова народ зря так, перк на поджог - в дымы и у противника подгорает и выгорает все, что есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Просто говорить что Тирп не фармит не объективно.

Не брезгуйте и по эсминцам долбануть, если это поможет своим эсминчикам выжить.

И точку заберите, если направление продавили.

Побеждайте, присылайте скрин.

Он всё равно вряд ли дотянется до Тирпа, тем более 6-й уровень.

у меня на тирпе приведено 2 скрина с победой и поражением.

он не должен даже близко быть к тирпицу,но он его даже перефармливает иногда.ЭТО БЕСПЛАТНЫЙ ПРОХОДНОЙ КОРАБЛИК на 2 лвла ниже!!!ОЧНИТЕСЬ!!!:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

у меня на тирпе приведено 2 скрина с победой и поражением.

он не должен даже близко быть к тирпицу,но он его даже перефармливает иногда.ЭТО БЕСПЛАТНЫЙ ПРОХОДНОЙ КОРАБЛИК на 2 лвла ниже!!!ОЧНИТЕСЬ!!!:angry:

Похоже я не "очнусь" у нас разные "Тирпицы" точка.

eec108831179.jpg

f77905b39ee0.jpg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв

какой преувеличиваете какие тактики??? для вас специально повтор!!!shot-16.10.30_12.21.56-0915.jpgshot-16.10.30_13.40.24-0492.jpgshot-16.10.30_13.06.04-0170.jpgshot-16.10.30_14.06.33-0023.jpgshot-16.10.30_15.22.05-0692.jpg И еще раз пишу для вас специально кораблик 6лвла не прем фармит столько же, а иногда больше.

Что сразу могу сказать. Тирпиц фармит больше чем любая восьмерка, ибо он премиумный. И уж тем более он фармит больше чем корабли низших уровней. Это аксиома.

Что касается скринов. В боях на Юбари и Арканзасе, ты выполнил задачу на +50 серебра. В бою на Тирпице - нет. Кроме того, из-за процентного вознаграждения за ХП, допускаю что в бою на Тирпе, ты стрелял по линкорам, что увы, оплачивается хуже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
243 публикации

Ну тогда и я выложу скрин своего боя. Поражение, кстати. Только, что из боя. И даже если убрать модификатор на кредиты и выполненную задачу сумма выходит офигеть не маленькая.

a1f55c60c549.jpg

ba3b3771205a.jpg

72045fa9aa00.jpg

894958b4ef0c.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Ну тогда и я выложу скрин своего боя. Поражение, кстати. Только, что из боя. И даже если убрать модификатор на кредиты и выполненную задачу сумма выходит офигеть не маленькая.

a1f55c60c549.jpg

ba3b3771205a.jpg

72045fa9aa00.jpg

894958b4ef0c.jpg

Эти скрины ни о чём не говорят. Такие и я могу выложить, вопрос в другом.... Какого *** этот крафт *** в ранги не заходит и получает белый урон, как не в себя?! Вот только что был бой... Я оказался против Норки и сдох наполучав в носяру по 4-8к урона! Это нормально для корабля за 3000 рубликов? Торпеды 6км не применимыми. Если кто и смог - отец

Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
243 публикации

Эти скрины ни о чём не говорят. Такие и я могу выложить, вопрос в другом.... Какого *** этот крафт *** в ранги не заходит и получает белый урон, как не в себя?! Вот только что был бой... Я оказался против Норки и сдох наполучав в носяру по 4-8к урона! Это нормально для корабля за 3000 рубликов? Торпеды 6км не принемыми. Если кто и смог - отец

Норка, на мой взгляд, самый опасный лк 8 уровня для нас. За счет ее баллистики снарядов мы выхватываем белого урона во всех проекциях. Уже много раз говорили, что это один из главных минусов корабля - выхватывание белого урона. А торпеды - это последний довод королей, намеренно гнаться за кем то чтобы их пустить глупо, но нет да нет находится желающий в пиратов поиграть и бортом подойти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Норка, на мой взгляд, самый опасный лк 8 уровня для нас. За счет ее баллистики снарядов мы выхватываем белого урона во всех проекциях. Уже много раз говорили, что это один из главных минусов корабля - выхватывание белого урона. А торпеды - это последний довод королей, намеренно гнаться за кем то чтобы их пустить глупо, но нет да нет находится желающий в пиратов поиграть и бортом подойти.

Вот только из боя. Рангового. Гнался за Норкой. Она на ретираде. Я утоп. Даже из трёх кормовых орудий Норки я смог наполучать. Я стрелял из четырёх носовых орудий и почти никогда не попадал. Вообщем Норка с 90% ХП даже не поперхнулась... Не смешно уже. Такое ощущение, что всем броню порпавили, а этому агрегату нет. В одноклассники стреляешь и только рикошеты видишь, а у Тирпица их нт априори.
Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Тирпиц и Бисмарк выхватывают от норки и амаги в любой проекции,  и если норку можно пробить в борт под небольшим углом или в надстройки, то правильно выставленный амаги ближе 10-12 км ББ  немца вообще не пробивается. Кстати норке, айове и монтане апнули точность, точнее кучность снарядов после последнего патча и это чувствуется . на бисмраке на норке выхватываешь в любую проекцию и если у бисмарка есть реально работающее ПМК которое устраивает фугасный ад то у тирпица никому не нужные торпеды, а и еще нет ГАС которое действително помогает от торпед , так на дистанцию уверенного поражения ( меньше 3-х км) его никто не пустит. Я сейчас в рангах на Бисмарке поставил флаги на поджог и пока не сближусь на дистанцию 10-12 км по линкорам работаю фугасами, реально думаю еще перекинуть перк на взрывотехника, но и так вывешиваю до 11 пожаров за бой,

Короче Тирпиц превратился в реальный кактус и я лучше пойду фармить и переучивать кэпа на шарни.

Кстати статка по Тирпицу ухудшается с каждым днем  ( после последнего патча) если вы не фиолетовый папка то у вас текущий ПП на сабже скорее всего будет хуже чем в среднем http://www.worldofwarships.top/stat/#4292818736_4181669680_4281284304_4282333168&0&2

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Тирпиц и Бисмарк выхватывают от норки и амаги в любой проекции,  и если норку можно пробить в борт под небольшим углом или в надстройки, то правильно выставленный амаги ближе 10-12 км ББ  немца вообще не пробивается. Кстати норке, айове и монтане апнули точность, точнее кучность снарядов после последнего патча и это чувствуется . на бисмраке на норке выхватываешь в любую проекцию и если у бисмарка есть реально работающее ПМК которое устраивает фугасный ад то у тирпица никому не нужные торпеды, а и еще нет ГАС которое действително помогает от торпед , так на дистанцию уверенного поражения ( меньше 3-х км) его никто не пустит. Я сейчас в рангах на Бисмарке поставил флаги на поджог и пока не сближусь на дистанцию 10-12 км по линкорам работаю фугасами, реально думаю еще перекинуть перк на взрывотехника, но и так вывешиваю до 11 пожаров за бой,

Короче Тирпиц превратился в реальный кактус и я лучше пойду фармить и переучивать кэпа на шарни.

Кстати статка по Тирпицу ухудшается с каждым днем  ( после последнего патча) если вы не фиолетовый папка то у вас текущий ПП на сабже скорее всего будет хуже чем в среднем http://www.worldofwarships.top/stat/#4292818736_4181669680_4281284304_4282333168&0&2

я на нем как играл хреново так и играю. стабильность :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Просмотр сообщенияCesarevich_EU (30 окт 2016 - 16:58) писал:

Что сразу могу сказать. Тирпиц фармит больше чем любая восьмерка, ибо он премиумный. И уж тем более он фармит больше чем корабли низших уровней. Это аксиома.

Что касается скринов. В боях на Юбари и Арканзасе, ты выполнил задачу на +50 серебра. В бою на Тирпице - нет. Кроме того, из-за процентного вознаграждения за ХП, допускаю что в бою на Тирпе, ты стрелял по линкорам, что увы, оплачивается хуже. 

все сказанное вами относится к разряду если да кабы.Поясняю на тирпице эту задачу выполнить очень сложно,и про дамаг по линкорам не важно по ком я дамажу премом 8лвла за 3к рублей, 6 лвл из ветки не должен его перефармливать.

Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler

у нас точно разные тирпицы:Dshot-16.10.30_21.35.02-0848.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Ну Вы точно только по ЛК лупите :)

Бейте по крейсерам, а как полопаются, тогда уже на ЛК переходите, поднимете доходность точно.

+ вторую половину боя поддавливайте, может и точку попутно возьмёте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв

все сказанное вами относится к разряду если да кабы.Поясняю на тирпице эту задачу выполнить очень сложно,и про дамаг по линкорам не важно по ком я дамажу премом 8лвла за 3к рублей, 6 лвл из ветки не должен его перефармливать.

Тебе русским говорят, что в части сравниваемых боев, ты получил +50% к серебру. Где тут "если да кабы"? 

Прем за 3к не включает в себя аимбот, и снаряды с урановой начинкой. Одно дело купить корабль, а другое - уметь на нем играть. 

Тирпиц, наряду с Атаго - лучший фармер 8 уровня. Если ты не смог в корабль, то тут уже не к нему вопросы должны быть, правда?

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Тебе русским говорят, что в части сравниваемых боев, ты получил +50% к серебру. Где тут "если да кабы"? 

Прем за 3к не включает в себя аимбот, и снаряды с урановой начинкой. Одно дело купить корабль, а другое - уметь на нем играть. 

Тирпиц, наряду с Аматго - лучший фармер 8 уровня. Если ты не смог в корабль, то тут уже не к нему вопросы должны быть, правда?

где Я +50% к серебру на АОБЕ получил, за какую задачу?надамажил 30к получил 124к серебра за проигрышь.на тирпице набил 70к дамаги получил 170к серебра за победу.У вас с глазами часом проблем нет или с мозгами?вы два скриншота сравнить не можете???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя

где Я +50% к серебру на АОБЕ получил, за какую задачу?надамажил 30к получил 124к серебра за проигрышь.на тирпице набил 70к дамаги получил 170к серебра за победу.У вас с глазами часом проблем нет или с мозгами?вы два скриншота сравнить не можете???

Победа или поражение на количество серебра не влияет, за победу только опыта больше дают. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

ЭТО то тут причем?

"Купить корабль за 3 т.р только потому что он красивый". Это же Ваша прямая речь. Что не понятно в моем ответе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию