Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 082 комментария

Рекомендуемые комментарии

69
[NUBO]
Участник
734 публикации

В 0.5.12 броню не апнут. Ап запланирован позже.

Эээээ, можно разъяснить об чем речь идет?
20:41 Добавлено спустя 0 минут

Блин а я вот  думала наоборот. Все премиумы изначально лучше простых. А оно вот как))))

Кругомобманникомунельзяверить!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Хотела купить Тирпиц. Читала, читала темку и так и не поняла. Он хороший или нет? Стоит  покупать?

Видите ли в чём дело. Что бы покупать и качать корабли нужно серебро, много серебра. Его нужно зарабатывать. Либо на прокачиваемых кораблях 6 ур., либо на прем. кораблях. Вначале Тирпиц дико раздражает и можно сказать даже бесит, но потом привыкаешь и теперь это мой любимый корабль (даже Николая 1 пока поставил в порт на стоянку))). Играя на нём месяц не слезая, я как то полюбил его и желание качать другие корабли пропало, почему -то. А гора заработанного серебра поубавила вообще интерес к игре, пропал куда-то азарт, что ли. Но это временно. Да, он косой, но по сравнению с КР и эсмом, по сравнению с другими ЛК он не косее других, процент попаданий одинаковый. Вы смотрели кино "9 рота"? Даже из пулемёта с погнутым стволом можно попадать, если приловчиться.  Вообще, стрелять и попадать из орудий нарисованного корабля нужно учиться так же как из ружья в тире. Ничего само собой никуда не попадёт. В кооперативном бою клондайк для этого. Покупка вопрос сложный и тут решать Вам. Если покупать, то советую сначала купить золото, когда будет скидка 15% для владельцев мастер карт, а потом купить Тирпиц со скидкой 10% на праздник (может на Новый год будет?, а может и нет) тогда скидка в 25% получится и не так обидно будет если не понравится, но он понравится.......потом))) Главное не торопитесь. Основное его назначение топить КР противника, вот их и надо выцеливать, а ЛК мишень второго плана. Тогда и дамаг и фарм будет, и очки команде для победы. Да, сейчас с авиками стало легче чем раньше, а с маскировкой он тебя часто и не трогает (теряет из виду, а пока найдёт его авиа группы уже потрепют основательно) Неоднозначный корабль, но на мой взгляд из премов лучший. 
Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Хотела купить Тирпиц. Читала, читала темку и так и не поняла. Он хороший или нет? Стоит  покупать?

Посмотрел Ваш профиль, боёв ещё маловато - чуть больше 300.

"Тирпиц" часто и к 10-м забрасывает, а там уже совсем другая история :)

Я бы Вам посоветовал "Шарнхорст" купить, раз уж решили прем приобрести.

Он тоже фановый, стреляет чаще, есть торпеды и режим боёв более щадящий.

Ещё один нюанс, посмотрите на ветки развития, которые есть на этот момент в игре, и ответьте себе на вопросы, какая нация по-душе, и какой вид техники приносит наибольший фан лично Вам. Прем той нации и приобретите. Он Вам поможет ту нацию прокачать и удовольствие получить от игры.

Игра должна приносить удовольствие, а иначе играть смысла нет :)

На мой взгляд "Тирпиц" уже опять хороший, но он уже на 2-й, 3-й или н-й круг мини правок баланса и ТТХ пошёл (моё личное мнение), а "Шарнхорст" только ввели недавно, так что он пока в силе.

Всем удачных нагибов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Посмотрел Ваш профиль, боёв ещё маловато - чуть больше 300.

"Тирпиц" часто и к 10-м забрасывает, а там уже совсем другая история :)

Я бы Вам посоветовал "Шарнхорст" купить, раз уж решили прем приобрести.

Он тоже фановый, стреляет чаще, есть торпеды и режим боёв более щадящий.

Ещё один нюанс, посмотрите на ветки развития, которые есть на этот момент в игре, и ответьте себе на вопросы, какая нация по-душе, и какой вид техники приносит наибольший фан лично Вам. Прем той нации и приобретите. Он Вам поможет ту нацию прокачать и удовольствие получить от игры.

Игра должна приносить удовольствие, а иначе играть смысла нет :)

На мой взгляд "Тирпиц" уже опять хороший, но он уже на 2-й, 3-й или н-й круг мини правок баланса и ТТХ пошёл (моё личное мнение), а "Шарнхорст" только ввели недавно, так что он пока в силе.

Всем удачных нагибов.

Верно!

Имея 300 боёв брать Тирпиц, это свои нервы не жалеть и команду подводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 850 боёв

Покупать стоит, если имеется опыт игры на 8м уровне. 

Тирпиц весьма неплохо танкует, и на расстоянии в 6 км способен "забрать" любой линкор противника торпедами. Но он косоват, что делает его "сложным" при игре исключительно от орудий, и на дистанции свыше 15 км. ПВО у Тирпица тоже появляется лишь по выкачке двух четвертых перков у командира. 

На Тирпице нужно четко понимать грань между "можно ворваться" и "врываться еще рано". 

Для начала стоит попробовать покатать Бисмарк, но нужно учесть, что он будет отличаться. У Бисмарка более мощное ПВО и ПМК, что делает геймплей на нем, отличным от Тирпица. Если на Тирпице можно упороться носом и сбросить под борт торпеды, то на Бисмарке придется проявить скилл использования ПМК, не подставляясь под залпы противника. Тут еще вопрос, на ком из них легче играть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 233
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 878 публикаций
29 819 боёв

Эээээ, можно разъяснить об чем речь идет?
20:41 Добавлено спустя 0 минут

Кругомобманникомунельзяверить!!!

У тирпица бронепояс 170мм, у бисмарка вдруг откуда не возьмись 240мм. У разработчиков спросили почему так. Они ответили. По более точным замерам должно быть 240мм. Тогда упомянули тирпиц с его 170мм брони. На что разработчики ответили что увеличат ему бронирование до 240мм.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 850 боёв

У тирпица бронепояс 170мм, у бисмарка вдруг откуда не возьмись 240мм. У разработчиков спросили почему так. Они ответили. По более точным замерам должно быть 240мм. Тогда упомянули тирпиц с его 170мм брони. На что разработчики ответили что увеличат ему бронирование до 240мм.

Ты только уточни, что бронепояс этот - сильно подводный, и добраться до него, можно лишь если Тирпиц встал в циркуляцию на полном ходу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Ты только уточни, что бронепояс этот - сильно подводный, и добраться до него, можно лишь если Тирпиц встал в циркуляцию на полном ходу. 

Ну или км с 17-18 "Норка" через палубу доберётся :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 850 боёв

Ну или км с 17-18 "Норка" через палубу доберётся :).

Тоже верно. Но тут достаточно переодически руль перекладывать, чтобы этого избежать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Тоже верно. Но тут достаточно переодически руль перекладывать, чтобы этого избежать. 

Тоже верно, но когда враги окружили, то уже не знаешь куда что перекладывать :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Мне больше всего нравится, как снаряды находят цитадель на Тирпе, когда её даже не пытаешься нащупать...

В последнем бою на Амаги, с 5 км сделал залп Тирпицу в стоящий под не большим углом борт, но сделал это на автомате, как с дистанции - выцеливая Тирпицу не область ближе к ватерлинии, а просто центр борта чтоб побольше белого зашло... Бац! А вышла цитка...:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 850 боёв

Тоже верно, но когда враги окружили, то уже не знаешь куда что перекладывать :facepalm:

Когда окружили - возрадуйся, можно наступать по всем направлениям! :great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
12 025 боёв

Мне больше всего нравится, как снаряды находят цитадель на Тирпе, когда её даже не пытаешься нащупать...

Тирпицу и Хиппер цитадели выбивает. Уже 2 раза выбил... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Верно!

Имея 300 боёв брать Тирпиц, это свои нервы не жалеть и команду подводить.

У меня меньше было, когда брал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

У меня меньше было, когда брал.

Мне его тоже подарили рановато, когда было примерно 800 боёв, я ещё не во всём разобрался.

Уверен, что если бы это произошло после 3000 боёв, результат и у меня и у Вас был бы намного выше чем сейчас :)

Об этом и речь, "Тирпиц" скиллозависим, и если не уметь на нём играть, подгорание стула очень вероятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Да не скиллозависим он, а идиотозависим.

Если 3 эсминца сливается за 2 мин боя, то ничего не поможет.

Как, впрочем и многие другие корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 233
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 878 публикаций
29 819 боёв

Да не скиллозависим он, а идиотозависим.

Если 3 эсминца сливается за 2 мин боя, то ничего не поможет.

Как, впрочем и многие другие корабли.

На на атаго мне плевать как быстро дохнут союзные эсминцы. С вражескими справляется на ура. На тирпице это кошмар, когда не можешь попасть в эм с 5км...

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

На на атаго мне плевать как быстро дохнут союзные эсминцы. С вражескими справляется на ура. На тирпице это кошмар, когда не можешь попасть в эм с 5км...

На Атаго мне на всех плевать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Два слива сегодня.

Разница по деньгам очень ощутима, хотя дамага больше на Атаго.

8484848484_9708991_23458204.jpg

8848484848_8300019_23458219.jpg

Изменено пользователем Chubais

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию