Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций

Везде. Дали возможность купить Уорспайт. Но почему-то прикрутили на него голду и прем. Цена стала 2200. Чистый Уорспайт за 1600 я бы ещё подумал. Со скидкой 7,5% тоже подумал. Получше. Может даже и разорился бы. Но 2200 - это перебор. Жаба смету не подписывает.

Опять точное знание стоимости кораблика без бонусов :)

Почему именно 1600, а не, к примеру скажем, 2000?

И да, где там к нему прем прикрутили?

Человек не в теме, но вайн это святое :)

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Везде. Дали возможность купить Уорспайт. Но почему-то прикрутили на него голду и прем. Цена стала 2200. Чистый Уорспайт за 1600 я бы ещё подумал. Со скидкой 7,5% тоже подумал. Получше. Может даже и разорился бы. Но 2200 - это перебор. Жаба смету не подписывает.

Да ё моё в стотыщпитьсоттридцатый раз вон стоит за 1650 с 7 днями прем аккаунта тот же Варспайт..."Кто хочет ищет возможности кто не хочет ищет причины" (Сократ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 943 боя

Черная пятница это не скидки до 70% (это как раз придумали маркетологи), а начало распродаж, первый оборот маховика для очищения складов перед новым годом. Я уже писал, что сравнение с заправкой некорректное, без бензина вы никуда не уедете, а без голды и варспайта запросто, они как бы не нужны что бы ездить, это скорее набор присадок, продающийся и по одному и комплектом.

Основной "неандерстенд" между нами в том, что я считаю, что разработчики не имели своей целью извлечь максимальную прибыль, а вы считаете наоборот.

"Но оказалось, что большие буквы не соответствуют содержанию "коммерческого предложения"" -  комм.пред никогда не являлось договором оферты это раз, второе, где конкретно написанное в "коммерческом предложении" не соответствует действительности? Давайте вы не будете искажать факты, в нем как раз как написано, так и есть и пакеты обозначены сразу, а не на стадии оплаты.

Предлагаю завершить диалог, ибо все дальнейшее наверняка потрут МФ.

06:01 Добавлено спустя 1 минуту

У людей сложилось неверный образ о черной пятнице как о днях когда "скидки до 100%" - вот это как раз маркетинг.

Дмитрий Анатольевич, Вы?

Когда Вы сказали, что мы перепутали демократию и благополучие все оценили юмор.

Но теперь вы говорите, что люди перепутали распродажи и скидки. Не смешно же уже.

А хотя нет, ошибся я.

Выгода для покупателя начинается с любой суммы ниже исходной, все 

Да мы в курсе. ценник задирается в 2-3 раза. потом делается одолжение "ну я вам тысчонку сброшу". Довольный покупатель получив выгоду уходит домой. Вы на черкизоне одеждой не торговали случаем?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

А если такая заправка одна в округе или если вы спешите и вам некогда искать другую заправку? Или если вы знаете что на этой заправке бенз 100% не разбадяживают, а на других фиг его знает?

Вы заправитесь и поедите дальше. Пока на предложение есть спрос оно имеет право на существование. И как бы вы не доказывали, что омывайка вам не нужна продавец диктует условия.

Андестенд? :)

Продавец только тогда диктует условия, когда у покупателя нет выбора.

Или когда покупатель думает, что у него нет выбора...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Я тебе тоже ответил и не только тебе, но если ты обратишь внимание и твой и мой ответ канул в Лета. Судя по всему в 3:30 уже мало кто прочел то, что я вам отвечал.

То что ЦА, мягко говоря, часто попрошайничает это не новость, избалованные, что тут ещё скажешь.

Я одно скажу:

когда в подобных топах постоянно находится один "независимый" игрок, который постоянно в нем дежурит и опровергает любую (вообще любую) критику игроков - возникают некоторые вопросы, и это негативно сказывается на имидже компании и разрабов. Хотите помочь проекту - не делайте ему подобных медвежьих услуг. Или честно признайте себя сотрудником лесты с указанием соответствующей форумной группы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

А если такая заправка одна в округе или если вы спешите и вам некогда искать другую заправку? Или если вы знаете что на этой заправке бенз 100% не разбадяживают, а на других фиг его знает?

Вы заправитесь и поедите дальше. Пока на предложение есть спрос оно имеет право на существование. И как бы вы не доказывали, что омывайка вам не нужна продавец диктует условия.

Андестенд? :)

Ну не секрет, что многие играют не в одну игру. Не секрет, что "Чёрная пятница" отмечается во многих играх. Не секрет, что большинство игроков не миллионеры. Итог : в одной игре "скидка" 7,5%(хотя назвать скидкой увеличенную стоимость товара за счёт навешивания дополнительно ненужного товара язык не поворачивается), в другой скидка 50%. Понятно, что например я, при наличии мозга понимаю, что реально никакой скидки нет и с меня просто хотя дополнительно вытянуть деньги, пойду ли я покупать кораблик, отлично зная, что в другой, не менее известной игре, есть настоящие 50% скидки без развода?Тут дело абсолютно не в жадности, больше всего разочаровывает, что в кораблях людей пытаются держать за ***, громко крича о скидках, но простая математика показывает, что скидок на корабль нет, а есть скидка на дублоны, которые в принципе попутный товар и в данный момент не нужен. Лично я такое к себе отношение не люблю. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Безусловно ЦА "попрашайничает" и хочет большего - это вполне нормальное для человека явление.

Только ЦА еще платит, более чем достаточно, денег при этом.

Так же, к сожалению - есть "ненормальное" явление у людей - без зазрения совести получать много денег и мало чего делать.

Сам додумаешься к кому это явление относится.

Секунду, платит ЦА в играх формата pay to play, платит абонетскую плату. В играх WG её нет и она заменена на предложение уникальной техники, расходников, золота, позволяющих комфортнее играть.

Почитав комменты с начала можно с легкостью определить уникальных "диванных экспертов" знающих как правильно сделать все на свете. :)

А "мало что делать" это по версии тех кто "Безусловно ЦА "попрашайничает" и хочет большего - это вполне нормальное для человека явление.". Нужен эффект "золотой антилопы" что бы можно было понять где в самый раз, а где перебор?

Изменено пользователем GefestX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Опять точное знание стоимости кораблика без бонусов :)

Почему именно 1600, а не, к примеру скажем, 2000?

И да, где там к нему прем прикрутили?

Человек не в теме, но вайн это святое :)

В начале ОБТ, "Варспайт" стоил, если мне память сильно не изменяет, 6500 дублонов

Итого на рубли он должен стоить 1430 рублей. Нес па?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Я одно скажу:

когда в подобных топах постоянно находится один "независимый" игрок, который постоянно в нем дежурит и опровергает любую (вообще любую) критику игроков - возникают некоторые вопросы, и это негативно сказывается на имидже компании и разрабов. Хотите помочь проекту - не делайте ему подобных медвежьих услуг. Или честно признайте себя сотрудником лесты с указанием соответствующей форумной группы.

Спасибо! Первый кто признал "опровергает любую (вообще любую) критику игроков". Я как то сильно не люблю несправедливость, и в этом море вайна я разглядел эту самую несправедливость по отношению к разработке. Высказываю я лично свое мнение и мои посты так же как и другие, скрывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Вы почему такой жадный? Потому что это бесплатно.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

В начале ОБТ, "Варспайт" стоил, если мне память сильно не изменяет, 6500 дублонов

Так и курс на ОБТ был 57 рублей:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

6500 дублонов, а цена была отнюдь не 1430, должен отметить. Курс был другой, тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Продавец только тогда диктует условия, когда у покупателя нет выбора.

Или когда покупатель думает, что у него нет выбора...

Что я и описал в примере. А выбор есть:  или купить или нет :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Так и курс на ОБТ был 57 рублей:)

А причем тут курс к пикселям?

Или Леста ЗП в американских рублях платит? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 943 боя

Очевидно же. Выросла себестоимость варспайта, т.к. теперь в цену добавились еще расходы компании за те полгода что корабль не продавался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Можно купить сейчас в комплекте с дублонами и скидкой, а можно подождать 3-6-9 месяцев и купить без скидки. Выбор всегда за вами.

Премию вы могли получить сейчас, а получите через 3-6-9 месяцев. Выбор всегда за вами

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Я где то писал что Леста или ВГ альтруисты? Нет, просто объединять игроков под словом ЦА и говорить ЦА платит некорректно. ЦА покупает уникальную технику и более комфортную для себя игру. Отмечу так же, у ВГ игровые проекты по принципу free to win, ненужно вкладывать деньги для игры и очень много игроков играют абсолютно бесплатно.

Собеседников за *** я так же не считаю, в противном случае я бы просто не отвечал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Всё ещё пытаетесь убедить кого-то проводить более щедрые акции? Бессмысленно это. Уже после акций на релиз игры стало ясно, что ждать тут особой щедрости и интересности акций - не приходиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Акция МТС, его себестоимость, не 2.2к, а 1.6. Все как ты хочешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.