Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций

В начале ОБТ, "Варспайт" стоил, если мне память сильно не изменяет, 6500 дублонов

Итого на рубли он должен стоить 1430 рублей. Нес па?

Если я не ошибаюсь он стоил 7500.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Если я не ошибаюсь он стоил 7500.

6500. В патч-ноуте, когда ввели его, в теме есть скрин покупки корабля, 6500 дублонов. Могу скинуть сюда, если не веришь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Просили ввести в магазин - ввели в магазин. Просили - получили, радоваться не?

А с чего "плюшки" должны быть халявные?

Вы знаете хотя бы один магазин, или крупного вендора, который для РФ зафиксировал бы курс хотя бы на 45 рублях за 1 доллар?

Изменено пользователем GefestX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

А причем тут курс к пикселям?

Или Леста ЗП в американских рублях платит? :sceptic:

Потому что, доллар это международная валюта. А вот рур нет. Давно уже это нужно было понять и принять. И игра разрабатывается не только для ру кластера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
21 775 боёв

Я где то писал что Леста или ВГ альтруисты? Нет, просто объединять игроков под словом ЦА и говорить ЦА платит некорректно. ЦА покупает уникальную технику и более комфортную для себя игру. Отмечу так же, у ВГ игровые проекты по принципу free to win, ненужно вкладывать деньги для игры и очень много игроков играют абсолютно бесплатно.

Собеседников за *** я так же не считаю, в противном случае я бы просто не отвечал.

Скажите пожалуйста, на какой планете понятие покупка - не подразумевает плату?

Еще раз - проекты ВГ - это зарабатывание денег. И то, что кто-то играет бесплатно, не отменяет другого - если все играют бесплатно - проект закроют.

Поэтому ключевая особенность модели фри-ту-вин, то что те кто платят - платят не только за себя, но и за тех кто играет бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

6500. В патч-ноуте, когда ввели его, в теме есть скрин покупки корабля, 6500 дублонов. Могу скинуть сюда, если не веришь.

Верю, поэтому и написал если не ошибаюсь. Значит ошибся :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

А причем тут курс к пикселям?

Или Леста ЗП в американских рублях платит? :sceptic:

Международная компания ВГ и Леста подчиняется их правилам в отношении всех кластеров. Стоимость должна быть единой, вы как тот кто в продажах с 98 года должны понимать зачем и почему делается так.
Изменено пользователем GefestX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций
Друг-друга оскорблять прекращаем. Если не можете общаться без поливания друг-друга грязью - помогу устроить кратковременный отдых от высокоинтеллектуальных дискуссий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Международная компания ВГ и Леста подчиняется их правилам в отношении всех кластеров. Стоимость должна быть единой, вы как тот кто в продажах с 98 года должны понимать зачем и почему делается так.

Не должна быть единой стоимость. Она должна быть соразмерной с заработком людей в данном регионе, иначе ваш товар сгниёт на складе. В африканские страны или Вьетнам по такой цене выкатите кораблики и посмотрите, как их там будут покупать.

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

А с чего "плюшки" должны быть халявные?

А можно вопрос? Почему разработка одной модельки корабля стоит примерно столько же как ААА-игра?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

В ответ на стоны о беде на хай лвл, они отвечали не играйте там. В итоге: я купил Николая, нафармил кучу серебра и теперь не вижу смысла в премаккаунте, от слова совсем. Это я к чему, может пора, что то поменять в консерватории? Может вы делаете, что-то не так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
21 775 боёв

А в стиме то и не знают таких простых вещей.

Поэтому там у ру кластера обычно самые низкие цены на игры.

Даже на большинство проектов класса ААА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[CRABS]
Участник
389 публикаций
6 387 боёв

Не должна быть единой стоимость

Это большинства игр. 

К примеру сср  долго не поднимало стоимость подписки для ру  сектора игроков в 1 онлайновой игре в итоге это привело к тому что другие игроки начили конвертировать валюту в рур и покупать всё через ру валюту. Итог потери прибыли для сср  причём не маленькие. 

Потом ты думаеш что Ца в другой стране не начнёт ныть что у нас шоп дешевле?А чем ты лучше чем Ца европы?

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Не должна быть единой стоимость. Она должна быть соразмерной с заработком людей в данном регионе, иначе ваш товар сгниёт а складе. В африканские страны или Вьетнам по такой цене выкатите кораблики и посмотрите, как их там будут покупать.

К сожалению, транснациональные компании вас не слышат. И увеличение курсов валют повышают цены на все товары сразу, даже те что производятся у нас.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 018 боёв

Всё ещё пытаетесь убедить кого-то проводить более щедрые акции? Бессмысленно это. Уже после акций на релиз игры стало ясно, что ждать тут особой щедрости и интересности акций - не приходиться.

Есть шанс, что хоть что-то дойдёт до компетентных лиц. Скоро Новый год. В танках-самолётах опять объявят 30% скидки на премы 8-го уровня.

И есть подозрение, что только в кораблях опять выкинут Тирпиц со 120 флажками и 10 главными калибрами со "скидками" наподобие Варспайта за 2200.

Опять буду на Новый год с парой новых танков и без корабля. Но маркетологам кораблей видимо виднее.:trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

В ответ на стоны о беде на хай лвл, они отвечали не играйте там. В итоге: я купил Николая, нафармил кучу серебра и теперь не вижу смысла в премаккаунте, от слова совсем. Это я к чему, может пора, что то поменять в консерватории? Может вы делаете, что-то не так. 

Не, бизнес аналитики сказали что скидки 7% и акции "проведи выходные в игре и получи 6 флажков" спасут ситуацию
Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Это большинства игр. 

К примеру сср  долго не поднимало стоимость подписки для ру  сектора игроков в 1 онлайновой игре в итоге это привело к тому что другие игроки начили конвертировать валюту в рур и покупать всё через ру валюту. Итог потери прибыли для сср  причём не маленькие. 

Сервера ведь разные, пусть играют на ру сервере, им дешевле, а у нас онлайн больше=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

А можно вопрос? Почему разработка одной модельки корабля стоит примерно столько же как ААА-игра?:hiding:

Мне не известно сколько конкретно стоит разработка одной модели корабля, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

К сожалению, транснациональные компании вас не слышат. И увеличение курсов валют повышают цены на все товары сразу, даже те что производятся у нас.

Вы знаете , что японцы покупают рис у Вьетнама по дешёвке и продают в несколько раз дороже. Вьетнам бы и рад продавать всем дёшево(  дорого им тоже не дадут), но никто не может купить, ибо там сговор.

Они всё слышат, просто в той реальности, в которой мы живём, всем чхать на какие-то ценности, мораль, да и на людей в конце-концов.

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[CRABS]
Участник
389 публикаций
6 387 боёв

Сервера ведь разные, пусть играют на ру сервере, им дешевле, а у нас онлайн больше=)

А пинги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.