Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Первый ранг уже у троих!

В этой теме 205 комментариев

Рекомендуемые комментарии

728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций

Круто)))!

Фейри))) красавчеГ))). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций

мои поздравления. на 3 меньше пылающих стульев 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация

Что угодно лучше "Орлеана" и "Хиппера". По балансу посудин после 6 уровня вообще мрак. У "Атаго", кстати, довольно отвратная баллистика и смехотворный урон по ЛК (ну если только не торпедами из инвиза :playing:). Сферический "Киев" в вакууме "Ататагу" перестреляет, ИМХО.

Киев это вообще полный ***. все же соглашусь, что взять ранги на атаго, это скилл, а не только ттх , тем более , что все топ ранги кишат японцам

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
235 публикаций

Поздравляю.  Я в игре никогда не видел такой слаженной игры как в РБ.  За исключением редких индивидуумов конечно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[FGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций

Мои поздравления :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DLS]
Участник, Коллекционер
97 публикаций

с чего это???? ...если ты тащишь бой....а твои..блин их даже однокомандниками не назовешь, я на 12...5 день....вначале объяснял.......туда сюда.....11...без 1 звезды....потом 13)....ощущение что 80 % народа не в себе))))

Простите ,но вот только не вам,писать такие посты.Хотя...может лучше на форуме,чем заниматься писаниной во время боя ,вместо того чтоб играть.Сколько таких "учителей" в РБ,аж жуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации

Поздравляю!

Реально Круто!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Простите ,но вот только не вам,писать такие посты.Хотя...может лучше на форуме,чем заниматься писаниной во время боя ,вместо того чтоб играть.Сколько таких "учителей" в РБ,аж жуть.

Может Вам, в таком случае писать?)..Или что чтобы прокомментировать попытку ЛК обойти острова по 1 линии нужен скилл +60%?  или то что Крейсер не должен гнаться за авианосцем..не обращая внимания на торпедные.......Хотя я чувствую вы в себе.. самодостаточны набить статистику в песке на 3 -4 уровне..конечно что мне с вами спорить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DLS]
Участник, Коллекционер
97 публикаций

Может Вам, в таком случае писать?)..Или что чтобы прокомментировать попытку ЛК обойти острова по 1 линии нужен скилл +60%?  или то что Крейсер не должен гнаться за авианосцем..не обращая внимания на торпедные.......Хотя я чувствую вы в себе.. самодостаточны набить статистику в песке на 3 -4 уровне..конечно что мне с вами спорить)

Да не комментируйте ВЫ!Играйте,больше пользы будет,ибо кого то, учить чему то в игре,дело пустое и неблагодарное.Пока Вы там на клаву смотрите и ваяете шедевры письменные,игра продолжается.И возможно идете боком к кому то,или в гору и т.д.Нет?Хех,это как статистику в песке набивать?Подскажите.Аааа,глянул.Т.е. если у меня куплен Николай I и на нем больше всего боев,значит я статистику набиваю в песке?:) Логика поражает.Что же ,мне на нем теперь не играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 813 публикации
27 352 боя

Не понимаю проблему с ТУ. Не ходите по рельсам и никакая ТУ не страшна. Она же снаряды не наводит. А простая игра со скоростью и циркуляцией сводит на нет всю пользу от этой ТУ.

Снаряды она конечно не наводит, но кидать на выход из-за препятствия и в короткий засвет в дымах позволяет, чего без неё сделать на порядок сложнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Да не комментируйте ВЫ!Играйте,больше пользы будет,ибо кого то, учить чему то в игре,дело пустое и неблагодарное.Пока Вы там на клаву смотрите и ваяете шедевры письменные,игра продолжается.И возможно идете боком к кому то,или в гору и т.д.Нет?Хех,это как статистику в песке набивать?Подскажите.Аааа,глянул.Т.е. если у меня куплен Николай I и на нем больше всего боев,значит я статистику набиваю в песке?:) Логика поражает.Что же ,мне на нем теперь не играть?

Я Вам ответил по поводу вашего пассажа "но вот только не вам,писать такие посты".....повторюсь набить статистику в песке и потом пытаться затыкать рот манкируя своими красивыми циферками не этично и не умно... в танчиках таких гуру насмотрелся. По поводу когда успеваю писать в бою, поверьте проанализировать дебюты в начале боя не так сложно, по разьезду команды можно предугадать исход боя с 80 % вероятностью, все абсолютно логично... эта игра и построена на том что каждый выполняет свой функционал....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Понравилось про ЭМ стреляющий из дымов))) Да снаряды видны даже в дымах))) А ничего что сам ЭМ не видать и он может еще крутиться, двигаться или вообще стоять? Плюс еще торпы ведь жахнет из дымов, посему ловить его в дымах вообще бред полный, тем более если ты на ЛК)))

Ну да, такому эксперту как Вы конечно виднее. Не смею спорить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций

А хотя обещали сделать нормальную заплатку. Видимо "обещанного 3 года ждут " , будем ждать..)))

Даже и не надейся.... Слишком выгодный бизнес. 25 тыс игроков корабликов сидят на подписке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

Блин народ, как вам везёт с командами. Я  , получив сразу 15 ранг, сразу взял 13, а потом быстренько взял.... 15...   И так постоянно, токо вылезу на 13, останется 1 звезда до 12 и .......... опять 15-й...   И кораблей топлю по 2-3 и набиваю под 100к дамаги и ... опять 15-й....

Что такое не везёт и как с ним бороться.....

Люди попадают в командах, просто жуть...  Пишеш им, тыкаеш куда идти, чё делать.... пофигу.....   ВчераСЬ, постоянно комадны попадают где убили 4 корабля  противника и 3 мои....  КАК так играть можно то , а ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Ну да, такому эксперту как Вы конечно виднее. Не смею спорить. 

Ну давай просвети нас, откуда ты знаешь что ЭМ в дымах не двигается? и в какую сторону он идет? и что он сделал в данный момент? Ведь ты его не видишь, А полагаться на удачу это слишком дорогое удовольствие когда речь идет о ЭМ. Они таких вещей не прощают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций

Ну давай просвети нас, откуда ты знаешь что ЭМ в дымах не двигается? и в какую сторону он идет? и что он сделал в данный момент? Ведь ты его не видишь, А полагаться на удачу это слишком дорогое удовольствие когда речь идет о ЭМ. Они таких вещей не прощают.

это очевидно.

работает дыммашина - видим место пуска дыма. как правило.

эсм ведет огонь - видно откуда. правда не всегда. вчера так и не увидел в такой ситуации киева. хотя был он очень близко. не повезло.

дальше вопрос опыта.

а еще можно стрелять блайндом и иногда попадать.

в первом сезоне ранговых много играл на эсминцах. пустить торпеды в сторону стоящего дыма и получить сокрушительны удар - бесценно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

это очевидно.

работает дыммашина - видим место пуска дыма. как правило.

эсм ведет огонь - видно откуда. правда не всегда. вчера так и не увидел в такой ситуации киева. хотя был он очень близко. не повезло.

дальше вопрос опыта.

а еще можно стрелять блайндом и иногда попадать.

в первом сезоне ранговых много играл на эсминцах. пустить торпеды в сторону стоящего дыма и получить сокрушительны удар - бесценно.

Вы видимо не прочли ниже, что я играю только на ЛК, а на них стрелять на удачу дело не профитное и опасное, тем более с ЭМ. На Кр да можно полупить по ЭМ в дымах на удачу, но не на ЛК.
Изменено пользователем VOMBAT1987

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций

по мне так из линкоров самая имба- Амаги с супер пушками и нано броней кормы из вибраниума) у меня на нем 79% побед в ранговых)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию