17 anonym_5pkNHat5sKPY Участник 60 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 5 дек 2015, 23:30:01 Не очень хорошая модель, честно говоря. Постоянно вижу, как фугасы эсминца попадают борт, т.е. в бронепояс линкора, естественно, не нанося урона, но при этом вызывают пожар. Бредовенько это. как эсминцевод, такие ситуации одобряю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 6 дек 2015, 00:13:24 Чувствую, я зря купил Атланту.... Очень нишевый кораблик. Зато в бою на ближней дистанции я за два залпа забрал два эсминца. Приятно. Владимир, знаете, мне вот тут подумалось....Был у японцев такой авианосец, Синано, у него была неплохая бронезащита...пардонте, большая картинка. Ну так вот, если вдруг он будет в игре, примерно на VIII уровне, то как лучше его разбирать с крейсера? ББ, скорее всего, его не пробьют, равно как и ОФ. Останется только кидаться фугасами в надежде поджечь и нанести дамаг пожаром? Или можно будет нанести урон ОФ по незащищённым частям между первой бронепалубой и третьей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #43 Опубликовано: 6 дек 2015, 00:58:20 Чувствую, я зря купил Атланту.... Очень нишевый кораблик. Зато в бою на ближней дистанции я за два залпа забрал два эсминца. Приятно. В прошлом сезоне РБ при правильном использовании Атланта была страшным противником, но сейчас роль точек снизилась и выросли дистанции боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 816 публикаций 10 080 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 6 дек 2015, 01:20:19 (изменено) Я, например, бои если и тащу, то в основном за счет таких знаний про игру, стрелок из меня аховый, да и реакция далека от идеала. Ахахах,интересно как знание например ТТХ Нагато поможет Вам выйти победителем при схватке с ним на Омахе допустим Или ТТХ Фусо против Мийоги...Владимир это мягко сказать слишком громкие слова.... Премкрейсер на седьмом уровне. И никто не гарантировал, что на семерке вы должны уничтожать девятки как вам только захочется. Это раз. Во-вторых, что-то мне подсказывает, что в боях девятого уровня не одни Тайхо встречаются. То есть вы реально считаете,что если человек доплыл до АВ на 2 уровня выше,то видите ли он не должен его утопить? Авики и так безнаказанно раздают урон(почти весь бой,а то и весь),если они еще и танковать будут,то грошь Вам цена как гейм-дизайнеру(уж простите за прямоту) 01:24 Добавлено спустя 4 минуты В прошлом сезоне РБ при правильном использовании Атланта была страшным противником, но сейчас роль точек снизилась и выросли дистанции боев. скорее мягкой мишенью он была,есть и будет(по крайней мере в том виде,в котором она сейчас в игре) Изменено 6 дек 2015, 01:23:35 пользователем Kapitan_Slip 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 6 дек 2015, 01:27:45 То есть вы реально считаете,что если человек доплыл до АВ на 2 уровня выше,то видите ли он не должен его утопить? Авики и так безнаказанно раздают урон(почти весь бой,а то и весь),если они еще и танковать будут,то грошь Вам цена как гейм-дизайнеру(уж простите за прямоту) Такой уж авик попался. На данный момент авианосцев с бронированной полетной палубой в игре 3 штуки- Тайхо, Хакурю и Мидуэй. Еще у англичан будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 Xexus Альфа-тестер 291 публикация 982 боя Жалоба #46 Опубликовано: 6 дек 2015, 01:44:58 Чувствую, я зря купил Атланту.... Очень нишевый кораблик. Зато в бою на ближней дистанции я за два залпа забрал два эсминца. Приятно. Владимир, знаете, мне вот тут подумалось....Был у японцев такой авианосец, Синано, у него была неплохая бронезащита...пардонте, большая картинка. Ну так вот, если вдруг он будет в игре, примерно на VIII уровне, то как лучше его разбирать с крейсера? ББ, скорее всего, его не пробьют, равно как и ОФ. Останется только кидаться фугасами в надежде поджечь и нанести дамаг пожаром? Или можно будет нанести урон ОФ по незащищённым частям между первой бронепалубой и третьей? Вы привели схему бронирования Ямато А вот Синано: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 6 дек 2015, 01:57:16 Раз уж тут читают столь высокие чины, выражу мысль Симс- не айс , до такой степени, что непечатные фразы одни в голову лезут, нет бафф скорострельности, длинные торпеды(сосиски с парусами ), заградка это все приятно, но все это утилитарно и совершенно не влияет на общую играбельность артилерийского эсминца, на Ру сервере и ЕУ у него самый низкий урон из всех 7х уровней, 21 к и 17к соответственно, для нормальной работы гк надо подходить на 8км минимум, а на 7м за это карают сильно, как-то так, надеюсь вы обратите внимание на страдания немногочисленных симсоводов Так судя по серверной статистике Симс тоже будет "специфичным корабликом". Позволю себе ворваться в тему. Скину два своих видео, причем одно из них - просто запись куска стрима. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 643 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 445 публикаций 12 881 бой Жалоба #48 Опубликовано: 6 дек 2015, 02:10:49 А как уважаемый Влегрис прокоментирует, 9 рикошетов из 9 немецких восьми дюймовых ББ от деревянной палубы Хирю? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_9vrxbDPjnxzv Участник 211 публикация Жалоба #49 Опубликовано: 6 дек 2015, 02:35:02 А как уважаемый Влегрис прокоментирует, 9 рикошетов из 9 немецких восьми дюймовых ББ от деревянной палубы Хирю? "УгАл встречи был меньше 30 градусов." (с). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 037 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Коллекционер 3 628 публикаций 33 040 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 6 дек 2015, 03:27:05 Чувствую, я зря купил Атланту.... Очень нишевый кораблик. Зато в бою на ближней дистанции я за два залпа забрал два эсминца. Приятно. Владимир, знаете, мне вот тут подумалось....Был у японцев такой авианосец, Синано, у него была неплохая бронезащита...пардонте, большая картинка. Ну так вот, если вдруг он будет в игре, примерно на VIII уровне, то как лучше его разбирать с крейсера? ББ, скорее всего, его не пробьют, равно как и ОФ. Останется только кидаться фугасами в надежде поджечь и нанести дамаг пожаром? Или можно будет нанести урон ОФ по незащищённым частям между первой бронепалубой и третьей? Не в тему, но очень интересно: откуда такая картинка, точнее, чертёж с указанием из какого проката выполнять конструкции корабля? Если не секрет, конечно. Заранее спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 6 дек 2015, 07:51:37 Не очень хорошая модель, честно говоря. Постоянно вижу, как фугасы эсминца попадают борт, т.е. в бронепояс линкора, естественно, не нанося урона, но при этом вызывают пожар. Бредовенько это. А там спасательные круги по борту висят....вот они и горят)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 260 Vlegris Участник 1 957 публикаций 6 311 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 6 дек 2015, 07:59:56 Чувствую, я зря купил Атланту.... Очень нишевый кораблик. Зато в бою на ближней дистанции я за два залпа забрал два эсминца. Приятно. Владимир, знаете, мне вот тут подумалось....Был у японцев такой авианосец, Синано, у него была неплохая бронезащита...пардонте, большая картинка. Ну так вот, если вдруг он будет в игре, примерно на VIII уровне, то как лучше его разбирать с крейсера? ББ, скорее всего, его не пробьют, равно как и ОФ. Останется только кидаться фугасами в надежде поджечь и нанести дамаг пожаром? Или можно будет нанести урон ОФ по незащищённым частям между первой бронепалубой и третьей? Почему зря? Прекрасно уничтожает эсминцы, хорошо защишает от авиации. Т.е. не геройствовать,не лезть вперед в одиночку, а поддерживать основные силы, например. Ахахах,интересно как знание например ТТХ Нагато поможет Вам выйти победителем при схватке с ним на Омахе допустим Или ТТХ Фусо против Мийоги...Владимир это мягко сказать слишком громкие слова.... То есть вы реально считаете,что если человек доплыл до АВ на 2 уровня выше,то видите ли он не должен его утопить? Авики и так безнаказанно раздают урон(почти весь бой,а то и весь),если они еще и танковать будут,то грошь Вам цена как гейм-дизайнеру(уж простите за прямоту) 01:24 Добавлено спустя 4 минуты скорее мягкой мишенью он была,есть и будет(по крайней мере в том виде,в котором она сейчас в игре) Про Омаху и Нагат я как минимум понимаю, что: 1. Нагато слишком сильный противник, встречать на открытой воде категорически не нужно, буду пользоваться баллистической тенью 2. Моя первочередная задача выкосить эм противников, но я могу еще и крейсерам накидать 3. У меня есть торпеды и я могу подкараулить Нагато 4. В случае, если Нагато стреляет не по мне, то можно ему накинуть фугасами и вызвать дополнительные пожары, сбивая ремку Если мы будем сходиться и я хоть как-то контролировал ситуацию, то схождение будет на маленьких дистанциях. Если Нагато при этом целый, выберу фугасы и попробую поджечь, плюс выти в торпедную атаку. Если он достаточно серьезно поврежден, то ББ и обработаю каземат. Но в целом я просто не буду выходить на него в одиночку, для меня Нагато не первоочередная цель, наоборот даже, фактор, который нужно учитывать и опасаться. Когда мы остаемся один-на один, то я пойду на Нагато только если он не целый, либо попробую завести в острова, либо просто буду перехватывать точки. Если он меня уничтожает - это моя ошибка в первую очередь. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 6 дек 2015, 08:21:20 - Я самый слабый корабль в команде. Я не могу справиться с самым сильным кораблём противника. - А что, должен? Других целей нет? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 184 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 6 дек 2015, 08:37:52 (изменено) То есть вы реально считаете,что если человек доплыл до АВ на 2 уровня выше,то видите ли он не должен его утопить? Просто надо правильно подбирать снаряды. У Тайхо огромный борт, который хотя и не пробивается 127-мм ОФ-снарядами (толщина обшивки 25 мм), то бронебойные должны нормально заходить. А оконечности, где 21 мм обшивка, и фугасы должны пробивать. Изменено 6 дек 2015, 08:40:48 пользователем Retvizan_1905 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 097 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 6 дек 2015, 09:02:03 Про Атланту и Симс вставлю 5 копеек. Кораблики именно что нишевые. Оба очень хороши во взводе и оба очень хороши в "турбофарме" серебра для тех, кто не очень следит за статистикой. Атланта во взводе с ЛК или АВ - прекрасна. Сейчас, правда, чуть менее, чем раньше, когда АВ было много и ПВО-эскорт частенько решал. В старые добрые времена я вполне себе успевал настреливать 50к даже с учетом того, что первые минуты 4 занимался адресным ПВО-прикрытием соотрядников. Но Атланта действительно очень сильно зависит от рук и не является классическим тащуном. И я не считаю, что не должно быть рукозависимых премов. Хочется нагиба - можно купить Николая, Мурманск или Варспайт. Хочется чего-то необычного - берём Атланту. Выбор есть - и это здорово. Единственное, что я бы изменил безусловно - это описание в премиум-магазине. То, что написано там, вводит в заблуждение игроков, не знакомых с особенностями корабля и если человек покупает Атланту, руководствуясь маркетинговым текстом, с вероятностью 99% его бомбанет после 3-4 боев, когда он в полном соответствии с рекламным текстом пойдет "в стремительную атаку для уверенного отстрела противников сразу по нескольким направлениям", а ему сразу же сломают лицо. то грошь Вам цена как гейм-дизайнеру(уж простите за прямоту) Серега, зря ты так. Влегрис - один из лучших на мой взгляд в обойме. Он: - играет в корабли, которые делает; - играет в них неплохо; - очень открыт к фидбеку. Я бы ценил это)) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 6 дек 2015, 09:03:05 имхо это извечная проблема подхода разработчиков к балансу +- 2 уровня..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 098 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 612 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 6 дек 2015, 09:15:08 Он: - играет в корабли, которые делает; - играет в них неплохо; - очень открыт к фидбеку. Я бы ценил это)) Открыт к фидбеку, да не очень =) На альфе целые тирады писались по поводу баланса и кораблей - я вот четко помню, что мне он ответил по поводу убогости балтимора. Человек в каком то своем мире играет, мб на 5-6-7лвл еще норм, но складывается стойкое ощущение, что на 8-10 лвл ему просто пофигу и когда он до них дойдет, половина старичков уже забьет на игру, если не больше. Разработчик на альфе не смог отбалансить топовые уровни, в релизе ожидать адекватных и быстрых изменений, имхо, уже не стоит. Чего стоит только мидуэй с эссексом. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
522 anonym_xxwyqkxCj8A8 Участник 738 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 6 дек 2015, 09:16:32 С автором полностью согласен, не раз писал в цпп что слишком убогая она как для 7 лвл, уберите её дпм а дайте больше дальности хотя бы, серверная статистика говорит что только на РУ кластере побед 50%, на остальных же трёх 46%... Линкоры 7-8 уровня она не пробивает вообще, с очень близкой дистанции всё равно будут крохи урона и то по надстройкам, А ЧЕГО СТОИТ КАРТА ОКЕАН для Атланты?! Это всё равно что эсминца посадить в лужу, а вокруг будет океан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #59 Опубликовано: 6 дек 2015, 09:17:02 Серега, зря ты так. Влегрис - один из лучших на мой взгляд в обойме. Он: - играет в корабли, которые делает; - играет в них неплохо; - очень открыт к фидбеку. Я бы ценил это)) Полностью подпишyсь под всеми тремя пyнктами, но для меня приятен и важен последний: дядя Вова самый адекватный из разработчиков, интересные ответы, причем всегда отвечает полностью и по сyществy, в ЛС всегда вежлив и прямодyшен, честен, открыт и заинтересован в собеседнике!!! зря Вы так о Вреглисе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 097 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 6 дек 2015, 09:22:59 Открыт к фидбеку, да не очень =) На альфе целые тирады писались по поводу баланса и кораблей - я вот четко помню, что мне он ответил по поводу убогости балтимора. Человек в каком то своем мире играет, мб на 5-6-7лвл еще норм, но складывается стойкое ощущение, что на 8-10 лвл ему просто пофигу и когда он до них дойдет, половина старичков уже забьет на игру, если не больше. Разработчик на альфе не смог отбалансить топовые уровни, в релизе ожидать адекватных и быстрых изменений, имхо, уже не стоит. Чего стоит только мидуэй с эссексом. Ну меня тоже многое, как игрока, не устраивает. Однако ж, по сравнению с другими аспектами (вспомни кол-во нытья про прицел и интерфейс и количество обратной связи по этим вопросам, а вернее почти полное ее отсутствие) - Влегрис очень даже айс. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию