3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 076 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 7 дек 2015, 11:36:41 Судя по скринам, которые остались в цитате - дым у эсминцев идет перком последней очереди. Spoiler Я бы еще понял, если бы вы дали какой-то спорный набор перков, над которым можно было бы конструктивно подискутировать. Действительно, виденье у каждого свое. Но есть же очевидные вещи... То, что я вижу на скринах, особенно про суперинтендант (дым) в последнюю очередь у эм и про тот же суперинтендант (хилка) в последнюю очередь у лк - это просто за гранью. Ладно бы вася пупкин написал. Но в разрезе вашей форумной группы такие косяки смотрятся просто дико. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 7 дек 2015, 11:56:05 (изменено) Гайды это хорошо. Только вот странно, что опытный игрок, который пишет их, не упоминает навык артиллерийской тревоги для крейсера, как один из важнейших. А потом на форумах темы о том, что меня на 20 км шотнули. Изменено 7 дек 2015, 11:56:19 пользователем anonym_ymSBpknzNESZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 835 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 218 публикаций 29 040 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 7 дек 2015, 12:36:46 Enot_HD (07 Дек 2015 - 15:36) писал: Я бы еще понял, если бы вы дали какой-то спорный набор перков, над которым можно было бы конструктивно подискутировать. Действительно, виденье у каждого свое. Но есть же очевидные вещи... То, что я вижу на скринах, особенно про суперинтендант (дым) в последнюю очередь у эм и про тот же суперинтендант (хилка) в последнюю очередь у лк - это просто за гранью. Ладно бы вася пупкин написал. Но в разрезе вашей форумной группы такие косяки смотрятся просто дико. я нисколько не сомневаюсь в вашей компетентности и скилловости, а посему предлагаю выложить свой вариант прокачки перков командира, как это не побоялся сделать пользователь Folk вот тут. жду с нетерпением ваших рекомендаций, мне стало очень интересно, вдруг реальные советы от вас будут.....тогда еще лучше, значит тема актуальна! Shedir_F1 (07 Дек 2015 - 15:56) писал: Гайды это хорошо. Только вот странно, что опытный игрок, который пишет их, не упоминает навык артиллерийской тревоги для крейсера, как один из важнейших. А потом на форумах темы о том, что меня на 20 км шотнули. в таблице данный навык "Артиллерийская тревога" имеется, посмотрите внимательнее среди навыков 2 уровня. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_7a3e8qQ9pRR5 Участник 42 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 8 дек 2015, 11:32:58 (изменено) Плюс! Единственно, что как мне кажется не хватает - то нет описания пересадки командиров на прем корабль и так же, для чего нужно пересаживать командира с обычного корабля на прем! зы: порекомендую эту статью своему другу... а я нашел про описание пересадки командира корабля с према и обратно! тсу как всегда +! молодцы лоцманы, продолжайте! Изменено 8 дек 2015, 14:08:16 пользователем anonym_7a3e8qQ9pRR5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_60399018 Участник 25 публикаций 2 боя Жалоба #25 Опубликовано: 8 дек 2015, 11:36:48 Судя по скринам, которые остались в цитате - дым у эсминцев идет перком последней очереди. Я бы еще понял, если бы вы дали какой-то спорный набор перков, над которым можно было бы конструктивно подискутировать. Действительно, виденье у каждого свое. Но есть же очевидные вещи... То, что я вижу на скринах, особенно про суперинтендант (дым) в последнюю очередь у эм и про тот же суперинтендант (хилка) в последнюю очередь у лк - это просто за гранью. Ладно бы вася пупкин написал. Но в разрезе вашей форумной группы такие косяки смотрятся просто дико. По каким скринам? О чем идет речь? Я увидел тока рекомендации по поводу направления прокачки... Топик полезный и хорошо оформлен! ТСу плюсанул! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_7a3e8qQ9pRR5 Участник 42 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 8 дек 2015, 14:11:23 По каким скринам? О чем идет речь? Я увидел тока рекомендации по поводу направления прокачки... просто САТу Еноту завидно, что кто-то сделал хорошую тему, а он не смог, вот и начинается беситься с этого. придумывает там че-то. оформление темы хорошее, да и надо отдать должное человеку, который вложил свой труд, а не троллить почем зря. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 835 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 218 публикаций 29 040 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 8 дек 2015, 14:15:23 просто САТу Еноту завидно, что кто-то сделал хорошую тему, а он не смог, вот и начинается беситься с этого. придумывает там че-то. оформление темы хорошее, да и надо отдать должное человеку, который вложил свой труд, а не троллить почем зря. ребята, спс конечно за поддержку! но у каждого свое мнение и он его может высказать, просто не всегда форма высказывания бывает культурная и интеллектуальная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_5o3QkYxXq3Kr Участник 11 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 8 дек 2015, 15:36:09 можно добавить капитану строчку не больше 19 очков на капитана а то забываешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 8 дек 2015, 15:57:14 Очень полезно. Большое спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 835 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 218 публикаций 29 040 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 8 дек 2015, 16:29:23 можно добавить капитану строчку не больше 19 очков на капитана а то забываешь? в принципе в теме уже прописано: ".....Навыки командира позволяют улучшать параметры корабля и использовать новые возможности. Возможно вкачать 19 очков для каждого командира корабля". но все равно спс! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 anonym_BXC5KVRRFDd4 Участник 370 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 8 дек 2015, 16:45:49 (изменено) Очень полезно. Большое спасибо! Вы сейчас серьезно? ТС заменил красивые разноцветные картинки с прокачкой капитана на ничего не значащие слова. Лучше бы после "нелестных" замечаний к предидущим картинкам ув. лоцман сел, разобрался и сделал новые красивые разноцветные картинки. Хотя бы по мотивам того, что оставил Folk Изменено 8 дек 2015, 16:46:20 пользователем anonym_BXC5KVRRFDd4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 076 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 8 дек 2015, 17:10:24 ребята, спс конечно за поддержку! но у каждого свое мнение и он его может высказать, просто не всегда форма высказывания бывает культурная и интеллектуальная. Форма высказывания не бывает интеллектуальной) Только интеллигентной. _ Что до FAQ - согласитесь, что с перками было очень плохо. Очень. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 835 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 218 публикаций 29 040 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 8 дек 2015, 17:12:25 Форма высказывания не бывает интеллектуальной) Только интеллигентной. _ Что до FAQ - согласитесь, что с перками было очень плохо. Очень. спорить не будем. ни к чему это. с удовольствием добавлю ваш вариант прокачки перков в заглавный пост и отмечу ваше авторство. помогите новичкам - было очень не плохо, очень! тем более к советам от старшего альфа-тестера новички уж точно прислушаются.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Sun__Wukong Старший альфа-тестер 281 публикация 3 341 бой Жалоба #34 Опубликовано: 8 дек 2015, 17:17:00 Почему-почему-почему всего 19 очков?! Не покачать командира =( Кэпа до адмирала довести пару месяцев всего.. скучно =( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 076 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 8 дек 2015, 17:18:54 спорить не будем. ни к чему это. с удовольствием добавлю ваш вариант прокачки перков в заглавный пост и отмечу ваше авторство. помогите новичкам - было очень не плохо, очень! тем более к советам от старшего альфа-тестера новички уж точно прислушаются.... Вам Folk вчера дал неплохие варианты. Что-то я не наблюдаю их в стартовом посте( Плюс мотивация "я смог плохо - смоги лучше" - так себе, честно говоря. Плюс, не очень хочется участвовать в сомнительном мероприятии, буду честен. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 835 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 218 публикаций 29 040 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 8 дек 2015, 17:38:44 Вам Folk вчера дал неплохие варианты. Что-то я не наблюдаю их в стартовом посте( Плюс мотивация "я смог плохо - смоги лучше" - так себе, честно говоря. Плюс, не очень хочется участвовать в сомнительном мероприятии, буду честен. вот это уже отговорки про нежелание участия якобы в сомнительном мероприятии....как-то так себе мотивация... к примеру, Folk сказал, Folk сделал....а у вас как-то не так все......вроде критику высказали, а предложить ничего "не хотите" или все это пустые слова были? (коней на переправе не меняют) если есть предложения, то выкладывайте, а так получается из пустого в порожнее.. ПыСы: разговора о добавлении в заглавный пост варианта Folk не было, он и так выложил свой вариант в своем же посте. разговор был про ваш вариант, но к сожалению не наблюдаю его. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 ivanov_ivanoff_sergey Участник 89 публикаций 4 боя Жалоба #37 Опубликовано: 8 дек 2015, 19:35:13 гайд полезный и удобный, когда надо всегда можно посмотреть. мне понравился! +нул! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 RenamedUser_60282732 Участник 135 публикаций 3 боя Жалоба #38 Опубликовано: 8 дек 2015, 19:38:15 Очень полезно. Большое спасибо! собственно поддерживаю! на самом деле мне как новичку много новых моментов прояснилось. написано доступно и понятно! + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_60950072 Участник 13 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 8 дек 2015, 19:42:17 спс ТСу! буду пользоваться. +сик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 anonym_02Q9kAYKxBjF Участник 561 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 8 дек 2015, 21:14:07 Очень полезно. Большое спасибо! наверное действительно хорошая тема, если даже разработчик узнал много нового и интересного, таки первый пост прочитаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию