Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
207 публикаций

Ну про плюсы я уже говорил, они есть но они в самом деле не ярко выраженные.   А вот про имбалансность ЛК это вы конечно перегнули, данный класс вполне себе сбалансирован как и любой другой, просто в отличии от остальных дает возможность больше реализоваться как соло игроку,  в силу большей живучести. Он просто менее командозависим, хотя и не полностью.  И Варспайт уж никак не уныл, сложен да, но унылым я не могу его назвать. Последнее несколько днем в основном на нем и играю,  мне хорошо зашел.   

Извиняюсь, я вас перебью. Ярко выраженный плюс Варспайта - это идеальная машина для правки рук, экспериментов с билдами, тактический тренажер и просто возможность душевно побеседовать :)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Извиняюсь, я вас перебью. Ярко выраженный плюс Варспайта - это идеальная машина для правки рук, экспериментов с билдами, тактический тренажер и просто возможность душевно побеседовать :)

Отлично сказано, подписываюсь под каждым словом. А про беседу так и вовсе отлично, кораблик многих " не отпускает" и держит в напряжении уже более 230 страниц, это ли не плюс? :great: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Отлично сказано, подписываюсь под каждым словом. А про беседу так и вовсе отлично, кораблик многих " не отпускает" и держит в напряжении уже более 230 страниц, это ли не плюс? :great: 

Вот и замечательно. Как насчет зажечь отрядом из пары-тройки Варспайтов при возможности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 673 боя

Вот и замечательно. Как насчет зажечь отрядом из пары-тройки Варспайтов при возможности?

Будет балансить почти всегда к 8м уровням 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ты эпично просто с 7-8к хп на симсе не мог попасть в мою польку с 2к хп и упоролся в скалу в такую огромную и надымел , страшно понимаю, в РБ было:teethhappy: .

Изначально игра строится на возможностях корабля.

Вообще ничего выдающегося просто ребеланс Мексики. Уныло? Да! Плохо вышло? Нет!

Было дело. Зато больше в РБ заходить не нужно до следующего сезона, покончил с ними за выходные.

Возможности еще реализовать надо. И тут вступают в игру навыки игроков. Чтобы огрести на Уорспайте, надо подставиться, однако, чтобы вломить в ответ не обязательно даже ждать, пока враг борт подставит, говоря про другие ЛК6. 

Вообще, оба линкора стоят друг друга. Оба мощные, оба могут ломать. Единственный, кто действительно может выбиться вперед - Байерн. 8 380мм, 350мм цитадель, 30мм оконечности. По нему не срабатывает правило 14.3,  в цитадель ему не впихнуть пачку, а вот он имеет возможность вломить в ответ. Да и по скорости впереди. 

ПС. Имхо, немец с такими характеристиками и на 7 уровень тянет.

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Возможно. Надо будет проверить в будние дни. В субботу-воскресенье отряд из 2 Варспайтов и Аризоны балансило к 8-ым через 2 боя на 3-ий. В среднем. Хотя, эти выходные были странными - авиков было мало, несколько боев были вообще без эм. Наверное все в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Я только за, к "миру боли и страданий" не привыкать :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Было дело. Зато больше в РБ заходить не нужно до следующего сезона, покончил с ними за выходные.

Возможности еще реализовать надо. И тут вступают в игру навыки игроков. Чтобы огрести на Уорспайте, надо подставиться, однако, чтобы вломить в ответ не обязательно даже ждать, пока враг борт подставит, говоря про другие ЛК6. 

Вообще, оба линкора стоят друг друга. Оба мощные, оба могут ломать. Единственный, кто действительно может выбиться вперед - Байерн. 8 380мм, 350мм цитадель, 30мм оконечности. По нему не срабатывает правило 14.3,  в цитадель ему не впихнуть пачку, а вот он имеет возможность вломить в ответ. Да и по скорости впереди. 

Слишком красиво рисуешь про немца.Вспоминая про нем.КР и постоянно ломающиеся машины и рули в начали их пути,подложат какую-нибудь свинью))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Я только за, к "миру боли и страданий" не привыкать :teethhappy:

Не "мир боли и страданий", а "тестирование возможностей знаменитого британского лк с элементами фана и упоротости". Во-первых, звучит интереснее. Во-вторых, скучно точно не будет. :)

По времени спишемся и решим. Еще желающие будут?

Заодно можно решить многие вопросы, затронутые в этой теме. Я так думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Вот если эти плюсы были бы указаны в премиум магазине вопросов к этой технике у меня не было я банально бы ее не взял.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Слишком красиво рисуешь про немца.Вспоминая про нем.КР и постоянно ломающиеся машины и рули в начали их пути,подложат какую-нибудь свинью))

Разве что косой ГК и отвратительные ПВО/ПМК. Ну и скорость 22 узла (тут я погорячился, почему-то был уверен, что 25). Броня компенсирует ГК, а ПВО и ПМК - не самая большая проблема на 6 уровне.

Нельзя отпилить то, что у него реально было, в этом суть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Для взвода в 3лк это не проблема будет) в случае чего можно и фугасами закидать, они у Спайта хорошие.

Ну завидую, я с 5ым рангом борюсь и никак, кто то похоже режим угнетения включил. 

У него дистанция, твоя дистанция боя короче чем у врага. Ты пока идешь на него уязвим и от него ты уязвим, плюс вылазя вперед скажем увидел ты КР наглый ты автоматически в зону досягаемости еще нескольких кораблей входишь.Варианта не подставится на нем нет. Если с 5-6лв не критично, кр сильно не достают еще а лк не обладают бабахами которым твоя броня несущественна. Вся беда что имея обрезанные ТТХ хуже всех он имеет нормальный уровень боев как у всех. 

Байрон имеет 800м/с и наверняка настильную траэкторию.  Что будет значительно больнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Вот если эти плюсы были бы указаны в премиум магазине вопросов к этой технике у меня не было я банально бы ее не взял.

А еще Варспайт красивый :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ну завидую, я с 5ым рангом борюсь и никак, кто то похоже режим угнетения включил. 

У него дистанция, твоя дистанция боя короче чем у врага. Ты пока идешь на него уязвим и от него ты уязвим, плюс вылазя вперед скажем увидел ты КР наглый ты автоматически в зону досягаемости еще нескольких кораблей входишь.Варианта не подставится на нем нет. Если с 5-6лв не критично, кр сильно не достают еще а лк не обладают бабахами которым твоя броня несущественна. Вся беда что имея обрезанные ТТХ хуже всех он имеет нормальный уровень боев как у всех. 

Байрон имеет 800м/с и наверняка настильную траэкторию.  Что будет значительно больнее.

Так дистанция же на руку даже скорее. Возвращаясь к тому, что есть возможность вертеться как уж на сковороде, уворачиваясь от снарядов ЛК, пока выходишь на позицию.

Идешь ты такой на позицию неспешно, уворачиваешься от снарядов и ждешь, пока кто-нибудь подставится. ЛК/КР подставил борт, а ты далеко? Корректировщик и вперед, пора дамажку настреливать. Сближаешься потихоньку, сближаешься, враги все ближе, ближе, ближе, а тебе это только на руку. Максимальная дистанция стрельбы перестает значить хоть что-то, зато очень сильно начинает чувствоваться кучность и урон, а также возможность шить ЛК в нос. 

По сути, нехватка дистанции длится первые Н минут боя и редко-редко в конце. Но там уже обычно корректировщик успевает откатиться и все снова становится хорошо.

Нет у него никаких обрезанных ТТХ. Просто нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А еще Варспайт красивый :)  

Атаго тоже красивый но тем не менее это не мешает ему быть отличным кораблем для войны, а не вайна, угу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да нет же. Как-то вышли на двух Ворспайтах с бывшим сокланом, 

попали в топ, нагнули всех до хруста в пояснице, каждый накидал по 100К урона)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Так дистанция же на руку даже скорее. Возвращаясь к тому, что есть возможность вертеться как уж на сковороде, уворачиваясь от снарядов ЛК, пока выходишь на позицию.

Идешь ты такой на позицию неспешно, уворачиваешься от снарядов и ждешь, пока кто-нибудь подставится. ЛК/КР подставил борт, а ты далеко? Корректировщик и вперед, пора дамажку настреливать. Сближаешься потихоньку, сближаешься, враги все ближе, ближе, ближе, а тебе это только на руку. Максимальная дистанция стрельбы перестает значить хоть что-то, зато очень сильно начинает чувствоваться кучность и урон, а также возможность шить ЛК в нос. 

По сути, нехватка дистанции длится первые Н минут боя и редко-редко в конце. Но там уже обычно корректировщик успевает откатиться и все снова становится хорошо.

Нет у него никаких обрезанных ТТХ. Просто нет. 

Возвращаюсь к тугим рулям, от одного залпа ты еще уйдешь, по площади или побашенно  или перекрестного нет. Просто потому что туго отзывается, видишькуда летит или торпеды идут а времени не хватает. На этом ловят легко(не раки) пару залпов алгоритм твой вычислили ну и лови, в РБ просто одни маты . 

Так когда ты ближе это круто на Мексике Аризоне, на Спайте это больно. 

ЛК шить через нос это ток другой Спайт, остальным влетает не много . Покатаю специально в лоб постреляю по одноклассникам.

Как нет если они есть, обрезана дальность, пробитие, вес залпа, перекладка рулей, броня ***, ПВО нет , пмк так как, башни не вертятся. Ну что у него остается? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Именно что сам класс имбалансен, именно это позволяет держать хороший ПП даже на Уорспайте.

Нету такого крейсера котроый смог бы размотать ЛК 1 на 1 при одинаковой кривизне рук.  

Меня недавно размотала даже не соуровневый крейсер, а светлана, когда я был на варспайте. Я ее успел добить перед тем как догорел.

Лк - это единственный класс, у которого два ярковыраженных врага - эсмы и авики.

Лк - это единственный класс, дамаг которого напрямую зависит от команды. Японоэсм легко накидает из инвиза даже при сливе, авик - тоже, а что будет делать варспайт, когда 2 клива слились еще до его прихода? Правильно - страдать от какого-нибудь ренджера, который будет убивать его на автоприцеле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Возвращаюсь к тугим рулям, от одного залпа ты еще уйдешь, по площади или побашенно  или перекрестного нет. Просто потому что туго отзывается, видишькуда летит или торпеды идут а времени не хватает. На этом ловят легко(не раки) пару залпов алгоритм твой вычислили ну и лови, в РБ просто одни маты . 

Так когда ты ближе это круто на Мексике Аризоне, на Спайте это больно. 

ЛК шить через нос это ток другой Спайт, остальным влетает не много . Покатаю специально в лоб постреляю по одноклассникам.

Как нет если они есть, обрезана дальность, пробитие, вес залпа, перекладка рулей, броня ***, ПВО нет , пмк так как, башни не вертятся. Ну что у него остается? 

Да как не уйдешь, когда уйдешь? Из боя в бой, обычное дело. Лампу вторую поставил и реагируешь на факт залпа по тебе, а не на "увидел снаряды над островом, которые вроде бы в меня летят". Нет никакого алгоритма. Непредсказуемость - ключ. Ты начал маневр и от тебя ожидают, что ты его закончишь. Ну так удиви! Придумай что-нибудь новое, банально  не поворачивай до конца, сбавь ход, рули в обратную сторону, не знаю. Вариантов нереально много, ситуативно все. 

С чего бы? Они тебя в нос не пробивают, а ты их - вполне. Ты успеваешь нос довернуть, а их это не спасает. 

Ты можешь сколько угодно рассказывать про свои субъективные ощущения на тему "влетает только Уорспайту". Лучше возьми калькулятор и реши пару сложных примеров: 305/14.3 ; 356/14,3 ; 381/14,3 ; 406/14.3 ; 460/14.3. Когда получишь результаты сих вычислений, посмотри в порту толщину брони оконечностей. Если результат получился больше, чем толщина брони, то игнорируется проверка на рикошет и снаряд гарантированно входит  в корабль. Тут нет никакого рандома, это просто так есть. 

Дальности хватает. Ямато ты хочешь насквозь шить? Бронепробитие на уровне других линкоров, все также не пробивает цитадель Мексики, Колорадо, Тирпица. Вес залпа не панацея, важно положить снаряды в цель, гарантированно нанеся урон, а не "иметь высокий вес залпа". Перекладка рулей более чем достаточная, линкор очень чутко реагирует на них. Броня - смотри выше про 14.3. Бронепояс так и вовсе отлично держит снаряды. ПВО вменяемого ни у кого нет на 6 уровне, поворот башен компенсируется скоростью поворота корпуса. <----Вот что у него остается. Вот это все. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию