Перейти к содержимому
Arwiden

Катастрофическая ситуация с 9-10 уровнем

В этой теме 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

А вообще вся эта корпоративная чушь к теме имеет весьма посредственное отношение.

Изменено пользователем Solon1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

(хотя какая к чертям антиреклама для нишевой игрушки с 30к онлайна, закроется через полгода никто и не вспомнит)

Закрытие любого проекта ВГ приведет к следующим последствиям.

1) Сокращение доната на первых порах для любого нового проекта на много лет вперед (я вдоначу, а его закроют как вон тот...)

2) Удар по имиджу компании. Число неудачных, закрытых проектов становится отличным от нуля.

3) Необходимость вернуть деньги за премы ( заплачены деньги, а товар уничтожен поставшиком).

Крупный бизнес существенно отличается от мелких стартапов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 689 боёв

Основная проблема серебра в том что прем дает очень мало его. 

Опыт увеличивается в 1.5 раза. А серебро сильно меньше из-за постоянной составляющей.

Ну скажем на 9ку в среднем надо 30 000 000 и около 300 000 экспы (реально меньше, но так удобнее считать).

предположим что за хороший бой я получаю 200 000 серебра и 2000 экспы чистыми. Значит мне надо 150 боев.

В ТЕОРИИ если взять прем, то будет 300 000 и 3000 экспы и нужно будет лишь 100 боев. 

В РЕАЛЬНОСТИ же подругому .

- Для экспы мы получаем +50% ежедневно и +50% 10 раз (за поддержку). Это 1500*11 экспы ежедневно.

- Для серебра мы получаем +20% один раз в сутки (1 флажок в день. Разрабы же говорят что иначе рухнет экономика). И при этом ТРАТИМ фиксированную ставку. Скажем 22500+22500+12000 (будем считать 50000) + ремонт (будем считать 150 000). Итого 200 000

Что получается?

Без према я получаю 0 серебра за бой. С премом - 100 000.

ТО есть прокачаюсь я за 100-150 боев без према и за  67-100 боев с премом.

А серебра без према я ВООБЩЕ не наберу никогда, а с премом - за 300 боев. То есть с ПА серебро копится в 3-5 раз медленнее чем экспа.

Я бы сказал, что нужно сильно апнуть денежную составляющую ПА.

Сделать +50% экспы и скажем +200% серебра. Ведь суть подобной бизнес модели именно в том, чтобы деньги решали проблемы времени. Взял ПА - кайфуй на любом уровне. Перестал платить - страдай и трать много времени.

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Просмотр сообщенияZAHR (12 Дек 2015 - 18:49) писал:

Ты видно совсем упоротый и даже не понимаешь о чём идёт речь. Где ты работаешь? Надо начальнику сказать чтоб гнал такого "специалиста" сцаными тряпками подальше.

Антиреклама для компании в целом! Стоит закрыть даже убыточные салолёты и это неизбежно скажется и на оттоке игроков (из кораблей и танков), и в целом на имидже компании ВГ очень в нехорошую сторону, и на прибылях в том числе! Зачастую гораздо выгоднее держать вот такие подобные "салолёты" и не закрывать. Салолёты и не закрывают хотя в них почти никто и не играет. Наоборот держат на плаву и отчаянно пытаются туда хоть кого нибудь привлечь.

Да и подсчитывается всё это с прогнозами довольно быстро.

нет я конечно не рассчитывал на нормальный диалог с данным индивидом (судя по тоннам бессмысленных постов на форуме)  но попытаться стоило, а за 14 лет в продажах поработал в нескольких транснациональных fmcg компаниях,так что я знаю о чем говорю, а вот твое "знание" заканчивается уровнем википедии)

Да и вообще ты с логикой не дружишь от слова совсем, как самолеты с текущим онлайном в 2к, а это собственно тоже самое как если бы их не было совсем, скажутся на онлайне танков и кораблей если их совсем прикроют, хотя нет могут конечно сказаться, те кто еще в них играют  либо придут играть в танки и корабли и онлайн у картошки вырастет либо уйдут играть к конкурентам и онлайн картошки останется как и был ибо никому нет дела до 2к зомби, играющих с ботами и чудовищной антирекламы)) причинно-следственные связи улавливаешь или это слишком сложно?)

И кто тебе вообще сказал, что самолеты убыточны или тоже в википедии прочитал?))

Просмотр сообщенияGuchs (12 Дек 2015 - 19:13) писал:

Закрытие любого проекта ВГ приведет к следующим последствиям.

1) Сокращение доната на первых порах для любого нового проекта на много лет вперед (я вдоначу, а его закроют как вон тот...)

2) Удар по имиджу компании. Число неудачных, закрытых проектов становится отличным от нуля.

3) Необходимость вернуть деньги за премы ( заплачены деньги, а товар уничтожен поставшиком).

Крупный бизнес существенно отличается от мелких стартапов.

откуда вы вообще такие беретесь то)читай пользовательское соглашение тебе никто ничего не должен и возвращать не собирается и кораблики, за которые ты платишь реальные деньги тебе не принадлежат от слова СОВСЕМ)

и еще то, что теперь Fallout делает беседка, а не блэкайлс никак не мешает мне покупать и даже делать предзаказ на коробку с игрой, т.к. если продукт нравится ты за него платишь, а неважно кому принадлежит франшиза и то что где-то что-то когда-то закрылось имеет к делу весьма опосредованное отношение, а ты мне тут рассказываешь про имидж, сокращение доната и прочую ерунду))иди в общем уроки делай лучше))

Не создавайте несколько сообщений подряд. Используйте опцию "изменить". /Piratica

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Все проекты ВГ за сутки в пик собирают до 350 К игроков онлайн. Это ру + не ру. О каких проблемах и закрытиях речь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Любой собственник сядет и посчитает убытки от антирекламы при закрытии одного из проектов. И ежели эти убытки перекрывают любые другие, то проект никто и никогда не закроет.

Ты видимо и имел дело с бюджетом самого низкого уровня. А выше люди считают до шестой цифры после запятой и оценивают все риски.

Вы вице-президент по финансам крупного холдинга? Или финансовый директор просто крупной компании с региональными отделениями? Вы сами когда-нибудь защищали на бюджетном комитете заведомо минусовой годовой бюджет? Или там же вносили корр котировки в ранее плюсовой, а потом вдруг неожиданно ставший минусовым бюджет?

Просто дайте пожалуйста пруф на методику таких оценок, а то смешно читать этот бред :) 

Agadka, плюсую :B

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[ARMOR]
Бета-тестер, Коллекционер
194 публикации
8 519 боёв

Вот вы смешные.....

И в танках, такие же люди три года назад ныли, что 10 с премом в минус уходят и что в бои  - тянучее стоялово.

Прислушались к ним и подняли заработок серебром на всех уровнях ( плюс всякие акции постоянно).

И теперь, те 40 процентные "нагибаторы" на ИС3 ( тогда уходившие и на нем в минус и просто неспособные накопить на 9 уровень) составляют большинство и на десятках.

Ну так если вам так нужны все эти люди на 9 и 10 - ну так и не жалуйтесь потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Вот вы смешные.....

И в танках, такие же люди три года назад ныли, что 10 с премом в минус уходят и что в бои  - тянучее стоялово.

Прислушались к ним и подняли заработок серебром на всех уровнях ( плюс всякие акции постоянно).

И теперь, те 40 процентные "нагибаторы" на ИС3 ( тогда уходившие и на нем в минус и просто неспособные накопить на 9 уровень) составляют большинство и на десятках.

Нужны. Без них сейчас там не было бы статистов по 65-70%. Они - мясо, которое интересно убивать. Которое, кстати, в общей серой массе пусть и слабо, но обучаемо - средний скилл в танках подрос за пять лет чутка.

А ждать боев по несколько минут надоедает, да и одни и те же лица приедаются. Неудобно, фокусят, читают, ожидают и пр.

Изменено пользователем Solon1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Да нужны, и не только нам - а всему проекту.

Честно докачавшиеся люди до 10ых уровней и играющие на них - это замечательно.

Именно докачавшиеся сами - а не купившие 8лвл атаго, с известно каким результатом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
14 013 боёв

Твой глас не дойдет до неокрепших умов.

А так согласен с вышеописанным.

Но всем все равно. Это бизнес и ничего более для одних - боль, страдание, унижение - для других. И ничего не измениться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

1) Калибр 203 мм полностью лососает против калибров 152-155 мм. Во всех отношениях! Дамаг фугасного залпа примерно одинаковый, а перезарядка несравнимо дольше у 203 мм.

Моя Пепсикола смотрит на Вас с недоумением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

Это договора то противоречат законодательству?)тото никто ничего не может отсудить по противоречащим законодательству договорам.т. Е.

Разумеется.

Только пункты, которые законодательству противоречат, судом игнорируются. Потому и ...

Кто-то явно из тех, кто не читает мелкий шрифт.

Это кораблики то штучная продукция?)несколько типовых моделек с чуть подкрученными характеристиками и разными скинами. 

Кораблики как игра.

Естественно, не наборы юнитов внутри игры. Глуповат-с.

потребитель в основной своей массе стадо, достаточно легко зомбируемое. Закроются самолеты будет дальше агрессивная реклама корабликов и да чихать все хотели на самолеты, все будут хавать и вливать реал. Если это слишком сложно, поставь к примеру туфли в магазине за 4к рублей продавать, через месяц сделай другой ценник где напиши акция, старая цена 6к, новая 4к и сравни результаты продаж. Это к тому что продать можно практически что угодно кому угодно. Это достаточно доходчиво написано?

Я и говорю, продаван. Крупный специалист по втюхиванию.

Вот самолетики такие же и угробили. Именно с такими же идеями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Почитал тему.

Блин, вот не понимаю, в теме 140 сообщений, из них примерно 120 сообщений вайн, у ТСа 45 лайков в поддержку, с ним все согласны. 

Посмотрел что будет в патче 5.2., пусть это пока и не точно. и вот напрашивается вопрос:

- И ЧЁ? 

Каждый день на форуме сидят разработчики, они все читают, все видят..... ну хоть прокомментировали бы данную тему что-ль. Как-то написали свое видение!!!! 

Я не могу сказать что я ухожу в минус играя на 10-9-8 лвл, но и заработать на 10й лвл, играя на 9м или 8м я не могу, и не смогу за 500 боев, как мне кажется,

например играя на Руне, я стабильно уходил в плюс по серебру(с сигналами есессно), но за время пока я дошел до Гинденбурга я "НАФАРМИЛ" примерно 1кк серы..... 1кк Карл!!!! или 250к опыта!!!!!! не правильно это как то.  

Ну а еслиразработчики считают что все ок с 9-10 лвл, запилили бы стрим скажем, где 3 разраба во взводе, у них 6 десяток или девяток на акке и 100к серебра, и чтобы они просто отыграли на 10-9 лвл. - 10 боев. Посмотрим сколько они нафармят, или как они уйдут в минус на столько что не смогут починить свои корабли. 

Разработчики, ну  прокомментируйте хоть как нибудь вопрос который реально интересует как минимум 50% людей которые играют в ВАШУ игру!!!!!!! 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Разработчики, ну  прокомментируйте хоть как нибудь вопрос который реально интересует как минимум 50% людей которые играют в ВАШУ игру!!!!!!! 

К сожалению мои топики почти никогда не комментируют, последний коммент от разработчика был на альфе еще - там случайно Влегрис отреагировал на мое заявление, что балтимор полное Г и с этим надо что то делать.

Влегрис сказал, что у балтимора топовые орудия имеют утяжеленный снаряд, который!!! пробивает цитадель лк с 4-5км в прямой борт и это типа ок, это типа достойно 9ого уровня, т.е. это было по сути единственным отличием от 8ого уровня (хилок у 9-10кров тогда еще не было).

Уж не знаю, совпадение ли или просто всем было понятно - что так жить нельзя, и балтимору таки апнули скорострельность, но чисто косметически и выдали хилку. Лучше, как мы все знаем, особо не стало. Как был уг корабль, так и остался.

Это с год назад уже почти было, уже тогда говорили о проблемах с 9-10лвл, и ничего не сделали до сих пор - вот что печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Печальное наследие танков: бодрое рубилово нижних уровней (когда при 100% пробитий из неавтоматической пушки фулловый противник убивается за 10-15 секунд) меняется унылым пилением ХП на 10 уровне, где при 100% пробитий какой-нибудь ИС-7 или Т110Е5 должен долбить Мышку полторы минуты, а своего аналога - минуту.

Ничего более убогого, чем лоулевелный геймплей в картофельных танках, пока еще не придумано.
Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Ничего более убогого, чем лоулевелный геймплей в картофельных танках, пока еще не придумано.

А как же топовые бои в кораблях? Впрочем да, они чутка получше... но не сильно вырываются вперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Разумеется.

Только пункты, которые законодательству противоречат, судом игнорируются. Потому и ...

Кто-то явно из тех, кто не читает мелкий шрифт.

Кораблики как игра.

Естественно, не наборы юнитов внутри игры. Глуповат-с.

Я и говорю, продаван. Крупный специалист по втюхиванию.

Вот самолетики такие же и угробили. Именно с такими же идеями.

и расскажи ка мне специалист широкого профиля каким образом можно игнорировать в суде какую то часть договора, её можно интерпретировать по разному используя дыры в законах, но никак не игнорировать. Собственно одного твоего перла о том, что покупка кучки пикселей это инвестиция достаточно чтобы понять что о предмете дискуссии вы имеете представление не намного отличающееся от нуля. Расскажи мне как извлечь хоть какую то выгоду из данной "инвестиции"?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

каким образом можно игнорировать в суде какую то часть договора, её можно интерпретировать по разному используя дыры в законах, но никак не игнорировать.

Один или несколько пунктов договора, позволяющий одной из сторон не выполнять свои обязательства, признается противоречащим законодательству и не имеющим юридической силы.

Соответственно, подтверждается необходимость этой стороне выполнить свои обязательства согласно основным статьям этого договора.

Собственно одного твоего перла о том, что покупка кучки пикселей это инвестиция достаточно чтобы понять что о предмете дискуссии вы имеете представление не намного отличающееся от нуля. Расскажи мне как извлечь хоть какую то выгоду из данной "инвестиции"?)))

Разумеется понятие инвестиция, как прибыльное вложение, применимо только к "вододелам".

Для остальных игроков, покупка прем техники является альтернативой покупки прем акка и, в отличие от него, бессрочна.

Соответственно, служит цели минимизации финансового ущерба, то есть, приносит выгоду.

К сожалению, если в танках смысл прем юнита ясен и очевиден, то ни в самолетах, ни в кораблях такой очевидности нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

К сожалению, если в танках смысл прем юнита ясен и очевиден, то ни в самолетах, ни в кораблях такой очевидности нет.

Иэтохорошо. Именно поэтому в кораблики можно еще играть в удовольствие, в отличии от унылых танков, про которые каждый знает, что там рулит онли донат.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Кстати, почитал тут форумы EU и COM - там народ, мягко говоря, еще менее лоялен  - чем у нас.

Тоже жалобы на баланс, на количество эмов в командах, жалуются даже на то - что тирпиц ввели в продажу (мол портит игру - куча нубов покупает и все такое).

Поголовно жалуются на плохую работу с компьюнити, на продажу кораблей с довеском всякой фигни, на отсутствие хайенда, и в том числе и на экономику тоже.

А еще там достаточно много топиков на тему падающего онлайна.

У нас то он не падает так сильно, а на европе народ заметил снижение и паникует немножко.

В общем, все те же темы обсуждают и там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию