Перейти к содержимому
Arwiden

Катастрофическая ситуация с 9-10 уровнем

В этой теме 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я Вам завидую. Ко мне Атаго (редиска) подкрадывается именно тогда когда он мне совсем не нужен )))))) Могами крут. Он вообще очень крут. Даже в линии крут. Но Атаго мерзко-неприятен. Тем и доставляет

Тем не менее ни одного Атаго до 1-го ранга не добралось еще. А могамиков 5.

Понятное дело, что владельцев Атаго меньше чем Могами, но все же.

Тирпицев на 1-м ранге не меньше чем Амаги.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/37464-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5-50-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%B0%D1%85/

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Тем не менее ни одного Атаго до 1-го ранга не добралось еще. А могамиков 5.

Понятное дело, что владельцев Атаго меньше чем Могами, но все же.

Тирпицев на 1-м ранге не меньше чем Амаги.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/37464-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5-50-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%B0%D1%85/

Вы плохо смотрели, я взял 1 ранг еще в субботу на Атаго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Это много, мало? Как это поможет в ситуации, что на 9-10 играть один *** не интересно?

по моему бесполезно что то писать, у разработчиков свое видение игры на 9-10 уровнях, при том что они на них не играют и в глаза вообще не видели (ну может на скринах или стримах с недоумение смотря на какой нибуь сенжо или нямато, думая что это за неведомое нечто)  по их мнению вся проблема в том, что якобы мало народу докачалось до них. А вот сделать так что бы этот самый народ хотел качаться видимо не знают, деревья ж на островах куда важнее этой чепухи непарвда ли? yzXRGMtpng_1258400_19874243.png
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вы плохо смотрели, я взял 1 ранг еще в субботу на Атаго

А, ну кросавчег, поздравления. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

С 200мм крейсерами на 8-9 уровне проблема в том, что у них нету роли. Всё что они могут делать линкоры делают лучше. Могами хотя бы умеет надёжно убивать эсминцы благодаря быстрому кд и большему чем у 200мм пушек урону в залпе. 

У крейсеров даже преимущества в скорости серьёзного нету с 8ого уровня, амаги с флагом 32 узла летит.

Интересно чем руководствовались разрабы когда сделали, что у того же могами 155мм выигрывают у 200мм пушек и в альфе залпа и в дпм'е, и в рэйндже кстати благодаря перку. Причём я б не сказал что 155мм могами так уж нагибают. 

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

С 200мм крейсерами на 8-9 уровне проблема в том, что у них нету роли. Всё что они могут делать линкоры делают лучше. Могами хотя бы умеет надёжно убивать эсминцы благодаря быстрому кд и большему чем у 200мм пушек урону в залпе. 

У крейсеров даже преимущества в скорости серьёзного нету с 8ого уровня, амаги с флагом 32 узла летит.

Интересно чем руководствовались разрабы когда сделали, что у того же могами 155мм выигрывают у 200мм пушек и в альфе залпа и в дпм'е, и в рэйндже кстати благодаря перку. Причём я б не сказал что 155мм могами так уж нагибают. 

Скорее всего, взяли данные из реальных параметров кораблей.

Но перки капитана, конечно, никак не реальные, и очевидная глупость - не сделать аналогичного перка для 200+мм орудий (исключив орудия линкоров). Заодно денег бы срубили за сброс перков, который всем бы приходилось делать с 7 уровня.

Амаги это вообще не линкор, а линейный крейсер, место ему в отдельной ветке.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Ты забавен весьма и весьма. :)

Здесь на форуме даже пара тем была с статистикой игроков по лигам. И в платине дофига игроков 48-50%.

При этом РБ это просто рулетка. Одному прёт и он ничего в тех боях полезного не делает, а второму не прёт и команды сливают даже если он наизнанку для победы выворачивается.

А в первом сезоне было весело когда реального бота показали дошедшего до 5 ранга. По твоей кривой логике этот бот играет лучше не только меня, а большинства людей в этой игре. Хотя и не логика это у тебя, а самая обычная дешёвая женская манипуляция.

Вы, разумеется, врете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Амаги это вообще не линкор, а линейный крейсер, место ему в отдельной ветке.

Тирпиц и Айова ни разу не медленне чем Амаги. Хотя это уже полноценные линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Вы делаете вывод только на основании своего личного опыта. Но ведь есть уйма игроков которые сейчас рубятся на высоких рангах. Или Вы таки думаете, что они купили там свои места?

а вы думаете прям все кто сейчас на высоких ранга их на скилле и опыте заработали что ли? все эти ранги сугубо задротство, и любая аномалия в виде клешень вместо рук лечится количеством попочасов и проведенных боев и наоборот. то есть в итоге, недостаток скилла компенсируется наличием потраченного времени на РБ

Просто смотрим на список первых 50-и Роджеров, и что же мы видим, есть ребята, кто на скилле заработал, есть такие у которых по 175 боев в день проводится только в случайных боях, и есть те у кого по 600 с гаком ранговых боев. да и игроки с 48-50% присутствуют даже в первых 50 Роджерах, это к слову.

Изменено пользователем Arcanit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

а вы думаете прям все кто сейчас на высоких ранга их на скилле и опыте заработали что ли? все эти ранги сугубо задротство, и любая аномалия в виде клешень вместо рук лечится количеством попочасов и проведенных боев и наоборот. то есть в итоге, недостаток скилла компенсируется наличием потраченного времени на РБ

Вы, разумеется, неправы. Выше пятого ранга играют в подавляющем большинстве скилованные игроки. Приходите - проверяйте. Очень легко обливать грязью то место, куда не можешь достигнуть. Приходите, смотрите, доказывайте, тащите. Но на текущий момент вы просто трындите, сидя на 9-ом ранге.

Изменено пользователем darkbird
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 918 боёв

с экономикой на 9-10 лвл вряд-ли что-то сильно делать будут, разработчикам не выгодно это

сейчас слишком мало веток в игре, на данный момент кроме англии и италии, вроде все нации задействовали, а ЦА-ориентированных веток всего 5 - ЛК/КР японцев/американцев и КР Германии, ну еще можно сюда за уши япоские ЭМ притянуть с их инвизом, остальные ЭМ это как ЛТ в танках - на любителя сугубо ибо требуют напряжения, АВ вообще игра в игре и удел избранных с особым складом психики

если брать за некий эталон экономику танков, то там у одних советов с немцами в релизе 8 веток было играбельных было, через 4 месяца еще 4 ветки от амеров добавилось и в общей сложности 12 стало (а сколько сейчас вообще хз), в кораблях боюсь столько и к моменту закрытия проекта не будет

при этом в танках в первые год-два постоянный и мощный наплыв ньюфагов был, а у кораблей аудитория уже устоялась и глобальных изменений в количестве онлайна я так понимаю никто не ждет

из этого что следует - если завтра Леста приведет корабельную экономику к танковой например, то через 3-4-6 месяцев основная масса докачается до всех имеющихся топов и начнет задаваться вопросом "а зачем мне теперь вообще ПА нужен?"

Минск в ответ на такой вопрос сразу новую ветку всегда готов выкатить, а то и вообще новую нацию, а у Питера руки спецификой корабельной связаны - салфеток а-ля танковой Вафля100 в кораблестроении в принципе не существовало - на ЛК10 20 стволов ГК не запихнешь никак и КР10 скорость в 60 узлов не дашь

Вот и получается, что нынешняя экономика хоть какой-то стимул донатить дает, а сделайте 10 лвл безубыточным даже с ПА и через полгода (ну или год, если бритов с итальянцами подтянуть, да совесткие ЛК с немецкими) можно проект с точки зрения экономики реальной закрывать

Так что предлагаю, держателям 9-10 лвл страдать дальше:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Да причём здесь лично я? Один что-ли в РБ играю? Или кроме меня ещё 6 человек в команде? При этом я неизменно в первых двух строках по опыту и дамагу что на линкоре, что на Кливленде. Но когда союзный линкор прёт в острова и там сдыхает в первые 2 минуты боя, когда команда просто разделяется кто куда и хоть ты им закликайся по карте, когда отдельные люди качают ранги просто загнав корабль за большой остров и выйдя из боя (могу скрин показать даже), когда 2-3 корабля прогружаются в бой по 5 минут, то ты уверен что это именно я не смог? А может прогуляемся и посмотрим статистику отдельных игроков в платине? Ты уверен что все там играют лучше чем я?

14:06 Добавлено спустя 2 минуты

Нет. Попёрла сливная серия с 70% до 42%. Но говорить о чём либо рано по причине малого кол-ва боёв на нём.

Дада именно ты не смог, не команда, а ты. Такие как ты обычно всегда тонут первыми, а потом на других гонят. А до 10 ранга вообще можно в 1 лицо тащить, а ты даже этого не смог, потому как весь твой скилл, это флудить на форуме много и не по делу.

Если что, то я далеко не нагибатор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

а у Питера руки спецификой корабельной связаны - салфеток а-ля танковой Вафля100 в кораблестроении в принципе не существовало - 

У Японцев Зао - салфеточный.

Советские эсминцы - половина проекты.

Ну вообще-то немцы наполовину салфеточные, причем полностью КБ имени варгейминга, даже никаких проектов не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Вы, разумеется, неправы. Выше пятого ранга играют в подавляющем большинстве скилованные игроки. Приходите - проверяйте. Очень легко обливать грязью то место, куда не можешь достигнуть. Приходите, смотрите, доказывайте, тащите. Но на текущий момент вы просто трындите, сидя на 9-ом ранге.

ахахаха, скилловик окстись прошу тебя. твоя общая статистика (да и ранговая) говорит о том, что ты обычный околоплавающий, ничем не лучше того кто сидит на 9-м ранге 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 458 боёв

ахахаха, скилловик окстись прошу тебя. твоя общая статистика (да и ранговая) говорит о том, что ты обычный околоплавающий, ничем не лучше того кто сидит на 9-м ранге 

Зачем ты так грубо спускаешь человека с небес на землю? Жестокий =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

А подтвердить свои выводы? )))) Ну так... Было бы интересно посмотреть на оценку ))))
09:12 Добавлено спустя 2 минуты

Зачем ты так грубо спускаешь человека с небес на землю? Жестокий =(

Девушка! Мы с Вами встречались? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Вот и получается, что нынешняя экономика хоть какой-то стимул донатить дает, а сделайте 10 лвл безубыточным даже с ПА и через полгода (ну или год, если бритов с итальянцами подтянуть, да совесткие ЛК с немецкими) можно проект с точки зрения экономики реальной закрывать

Так что предлагаю, держателям 9-10 лвл страдать дальше:)

Будем откровенны, игровая индустрия не стоит на месте.

Через полгода выйдет много всякого интересного, что вполне позволит исключить корабли из "игрового" рациона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

А подтвердить свои выводы? )))) Ну так... Было бы интересно посмотреть на оценку ))))
09:12 Добавлено спустя 2 минуты

Девушка! Мы с Вами встречались? )))

Solon1 не девушка:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

уважаемый, у вас прям "горшочек не вари" случился, всё уже оценено и в открытом доступе, в том числе и на официальном сайте игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Вот вы смешные.....

И в танках, такие же люди три года назад ныли, что 10 с премом в минус уходят и что в бои  - тянучее стоялово.

Прислушались к ним и подняли заработок серебром на всех уровнях ( плюс всякие акции постоянно).

И теперь, те 40 процентные "нагибаторы" на ИС3 ( тогда уходившие и на нем в минус и просто неспособные накопить на 9 уровень) составляют большинство и на десятках.

Ну так если вам так нужны все эти люди на 9 и 10 - ну так и не жалуйтесь потом.

Чушь.

Я в танках с 2012 (или с 2011-го,  не помню уже) года. И всегда на десятках с премом было комфортно играть. А прем танки нужны только для фарма серебра на покупку новых танков. И так там было с 2012 года как минимум.

Да что говорить,  если первый свой топ - Т-54 я вкачал без према и прем танка. И половину бабла на него нафармил без према. И даже не особо страдал,  ибо получал море удовольствия. 

А вот какой гений придумал,  что прем аккаунт не должен давать комфортную игру на десятках - это уже вопрос конкретно к Лесте. Покажите мне этого человека! Я хочу поглядеть на него,  такого хорошего!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию