Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Ranger. Авианосец США 7 уровня. Прост и эффективен, как удар бейсбольной битой [upd Гайд 0.6.14.х]

Как вам в целом этот авианосец?  

701 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 030 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций

Ну, вот вчера кидал по альту бомбы в АФК-Ленинград. Зашла одна из семи(!). Я теперь уже не парюсь и бомбы кидаю только на автомате. Всё равно никакой разницы. Зачем разрабы так сделали? :facepalm:

Сброс бомб у всех авиков в последнее время сильно рандомный стал... Видимо, то самое "упрощение игры на АВ для раков новичков".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
25 публикаций
3 266 боёв

а что теперь без альта делать, может вообще авикам убрать самолеты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации

Сегодня мне еще раз показали какое  Ренжер беспомощное корыто.Просто наболело.если  я не канибалю, так меня дрючат,я пытаюсь канибалить,япошка блокирует и сбивает мои самолеты.Пытался по разному играть но чтото не идет ,в универсале можно играть но не то.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Сегодня мне еще раз показали какое  Ренжер беспомощное корыто.Просто наболело.если  я не канибалю, так меня дрючат,я пытаюсь канибалить,япошка блокирует и сбивает мои самолеты.Пытался по разному играть но чтото не идет ,в универсале можно играть но не то.   

"Рейнджер" нормально играется в универсальном сетапе.

ПВО кораблей его уровня, в целом позволяет обходится двумя звеньями ударных самолётов. А звено истребителей надёжно сносит хилые японские звенья. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации

"Рейнджер" нормально играется в универсальном сетапе.

ПВО кораблей его уровня, в целом позволяет обходится двумя звеньями ударных самолётов. А звено истребителей надёжно сносит хилые японские звенья. 

В универсальном сетапе играется но грустно,а звенья сбиваються если на вас вышло одно звено тогда да!Сейчас играю в ударке не много фана но ястребы япов мешают.Но ничего меняем тактику.Пытаемся выжить и кусать иногда получается очень для врага больно.Но все равно интересно из каких сображений так подобран сетап для амеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

В универсальном сетапе играется но грустно,а звенья сбиваються если на вас вышло одно звено тогда да!Сейчас играю в ударке не много фана но ястребы япов мешают.Но ничего меняем тактику.Пытаемся выжить и кусать иногда получается очень для врага больно.Но все равно интересно из каких сображений так подобран сетап для амеров.

Ястребы работают только по альту. И если японские файты имеют слабый ДПМ при альт атаке, то одно звено "Рейнджера", сносит всё на своём пути. 

Я иногда подставлял звено ударников под чужие ястребы, и когда они в него вцеплялись, сносил всех атакой по альту. 

И да, если вам тяжело с одним звеном истребителей сейчас, то на "Лексе" вы и вовсе повеситесь)) Там в универсальном сетапе не сделать ничего толком, ПВО для извращенцев. Остаётся только ударка. Вот где по настоящему тяжело играть против японцев. На "Лексе" вы будете с грустью вспоминать "Рейндежера", как эпического нагибателя японских авиков  :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

На нём никто не играет в универсала, кроме меня!!! Объясните нубу, я что-то не так делаю??? КЯП, с этого уровня на амерах бесполезно играть, кроме как в ПВО? Ударка и универсалка не канает из-за злых ПВО ЛК и КР на хайлевел?  Спасибо! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

На нём никто не играет в универсала, кроме меня!!! Объясните нубу, я что-то не так делаю??? КЯП, с этого уровня на амерах бесполезно играть, кроме как в ПВО? Ударка и универсалка не канает из-за злых ПВО ЛК и КР на хайлевел?  Спасибо! 

В ПВО играют либо для выполнения специфических БЗ, либо ПВошники обычные раки, не сумевшие играть на дамаг и фраги.

"Рейнджер" прекрасно играется именно в в универсальном сетапе, а вот "Лексингтон", уже требуется определяться -или ПВО, или ударка. Если игрок не сумел делать фраги и наносить урон на универсальном "Рейндежере", то ударный "Лекс" ему противопоказан. Впрочем чаще всего, ударный "Лекс"  имеет дело с таким же ударником. Если бы не этот факт, то "Лексингтон" считался бы неиграбельным кактусом :izmena:

Ну а "Эссекс" и "Мидвей", имеют уже более сбалансированные сетапы, позволяющие как дамажить, так и сбивать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Так-то в универсального Рейнджа играют раки чуть-чуть меньшие, чем в ПВОшнго. Онли ударка, онли дамИжка!!!!

зы. предваряя подгорания - потопи Хирью - и не ной, весь бой свободен:popcorn:

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой
В 13.04.2017 в 09:52, sir_nelson сказал:

Буду сидеть, бояться и лелеять розовую мечту об ПВОшном Рейндже (нет):popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Вы играете на рейнджере. В текущем патче он бесполезен. Он всегда был худшим ав 7 лвл и одним из худших в игре. Сейчас добавили корабли для одноклеточных гнезенау, Фиджи и шарнхорст с переапанным ПВО , так рейнджер совсем на дне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Сканибалил рэнжа в ПВО в самом начале боя, 200к набил в ударке, красота, но это исключение... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Универсальный спек как-то не понравился. Да и у японца сетапы выглядят универсальнее, чем 1-1-1. Поэтому решил играть на "Рэнджере" в ударном. Геймплей бодрый и веселый. Довольно редко серьезных проблем доставляли другие авианосцы, даже в ПВО-пресетах. "Сайпан" это действительно проблема, но их в рандоме мало, что есть хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации

Всем привет!Хотел бы попросить совета, как играть если канибалят,что делать? А то раздражают и портят настроение))))Какие у вас рецепты,у кого получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
В 13.04.2017 в 03:35, Merzav4ik сказал:

Так-то в универсального Рейнджа играют раки чуть-чуть меньшие, чем в ПВОшнго. Онли ударка, онли дамИжка!!!!

зы. предваряя подгорания - потопи Хирью - и не ной, весь бой свободен:popcorn:

Только так!:honoring:

В 13.04.2017 в 09:52, sir_nelson сказал:

И да, я полный днарь на АВ, на Рейнджере сыграно чуть больше 50 боёв, почти все в ударке. Другие сетапы просто не катят. Всего 64% винрейт - я на АВ дно полное. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Всем привет!Хотел бы попросить совета, как играть если канибалят,что делать? А то раздражают и портят настроение))))Какие у вас рецепты,у кого получилось.

поддержу! Что это за геймплей такой, когда сидишь и ждешь, что ща прилетит и сожрет. Ладно, когда 1 ав и он тоже Рэнж, но против япа, если он решил сканибалить, противоядия нет в ударном сетапе, один *** сожрет и себя сожрать тоже не даст. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
4 321 бой

Каннибаль первым, одной группой отвлекай, другими налетай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Каннибаль первым, одной группой отвлекай, другими налетай.

ну не факт жы, что удачно сканибалишь! Даже всей группой чаще не получается забрать, долетают не все, бьются о ПВО ордеров и/или самого ав. Да и что это за кайф такой, корабли отдельно сами с собой машутся, а ты или канибалишь или драпаешь от канибала! Чесс слово, задолбало уже, один бой на десять нормальный из-за этих ушлепков! Надо делать что-то с этим, вплоть до того, всем песочным и мидлам делать ультимативное ПВО, чтобы не долетали даже до точки сброса! Пусть даже в ущерб пмк, убрать вообще его, эсм если прорвался, то это уже его бонус, ибо на эсме прорваться много труднее, чем на самолетиках по краю карты облететь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.