Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Ranger. Авианосец США 7 уровня. Прост и эффективен, как удар бейсбольной битой [upd Гайд 0.6.14.х]

Как вам в целом этот авианосец?  

701 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 030 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Sunday, June 04, 2017 в 12:00, merzkiy1978 сказал:

ХЗ, я прошел чисто в ударке и нормально было. АВ этот просто как дубина питекантропа, берешь и ******** пока не завалишь, потом следующего, развод на ремку и в порт и так до победы.

Вот лишнее доказательство, что у всех рандом разный, у всех он свой, личный! 

Я с таким скрежетом иду к к Лексу, что Леста уже практически развела меня на "через свободку"!!!

Не, лодка классная, но по большим еврейским праздникам))) 

Если попадаю на адекватного Рэнджа в ударке, то спокойно работаем каждый в меру своей клешнерукости. Не редкость 200к+ в таких раскладах. Но мать их одно -пальцевые *** "пвошники", *** канибалы их *** черезчерез бой меняются по кд друг с другом!!! А то и вместе выходят на тебя в одном бою!!! Не осталось нервоввидимо придется заносить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
14 часа назад, MAXIMVS777 сказал:

Вот лишнее доказательство, что у всех рандом разный, у всех он свой, личный! 

Я с таким скрежетом иду к к Лексу, что Леста уже практически развела меня на "через свободку"!!!

Не, лодка классная, но по большим еврейским праздникам))) 

Если попадаю на адекватного Рэнджа в ударке, то спокойно работаем каждый в меру своей клешнерукости. Не редкость 200к+ в таких раскладах. Но мать их одно -пальцевые *** "пвошники", *** канибалы их *** черезчерез бой меняются по кд друг с другом!!! А то и вместе выходят на тебя в одном бою!!! Не осталось нервоввидимо придется заносить..

У меня с Индепой тоже временами такое, когда к восьмёркам кидает.

Ты в ударке играешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
9 часов назад, Jedi_Revan сказал:

У меня с Индепой тоже временами такое, когда к восьмёркам кидает.

Ты в ударке играешь?

Ессно, не в ПВО же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
19 минут назад, MAXIMVS777 сказал:

Ессно, не в ПВО же. 

В универсалке же можно.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
2 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

В универсалке же можно.

Да какая ж там дажка? 1-1-1 же!

Тем более кеп с перком +1 к группам бобра/ястрба, грех не юзать 21 бобра вместе. 

Изменено пользователем MAXIMVS777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[ASUS]
Участник, Коллекционер
84 публикации
12 992 боя

Читаешь комменты, народ только успевает хвалиться, ДА Я ТОПЛЮ СРАЗУ ЖЕ, КАННИБАЛЮ САЙПАНА. ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ. Уважаемые игроки, вы топите днарей рельсоходов с гнилыми, кривопрокаченными командирами. А кто хвалится, что на ПВО Сайпане до них не долетают, это как раз те самые крабы-рельсоходы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, namenikon сказал:

Читаешь комменты, народ только успевает хвалиться, ДА Я ТОПЛЮ СРАЗУ ЖЕ, КАННИБАЛЮ САЙПАНА. ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ. Уважаемые игроки, вы топите днарей рельсоходов с гнилыми, кривопрокаченными командирами. А кто хвалится, что на ПВО Сайпане до них не долетают, это как раз те самые крабы-рельсоходы.

Так рандом на Рейнджере особенно в ударке этим и характерен: раков топим, крутым сливаем, в результате средние показатели и получаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
15 часов назад, namenikon сказал:

Утопить Сайпана можно только если он не примет контрмер. Рейндж в ударке корм для ястребов Сайпана. На экране загрузки понятно пресет Ренджа. Контроль краев карты, если нет засвета ударки первые 2,5 минуты боя. Засвеченая ударка сливается одним ястребом на ура. Корабль в циркуляцию или в ПВО ордера, приоритет  изменяем по очереди атакующих остатков. Результат для Ренджа -27:ударных самолетов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 934 боя
6 часов назад, BBC_80 сказал:

Утопить Сайпана можно только если он не примет контрмер. Рейндж в ударке корм для ястребов Сайпана. На экране загрузки понятно пресет Ренджа. Контроль краев карты, если нет засвета ударки первые 2,5 минуты боя. Засвеченая ударка сливается одним ястребом на ура. Корабль в циркуляцию или в ПВО ордера, приоритет  изменяем по очереди атакующих остатков. Результат для Ренджа -27:ударных самолетов.

Полностью подтверждаю, сайпан в ПВО должен сильно ошибиться, чтобы его сканибалили, да и не в ПВО тоже. И против ПВО сайпана нормальный бой, это не тривиальная задача, т.к. он в основном занимается контролем неба.

У меня высокие результаты на рейджере объясняют исключительно высоким % каннибализма, как на нем играть по другому я не знаю. На лексе где есть заградки на авиках все сильно печальней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Не пойму, нафига Рейнджеры в ударке летают? 

Вчера выкатил сайпана, хирю в команде, напротив 2 ударных рейнджера :) Сайпан-то в ударке у меня, всего 2 авиагруппы, я заколебался за ними гоняться :) Но чистые небеса и сразу пройден 2 этап "Битвы за Мидуэй"

И, да. Рейнджеры не *** были, они сразу каннибалить полетели. И на второй налет Хирю забрали-таки. Но 1-1-1 им в этом бою явно полезнее было бы: "Мёртвые не дамажат"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[BVN]
Участник
15 публикаций
8 379 боёв

забудьте про канибализм!  0.6.6 патч сделал все чтобы пвошники и сайпаньщики продолжали играть по одному клику мышки.  В моём понимании класс авиков окончально убит. Останутся только пвошники через полгода.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
18 минут назад, tonyganca сказал:

забудьте про канибализм!  0.6.6 патч сделал все чтобы пвошники и сайпаньщики продолжали играть по одному клику мышки.  В моём понимании класс авиков окончально убит. Останутся только пвошники через полгода.  

Да, разрабы последовательно делают всё для засилья ПВОшников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 934 боя
3 часа назад, BB_v2612beta сказал:

Вчера выкатил сайпана, хирю в команде, напротив 2 ударных рейнджера :) Сайпан-то в ударке у меня, всего 2 авиагруппы, я заколебался за ними гоняться :) Но чистые небеса и сразу пройден 2 этап "Битвы за Мидуэй"

И, да. Рейнджеры не *** были, они сразу каннибалить полетели. И на второй налет Хирю забрали-таки. Но 1-1-1 им в этом бою явно полезнее было бы: "Мёртвые не дамажат"

А вы посмотрите мои результаты на ударном рейнджере и поймете, почему я играю в ударке. На ударке я влияю на исход боя, влияете ли вы так же на результат в ПВО или универсалке? Не думаю.

В описанном бою два на два и таких сетапах, возможно вы правы, но таких раскладов 1 бой на 100. Еще 9 будет два на два но в других сетапах. А остальные 90 из 100 боев я играю один на 1 и только сайпан в ПВО реально не дает играть, в остальных случаях я пару кораблей заберу, если не сканибалю, а если сканибалю и команда не сольется 10 мин, будет нагиб.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 09.06.2017 в 12:31, BB_v2612beta сказал:

Я вот тоже не понимаю. Опробовал на выходных Рейнджера - в универсальном сетапе даже дамага больше вывозил, чем в ударке. Без ястребов чувствуешь себя...голым:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

И всё-таки американские ударные АВ люто имбуют при криворуком противнике... Вчера на ударном Рейнджере забрал торперами вражеского Рейнджа и бобрами Индепу:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
В 09.06.2017 в 13:37, magic_parovozik сказал:

А вы посмотрите мои результаты на ударном рейнджере и поймете, почему я играю в ударке. На ударке я влияю на исход боя, влияете ли вы так же на результат в ПВО или универсалке? Не думаю.

В описанном бою два на два и таких сетапах, возможно вы правы, но таких раскладов 1 бой на 100. Еще 9 будет два на два но в других сетапах. А остальные 90 из 100 боев я играю один на 1 и только сайпан в ПВО реально не дает играть, в остальных случаях я пару кораблей заберу, если не сканибалю, а если сканибалю и команда не сольется 10 мин, будет нагиб.

Вот, перебрались в профильную тему, так сказать и отлично. Постараюсь быть сегодня около полуночи для проведения специальных забегов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 934 боя
4 минуты назад, Eudgen сказал:

Вот, перебрались в профильную тему, так сказать и отлично. Постараюсь быть сегодня около полуночи для проведения специальных забегов)))

Как я говорил меня сегодня не будет, буду завтра к полуночи))) Так что дуэлька ударка против ПВО состоится позже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 934 боя
3 минуты назад, BBC_80 сказал:

Так это ж рандом.

Неплохо б в РК по отсчету.

P.S. Для ПВО Сайпана самый неудобный противник, кроме Сайпана, ПВО Рендж он свои мухи только с боем отдает.

Ага КАГИ в полночь вас жду.

Скайп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

РейдКалл. Или спишемся в ЛС клиента игры.

Изменено пользователем anonym_n7VqmJ4BpBxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.