Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Ranger. Авианосец США 7 уровня. Прост и эффективен, как удар бейсбольной битой [upd Гайд 0.6.14.х]

Как вам в целом этот авианосец?  

701 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 030 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
371 публикация
3 часа назад, alactic сказал:

В любом случае , я считаю что до разработчиков надо донести .

Что большая часть авиководов просто уйдут , так как нету ПВО сетапа.

Какая-то часть игроков действительно перестанут играть на американских авиках и мешать своей команде побеждать, так как они выходили в бой только в ПВО пресетах, а эффективно играть в них не умели. Некоторая часть (я предполагаю весьма значительная) пересядут на универсальные пресеты и начнут переучиваться. В любом случае средний скилл игроков от этого изменения должен был слегка выровняться.

*«большая часть» таких игроков в общей массе явно меньше половины.

*«авиководов» не могу согласиться с определением - это не авиководы, это игроки которые играли на бесполезных для команды ПВО пресетах и паразитировали на команде. Если эти игроки реально авиководы они смогут при желании перейти с этих слабых пресетов на более сбалансированные.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

ПВО сетапы все ещё есть у японцев, ayтисты могут идти сливать бои в ту ветку. Добавили немного историчности в игру :D .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 934 боя

Я зря ныл, рейнджер после ребаланса играется вполне годно, конечно кагу или сайпан не переиграть при прочих равных, но алеши вполне страдают от американского альта, а дажку я потихоньку таскаю 3 группами, меньше, зато стабильней, вполне реально больше 100 держать.

Вчера в бою с 9 как раз набил 100к, и конечно без бб бомб, очень они рандомные и зависит все от сетапа, а на этих уровнях много амеров и япов. Стул вчера сгорел, когда 7 ястребов после успешного альта слились 5 япам хрюна, при этом у хрюна осталось два ястреба, перки и модули естественно на ястребы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
566 публикаций
21 926 боёв

Ахахаха ребята... У меня истерика:cap_haloween:. Скажу сразу, я не авиковод от слова "совсем". Давно давно докачался до Рейджера и бросил...

А вот тут решил тут собрать плюшки за кампании в заданиях для авиков...

25 боев - 24(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)% побед! Т.е. из 19 боев только 6 победных. Я просто валяюсь. А до 10% можно уронить? :)

"Плюшки" то я собрал, но сам факт такой игры :)

Посмотрел на предыдущие свои авики: Боуг-57%, Индепендес-50%. Там, конечно, по вашим меркам дно, но в случае с Рейджером дно пробито дважды :)  Он на самом деле такой сложный?

Изменено пользователем RoK64
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
Сегодня в 12:23:45 пользователь RoK64 сказал:

Он на самом деле такой сложный?

Нет, просто уровень соперников постепенно меняется, сейчас 7 уровней пожалуй самый конкурентный. Скорее всего вы просто совсем забыли как играть на авиках, вот и результат...

Сегодня в 13:50:47 пользователь BBC_80 сказал:

Сейчас да. После глобального нерфа то.

Рэйнджер можно сказать апнули  - то что таким как вы ПВО шникам это не нравится, это уже ваши проблемы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
В 16.12.2017 в 11:23:45 пользователь RoK64 сказал:

Ахахаха ребята... У меня истерика:cap_haloween:. Скажу сразу, я не авиковод от слова "совсем". Давно давно докачался до Рейджера и бросил...

25 боев - 24(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)% побед! Т.е. из 19 боев только 6 победных. Я просто валяюсь. А до 10% можно уронить? :)

Посмотрел на предыдущие свои авики: Боуг-57%, Индепендес-50%. Там, конечно, по вашим меркам дно, но в случае с Рейджером дно пробито дважды :)  Он на самом деле такой сложный?

И результаты вроде ок, но побед нет,но вам сил на 25 боев хватило, а вот мои первые 3(((, аж страшно кнопку  "в бой" нажимать)))

Скрытый текст

shot-17_12.17_08_42.13-0279.thumb.jpg.d3f2a10ab8a35b57e5dd10078ef97add.jpg

Изменено пользователем anonym_xdgBBTOHD6xp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 934 боя
В 16.12.2017 в 12:23:45 пользователь RoK64 сказал:

Это раньше он был сложный, а теперь есть группа ястребов, можно худо бедно отбиваться от япа. В чистой ударке бои были рандомней и играть было сильно сложней, этот ребаланс подтягивает рейнджер по статистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Здесь еще спрошу, не бейте сильно. 

Не могу привязать одну группу ястребов, чтобы она не пересекалась с ударниками, когда я захочу! Грубо говоря, делать так,  чтобы только три группы из четырех помечались кнопкой "~", а на четвертую,  любую, замок поставить и играть "по кнопке"???

Ведь фигня такая происходит, группа ястребов на другом фланге контролит, я на другом захожу на шип всеми ударниками, нажимаю "~", и ястребы даже из клинча выходят по этой команде и валят ко мне! Ну на фига,  что за механика дурная такая?  Или же пустые группы на полпути возвращаются к неоткидавшимся??? Что за бред? Неужели разрабам трудно группы возвращающиеся и группы атакующие не смешивать между собой по этой кнопке , либо комбинацию какую сделать? Спасибо. 

Изменено пользователем MAXIMVS777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 934 боя
Сегодня в 13:46:57 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Здесь еще спрошу, не бейте сильно. 

Не могу привязать одну группу ястребов, чтобы она не пересекалась с ударниками, когда я захочу! Грубо говоря, делать так,  чтобы только три группы из четырех помечались кнопкой "~", а на четвертую,  любую, замок поставить и играть "по кнопке"???

Ведь фигня такая происходит, группа ястребов на другом фланге контролит, я на другом захожу на шип всеми ударниками, нажимаю "~", и ястребы даже из клинча выходят по этой команде и валят ко мне! Ну на фига,  что за механика дурная такая?  Или же пустые группы на полпути возвращаются к неоткидавшимся??? Что за бред? Неужели разрабам трудно группы возвращающиеся и группы атакующие не смешивать между собой по этой кнопке , либо комбинацию какую сделать? Спасибо. 

Через ctrl снимайте выделение с ястребов, а так тока моды могут помочь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 16:31:31 пользователь magic_parovozik сказал:

Через ctrl снимайте выделение с ястребов, а так тока моды могут помочь

Снимаю ессно,  но после нажатия ~ один *** все в кучу сбиваются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 934 боя
Сегодня в 17:26:40 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Снимаю ессно,  но после нажатия ~ один *** все в кучу сбиваются. 

Тогда м.б. какие-то моды, я честно говоря таскаю пачкой только бобров, и то если нужно налететь на толстую цель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 296 боёв

После Инди вообще стал отличным авианосцем, единственное минус для меня - это  манёвренность  и от каннибалов трудно было  уходить и уж рандомно зависел от сетапа команды, но т.к. теперь есть группа истребителей, то уже японец не так страшен, а по альту вообще отлично можно противостоять.

Больше проблему создаётся ещё два на два авика, а твой напарник не знает альта, а ты против пво японцев.

Damage 147 774

Aircraft destroyed 47

Ranger 7 U.S.A. 19 73.68% 3 068 72 671 1.84 26.74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
5 071 бой

Подскажи: перк командира на ускорение торпед действует на торпеды самолета? и как полезен навык?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 16:58:12 пользователь ParKan970 сказал:

Подскажи: перк командира на ускорение торпед действует на торпеды самолета? и как полезен навык?

Торпеды идут быстрей, но дистанция их взведения возрастает. Если кидаешь по alt, то надо привыкать - попробуй.

Но так-то, если по чесноку, то с нынешними полетными контролями, и брать-то из перков особо нечего на 2-м уровне умений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[JP]
Участник
91 публикация
11 464 боя
В 21.12.2017 в 16:58:12 пользователь ParKan970 сказал:

действует

полезен (на мой взгляд)

авик проходил полностью после вывода все сетов на пво и ударников, т.е. катал на нынешней универсалке

так то авик неплох, но есть два минуса (второй так просто огромный):

а) светится уж больно сильно

б) saipan (против адекватного противника играть нереально; тут требуется перебалансировка, но ее не делают)

Чтобы не быть голословным, вот результаты (винрейт, конечно, печален, но он зависит от лесты и союзников, которых ко мне кидало, а так катал его без отрядов)ranger.thumb.jpg.a6c2091539a6c95b901f51e0ccee63b0.jpg

Изменено пользователем Alpaut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
142 публикации
3 245 боёв

Мне после патча очень нравится, что у "Рейнджера" появилась сбалансированность в сетапе. Вроде и вломить может (а он может, черт побери!!!), и одним звеном "Хэллкэтов" от вражеских ястребов и бомберов отмахаться. Хотя мне очень не хватает сетапа с двумя истребительными авиагруппами, еще на бете и потом на релизной версии, который я выбирал с целью не надамажить побольше, а чтоб противнику игру через господство в воздухе засрать, ибо ничего нет хуже чем остаться через пару вылетов без самолетов. Но для умелых противников, естественно, это не было препятствием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Он на самом деле такой сложный?

7-й уровень вообще самый сложный на авиках.

В 16.12.2017 в 13:50:47 пользователь BBC_80 сказал:

Сейчас да. После глобального нерфа то.

Как по мне его апнули. Около 10 боев после "нерфа", урон больше 100 К за эти бои, проиграл только 1 или 2 раза. Раньше всегда чего-то не хватало, а теперь все в самый раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 09.01.2018 в 22:33:38 пользователь _arturiwe_ сказал:

7-й уровень вообще самый сложный на авиках.

Привет!

А как по мне, самый фановый - бои 2x2 авика, можно кучу самолётов накосить:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 09.01.2018 в 19:17:25 пользователь als_fidelito сказал:

Мне после патча очень нравится, что у "Рейнджера" появилась сбалансированность в сетапе. Вроде и вломить может (а он может, черт побери!!!), и одним звеном "Хэллкэтов" от вражеских ястребов и бомберов отмахаться. Хотя мне очень не хватает сетапа с двумя истребительными авиагруппами, еще на бете и потом на релизной версии, который я выбирал с целью не надамажить побольше, а чтоб противнику игру через господство в воздухе засрать, ибо ничего нет хуже чем остаться через пару вылетов без самолетов. Но для умелых противников, естественно, это не было препятствием.

Ну ПВО инвалидам стабильно минус лепят все нормальные игроки

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.