Перейти к содержимому
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Отказаться от лиг в ранговых боях.

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

С существующей системой и балансом в ранговых боях,тысячи средних и хороших игроков могут навсегда забыть за 1 ранг,друзья мои.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 745 боёв

С существующей системой и балансом в ранговых боях,тысячи средних и хороших игроков могут навсегда забыть за 1 ранг,друзья мои.

Надо быть еще упорным, а иногда - упоротым )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Самый большой минус ранговых боёв - это мёртвый чат! 

Нет никакого мертвого чата. Проблема слишком преувеличена. Отсутствие мата и оскорблений в чате никак не влияет на победу команды.

Да и получить в команду 4-5 игорков на 5 рангов ниже тебя,зато геймплэй яркий какой,с этим не поспоришь...

Тут, как раз и нужен баланс. Ждать боя час или входить в бой с низкими рангами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

Прости дружище, но бред ты пишешь. Пока ты на Могами сожжёшь единственный ЛК, он утопит пару твоих союзников и выбьет мешок цитаделей. А ещё твои пожары восстановит хилкой.

В нынешних реалиях в РБ играют основную скрипку ЛК как дамагеры и добытчики фрагов, и эсминцы как захватчики точек. И это ясно как Божий день. Плюс координация (хоть малейшая) самих команд.

20:01 Добавлено спустя 0 минут

Пиратика, я знаю о чём говорю. В РБ данная проблема особо остро ощутима.

Не забывайте еще про 1 подарок нам-мифическая Карма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 745 боёв

Прости дружище, но бред ты пишешь. Пока ты на Могами сожжёшь единственный ЛК, он утопит пару твоих союзников и выбьет мешок цитаделей. А ещё твои пожары восстановит хилкой.

В нынешних реалиях в РБ играют основную скрипку ЛК как дамагеры и добытчики фрагов, и эсминцы как захватчики точек. И это ясно как Божий день. Плюс координация (хоть малейшая) самих команд.

Дружище, если ты не умеешь играть на крейсерах - других не учи и не смеши. Я, слава богу, взял 1 ранг уже давно, в отличие от тебя. И такой глупостью как стрельба по ЛК я занимался только совсем от нечего делать.

Еще раз: у скилловых игроков сейчас максимальный процент побед на КР (именно - Атаго и Могами). Ровно потому что крейсеров меньше всего в рангах в высшей лиге.

Другие крейсера правда ***, но это уже другой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DLS]
Участник, Коллекционер
97 публикаций
13 183 боя

Почему 55, а не 45 или 75? И вообще почему надо ограничивать кому-то что-то?

Почему обязательно нужен приз, да еще и эксклюзивный? Вам за рандом приз дают? В чем разница?

И это... что не так с Тирпицем?

Согласен с Вами.

Вот не имею гигантских процентов.Но возникает закономерный вопрос.А почему, когда кто то пытается доказать,что в РБ раки не нужны и их нужно отсеять изначально,и без раков настанет ШАСТЕ..... в голову не приходит,что раки то никуда не денутся,они станут появляться,но теперь уже из тех же "скилованных",которым не повезет.И они окажутся в тимах с 60-70%,а в противоположной выпадет 70-90%  и +ВБР не в их пользу.Или они не станут по % побед раками в РБ???Или как??
Изменено пользователем Stalgres

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

Надо быть еще упорным, а иногда - упоротым )

Вам виднее с первого ранга) в первом сезоне я взял 1 ранг,хоть и с трудом,но все было понятней и яснее чем в этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вам виднее с первого ранга) в первом сезоне я взял 1 ранг,хоть и с трудом,но все было понятней и яснее чем в этом.

В этом первый ранг взять значительно труднее, топ лига очень сильна. Хотя должна быть еще сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
848 публикаций
15 745 боёв

Чистой воды упоротость и лотерея. Можно за 3 часа проскочить 5 рангов, а можно неделю плясать вверх/вниз между двумя. При этом твой личный скилл это никак не отражает.

Что ты сделаешь на своём Могами когда топовые союзные линкоры со старта слились в островах? Что ты сделаешь на своём Могами когда союзные эсминцы просто не пошли брать точки? Да ничего, ты на крейсере никто и звать тебя никак.

За 93 боя в рангах на Могами иметь 75% побед лотерея? Как скажете.

Очевидно, все кто взяли 1 ранг - им просто повезло.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Пиратика, я знаю о чём говорю. В РБ данная проблема особо остро ощутима.

Я тоже играю в РБ и высказываю свое личное мнение. Нет никакой проблемы чата там. Другие проблемы есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
848 публикаций
15 745 боёв

Конечно лотерея. А знаешь почему? Потому что ты на крейсере в нынешних условиях лишь вторая скрипка в лучшем случае.

Основную погоду делают в РБ линкоры и эсминцы. Ты лишь прикрытие для них.

Ладно, с вами спорить бесполезно. Да будь там хоть 1000 боев и 1000 побед - вы бы сказали что лотерея.

А уж 70 побед из 93 - это вообще чистой воды случайность, с кем не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Эти самые другие проблемы они с твоей колокольни. А я говорю вообще про РБ и про все лиги сразу.

Вот сама смотри - в танках даже в рандоме игрок может просто пригласить в ЗВУКОВОЙ чат любого игрока союзной команды.

А здесь я не могу союзному крейсеру просто сказать что ему надлежит делать. Он возможно и рад выполнить, но он меня просто НЕ ПОНИМАЕТ!

Вы реально считаете, что если бы Вам не забанили чат, то давно бы взяли первый ранг? girl_drink1.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
848 публикаций
15 745 боёв

Естественно. Случайность.

О закономерности можно говорить лишь когда работает некое правило. А ты снова впадаешь в демагогию и чисто по женски пытаешься выдать исключение (которое обычно и подтверждает правило) за само правило. Здесь грубая ошибка.

Я этого игрока знаю очень хорошо, он один из лучших в моей эскадре, на сервере, и в мире. И на Могами, и на Амаги. Я сам тоже далеко не ***, хотя в рангах у меня поменьше процент, но 68% на Могами тоже не так плохо.

И если этот игрок говорит мне что Могами тащит в рангах, и это подтверждается и моими личными наблюдениями - то я этому склонен верить больше, при всем моем к вам уважении. Не обессудьте. 

P.S. Если вы такой недоверчивый - я могу для вас лично разобрать какой-то из моих или его реплеев в высшей лиге на Могами. 

Изменено пользователем ADevil1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Конечно лотерея. А знаешь почему? Потому что ты на крейсере в нынешних условиях лишь вторая скрипка в лучшем случае.

Умный и попадающий крейсер - залог победы.

Потому, что он блокирует игру своре эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Наивные люди. До сих пор ждут баланс по силу в танках :)).

Корабли не так  известны , пока еще. Что бы на данной стадии , такие подарки игрокам делать. Вот будет онлайн на уровне WOT. Экономисты посчитают все. И может быть , мы получим здесь , что-то похожее на лиги в танках.

Вообще-то года три уже как есть. Просто, вам забыли про него рассказать. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вы реально считаете, что если бы Вам не забанили чат, то давно бы взяли первый ранг? girl_drink1.gif

Ну чат в РБ действительно очень и очень полезен. Без него, наверное, крайне сложно.

ЗЫ Это никак не отменяет того, что за нарушения правил игры следует банить.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ну чат в РБ действительно очень и очень полезен. Без него, наверное, крайне сложно.

Чат очень полезен в РБ, но не тем на что Вы намекаете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Чат очень полезен в РБ, но не тем на что Вы намекаете. 

На что я намекаю? Оо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Гораздо логичнее сделать 7 рангов.

7 ранг соответствует 4 ур, следовательно 1 ранг 10 ур

Без прокачанных кораблей всех ур начиная от 4го дойти до первого невозможно.

Чтобы подогреть интерес достигших 1го ранга, разыграть между ними мульку, где победитель берет звание типа - Лучший игрок 2015года с внесением

на доску почета в WG ( которую организовать нетрудно ) Это был бы знак и высшего скила и действительного уважения всех игроков

Очень здравая мысль.

Во первых, не будет разброса по уровням.

Во вторых, не имеешь топового корабля, твои проблемы. Соответственно будут (если есть желание), прокачивать технику в рандоме, а не в РБ.

В третьих, уверен, что дисбаланса это не внесет никакого, если в проигравшей команде, игроку топ1, просто не снимать звезду и мы уже никогда не услышим вайна, я тащу-тащу и всё зря. Тащишь, знач ничего не теряешь.

А самое, главное, чтобы разрабы делали анонсы заранее, а не как сейчас, вчера начались ранговые, приступайте играть. Ыыыы:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Нет конечно. Я так не считаю.

И даже не понимаю почему ты (называй меня на "ты" плиз, так проще в интернетах) свернула разговор на другую тропинку.

Возможно лично мне даже труднее стало бы потому что игроки во вражеской команде оперетивнее организовали бы свой чат и свои отряды со звуком.

Я лишь говорю о том, что это важнейший аспект при малочисленных командах. 3 играющие со связью это уже огромный перевес даже в рандомных боях (и танки тому яркий пример), а если 7 могут обЪединиться, то это фактически победа. При этом намного уменьшается личное неумение любого игрока из команды.

Я просто посмотрела твой ранг. И уже выше отвечала, что чат полезен в игре, но оскорбления и маты не ведут к победе.

Лично я считаю из личного опыта, что больше возможностей в команде к победе, когда хамы забанены в чате.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию