Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Возможность скрытия статистики на портале

В этой теме 1 086 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Во победили в бою, вы лучше. Проиграли - хуже. Чего же более.

Бред какой-то. Я рванул по центру на эсме. Слился через минуту, но команда вытянула бой и выиграла. Я -лучший:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А почему нет? В игру ведь играют, что бы узнать кто лучше? Это единственная цель PvP режима. Для тех кто играет для фана, я бы посоветовал игру в карты или твистер.

Когда то (еще при союзе) играл в шахматы. Много играл, даже какие то грамоты за призовые места были. Вот вы в серъез думаете что играли  только ради "статы"? а просто мозгами пораскинуть и сравнить в данный локальный момент кто кого? без привязки "да вот ты, 40% рак, проиграл васе с соседнего района а я его как 2 пальца".

Вот так же и тут, достаточно просто локального боя чтобы поучаствовать и сравнить, шмог/не шмог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 237 публикаций
3 284 боя

Теперь когда выкачиваешь что то и приходится играть на "кактусе" можно просто отключить статистику и на стороннем сайте "плохие" бои не учтутся?Будем делать 90% побед в подпись.

Не будите, у вас сразу в подписи будет все по нулям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Не хочу что бы именно в бою видели мою статистику, в профиле - да ради бога, смотрите сколько угодно, хоть на стену вешайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 212 боёв

Да вообще все равно, можно скрыть можно открыть, это кем надо быть, что бы всерьез считать что нагиб в компьютерной игре на что то влияет и кого то сильно беспокоит, выключил компьютер и сразу забыл и про игру и про нагибаторов, панцирных и прочих.... Это всего навсего игра.

ну не много не так, есть личности которые зарабатывают реальные деньги(кибер спорт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Бред какой-то. Я рванул по центру на эсме. Слился через минуту, но команда вытянула бой и выиграла. Я -лучший:trollface:

...если ты отвлёк на себя основные силы противника, что помогло вытянуть твоей команде бой , то ты - лучший...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Я скрою.  Мне статистику видеть не нужно. Круче меня только около сотни игроков.  Встретить их большая удача. А значит 99% всех кого я вижу статой меньше.  А вот скрыть можно.... избавив себя от фокуса возможного....черт. Только хотел скрыть, КЛ сказал что все кто скроет, автоматом выходят из клана.:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Как всегда "гениально"...

Во-первых, скрытие статы никак не скажется на отношении ко всяким алексам.

Во-вторых, скрытие статы введет новую группу (скрывших) для оскорблений и травли. Уверен, что некий гибкий ум вскоре придумает едкое и неприятное название для таких скрывателей. Т.е. разработчики вводят еще один повод для оскорблений по "групповому" признаку. Я бы таких назвал "пустышками".

Так же считаю несправедливым, что скрывший стату игрок имеет доступ к стате других.

От мода на данный момент такое решение не спасет от слова "совсем". Ну будет у скрывших их старая стата + некий символ, что сейчас данные скрыты.

А теперь о самом простом - о том, как можно было б сделать, что б все были довольны.

На фоне грядущей электронной подписи, разрешить оленемер, который бы показывал стату ТОЛЬКО игроков твоей команды. С одной стороны, знаешь от кого ждать торпеды на респе, с другой - не знаешь, кто против тебя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 826
[IA]
Альфа-тестер
4 071 публикация
15 836 боёв

Не хочу что бы именно в бою видели мою статистику, в профиле - да ради бога, смотрите сколько угодно, хоть на стену вешайте.

Ну так что помещает написать парсер страниц и собирать статистику не через API, а грузя веб сервер?

нельзя просто нажать волшебную кнопку "Сделать хорошо" поверьте не все разработчики ***, там тоже хватает умных людей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А почему нет? В игру ведь играют, что бы узнать кто лучше? Это единственная цель PvP режима. Для тех кто играет для фана, я бы посоветовал игру в карты или твистер.

Я к тому, что мне интереснее знать, какая позиция у меня среди, скажем, разработчиков по статистике, а не по всему серверу. Мне неинтересно соревноваться именно по статистике с незнакомыми людьми.-)

А вот это печально:

H5wOlXb.png

Не работает забор статы в целом или конкретного профиля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 339 боёв

Я скрою.  Мне статистику видеть не нужно. Круче меня только около сотни игроков.  Встретить их большая удача. А значит 99% всех кого я вижу статой меньше.  А вот скрыть можно.... избавив себя от фокуса возможного....черт. Только хотел скрыть, КЛ сказал что все кто скроет, автоматом выходят из клана.:(

Ну я думаю сказав про около сотни игроков Вы себе очень льстите Уважаемый=)

Кто Вам сказал? И из какого клана? ВГ?

Изменено пользователем Foxfom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Мы же не полностью скрываем статистику, а просто даём возможность это сделать. Кто захочет соревноваться, тот будет соревноваться.

А по поводу списков лидеров, моё личное мнение, без возможности фильтрации по кланам, группам игроков, друзьям или географическому положению, все эти списки малополезны. Мне как-то неинтересно, поднялся ли я с 55398 места на 55211.

Это да. Вопрос только в проценте игроков, которые закроют себе стату. Если он будет большой, то соревноваться не получится. По поводу списков лидеров, да общий рейтинг по каким-либо интегральным показателям действительно мало полезен, а вот рейтинг по урону и пп на отдельном корабле очень даже полезен. И там движение скажем с 250 на 190 место будет вполне интересно.:aqua:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Не вижу ничего плохого в том, что человек старается быть лучше, успешнее в жизни, в игре тоже самое. Если, что -то делаешь, то делай это хорошо, причем всегда и везде. Никогда ничего не делал спустя рукава, даже в пиксельном наборе

В принципе я согласен с вами, но только вот незадача человек не может везде и всюду все делать с одинаковой результативностью. Это миф... И еще одно замечание, одно дело все цело посвящать себя любимому делу и совсем другое задротить с утра и до утра в игре, что бы потом гордо сказать я все и везде делаю хорошо. Игра это только игра и больше ни чего, это не работа и то дело которое может принести какую то пользу вам или обществу, она это просто отдых и только. А вот если игра для человека, что то большее чем отдых, то тут срочно нужна помощь квалифицированного доктора, может еще не все потеряно и есть шанс на выздоровление...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

нам, что не сделай, все плохо, уверен, что если бы всем на Новый Год по Тирпицу выдали, нашлись бы и те, кто сказал: "Разрабы жмоты, так далее"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Взрослый мужчина, самоутверждающийся в игрушке, обыгрывая 8 летних детей и домохозяек декретных - трололо?  Вы просто добряк, это совсем не так называется)) 

Вы думаете, что это основная часть ЦА? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 812
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 320 публикаций

Вы сможете соревноваться среди тех людей, которые профиль не скрывают и кому это важно.

Вопрос с трибуны любителей кланов - скажите, Вальтер, Вы обдумывали, как это новшество отобразится на дальнейшем развитии кланового функционала ?

Не секрет, что практически все кланы имеют рейтинги на сторонних сайтах, которые почти все рассчитывают по рейтингу игроков из состава клана.

Эти рейтинги используются повсеместно - ставки, высадки, тактика боя клана, стратегия войны альянса и т.д. и т.п....

Не думали ли Вы, что отсутствие такой статистики может помешать развитию "мокрого" кланового движения ?

Если сейчас такое сотворить на "мазутном" - огромная часть кланов (альянсов и т.д.) будет повергнута в хаос...

Заранее спасибо за ответ.  616c2a1aed35a80af843cee3122f0e69.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 873
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 155 публикаций

очень давно не говорил Вам разработчикам вг :"Спасибо" (не за что было), но за такую новость не жалко не только лайка, но и сказать :"БОльшое Спасибо"!!

Жаль, что это пока в тестовом режиме и только в кораблях.

Удачи Вам, как и всем нам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 318 боёв

Не работает забор статы в целом или конкретного профиля?

Володь ЭТО API. можешь в скайп написать ответим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[LST-V]
Модератор
414 публикации

Как всегда "гениально"...

Во-первых, скрытие статы никак не скажется на отношении ко всяким алексам.

Во-вторых, скрытие статы введет новую группу (скрывших) для оскорблений и травли. Уверен, что некий гибкий ум вскоре придумает едкое и неприятное название для таких скрывателей. Т.е. разработчики вводят еще один повод для оскорблений по "групповому" признаку. Я бы таких назвал "пустышками".

Так же считаю несправедливым, что скрывший стату игрок имеет доступ к стате других.

От мода на данный момент такое решение не спасет от слова "совсем". Ну будет у скрывших их старая стата + некий символ, что сейчас данные скрыты.

А теперь о самом простом - о том, как можно было б сделать, что б все были довольны.

На фоне грядущей электронной подписи, разрешить оленемер, который бы показывал стату ТОЛЬКО игроков твоей команды. С одной стороны, знаешь от кого ждать торпеды на респе, с другой - не знаешь, кто против тебя.

Доброго времени суток

Прошу Вас заметить, что это выбор каждого игрока: закрыть или нет. Он может скрыть статистику и спокойно играть, если не хочет разглашать данные о профиле(статистику) всем игрокам. Если есть выбор - всегда лучше.

Вы предложили разрешить такой мод, как оленеметр. Просто представьте, как Игроки станут смотреть на тиммейтов, у которых низкая статистика. 

"Далеко Не каждый игрок с низкой статистикой способен пустить в Вас торпеды на респе" 

Спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 992 боя

КЛ сказал что все кто скроет, автоматом выходят из клана.:(

простите, а КЛ-у содержание кошелька еще не нужно демонстрировать при вступлении? а то вдруг *** не будет способен поддерживать высокие темпы кача и использования расходников?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию