Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Если Атаго лучше соснульного ведра типо Хиппера, то:

То не будет ли логичнее апнуть это самое соснульное ведро, а не нерфить хороший корабль до уровня соснульного ведра?

09:53 Добавлено спустя 1 минуту

а тирпиц может не задумываться о бортах и играть на пофигу

От Залпа Амаги в борт Тирпиц получает 20-25К дамаги спокойно, иногда и цитадели.

А знаете, сколько цитаделей мне выбили в РБ на Амаги за 60 боев?

ДВЕ! За 60 боев! Я специально считала. Ну может я что-то пропустила и их было три или например пять. За 60 боев.

Знаете, что можно например использовать слабые и сильные стороны корабля? Это и называется скиллом.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ога, всего лишь торпеды 8км против 5.5км и дамажат на 3.5к сильнее =)

И дальность Мурманска на 2км выше. Или это уравняли? 

А ничего, что у Омахи шесть торпед, против трех? Омаха с одного залпа забирает фуловый линкор.

И да, дальность стрельбы выше, базару нет. Только в кого ты там попадешь? По линкорам плеваться конечно увлекательно, но толку от этого как с козла молока. Основная намка это крейсера и эсминцы. А для них оптимальная дистанция это 14-15 километров для фугасов и 8-10 км для ББ-снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

То не будет ли логичнее апнуть это самое соснульное ведро, а не нерфить хороший корабль до уровня соснульного ведра?

Логично, я сам за это призываю - но вот че то не апают.

Ну и чтобы апнуть до уровня атаго\могами - без ввода хилки, это надо очень сурово добавлять урон и т.п. кораблю.

На такое тупо не пойдут.

Вообще с хилкой у атаго не хорошо вышло, слишком крутая тема - как не крути. Особенно с новым патчем, где ее стало аж 4 штуки + 33% хилится цитаделька.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Очень люблю игроков, которые считают тирпиц непробиваемым и идут бортом. Да, с 12-15 километров я ему врятли пробью цитадель, но тысяч 12 он от меня получит за милую душу. Пущай хилит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Логично, я сам за это призываю - но вот че то не апают.

Ситуация с Зао показала линию разрабов:

Крейсера должны делать сосай. Порезка единственного номрального КР9-10, и при этом полное отсутсвтие апов соснульных ведер типо 9-к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

факт в том что Амаги имеет чуть лучше артиллерию, а тирпиц может не задумываться о бортах и играть на пофигу

оО? 

Вчера видел такого Тирпица. Я на Колорадо. Бах из одной, башни - 4к, бах из второй - 4к, бах еще двумя - еще 7к. Он мне в ромб - бах-бах-бах, вроде тыщи две снял. Потом еще ему уже залпом тыщ на 12. Тут он задумался, начал отворачивать. Но пофигу, на еще 9к в зад! 

Люблю, в общем, Тирпицы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[K0TUK]
Бета-тестер
86 публикаций

пока и близко нет ситуации как с Type 59, расстраиваться рано.

Вот занятно будет, если будет тут так же с тирпицами :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Viva la economik

Ну а как считаете, сколько в тончиках купили таких знатных машин как СТА-2, 59 Паттон, Т54 1-й обр?

Когда каждый первый вододел орет матом "НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО УГ!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

ДВЕ! За 60 боев! Я специально считала. Ну может я что-то пропустила и их было три или например пять. За 60 боев.

Кстати, у вас на тирпице статка то получше, чем на амаги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

Покажите мне её, прошу Вас.

http://www.worldofwarships.top/stat/rank/

Одни премы в топе.

Первые высшие ранги тоже были взяты преимущественно на премах, изредка разбавляемые Киевами. Только вот Киевы занерфили на дно, а премы почему-то нет. И почему бы это? Ах да, на премах же только скиловики играют, а на Киевах - абузеры имбы =D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Кстати, у вас на тирпице статка то получше, чем на амаги.

Вы катали Амаги в стоке?

Вы представляете, что означает никакое ПВО+ никакая маневренность во времена лютования АВ и отсутствия зеркального баланса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Вот занятно будет, если будет тут так же с тирпицами :trollface:

Если вы не заметили, то оно уже так. 

Просто, в отличие от т59 - его все таки второй раз ввели в продажу.

Народу в кораблях меньше играет, а деньги очень нужны. 

Тот же т59 вполне можно было бы хоть сейчас в танках ввести в продажу, купили бы тысячи - но при онлайне в 500к - он уже никакого бы мега дисбаланса не сделал, сервак бы переварил это количество тайпов.

Но картошка верна своей политике и второй раз его не вводит (это при том, что в нынешних реалиях он уже и не такой имба - как когда то, совсем не такой).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

А ничего, что у Омахи шесть торпед, против трех? Омаха с одного залпа забирает фуловый линкор.

И да, дальность стрельбы выше, базару нет. Только в кого ты там попадешь? По линкорам плеваться конечно увлекательно, но толку от этого как с козла молока. Основная намка это крейсера и эсминцы. А для них оптимальная дистанция это 14-15 километров для фугасов и 8-10 км для ББ-снарядов.

Если дойдет и переживет с 5км залп в борт. 

Я поставлю на линкор.

А с 8км уже реально подшакаливать парней.

Дальность же такая штука, что никогда не лишняя, рельсоходов полно, да и если в подвал попадешь, да еще на что-нибудь типа океана... в таких условиях Омаха выглядит жалко, тут на днях двое таких, взводные, попались мне на Меко. Результат предсказуем - у меня 0 потерянных ХП, правда в процессе от неучтенного Фусо зачем-то прилетела десяточка, но это никак не заслуга Омах. А вот Мурмански в такой ситуации могли бы немного и покусать.

В любом случае, ТТХ у Мурманска явно лучше, причем критичные - дальность. А вопрос реализации - уже другой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

09:53 Добавлено спустя 1 минуту

От Залпа Амаги в борт Тирпиц получает 20-25К дамаги спокойно, иногда и цитадели.

Знаете, что можно например использовать слабые и сильные стороны корабля? Это и называется скиллом.

От залпа Каролины в борт Амаги отправиться кормит рыб, а тирпиц получит не более 10к урон, если не стрелять по оконечностям

я не считал сколько Амаги я утопил. Ни на айове, ни на Эссексе...но Амаги я ваншотил в цитадель минимум Десяток раз

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Что так про танки расписывать....Это Е25 хуже по характеристикам линейных машин?А я допустим купил ее сразу и у меня качается 6 перк?И почти 4К боев.И давай повоюем с тем,кто только купил...Премы как и все остальное,где-то лучше,в чем-то хуже.Кто-то использует правильно,кто-то нет.Я на Мурманске не пользуюсь корректировщиком вообще,да и без него на предельной дистанции нифига не попадаю.Тупо не хватает экрана брать упреждение...А у кого-то получается.Вот к чему эта тема вообще?Если у игрока не получается -он не сыграет ни на чем,хоть суперимбу в квадрате ему дай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

в таких условиях Омаха выглядит жалко, тут на днях двое таких, взводные, попались мне на Меко. 

:teethhappy::teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Если дойдет и переживет с 5км залп в борт. 

Я поставлю на линкор.

А с 8км уже реально подшакаливать парней.

Дальность же такая штука, что никогда не лишняя, рельсоходов полно, да и если в подвал попадешь, да еще на что-нибудь типа океана... в таких условиях Омаха выглядит жалко, тут на днях двое таких, взводные, попались мне на Меко. Результат предсказуем - у меня 0 потерянных ХП, правда в процессе от неучтенного Фусо зачем-то прилетела десяточка, но это никак не заслуга Омах. А вот Мурмански в такой ситуации могли бы немного и покусать.

Идущий в торпедную атаку омаха - это прекрасно.

В любом случае, ТТХ у Мурманска явно лучше, причем критичные - дальность. А вопрос реализации - уже другой. 

В точку. А еще стоит таки вспомнить другие прекрасные премы, ну, например, того же николая. Я вообще до сих пор не понимаю, почему его не вывели из продажи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

От залпа Каролины в борт Амаги отправиться кормит рыб, а тирпиц получит не более 10к урон, если не стрелять по оконечностям

За 60 боев в РБ на Амаги мне цитадель выбивали ну максимум 4 раза. Это говорит только о игроке, а не о корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

В точку. А еще стоит таки вспомнить другие прекрасные премы, ну, например, того же николая. Я вообще до сих пор не понимаю, почему его не вывели из продажи. 

Может потому, что его к шестеркам кидает? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию