Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Какие слова я должен подтвердить? Что Тирпиц лучше подходит для РБ, чем Норка? Так вроде сказал уже. Были бы в РБ обязательны авики, Норка имела бы большую популярность. Что мне еще доказывать?

Да у нас и в рандоме недосдача по авикам, я гарантирую это.

Вы так и не назвали ни одного качества в чем норка лучше тирпица ( кроме ПВО которые не нужно в сегодняшних реалиях).

Вы же сказали что у норки есть не дуэльные качества которые вполне сопоставимы с дуэльными качества тирпица (по весу)

Вот я и жду список как минимум из 3 параметров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

До тортика я не докачался (открыл, но не купил, ждал марафона, потом забил на игру).

На мой взгляд - очень неплохая машина с достойной броней, огромным дпм, точной и пробивной пушкой. Думаю, она бы мне понравилась. 

Сам застрял на АТ-15, но опыту столкновений с Тортилой скажу так, что броня ее мало значит, потому как точность всем апнули, а дыры в лобовой броне британца остались. Только на больших дистанциях и при ерзании можно надеяться на броню. Тем не менее не теряю надежды когда-нибудь таки заполучить ее.

Да у нас и в рандоме недосдача по авикам, я гарантирую это.

Вы же сказали что у норки есть не дуэльные качества которые вполне сопоставимы с дуэльными качества тирпица (по весу)

Вот я и жду список как минимум из 3 параметров.

А чем потрясающее ПВО не преимущество, стоящее очень многого? Это уже другой вопрос, что после всех правок и переправок авики стали встречаться раза в два-три реже. Если за идеальные условия, под которые балансится корабль, брать бой 12х12 с участием авианосцев, то это еще вопрос, кто окажется предпочтительнее: Норка с ее воздушной аурой смерти, или Тирпиц.

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Почему нет?

До тортика я не докачался (открыл, но не купил, ждал марафона, потом забил на игру).

На мой взгляд - очень неплохая машина с достойной броней, огромным дпм, точной и пробивной пушкой. Думаю, она бы мне понравилась. 

Нуууу =) про тортуиз разве что ленивый не рассказывает анекдоты.

Геймплей на нем уныл до боли в зубах, он полностью беспомощен 1 на 1, играет только за счет команды, за счет засвета.

В ОЧЕНЬ редких случаях может выступить полезным для команды - и то это надо иметь 

а) стольные яйца

б) более менее вменяемую команду, которая поддержит.

Полностью искусственная тачанка. Грубо говоря - если бы в танках были рандомные ранговые бои, его бы точно не брали.

А врывались бы все на т62,батчате, ис7, е100, на всяких лео и трахерах на крайний случай. Но точно не на тортуизе =)

Если мы говорим про вменяемых игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

В кораблях - все наоборот. Ты сразу получаешь хороший корабль и многие вон по 1700 боев на нем отыгрывают, 50% от аккаунта.

Но почему то в кораблях это норма, что за свои кровные ты сразу получаешь корабль  (типа николая), который гнет вообще все что видит.

Назови мне еще один проект успешный, где такое было реализовано - и этот проект оказался успешным (хотя я знаю один... но это трешедонат игры с телефонов).

1) Не ваше дело, на каком корабле игрок катается. 

http://proships.ru/stat/user/froltima

Вот пожалуйста, игрок с 2900 !!!  боев на Сент-Луисе.

И знаете что - мне всё равно, что человек играет 90% боев на имбе 3-го лвла. Потому что это ЕГО ДЕЛО на чем играть.

2) Вартандер и мыльные танки. И первый и второй имеют онлайн успешных проектов. Не 500К, но у них и  ЦА другая. И у первого и у второго онлайн выше чем у Евы и Ультимы в лучшие годы, которые Вы привели в пример. 

И давайте про гнёт всё живое - не будем. Как мы выяснили, ничего они там не гнут, а зависят только от рук и ВБР, как и любая техника.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 049 боёв

Камрад, вот ты купил тирпиц - а у него торпеды.

Взял и нагнул им амаги, у которого торпед нет и никогда не будет. Не будет ниодного линкора больше с торпедами.

Это не нагиб за бабло?

Я хочу тоже торпеды у линкора, дайте мне их - хочу нагибать ими в рангах. Но бесплатно, покупать я ничего не хочу.

Нет не нагиб. Если человек отдает инициативу, то нельзя винить в этом того, кто ею воспользовался.

А я хочу бесконечную заградку. И заградку на 4м уровне хочу. А еще я хочу броню в 150мм по кругу на Пенсаколе и торпедные аппараты. Бесплатно, завтра. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Сам застрял на АТ-15, но опыту столкновений с Тортилой скажу так, что броня ее мало значит, потому как точность всем апнули, а дыры в лобовой броне британца остались. Только на больших дистанциях и при ерзании можно надеяться на броню. Тем не менее не теряю надежды когда-нибудь таки заполучить ее.

Точность апнули - ты имеешь ввиду что распределение снарядов по кружку прицела стало ближе к середине? Я играл в этот момент.

Насчет брони скажу так - она есть, если ты умеешь ей пользоваться, это касается любых танков. Например, мне еще тогда на форуме куча народу писало, что у карнаварона нет брони. Я лишь смеялся, и советовал им поменять брак, ибо у моего карнаварона броня была хорошая. А разгадка в том, что я знал где там броня, и кто, куда и откуда может меня пробить.

С тортиком все тоже самое - если торчать в поле, то брони нет даже у семки или мауса. Но у тортика, как я помню, очень хорошие углы наводки, поэтому им можно вставать немного ромбом, прикрыв бочку. В таком положении он неплохо держит удар даже мощных пушек.

А АТ-15 у меня оставила дурные впечатления. Вот уж кто картон, там пробивается все. При этом пушка такая же как на АТ-7, которую я считаю очень хорошей ПТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 049 боёв

Назовите эти методы.

Я вас ни в чем не обвинял, а просто указываю на некоторую неувязку.

Я чесчтно говоря вообще не понимаю, почему ДОЛБАННЫЕ характеристики кораблей по вашей логике должны быть отбалансированны какими-то другими методами кроме этой самой балансировки характеристик.

Прокомментируйте, будьте так любезны

Как вариант - исключить премиумные корабли из участия в ранговых боях. Причем противоречие тут скорее у тебя. ТТХ кораблей находятся в балансе, слабое ПВО Тирпица, меньший калибр и число орудий как компенсация за лучшую защищенность на определенных дистанциях, скорострельность и ТА. А то что в ранговые бои товарищи авиководы не берут авики - проблема уже не Тирпица. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Камрад, вот ты купил тирпиц - а у него торпеды.

Взял и нагнул им амаги, у которого торпед нет и никогда не будет. Не будет ниодного линкора больше с торпедами.

Это не нагиб за бабло?

Если Амаги настолько туп, чтобы идти клинчевать с Тирпицем, то такого Амаги я убью на чем угодно, потому что он РАК.

Иметь огромнеший ДПМ + великолепную точность и читерную броню, но идти в клинч, создавая единственную ситуацию, где Тирпиц сильнее - это РААААК.

Грамотный Амаги спокойно приготовит Тирпица, используя его слабые стороны и свои сильные, где тут нагиб за бабло?

Насчет брони скажу так - она есть, если ты умеешь ей пользоваться, это касается любых танков. 

Чушь собачья. Если у тебя на башне стоит огромное ведро, которое все пробивают, то там фиолетово, сколько милиметров в остальных местах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Точность апнули - ты имеешь ввиду что распределение снарядов по кружку прицела стало ближе к середине? Я играл в этот момент.

Насчет брони скажу так - она есть, если ты умеешь ей пользоваться, это касается любых танков. Например, мне еще тогда на форуме куча народу писало, что у карнаварона нет брони. Я лишь смеялся, и советовал им поменять брак, ибо у моего карнаварона броня была хорошая. А разгадка в том, что я знал где там броня, и кто, куда и откуда может меня пробить.

С тортиком все тоже самое - если торчать в поле, то брони нет даже у семки или мауса. Но у тортика, как я помню, очень хорошие углы наводки, поэтому им можно вставать немного ромбом, прикрыв бочку. В таком положении он неплохо держит удар даже мощных пушек.

А АТ-15 у меня оставила дурные впечатления. Вот уж кто картон, там пробивается все. При этом пушка такая же как на АТ-7, которую я считаю очень хорошей ПТ.

Кэпка все портит. Ее никак не спрячешь. Предыдущие АТ себя хорошо в городе чувствовали, танкуя из-за углов, а вот с Тортилой не уверен, что такой фокус будет прокатывать, ведь пробой у всех становится заоблачным. АТ 15 на самом деле тоже неплохо танковать может, но ее подводит не столько башенка, сколько фольгированная броня в районе маски орудия, куда любые калибры залетают. 

Про броню и как ей пользоваться на британцах я прекрасно понимаю,так как 7/1 - любимый танк:) Тем не менее это пошел уже лютый оффтоп, так что надо завязывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

"Для према странно" исключительно потому, что в танках иначе. А как говорится - корабли не танки. 

Нет, конечно.

А потому, что стоковая техника нигде и никогда не становится чемпионской. Это противоестественно.

Авто из автосалона - никак не гоночный, как и мотоцикл. Только после перекомплектации.

Если принцип "корабли - не танки, а гораздо хуже", то лучше пусть они будут танками.

С чего бы? Многие люди в РБ просто фармили и все. Там выгодно. Я на Аобе там закалачивал отлично, был бы Тирпиц - заколачивал на нем. 

Не смешите.

Возможно, в песке низших рангов. А на высоких бои длинные, тяжелые. Фармить в случайных гораздо выгоднее. Заодно и прокачал - да, а пофармить в платине - хи-хи многократно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Нуууу =) про тортуиз разве что ленивый не рассказывает анекдоты.

Геймплей на нем уныл до боли в зубах, он полностью беспомощен 1 на 1, играет только за счет команды, за счет засвета.

В ОЧЕНЬ редких случаях может выступить полезным для команды - и то это надо иметь 

а) стольные яйца

б) более менее вменяемую команду, которая поддержит.

Полностью искусственная тачанка. Грубо говоря - если бы в танках были рандомные ранговые бои, его бы точно не брали.

А врывались бы все на т62,батчате, ис7, е100, на всяких лео и трахерах на крайний случай. Но точно не на тортуизе =)

Если мы говорим про вменяемых игроков.

Так умение использовать команду - важный скил в ВоТ.

1на1 он легко раздолбает любой ТТ9 и ниже (ну кроме, мб, Е75), при условии что встретит его правильно. Тортик легко себе может позволить играть в снайпера, с 500+ метров, особенно если он ерзает, ты чисто случайно сможешь попасть в его болевые точки, а просто в силуэт он бьется очень плохо.

Насчет унылости геймплея - так это любой медленный танк так, если удачная карта - то можно в дефе настрелять дофига, если надо куда-то ехать,.. ну грустно.

Насчет РБ - там не занимаются таким бредом, там есть нормальные роты и ГК. Могу тебя уверить, что если на ГК будет акция с ограничением на 9лвл - очень многие тортика возьмут на деф в ряде случаев.

Для примера, мы на ГК в разное время брали: федю, кв-4, крома,  т110е3, т110е4, лео, п3, мауса - это я тебе говорю про "непопулярные" машины. И успешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Я хочу тоже торпеды у линкора, дайте мне их - хочу нагибать ими в рангах. Но бесплатно, покупать я ничего не хочу.

Будут вам торпеды на немецких ЛК после их ввода, не нойте так..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Не будет. Говорили уже об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Если Амаги настолько туп, чтобы идти клинчевать с Тирпицем, то такого Амаги я убью на чем угодно, потому что он РАК.

Иметь огромнеший ДПМ + великолепную точность и читерную броню, но идти в клинч, создавая единственную ситуацию, где Тирпиц сильнее - это РААААК.

Грамотный Амаги спокойно приготовит Тирпица, используя его слабые стороны и свои сильные, где тут нагиб за бабло?

Чушь собачья. Если у тебя на башне стоит огромное ведро, которое все пробивают, то там фиолетово, сколько милиметров в остальных местах.

я уже раза 3 ему объяснял эту ситуацию человек либо не читает либо троллит тупо либо 3 вариант, но он грубый и я не буду его озвучивать

Так умение использовать команду - важный скил в ВоТ.

1на1 он легко раздолбает любой ТТ9 и ниже (ну кроме, мб, Е75), при условии что встретит его правильно. Тортик легко себе может позволить играть в снайпера, с 500+ метров, особенно если он ерзает, ты чисто случайно сможешь попасть в его болевые точки, а просто в силуэт он бьется очень плохо.

Насчет унылости геймплея - так это любой медленный танк так, если удачная карта - то можно в дефе настрелять дофига, если надо куда-то ехать,.. ну грустно.

Насчет РБ - там не занимаются таким бредом, там есть нормальные роты и ГК. Могу тебя уверить, что если на ГК будет акция с ограничением на 9лвл - очень многие тортика возьмут на деф в ряде случаев.

Для примера, мы на ГК в разное время брали: федю, кв-4, крома,  т110е3, т110е4, лео, п3, мауса - это я тебе говорю про "непопулярные" машины. И успешно.

на тортике если ты умудрился поставить на гуслю тяж 2 раза то он труп однозначно, не раз вылезая в борт сажал ис7 на гуслю и тупо в нее убивал т к он не успевал уехать, у тортика дпм бешенный, но из за картонной крыши арта его карает, м40 су14 уже ваншотила его только так не говоря про топовые

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Ок, а хилку на могами можно и на орлеана хотя бы?

Не будет торпед у лк, эти то торпеды были ошибкой - я еще до ввода тирпица об этом писал. А если и другим выдавать - это будет полный пэ.

Так что тирпиц - это узаконенный нагиб торпедами у лк за баблишко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

кстати у е5 это ведро залатали нехило так и теперь он танкует комбашенкой))) причем довольно сильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ок, а хилку на могами можно и на орлеана хотя бы?

Не будет торпед у лк, эти то торпеды были ошибкой - я еще до ввода тирпица об этом писал. А если и другим выдавать - это будет полный пэ.

Так что тирпиц - это узаконенный нагиб торпедами у лк за баблишко.

Мне нравится Ваша логика школьника:

У прем такнка есть ИКС - хначит он имба и нагиб за бабло!!!

И не важно, что решает совокупность плюсов минусов и грамотное их использование.

У атланты есть бесконечная заградка - Атланта имба и нагиб за бабло!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Учись не принимать ближний бой и ерзать между выстрелами. Тогда в твое ведро будут попадать нечасто. С 400метров это ведро выцеливается только по стоящей машине и только если снаряд ушел в центр. А 400 метров - рабочая дистанция для тортика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 335
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 501 публикация
42 575 боёв

В принципе всё верно за исключением вот этого

Проблема игры (по крайней мере для меня) состоит в том, что сама концепция игры на начальных и топовых уровнях отличается радикально. 

На 1-6 уровне у нас веселое корабельное рубилово. 

На 6-7 рубилово переходит в выверенные пострелушки

начиная с восьмого начинается унылое загоризонтное ходилово.

У меня за последние пол года было три или четыре захода, когда я на полном серьёзе собирался прокачивать топовые кораблики. Первый раз это был Хакирю сразу после ОБТ, второй раз ДеМойн, потом Ямато и Зао. И каждый раз выходя на тест я убеждался что игра на топовых уровнях явно не для меня ибо она уныла до полного непотребства. В танчиках принцип игры в ростом уровня не меняется. Размеры танков и дальности стрельбы с уровнем растут не существенно. Т-34 сопоставим по размерам с Т-62, оба стреляют на оди и те-же дистанции. Оба могут насовать тяжу в борт и оба не берут тяжа в лоб. (голду в расчет разумеется не берем)

У нас в игре разница в огромна. Это не скилл - это принципиально другой геймплей. Де-Мойн и Зао по размеру и динамике ближе к Конго, чем к Омахе. И играть на Демоне в стиле "Гангста" невозможно в принципе.

Я не спорю - кому-то нравится ползать по синей линии и струлять в горизонт, но большинству игроков это не интересно, поэтому выше 7-го уровня мало кто лезет, предпочитая выкачивать новые ветки или гонять по 100+ боёв на Омахах и Миниказах.

В основном согласен. Добавил бы ещё, что хайлевелах (и не только) имеются и другие проблемные места. Не претендую на точность, но на уровне ощущений:

- Тактическое планирование: его попросту нет. Нельзя сделать даже элементарного: объявить своей команде о своём предполагаемом маршруте. Спам по клеткам не в счёт.

- Теснота карт. По идее, их линейные размеры неплохо было бы увеличить где-то процентов на 30-40. Элементарно, чтобы площадь, простреливаемая одним кораблём составляла не такой большой % от общей. ИМХО, это в принципе очень плохо, если можно накрыть вражеский респ прямо со своего.

- Реализован совершенно непотребный принцип: чем выше уровень, тем сложнее структура карты. А зачем? Зачем совать частокол из островков, если корабли хайлевелов с трудом в них втискиваются? Верните Соломоновы Острова!

- Максимальную длительность боя и награду тоже можно было бы увеличить. Сейчас она составляет ~40 залпов из ГК линкора, что на мелком уровне, где цель нередко ваншотается, что на уровнях повыше, где ваншот уже не такое частое явление (из-за увеличившихся в среднем дистанций).

Отсюда и вынужденное разбегание по синим линиям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Учись не принимать ближний бой и ерзать между выстрелами. Тогда в твое ведро будут попадать нечасто. С 400метров это ведро выцеливается только по стоящей машине и только если снаряд ушел в центр. А 400 метров - рабочая дистанция для тортика.

Накидывать из кустов по чужому засвету может абсолютно любое ведрище. Так что давайте тут не будем про "машина второй линии"

У нас тут тоже очень популярен этот аргумент "корабль второй линии". Особенно забавен он про немецкие крейсера, которые имеют ужасные фугасы и кривую баллистику до 7-го лвла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию