Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Ташкент VIII [0.5.16.X]

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
64 публикации
4 608 боёв

Ничего не брать.По факту ни то, ни другое не даст тебе особого преимущества.У тебя должно быть в идеале 3 - четвёртых перка, все остальные по одному

Подтвердили мои мысли ,спасибо, тоже не придумал ничего полезного, пускай копятся ,в общем

Изменено пользователем UrmanTorn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 378 публикаций
6 847 боёв

Ростелеком такие *****, просто везде буду им антирекламу делать.

Такой бой в самом конце, запороли мне своими интернетом дырявым. Не подключайтесь к этим аутам никогда в жизни.

1a4145c416e2.jpg

3f8d1029b1d0.jpg

А там ешё оставался фуловый авик поблизости который меня с торпед АФК забрал и фуловый крейсер которого в 3 лица могли размомать :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

КАКОГО БАНАНА ПРОИСХОДИТ!? ЛЮБАЯ ДЫРЯВАЯ ШАЛАНДА ВЫНОСИТ ЕМУ ПОЛОВИНУ ХП С ОДНОГО ЗАЛПА, ЭТО КАК? У ЭСМИНЦЕВ НЕТ ЦИТАДЕЛИ ЧТОБ АЛЬФА ПРОХОДИЛА ПО 10К!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

КАКОГО БАНАНА ПРОИСХОДИТ!? ЛЮБАЯ ДЫРЯВАЯ ШАЛАНДА ВЫНОСИТ ЕМУ ПОЛОВИНУ ХП С ОДНОГО ЗАЛПА, ЭТО КАК? У ЭСМИНЦЕВ НЕТ ЦИТАДЕЛИ ЧТОБ АЛЬФА ПРОХОДИЛА ПО 10К!!!:izmena:

На Удалом тебя это же ждет... Готовь огнетушитель. А так, да. Альфа в 10К заходит частенько. Тоже вначале удивлялся. Потом привык. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

вчера в дымке стоял, брал точку, из за острова вылетает киев, и чапаев, (чапай светит меня по приборам) первый залп из киева - пол хп в минуса, второй залп чапая, и на дно, я даже всего залп в ответ дал и только на торпеды успел переключится, реально секнуды за две потопили с двух залпов, правда с 7 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 921 бой

Мне кажется разрабы ненавидят все советское. Убивают советскую линейку что ЭСМ что КР. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Мне кажется разрабы ненавидят все советское. Убивают советскую линейку что ЭСМ что КР. 

Просто Ташкент унылый, а остальные корабли ветки, особенно Хабара и Удалой очень даже круты. То же самое касается и крейсеров, только там главный кактус живет на 4 уровне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 489 публикаций
22 935 боёв

Просто Ташкент унылый, а остальные корабли ветки, особенно Хабара и Удалой очень даже круты. То же самое касается и крейсеров, только там главный кактус живет на 4 уровне.

Согласный полностью. :great:

И Ташкент унылый и Светлана без прокачанного УОП просто ведро.

Конечно Карла ещё хуже, но это мало успокаивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

1a4145c416e2.jpg

Spoiler

А там ешё оставался фуловый авик поблизости который меня с торпед АФК забрал и фуловый крейсер которого в 3 лица могли размомать :facepalm:

Реплей не сохранился? С удовольствием бы посмотрел.

(Я, в отличие от местного большинства, не считаю "Ташкент" унылым. Даже пересев на Удалого продавать его не стал :))

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 378 публикаций
6 847 боёв

Реплей не сохранился? С удовольствием бы посмотрел.

(Я, в отличие от местного большинства, не считаю "Ташкент" унылым. Даже пересев на Удалого продавать его не стал :))

Держи. Только ничего нового там не будет, ГК да ешё раз ГК :teethhappy:

А так да, нормальный эсминец. Люди вон от Йорка кайфуют, а уж Ташкент всяко лучше Йорка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 921 бой

Чозана? Картонному Чапаю с 6,5 км, стоящему ровно боком, упершемуся в острова, идеальный случай в ваккууме, не вынес ни одной цитадели ББ-шками. Я понимаю сток, я понимаю СУО мод.1 еще, но ГК то же. Да и Чапай в профиль пробивается с такой то дистанции чуть ли не ПМК

Изменено пользователем Behiyatrabbak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 234
Участник
3 794 публикации
20 906 боёв

Чозана? Картонному Чапаю с 6,5 км, стоящему ровно боком, упершемуся в острова, идеальный случай в ваккууме, не вынес ни одной цитадели ББ-шками. Я понимаю сток, я понимаю СУО мод.1 еще, но ГК то же. Да и Чапай в профиль пробивается с такой то дистанции чуть ли не ПМК

на вопрос почему не выбил цитадель? ответ может быть только один - снаряд не попал в в область цитадели 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 921 бой

У Чапая очень высокая и длинная цитадель и промахнуться в нее не возможно. Я сейчас перепроверил в тренировочной комнате, начинается выбиваться цитадель отлично с 5-5,5 км в практически любую боковую проекцию чапая. Как и должно быть. С 6,5 кое как в отдельных случаях удается пробить в узкую полоску ровно в середине Чапая сразу по вотерлинии. В реальном бою выцелится именно в нее это слабо реально. Так что лажа все это. Еще на Бенсоне проверю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 234
Участник
3 794 публикации
20 906 боёв

в борт под прямым углом и без цитадели может хороший урон пройти, причём не только с КР но и с ЛК по надстройкам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 921 бой

Да на Бене еще печальнее, с 5 км начинает шить

05:31 Добавлено спустя 4 минуты

в борт под прямым углом и без цитадели может хороший урон пройти, причём не только с КР но и с ЛК по надстройкам

Не заметил. За время стояния в дымах так и не смог нанести чапаю какого либо значительного урона, меняя ОФ на ББ. Торпы 4км. так что без шансов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 921 бой

Немного не догоняю физику игры. Тем более математику процессов в ней. СУО следующей модификации или перк капитана УОП  увеличивает дальность стрельбы. В реалии это осуществимо за счет большей начальной скорости снаряда. Следовательно и пробивное действие снаряда с одной и той же массой на начальной траектории должно быть выше с перком УОП или СУО. Но это не так. максимальный урон не зависит от этих перков и модификаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 234
Участник
3 794 публикации
20 906 боёв

Немного не догоняю физику игры. Тем более математику процессов в ней. СУО следующей модификации или перк капитана УОП  увеличивает дальность стрельбы. В реалии это осуществимо за счет большей начальной скорости снаряда. Следовательно и пробивное действие снаряда с одной и той же массой на начальной траектории должно быть выше с перком УОП или СУО. Но это не так. максимальный урон не зависит от этих перков и модификаций.

бронепробитие в любом случае зависит от дистанции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 921 бой

бронепробитие в любом случае зависит от дистанции

Я понимаю. Но с одной и той же дистанции, одним и тем же кораблем пробитие с УОП  и СУО должно быть выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 234
Участник
3 794 публикации
20 906 боёв

Я понимаю. Но с одной и той же дистанции, одним и тем же кораблем пробитие с УОП  и СУО должно быть выше

с чего бы это?

система управления огнём улучшает (считай увеличивает) дальность видимости до цели

бронепробите зависит от скорости и массы снаряда - они остаются без изменений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 921 бой

с чего бы это?

система управления огнём улучшает (считай увеличивает) дальность видимости до цели

бронепробите зависит от скорости и массы снаряда - они остаются без изменений

Все понял. В таком разе да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.