Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Ташкент VIII [0.5.16.X]

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
264 публикации

А мне кораблик понравился. Правда рассмаковал его под конец прокачки. В порту не оставил, ибо очень хотелось Удалого купить, а серы там надо много на топ, да и капитана отдельно прокачивать времени нет, а с "глухонемым" кэпом на Ташкенте сложновато. Вообщем за время прокачки не испытал той боли, которую в этой теме многие анонсировали. Всем удачи, ушёл на Удалой!:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Блин-засада. Ну не идёт у меня Ташкент и всё тут. Киев зашёл (учитывая мои клешни и нубскую стату), а вот ЭТО, ну никак. Сегодня 23 поражения подряд!!! И 4 победы. Пока беру точку, бьюсь с эсмами - пол команды уже слились. На точках никто не поддерживает. Жесть. Никаких нервов не хватает)) Встанешь в дымы - насуют торпед, т.к. эта туша не знает, что такое разгон. Нафига ему дымы? Как был кактус(для меня), так им и остался. Надеюсь Удалой оправдает убитую стату и нервотрёпку на Ташкенте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Блин-засада. Ну не идёт у меня Ташкент и всё тут. Киев зашёл (учитывая мои клешни и нубскую стату), а вот ЭТО, ну никак. Сегодня 23 поражения подряд!!! И 4 победы. Пока беру точку, бьюсь с эсмами - пол команды уже слились. На точках никто не поддерживает. Жесть. Никаких нервов не хватает)) Встанешь в дымы - насуют торпед, т.к. эта туша не знает, что такое разгон. Нафига ему дымы? Как был кактус(для меня), так им и остался. Надеюсь Удалой оправдает убитую стату и нервотрёпку на Ташкенте.

В дымах на Ташкенте можно стоять, только если по близости нет других ЭМ, и то, если это действительно необходимо. Без скорости Ташкент - труп.

А череды сливов и глупейшие поражения - не есть показатель личной игры. "Корабли - игра командная:teethhappy: А сейчас так вообще, выигрывают не те, у кого меньше раков (как оно раньше было), а у кого меньше афк. Леста опять "смогла". (Причем видно, что часто и многих выкидывает уже после того как они зугрузились и начали бой).

И попробуйте забыть, что у вас ЭМ, представьте, что играете на маленьком крейсере без цитадели и с длинными торпедами и планируйте свой бой исходя из этого. Возможно поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

А череды сливов и глупейшие поражения - не есть показатель личной игры. "Корабли - игра командная:teethhappy: А сейчас так вообще, выигрывают не те, у кого меньше раков (как оно раньше было), а у кого меньше афк. Леста опять "смогла". (Причем видно, что часто и многих выкидывает уже после того как они зугрузились и начали бой).

Кстати, да. :amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв

Не переживай.

Такая же фигня была у меня. :)

Киев - 200 боёв - 65% побед - 45к дамага

Ташкент - 80 боёв - 46% побед - 44к дамага (причём пройти его заставил себя только со второй попытки)

Удалой сейчас - 81 бой - 59% побед - 44к дамага.

То что на заходит большинству игроков это корыто - совершенно нормальное явление. Не переживай и терпи.

Как приз за терпение - Удалой ( Киев на 9 уровне только лучше ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

думаешь на Удалом тебя на точках постоянно будут прикрывать свои КР и авик тебе при захвате будет светить или в твоей команде будут сильные игроки а у противников слабые или на Удалом можно без проблем стоять в дымах не боясь получить веер торпед

Удалой ещё в топ вывести чего стоит а уровень боёв уже повыше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

думаешь на Удалом тебя на точках постоянно будут прикрывать свои КР и авик тебе при захвате будет светить или в твоей команде будут сильные игроки а у противников слабые или на Удалом можно без проблем стоять в дымах не боясь получить веер торпед

Удалой ещё в топ вывести чего стоит а уровень боёв уже повыше

Ну, уровень боев примерно одинаков :teethhappy:

Восьмерки крайне редко бросает в топ (по крайней мере мои :unsure:). Видно народу на 9-10 лвл маловато, особенно ночью, вот и добирают постоянно "из низов" :teethhappy:

Да и для Ташкента это, имхо, не так уж принципиально. светятся потенциальные противники примерно одинаково, урон у них тоже растет не сильно, а если словишь 2 торпеды, то ты все-равно труп, хоть они были от Мутсуки, хоть от Шимаказы. И самые неприятные личности для Ташкента (имхо) - это сов КР-скорострелы Буденный, Щорс, Чапаев. 6-8 лвл ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

А по идее надо бы. Стимулировать так сказать песочных нагибаторов на нормальные шипы пересесть. Объявить месяца за 3 до открытия высшую лигу на 8-9 лвл и удалять все темы с вайном с пермобанами форума:trollface: А что я за:teethhappy:

Правда там Кагеры будут всех в пермосвете держать и Эссексы по минус семь делать, но это все равно на порядок веселей лиги Маханов и Ногато.

вчера бой был, меня уже потопили

сижу наблюдаю, и тут кагеро из дымов вываливается на удалого

пускает торпеды разваричается и пытается свалить, зрелище было эпичное, с пяти залпов с полного столба кагеро ушёл на дно

а этот удалой пошёл ещё соло добил ЛК с 17к хп, причем в зону пмк вошёл и пушками добил

12:15 Добавлено спустя 2 минуты

В дымах на Ташкенте можно стоять, только если по близости нет других ЭМ, и то, если это действительно необходимо. Без скорости Ташкент - труп.

И попробуйте забыть, что у вас ЭМ, представьте, что играете на маленьком крейсере без цитадели и с длинными торпедами и планируйте свой бой исходя из этого. Возможно поможет.

расшифруйте, что такое леста и улитка? второй разв встречаю не понимаю о чём вы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

расшифруйте, что такое леста и улитка? второй разв встречаю не понимаю о чём вы

Леста-студио-разработчик игры Ворлд оф Варшипс

улитка,оно же *** Энтертеймент-разработчик игры Вар Тандер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

вчера бой был, меня уже потопили

сижу наблюдаю, и тут кагеро из дымов вываливается на удалого

пускает торпеды разваричается и пытается свалить, зрелище было эпичное, с пяти залпов с полного столба кагеро ушёл на дно

а этот удалой пошёл ещё соло добил ЛК с 17к хп, причем в зону пмк вошёл и пушками добил

Не путайте ранги с рандомными боями. В рангах Кагеро с 5 перком (полные *** не страшны на любом корабле и не в счет) будет просто стоять и светить. Подойти к нему на расстояние засвета вы сможете только в случае если каким-то образом умрут все корабли противника и он останется один. Зайдя на точку "на характере" вы попадете под обстрел всего что будет неподалеку от точки, а став в дымы будете судорожно соображать с какой стороны в вас идут торпеды. В рандоме вы не паритесь на это и просто реализуете сильные стороны корабля. В рангах вам нужна именно победа, а победа там это захваченные точки в 80-90% случаев.

Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Посли Киева вообще не торт. Огромный сарай-в ситуации где Киева бы только оцарапали узбек огребает на по лица или тонет. Пробовал играть как на Киеве поэтому сливася сразу первые бои.

Короче на узбеке надо держатся подальше и влияния на бой он соответвенно меньше чем Киев может оказать.

Играть можно, но тащить трудно. Крысить подранков, брать точки когда все эсминцы противника на фланге сдохли-дамажки на нем нмного не набить. Надеюсь Удалой плучше.

Изменено пользователем EisenToDD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

у меня первая эфйфория прошла, в районе 50% победы

напрягает несколько снизившаяся по сравнению с киевом дальность стрельбы

на 75К уже набрал, ещё чуть больше половины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

напрягает несколько снизившаяся по сравнению с киевом дальность стрельбы

Вообще бесит. Надо наоборот подальше держатся-дальности нехватает.

Надо Ташкенту ДПМ немного апнуть и далность чтоб покомфортнее стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв

Вообще бесит. Надо наоборот подальше держатся-дальности нехватает.

Надо Ташкенту ДПМ немного апнуть и далность чтоб покомфортнее стал.

Не-а.

Главная проблема Ташкента после Киева его размеры вместе с худшей маневренностью.

Если бы маневренность была на уровне Киева или лучше - особой проблемы с меньшей дальностью стрельбы бы не было.

13,9км вполне комфортная дистанция, но на ней маневренности этого утюга не хватает, в то время как для Киева это самое то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Не-а.

Главная проблема Ташкента после Киева его размеры вместе с худшей маневренностью.

Если бы маневренность была на уровне Киева или лучше - особой проблемы с меньшей дальностью стрельбы бы не было.

13,9км вполне комфортная дистанция, но на ней маневренности этого утюга не хватает, в то время как для Киева это самое то.

Я о том пиши - из-за размеров надо подальше держатся, а дальности не хватает. С 13 км по Тавшкенту попасть легко. А с 13.9 легко цель потерять.

Пофиг на точки-если союзники на них идти не будут тоже не буду. Буду играть не в ПП, а в дамажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

вчера вообще жесть была

играем в классику

выигрываем по кораблям 7-3

в пять рыл подходим к базе, начинаем входить на базу, ну думаю, вин. отлично

через секунд 5 топят последнего защитника нашей базы и входит двое на нашу

ну тут уже без шансов думаю, и начали раньше и пять человек, чекнем первыми

и вдруг, в 12 км засветился кливленд

вся!!! толпа рванула на него, кричал в чат "остановитесь ***" не помогло

4 ушло из базы, кливленда так и не потопили, бой проиграли

на ровном месте

у людей как будто мозг отключается когда видят лёгкую цель, а уж если сверкнёт авик, то вообще ахтунг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 750 публикаций
13 938 боёв

Ну бывает,  кому эти победы сдались...  А дамажку набить - святое. Надо из рандома уходить,  он не играбелен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Ну бывает,  кому эти победы сдались...  А дамажку набить - святое. Надо из рандома уходить,  он не играбелен. 

Ухади и не возвращайся :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
4 608 боёв

Пересадил капитана с Киева, привыкаю к этому утюжку.

Вопрос - есть 2 очка перков нераскиданных, что лучше взять арт.тревогу или огнетушитель?

Из последних сил взят еще на Киеве.

И второй вопрос: ставил кто модернизацию на обнаружение? Смысл в ней если только своим светить, верно понимаю?

Изменено пользователем UrmanTorn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Вопрос - есть 2 очка перков нераскиданных, что лучше взять арт.тревогу или огнетушитель?

Ничего не брать.По факту ни то, ни другое не даст тебе особого преимущества.У тебя должно быть в идеале 3 - четвёртых перка, все остальные по одному.

И второй вопрос: ставил кто модернизацию на обнаружение? Смысл в ней если только своим светить, верно понимаю?

Я уже задавал этот вопрос пару страниц назад. Кроме как + к обнаружению торпед и к гарантированному засвету через дымы и острова не даёт ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.