Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Ташкент VIII [0.5.16.X]

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
834 публикации

Так а зачем сейчас в него было вливать свободку, если послезавтра тебе подогнали бы вместо него благополучный Киев? Получается сейчас ты влил в него свободку, и теперь опять на нем же и будешь играть вплоть до Хабаровска:amazed:

Мне Удалой в соседней ветке нужен, чтоб не качаться до него. Или я что-то не так сделал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Мне Удалой в соседней ветке нужен, чтоб не качаться до него. Или я что-то не так сделал?

Ну если так то да. Удалой кстати отличнейший корабль, а сейчас он еще получит улучшенные фугасы и быстрые торпеды. Честно говоря я даже не уверен что он хуже Хабаровска, скорее просто чуть другой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

А мне понравился, сейчас сыграл первый бой в стоке и без перков и вполне понравилось, бугурта не вызывает (пока что :trollface:)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
34 789 боёв

мне кажется или в этой игре есть "индекс отгребаемости"? почему в ташкент попадает практически все в отличии от остальных кораблей?

аргументы типа "учись играть" "не везет" "ташкент больше остальных эсминцев" не принимаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 686 боёв

мне кажется или в этой игре есть "индекс отгребаемости"? почему в ташкент попадает практически все в отличии от остальных кораблей?

аргументы типа "учись играть" "не везет" "ташкент больше остальных эсминцев" не принимаются

Ташкент больше остальных эсминцев :trollface:

Реально, это сарай а не эсм, еще и радиус циркуляции огромный

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А мне понравился, сейчас сыграл первый бой в стоке и без перков и вполне понравилось, бугурта не вызывает (пока что :trollface:)...

Я конечно профан в совковых эсмах, но к Ташкенту подходил морально подготовленным, обмазался рулями всех мастей... Но от этого корыта меня аж трясло, по нем не промазать, он не дамажит, поджигает, такое ощущение, раза в 3 реже Киева. Я вертелся, как мог, но такова реальность, что это Ташкент все вертят... как кому совесть позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Я конечно профан в совковых эсмах, но к Ташкенту подходил морально подготовленным, обмазался рулями всех мастей... Но от этого корыта меня аж трясло, по нем не промазать, он не дамажит, поджигает, такое ощущение, раза в 3 реже Киева. Я вертелся, как мог, но такова реальность, что это Ташкент все вертят... как кому совесть позволяет.

А мне наоборот кажется, что поджигает больше Киева, ну а то что противники попадают, то пока точно его оценить не могу, снял сегодня с него звезду только, был в бою наверно с раками, меня Чапаев и Миоко так и не убили, хотя я был к ним очень близко. Чапаев даже РЛС не пользовался. Ещё и Кливленд рядом был, ну и куча линкоров...

Вот реплей, если интересно: https://replayswows.ru/replay/6001#stats

Изменено пользователем Ignat_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

ну как-то вот так. 1й по опыту среди толпы 9-10

3rgubhnfEzQ.jpg

xu3483wQ13s.jpg

p.s. больше минусов, немощный

p.p.s и ещё раз

uOb51IYL060.jpg

1DueF_QGC_o.jpg

p.p.p.s. Ташкент пройден, Удалой куплен

итого 68% побед и почти 62000 среднего урона. корабль понравился

Изменено пользователем Xappuep
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну ниче так корыто после перевода, ожидал худшего. Первый бой в полном стоке с бичекэпом которого дали на замену получился вот таким:

8a8923522b54ed1e46d451f937e7a565.jpg647a7b672deba3119a6d94985daadb13.jpg53fc6bcc0228e938e2adda402bcc665f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Ташкента восьмерку прошел в субботу и поставил в порт Удалого. Временно придется сабж не катать, надо кепа до 10 перков докачать) В принципе, если сравнивать переход с Ташкента на Удалого, когда была одна ветка, то не могу сказать, что Удалой - это прямо-таки скачок качественный вперед ( вывел в топ кроме торпед сразу, на стоке не катал). Да орудия вертятся быстрее, да, с досылателем ДПМ подрос, но геймплей такой же. Удалой светится тоже как елка. Интересно будет сравнивать Таша с досылателем и Удалого с досылателем сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

Ну с дальностью 15,2 км, досылателем и хилкой и с КД торпед чуть больше минуты Ташкент интригует. Думал сразу продам его, благо Хабаровск уже в порту, но сейчас закрались сомнения. Надо покатать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Так так так, нужен билд на 19 тычек и модули, думаем поцоны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Ну с дальностью 15,2 км, досылателем и хилкой и с КД торпед чуть больше минуты Ташкент интригует. Думал сразу продам его, благо Хабаровск уже в порту, но сейчас закрались сомнения. Надо покатать )

Вот это интересно) с старой дальностью в него мало кто мог попасть, на 15 и подавно. Другой вопрос, на сколько долго летят снаряды. С хилкой думаю даже перк на ХП можно будет снять, а КД торпед и раньше было небольшим. В качестве спама очень хорошо помогает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[LAIT]
Участник
186 публикаций
10 980 боёв

Вот, отрадно видеть что кораблику дали вторую жизнь)  Ремка, и 4сек перезарядки радуют очень)  Да и торпеды хорошие.   Но очень дымы жалко((( придется видно учиться и без них играть.  

Господа, пользуясь случаем, хочу спросить ваше мнение. Стоит ли на Ташкенте прокачивать кепу "инерционный взрыватель"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Вопрос. Какую модернизацию взять? На скрытность, обнаружение или рули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 903 боя

Теперь с мегамаскировкой - модуль, перк, камуфляж - 7.4 что ли заметность....И торпы на 8. Конечно, 9 уровень не 5, но попробовать так незаметно подплыть к Ямато и проверить его ПТЗ....Еще не проверял в бою после обновления, но порадовало, что хотя бы на 1 км дальность ГК подняли. Чехарда с капитанами только не понравилась, но теперь можно пожертвовать 200К серы и некоторое кол-во свободки - и капитан переучен. Зато в качестве бонуса получил обученного на Огневого с 8 очками. Продал Киев 8 и Минск 7 + бонус 8800 = Огневой 8 + Хиппер 8. Такая математика мне нравится :)

09:39 Добавлено спустя 2 минуты

Вот, отрадно видеть что кораблику дали вторую жизнь)  Ремка, и 4сек перезарядки радуют очень)  Да и торпеды хорошие.   Но очень дымы жалко((( придется видно учиться и без них играть.  

Господа, пользуясь случаем, хочу спросить ваше мнение. Стоит ли на Ташкенте прокачивать кепу "инерционный взрыватель"?

ИВ на эсмах не пробовал, но по опыту Чапаева и Донского - без него ФФ как по одному месту ладошкой....Урон минимальный, только пожары...Кто-то ставил на Киев 7, писал что по 1,5-2К хп вытаскивал вместо стандартных 500...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 390 публикаций
4 207 боёв

Так так так, нужен билд на 19 тычек и модули, думаем поцоны!

Имхо по навыкам ничего не поменялось. Профилактика, ИПС, БОП, Взрывотехник, ХП, Суперинтендант, УОП.

Модули я бы так расставил: Основное вооружение мод.1, Системы наведения мод.1, Орудия главного калибра мод.3, Энергетическая установка мод.1, Энергетическая установка мод.2, Рулевые машины мод.3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 654 боя

как был сараем так остается им, хилка? вместо дымов хилку вы серьёзно?)) только теперь 9 лвл и тут у многих есть рлс и уже из дымов как на 8 пострелять не получается, пво у нас нет, сарай мы длинный и ловим все. самый печальный эсминец 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

как был сараем так остается им, хилка? вместо дымов хилку вы серьёзно?)) только теперь 9 лвл и тут у многих есть рлс и уже из дымов как на 8 пострелять не получается, пво у нас нет, сарай мы длинный и ловим все. самый печальный эсминец 

Стоящий в дымах Ташкент - мертвый Ташкент. ИМХО дымы ему нужны, только когда не впишешься в остров и надо отманеврировать. РЛС есть много у кого на 8-10 уровнях, но ее еще надо подтащить по радиусу действия. Особенно на амерах. Я, пока его проходил, играл постоянно в маневре. На расстоянии в 12-14 км в него очень трудно попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 779 боёв

Стоящий в дымах Ташкент - мертвый Ташкент. ИМХО дымы ему нужны, только когда не впишешься в остров и надо отманеврировать. РЛС есть много у кого на 8-10 уровнях, но ее еще надо подтащить по радиусу действия. Особенно на амерах. Я, пока его проходил, играл постоянно в маневре. На расстоянии в 12-14 км в него очень трудно попасть.

с 12-14км с него самого не попадёшь,с занерфленной начальной скоростью снарядов, а в ближнем бою такой туше с приваренными башнями тоже делать нечего
Изменено пользователем slava37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.